User #4603 894 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Хых. Дарова всем. Скажу одно, перед тем как писать, даже из самоучки - может получится пикапер(я вкладываю в это понятие подошел в поле познакомился и смог дальше развить и удержать эти отношения), и высшей наградой за сотни прочитанных страниц и их практики по частям, есть не то что результат, а вообще (всё) состояние. Те кто знает - те поняли. Те кто не знают - поймут. Если захотят и прикладут к этому максимум усилий. Также считаю, что лучше все таки пойти на тренинг, потому что некоторых фишек (тех что действительно безотказно работают=таблетки), ребят, вы просто сами не догоните не из прочитанного, не из сказанного на форуме, да и я вам не скажу, все грил, всем помогал, и буду помогать, а это уж будет тайной. Вы можете подумать что я просто какой-то там посыльный, или поддельный, но на самом деле это не так, кто меня знает на этом форуме, сможет это подтвердить. Почему так открыто и не принужденно грю ? да хз, наверное "познай истину - и истина сделает тебя свободным".ВСТРЕЧА 1Вечер, 23:10, двухчасовой, изнурительный пикап в будний день с еще одним пикапером Текила, практически без результатов. Подведение итогов в МАКе. Пора домой, решил провести его до остановки, возможно что-то еще попадет по пути. Миссия, подойти и заговорить первому не выполнена, настроение батанское.Идем по аллее с лавочками, вижу, два объекта, ориентировочно 5 и 6. 6 держит сигарету, ищет прикурить, отличный ситуационный оупенер назрел.Текила: Открывай!Подходим, я к 6 доставая зажигалку.Не успеваю открыть рот, но успел протянуть зажигалку.Она: - МЧ не найдется прикурить?Я: - Я по-этому и подхожу.Она: - Хи-хи.Я: Чего делаем? Что отмечаете? (наблюдаю на лавочке водку сок стаканы и чипсы)5 включается в разговор. Грит что в барах мол не так курится и не так пьется ка краньше вот они и решили на свежем воздухе, далее 6 включает оправдание про то что они типа так решили, но не снимаются, а имено это, грит, можно про нас подумать ( я про себя конечно конечно не снимаетесь, а вас снимают )Далее предлагают присоединится мы не пьем, но готовы поддержать их ихним же соком. стаканов нет. пошел за стаканами. Возвращаюсь, начинаем, треп на бытовуху и залповое распитие двумя девочками 0.5. Ну не так быстро. Оказывается празнуют встречу старых подружек, 6 приехала из Турции в гости.Пригласили нас посидеть с ними, сначало стояли, присели, кинестечу 6, обнял и максимально сблизил наши плоскости. Как только сблизил её фраза "ты как то подсел, тепло так стало". Я, рассказав что таким образом, когда два тела рядом - теплее и именно там спасают замерзших в горах, точнее отогревают. После рассказа убираю руку, плоскости остаются в том же положении. Проверка от 5:- Сколько вам лет то?Я - 21Текила - 17Текила нас покинул, не его карта и домой надо.Проверка от 6:- Где учишься, какой курс (соц статус)- Там то.Пьем, грю:Я - Давай на брудершафт, умеешь?ОНА: - оквыпиваем.Я - а теперь закусим вот этим (поцелуй, её попытка на засос, убираю губы, легкий цем, мета: я не такой)Еще проверкаПодходит бабулька к мусорнику (да не европа у нас парни)Спрашиваю: Много насобирали?бабулька: - блаблабла6: - идите сюда.5: дает денег бабульке и я с ней одновременно (бутылок на пятьдесят насыпали) (проверка: не нуждающийся? со всем вытекающим, 6-ка грит я не дала так как сумка на коленке, ну что б не украли..и опять блаблабла)Комплименты обоюдные про умение общатся и звучание речи, она первая начала, голос её по ходу вставил, грудной, я похзвалил её за чистоту произношения, все-таки 4 года без родины, но и акцент очень-очень классный. Сказала дату рождения. Грю. Так ты лев, она ага, я, нет, Львица. Сама произносит фразу: "ты оставишь мне свой телефон?" (Кто кого пикапил?) Обменялись. Девочка распирается в К+ от каких то шуток по ходу разговора. Подружка начинает активно нам мешать общаться. Мы все ровно целуемся. Рассказывает какой-то тост. Потом звонок. Муж 5. Мол мы уходим. Встаем, опять комплимент , оценочно "..Высокий".комплименты обоюдные, на оправдание ничего не отвечаю, улыбаюсь. Делаю переоценку (я не пил, просто увидел её во весь рост - ХБ 7 по моей карте, а то и 8.) Идем с нами. идем за ручку и за талию, то я её веду то она меня. Мажет оправдание "ИМЯ, извини что я напилась... завтра созвонимся". Иду встречаем её мужа. Она грит ну все мы типа на свал. Подружка отводит меня рассказывает сказку про белого бычка, пытается меня утилить, внимательно слушаю, с понимающим видом её: "У неё крутой парень тп, очень крутой, чето еще, вообщем иди туда подожди нас за стенкой мы прийдем" Я Понял, но не буквально, у меня закончились сигареты, отхожу купить, полностью видя где они, они мне мащут рукой на расстоянии 100 метров мол иди сюда, перезваниваю И. (так зовут 8) грю: "Я за сигаретами, сейчас вернусь"Вернулся. Обнимаемся, 5 с мужом нет на горизонте, мол завтра созвонимся. Засос. Занавес.ЧБСХ: пройдены почти все ступени соблазнения за 30 минут. Алкоголь помог.ЧМБСЛ: заняться сексом прямо там.ВЫЗВОНЫ НА СЛЕДУЮЩЮЮ ВСТРЕЧУПятница: два звонка сделал, баран, не брала трубку, получил смс "как дела блаблабла завтра отпиши пожалуйста" Не отписал, перезвонил, вчера отписала извинилась. забились на субботу(след день). сказала я тебе перезвоню. я сказал нифика, давай кто из нас быстрее позвонит, тот и позвонит а потом была дискотека и съём других.Но и в субботу, я сушил весла, и ходил в поле, собирая телефоны, и улыбки, даря хорошее настроение ОЖП с другими не менее интересными пикаперами.Суббота: Звонок под вечер.- привет что делаешь ? - блаблабл, убираю, устала.- Да ?- да еще много убирать!- Отлично, говори куда приходить убирать, я мастер по уборке вышего класса!- блаблабла не надо. - Может всретимся позжее сегодня ? (вот так не надо, знаете как надо, ну если не знаете ниже увидите)- Не знаю..- я перезвонб как убирешь.звонок через час.- убрала ?- да почти...- ну так что давай встретимся ? (так тоже не надо)- хорошо в 00:00 там же. - Ок.пришел с поля домой, перекусить, привести себя в порядок, достать ресурс с полочки (у меня они в разных коробках.шутка)23:03 смс от неё "блаблабла завтра" я про себя рРрРрррр. Чувствую что надо звонить саппорту. Саппорт поддержал. И дал советы, а именно практически все что вы увидите в след диалоге который состоялся после диалога с саппортом (саппорт - очень нужная вещь, как оказывается, кто знает, тот понял)23:12 (полностью поменял голос, на грудной, убрал все негативные факторы..дзен, спокойствие, уверенность)Я- алло привет.Она- привет извини мне еще много убирать.Я- Давай завтра, когда тебе подойдет ? Она- Ну.. не знаю... во второй половине...Я- угу. говори конкретнее мне тоже надо свой день планировать.Она - в 8 в 9..Я - отлично в девять на том же месте. Она - да постораюсь.Я - И не опаздуй.(первый положил трубку)Отписал саппорту "Респект".Воскресенье. Дальше поле.... цел день, к 4 устал, хочу есть, пишет мой ДОД, "Как жизнь?", не однократно первая смски писала, подумал хочет. да она хочет, а вот я с ней чето не могу, не как, хотя вроде и там на поправку. Короче позвонил, сказал что хочу есть, приехал в её новую квартирку, поел, пытался приставать (в хорошем смысле этого слова), но кроме философии на тему отношений и её "ты ж на мне жениться не хочешь" и моих фраз "что у нас с тобйо не чего не получится", а потом её "если я чето захочу я тебе скажу" (на что забил болт и думал, гришь одно чувствуешь другое делаешь третье) сказал что "я с тобой, как мальчик пяти лет, за порогм квартиры уверенный МЧ а тут... " попытался поцеловать, не уверенно, за что был послан фразой, "Я тебя не люблю", ну да и фиг с тобой, подумал я, и пошел на такси, на вторую свиданку.ВСТРЕЧА 221:00, таже лавочка Идет она. С подругой. Трезвенькая. Блабла. Подруга ретируется. Хочу её проводить вместе с И.. домой, подруга беременная. Не дается. как потом обьяснила И., она думает что я хочу узнать где ж они живут (ха, думал я, да нафик оно мне надо...сами потом скажите).Сидим на какой то лавочке, курим, грим за жизнь. Приглашаю "полетать". Крышеснос. И. в шоке, куда полетать зачем полетать. Молчу. Идём "летать". По дороге поднимается сошл, всеми проходящими моими товарищами, на руку.Увидела качели, сказала, а я уже перепугалась. Ничо. Вроде ей понравилось. Перед этим взяла себе пиво. Я сок. Все платитли отдельно. Она сначала хотела заплатить и за меня, я сказал, "за себя сам". Начал, на качельках, труфеля исполнять, с кинестетикой ручек и кинестетикой языком всяких легковоспламенняемых местечек (спасибо Джази за тексты, работает, *издец как работает). Вышли с качел, опять сели на лавочки. Рассказывала про свою родину и учила словам, "Гюнайден" - добрый день например, а я больше ничего и не помню. Про свой сошл. Крутая девочка. Но, хорошая.Решили идти на дискотеку. Точнее она предложила. Поддержал. Но поскольку при ней кроме одежды и зажигалки не было ничего, все оставила дома, попросила ей одолжить, так как если б она, по её словам, вернулась домой, её бы уже не выпустила подружка. Динамо? проголосовал против динамо. пошли на дискотеку.Кинестетика, КИНО, засосы, по ходу этого всего.Пришли. Взял бутылку вина(ей), сок(мне) и пожевать.Все-таки каплей вина я губы смочил ) Пыталась заставить, я не в какую.Потом она взрывала весь танцпол своими танцами, я ей немного помогал. Встретил знакомого, сидел с какими-то полубандюками, не очень хорошего, ну а какой нормальный знакомый на фразу, отвечает:- Привет- Кокаин будешь?- НЕТ. - а я буду. - Мне по состоянию здоровья неззя.(Видно И. им понравилась подумал я) Подсел попоже он же и грит:- Не боишься что девочку украдут?- Нет.крышеснос номер два, розочка из салфетки, потом она её посадила в пачку от сигарет. Вроде понравилось. Но мой оригами по окончанию не забрала. Ну да и фик с ним.На танцполе, полностю меня завела на 100градусов. Мну, считает это косяком, и что из-за этого потом поплыла её проверка "У тебя есть девушка" (спросил она у меня да ? хыхы), ответил "Ты им не конкурентка" , девочка погрузилась в транс, после такого ответа, на пол минутки, а потом снова переспросила, а почему, я ответил, а потому. Так вот, пока пару раз выходил освежиться. К ней подходило ? МЧей. Как мне потом сама призналась. Всех отшила. Ужас. Они пикапа не читают... так что все окей, думал я. Да и ревновать нельзя. Да и девочки на меня тоже смотрели, и пытались повторять за ней, да и мальчики за мной.Кинестетика, КИНО, засосы, по ходу этого всего. Фишки. И её слова "Ты когда так делаешь.. я прям.." (балдеет чтоли, думал я, и продолжал)У неё слетали колготки, она их часто поправляла. Практически за столиком, я её прикрывал, но все ровно всем было интересно. Потом она их сняла. Сказала что я должен буду снять свои джинсы и дать ей, что б она не замерзла на улице. Ага, хер два, думал я, если что посадим на такси. А в ответ по-подстроенски улыбался. Да и состояние такое было. Улыбчивое. По ходу анализа общей картины. И всего вокруг.Вышли. Собирался я уже её домой проводить. Лавочка. Драка. ППС. А нам все ровно. Так как не к ней, не ко мне мы пойти не можем. а на улице весна, и совсем не холодно. Да и ради интересу-то.ОНА- Это у тебя первый раз (пытался достать презервативы из кармана, она на мне, и нарвался на тупую проверку. Держите презервативы на готове, сверху)Я- Нулевой. На лавочке. (и ДРС где-то пригадился)Весна. Воздух заставляет пьянеть от его аромата, и терять память.Фиково оно на лавочке. Маневренности ноль. Но попробывать стОит.Провожу домой. Она меня утилит после коития. Понравился я ей. Да и она мне. Грит что я к ней уже не прийду, мальчики мол так и делают. Я старался и не дальшать и ближать, просто, нашел др. интересы, по поводу следующей встречи. Провел. Пошел домой. ЧБСХ: Знал, чего хочу.ЧМБСЛ: Быть немного определеннее насчет "где?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 вот читаю.И такое ощущение будто у тебя наглости нехватает что либо сделать.Или таракан какой у тебя хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 3 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Супер!Если решишь второй раз - сними номер в гостинице. Девочка этого ИМХО заслужила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 вот читаю.И такое ощущение будто у тебя наглости нехватает что либо сделать.Или таракан какой у тебя хз- конкретнее.Если решишь второй раз - сними номер в гостинице. Девочка этого ИМХО заслужила.- так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 вот читаю.И такое ощущение будто у тебя наглости нехватает что либо сделать.Или таракан какой у тебя хз- конкретнее.немного раскрепащенне быть что ли.Вот такое мнение сложилось что все немного зажато прошло.А так конечно респект.Молодца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 немного раскрепащенне быть что ли.Вот такое мнение сложилось что все немного зажато прошло.-не люблю пафосного поведения. стараюсь вести себя натурально. да и трабл с хатой. думаю теперь надо за этот вопрос взяться. поэтому и пишу как есть, все моменты. Ведь некоторые любят написать только + что все легко и просто. так оно и есть. но в глубине себя понимаешь, что есть еще куча багов. не знаю, я сегодня мне нравится больше, чем я 7 месяцев назад. какие то крышесносы, возбуждения, и пр., а не "Ты мне нравишься" с метой дай мне просто так. по чуть шагаем к альфе.Да и Деймос, ты не видел нас на танцполе ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Да и Деймос, ты не видел нас на танцполе )))))я не сомневаюсь что ты зажигал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tequilla 2 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 аффтар жжет. Познакомился, привлек(это было видно по реакции девченки),очень заинтересовал, соблазнил и...зачот одним словом. Маладца, так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 TequillaДаров Братишь!прав. блаблабла - я ж тут не расписую ))))) ну не зачем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Маладца. ЗачотЪ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Красиво, четко, хладнокровно. Рассказ уважительный!Ты начал практиковать паралельно с изучением теории или прошло какое-то время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 22 августа получил ссылку, и погрузился в чтение, а точнее в разбор моего полета е*ланского, потом дошло, что надо учиться, и стремиться. Практиковал. Но все пошло намного быстрее с наступлением весны. Зимой я набирал инфу. Хотя, тут можно сделать минус на месяц, т.к., лежал в больнице той же зимой. Потом астения была месяца два. Отмазки ) Мои )))Вчера не хотел с ней встречаться, учебработ, да и спал всего пару часов, а встретились. тупо ) как-то она и я, в одно и тоже время в одном и том же месте забились всретиться , я с другом, она с подружкой. И вот стоим, встретились, не её подруги ни моего друга нет, в назначенное время, я ржу с этого мол всего, вербализирую, вот мы с тобой да, ты мне сказала что вообще замученная, и я тебе тоже самое, а сами... ) Подстройка по пи*дежу вышла какая-то. сами уже домыслите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Садисто, я тебя не узнаю. Где садизм, где жесткий креатив, а?С другой стороны, все с этой лавочницей красиво. Херня только со звонком в субботу и особенно с твоей ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 РадужныйТаааак, не понял. А ну-ка быстренька в поиск, искать все про словечко "Подстройка" +)Звонок да, порол. Саппорт вытянул. Когда сам находишься в состоянии режима пикапа, анализ идёт хуже, эмоции перекрывают рациональное зерно, потому и нужен штрык со стороны, а точнее ОС. Как и написал выше : "Те кто знает - те поняли. Те кто не знают - поймут."С другой стороны, все с этой лавочницей красиво. -Ну дык, какой лавочник, такая и лавочница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Таааак, не понял. А ну-ка быстренька в поиск, искать все про словечко "Подстройка" +)Можно было и без нее.Звонок да, порол. Саппорт вытянул. Когда сам находишься в состоянии режима пикапа, анализ идёт хуже, эмоции перекрывают рациональное зерно, потому и нужен штрык со стороны, а точнее ОС. Как и написал выше : "Те кто знает - те поняли. Те кто не знают - поймут."Знаю, все знаю. Только ты должен на сознательно-подсознательном уровне таких ошибок не совершать, без помощи саппорта, который тебя настраивает.-Ну дык, какой лавочник, такая и лавочница.Ну дык маладэц, да?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Все отлично! нада было фаст бакланить но по пьяни ето не интересно!В лучшем виде! ЗачОт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 2 S@disto:давно хотел посмотреть твой стиль соблазнения. есстественное поведение и логический конец. если с подходами туго(6-9) могу помочь. тебе большая увага, ты очень хороший человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Молодца! Хорошо когда получаешь зачет после продуманой тактики соблазнения,маневров и не напрастно потраченных усилий, а Садисто? всю дорогу домой улыбаешься себе и внутрений голос хвалит тебя и хвалит, мужчиной звездным себя чувствуешь.Марку держать, похвально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юморист 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Сколько не читаю твои сообщения, все больше и больше убеждаюсь в том, что ты подсыльный. Почти в каждом сообщении намек "Лучше пойти на пикап-тренинг" "Пикап.ру это ппц круто, кто не зависает здесь - не конкурент тому кто зависает" и тд.. Уверен, не я один кто это замечает, можешь не оправдываться, это моё мнение и переубедить меня не получиться, измени манеру писания, тогда мб убедиш что я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1ipper 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 спасибо Джази за тексты, работает, *издец как работаетКакие тексты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Сколько не читаю твои сообщения, все больше и больше убеждаюсь в том, что ты подсыльный. Почти в каждом сообщении намек "Лучше пойти на пикап-тренинг" "Пикап.ру это ппц круто, кто не зависает здесь - не конкурент тому кто зависает" и тд.. Уверен, не я один кто это замечает, можешь не оправдываться, это моё мнение и переубедить меня не получиться, измени манеру писания, тогда мб убедиш что я не правсм. никнейм свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Кросавчег! Лавочка во дворе возле Пикассо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 f1ipperТексты Джазифлавора про кинестетику.eeK!Он исполнил номер )ЮмористПриезжай в Лемберг, поздороваюсь с тобой за ручку, и попробуешь тут найти у нас пикап.тренинг. Да и каждый думает в меру своей карты. А вообще я горд за себя, после такого коммента )Voyage_ScorpioОК. спишемся. BoSOСостояние поручика Ржевского. Если могу и хочу - то беру.ValdemarНа *********. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson 1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 (спасибо Джази за тексты, работает, *издец как работает).Если можно поподробнее, и был бы благодарен за ссылочку на "Джази" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6798 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Вот это гуд!Хотя могло быть динамо,но я думаю ты прально откалибровал!Ай-молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Felix* 1 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Интересно и познавательно.Прооблема "ГДЕ?" пропадет лет года через 3-4, когда будет оплачиваемая работа и машина, главное чтобы не пропало желание.Вот у меня что-то тяги на все это нет в последнее время, есть ЛТР и хватает. Большнинство свободного времени на спорт и машину, на пикап уже почти нет. Хотя вру - был недавно у меня фаст, написать отчет в пикаперском стиле - что ли.... напишу все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 2Садисто ты вот каждый день пишеш что ты со всеми знакомишся, а девушку не дано завести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Madest Himselfпостоянно завожу, за угол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Madest Himselfпостоянно завожу, за угол.S@disto их заводит, и они заводятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Сколько не читаю твои сообщения, все больше и больше убеждаюсь в том, что ты подсыльный. Почти в каждом сообщении намек "Лучше пойти на пикап-тренинг" "Пикап.ру это ппц круто, кто не зависает здесь - не конкурент тому кто зависает" и тд.. Уверен, не я один кто это замечает, можешь не оправдываться, это моё мнение и переубедить меня не получиться, измени манеру писания, тогда мб убедиш что я не прав 2 S@distoПри всем моем уважении, замечу, что ты очень активно пользуешь термины из словаря пикапера.Зачем?Я вот курю форум уже давно, но не знаю и половины их(терминов) значений... Недавно встретил бывшего одноклассника-ботаника. Обижал раньше его в школе. 7 лет не видел.Он сам ко мне подошел и слово за слово, рассказал, что в метро он едет, только потому, что "вышел в поле" Рассказал, что он - теперь ПИКАПЕР!(читай крутой чувак)Но чем больше заученных правил и "секретов" он мне передавал, живо подкрепляя это все терминами(о значении которых я только догадываюсь, т.к. лень изучить), тем больше я вспоминал момент из шедевра Дэвида Финчера, где Боб с большими титьками(Мит Лаф), признается герою Эдварда Нортона, в том, что он нашел НЕЧТО, и первое правило - не упоминать об этом клубе, да и второе правило... Просто в старых постах Алекса_Одесса этих терминов - не было. Они бы все испортили!Я думаю, что Юморист - не прав! Я хочу так думать, даже если ты потом откроешь свой проект во Львове!На мой взгляд, твои посты - лучшее, что сейчас есть на форуме!Только термины все портят! Батана-одноклассника помнишь?Вот и Юморист засомневался, а почему?Нет, не потому, что ты советовал ходить на тренинг! Ну ты понял да? Сомнения - мать подозрения, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 JumpmanХороший интеллект.Пока будет так как есть, эти термины связующее звено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandroff 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Прив, ромэо! Может быть здесь найду ответ на свой вопрос и быть может помощь в его устранении.Как только знакомлюсь с девушкой (с расположением проблем нет) после забивания стрелки начинаю непроизвольно строить планы (фантазия черезчур развита ) представляю что и как будет, даже в каких позах и т.д. и обязательно встреча обламывается 100%...МИСТИКА... А когда чуть ли не в последний момент вспоминаю о встрече, то всё проходит на 5+. То есть когда не успеваю понастроить планов.Как бы мне избавиться от этого!? Перестать думать вообще? Отупеть? Не вариант-зачем тогда вообще эти "влюблялки"!?Хочется чтобы девушка была желанной, а как это будет, если о ней не думать!?Короче SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс - vfibyf 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Прив, ромэо! Может быть здесь найду ответ на свой вопрос и быть может помощь в его устранении.Как только знакомлюсь с девушкой (с расположением проблем нет) после забивания стрелки начинаю непроизвольно строить планы (фантазия черезчур развита ) представляю что и как будет, даже в каких позах и т.д. и обязательно встреча обламывается 100%...МИСТИКА... А когда чуть ли не в последний момент вспоминаю о встрече, то всё проходит на 5+. То есть когда не успеваю понастроить планов.Как бы мне избавиться от этого!? Перестать думать вообще? Отупеть? Не вариант-зачем тогда вообще эти "влюблялки"!?Хочется чтобы девушка была желанной, а как это будет, если о ней не думать!?Короче SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая же фигня. Все дело в том, что после удачного "склеивания" ты слишком сильно поднимаешь ЕЕ значимость. Просто заведи блокнот, записывай туда: что, где и с кем и переключайся сразу на что-нибудь другое. Чем больше импровизаций - тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 2 S@disto:Если пользуешься асько стукнись.Хочеца пообщацца поближе ;-)Когда к нам в Новосибирск приедешь.Нужно поднимать пикап.....хотя конечно чем меньше нас тем проще нам)))2 Alexandroff & секс - vfibyf:Ваши посты грозят появлением Садистской ссылки и предложениями покурить :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс - vfibyf 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 2 S@disto:Если пользуешься асько стукнись.Хочеца пообщацца поближе ;-)Когда к нам в Новосибирск приедешь.Нужно поднимать пикап.....хотя конечно чем меньше нас тем проще нам)))2 Alexandroff & секс - vfibyf:Ваши посты грозят появлением Садистской ссылки и предложениями покурить :-DКурим, дорогой, курим, не беспокойся Сам бы прислал что-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack_Master 3 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 плана пришлите ему пару стаканчегоф.А вообще - закрыть попег нафиг. С@д уже переосмыслил всё вроде бы. Видно по новым постам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 S@disto, в целом зачёт, красиво.но если честно у меня о тебе другое мнение былокак-то не уверенно, может конечно это ты просто описал так, а на самом деле выглядел иначе.можно же и не вести себя как альфа, но действовать всё равно уверенно.и особенный косяк со звонком в субботу, вот от тебя я такого никак не ожидал.Я - а теперь закусим вот этим (поцелуй, её попытка на засос, убираю губы, легкий цем, мета: я не такой)прикольно, мне тоже нравиться так рубить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил C 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 2 S@distoПри всем моем уважении, замечу, что ты очень активно пользуешь термины из словаря пикапера.Зачем?Я вот курю форум уже давно, но не знаю и половины их(терминов) значений... Недавно встретил бывшего одноклассника-ботаника. Обижал раньше его в школе. 7 лет не видел.Он сам ко мне подошел и слово за слово, рассказал, что в метро он едет, только потому, что "вышел в поле" Рассказал, что он - теперь ПИКАПЕР!(читай крутой чувак)Но чем больше заученных правил и "секретов" он мне передавал, живо подкрепляя это все терминами(о значении которых я только догадываюсь, т.к. лень изучить), тем больше я вспоминал момент из шедевра Дэвида Финчера, где Боб с большими титьками(Мит Лаф), признается герою Эдварда Нортона, в том, что он нашел НЕЧТО, и первое правило - не упоминать об этом клубе, да и второе правило... Просто в старых постах Алекса_Одесса этих терминов - не было. Они бы все испортили!Я думаю, что Юморист - не прав! Я хочу так думать, даже если ты потом откроешь свой проект во Львове!На мой взгляд, твои посты - лучшее, что сейчас есть на форуме!Только термины все портят! Батана-одноклассника помнишь?Вот и Юморист засомневался, а почему?Нет, не потому, что ты советовал ходить на тренинг! Ну ты понял да? Сомнения - мать подозрения, как говорится...понравилось:чувствуется что ты цельный человек и не путаешь цель и средствапро лавочки не понравилось : те кому надо и так переведут, то что ты хотел сказать на пикаперское арго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.