Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Не могу думать о том о чём надо...

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более того! Уже неделю примерно я не могу себя заставить делать то что надо... Готовиться к сессии надо, писать курсовые там и так далее...работу искать... Даже с девушками с кем знакомлюсь встречаться лень, общаться, хотя сами звонят уже. Может перегулял?А? До этого две недели без перерыва в куражах...Может в этом дело?

Как себя заставить двигаться?

Из института если попрут (опять) вообще никто не поймет меня. Хотя я понять не могу...ну нах он мне сдался???!!! Если на работу без знакомств вообще бесполезно соваться... Да и вообще мне моя специальность не нравится уже.Лучше б на режиссера учился или там музыкой занялся но уже поздно видимо.... Всё не так в моей жизни, а с другой стороны всё нормально но не так как хотелось бы наверное....

Блин, что то непонятное с мозгом... Спать толком не могу, не спится. Всё мысли какие то лезут, одна, вторая третья, а систематизировать, что то полезное из этого вынести не получается.

Как вообще выйти из этого состояния ничего неделанья, патологической лени, вечной депрессии, бессонницы...???

Опубликовано:

Парень у тебя депресия.

Попробуй побольше общаться по телефону, позвони лучшему другу и просто пообщайся с ним минут 5-10!

На следуйщий день тебе станет лучше !!! ;)

Опубликовано:

Едь на север бурить скважины в -50. Денег заработаешь, желание жить появится. Потом можно и на режисера. А так че толку. Так и будешь амебой сидеть пока всё не просрешь) Тебе нужна встряска. Цели не те. Сильно идеализировал эти свои желания и поставил их слишком высоко, так нельзя. А то, что занимаешься не тем, что хочешь - херня. Это знаменитая отмазка. :)

Опубликовано:

Такая же фигня как у автора, за исключением того, что сессию закрыл до НГ и теперь предстоит 1.5 месяца пинать писюн

Опубликовано:

Едь на север бурить скважины в -50. Денег заработаешь, желание жить появится. Потом можно и на режисера. А так че толку. Так и будешь амебой сидеть пока всё не просрешь) Тебе нужна встряска. Цели не те. Сильно идеализировал эти свои желания и поставил их слишком высоко, так нельзя. А то, что занимаешься не тем, что хочешь - херня. Это знаменитая отмазка. :)

на север (даже) бурить скважины щас без образования не берут... ;)Встряска наверное нужна... Ну а как понять цели не те? Напиши где не так...

Опубликовано:
на север (даже) бурить скважины щас без образования не берут... ;)Встряска наверное нужна... Ну а как понять цели не те? Напиши где не так...

Не, берут. Точно знаю.

Ну как тут ещё можно понять. Не те) Цель это что? Это то куда направлено внимание твоё. На что ты опираешься в жизни. Куда нацелены все твои действия и мысли. Так вот нацелены они не на то. Убери их всех полностью (это функция стряски) и то что останется не тронутым - то и будут новые цели) На вот эти новые и можно будет уже нанизывать те, что были раньше и они смогут свободно развиваться и не будет возникать депресняк и пассивность.

Опубликовано:

Не, берут. Точно знаю.

Ну как тут ещё можно понять. Не те) Цель это что? Это то куда направлено внимание твоё. На что ты опираешься в жизни. Куда нацелены все твои действия и мысли. Так вот нацелены они не на то. Убери их всех полностью (это функция стряски) и то что останется не тронутым - то и будут новые цели) На вот эти новые и можно будет уже нанизывать те, что были раньше и они смогут свободно развиваться и не будет возникать депресняк и пассивность.

я те честно скажу, ты пиз...ц как сложно ответил!!! :wacko:

Опубликовано:

я те честно скажу, ты пиз...ц как сложно ответил!!! :wacko:

:lol::lol::lol:

Читая иногда что пишет Xaero, могу сказать точно это он тебе еще оч. на простоя языке объяснил :lol:

Как то читал его высказывания, про то что такое судьба, там полный атас был :blink:

Опубликовано:

Разберись с тем что НАДО тебе лично, когда найдёшь что-то, чего именно ты действительно хочешь, проблем не будет.

Опубликовано:
И какая же ЗП у тех кто в -50 пашет там? :blink:

Так сразу и не вспомню) где то от 50 т.р. вроде. Когда ниже -50 это уже экстремальные условия и идет бонус)

Читая иногда что пишет Xaero, могу сказать точно это он тебе еще оч. на простоя языке объяснил :lol:

Как то читал его высказывания, про то что такое судьба, там полный атас был :blink:

Ага, отрабатываю тут на вас свою риторику) Не так просто в одно сообщение вставить тонну инфы) А в той теме вообще целый пласт был. Жаль никто так и не понял ничего))

Меня щас радует принцип на Востоке - чем качественнее инфа, тем в меньшей форме можно её написать. Конечный результат - символ. В монаде например - вся филсоофия даосов. Локонично, но трудновато для понимания :)

Опубликовано:

:lol: написал бы хоть, что не понял)

не понял :D ,честно,можно поподробнее...плиз.

Опубликовано:

Долго.

Выпиши иерархию своих ценностей (целей). Штук десять. В самом верху чтоб была самая важная. То есть, если нет её, то те что ниже не имеют для тебя ценности. Потом сделай так чтобы они все перестали иметь для тебя значение (поездка на север хорошо бы подошла, ну это для экстремалов)). И после этого посмотри на то, что осталось в голове. Сперва будет пустота (ты ведь не видел этой цели раньше), потом что то вырисуется. Это и будет теперь первая, самая главная цель. После неё вставляешь на второе, третье, четвертое место всё, что было раньше или ещё что то новое, что нашёл. И теперь зная, что у тебя есть другая цель, более сильная, устойчивая, которая важнее всех предыдущих ты сможешь спокойно делать всё что угодно, потому что знаешь, что то, что важнее всего, у тебя уже есть. :)

Я запарился придумывать легкие абстракции. Спать)

Опубликовано:

а ты сейчас 30 минут побегай на улице. сразу мозги на место станут. я без шуток.

а если глобально Сад?

Опубликовано:

Глобально? У тебя мозг порвался. Ты его перерастянул. Ты слишком много гоняешь одно и тоже самое в голове "Надо готовиться к сессии, а с чего начать, а ну нафик, еще пол часа посмотрю фильм\поклею девок\поплюю в потолок", и через 15 минут опять "Надо готовиться к сессии, а с чего начать, а ну нафик, еще пол часа посмотрю фильм\поклею девок\поплюю в потолок", а потом еще через 15 минут "Ой чего то я устал, наверное отложу этот глобальный вопрос на завтра", а завтра проснулся и "Надо готовиться к сессии, а с чего начать, а ну нафик, еще пол часа посмотрю фильм\поклею девок\поплюю в потолок".

Так что про побегать, я не шутил, ТЕБЕ НЕ НАДО ВО-ПЕРВЫХ гонять постоянно один фрейм в голове, потому что всё кластеры затёр на до гладкости попы младенца, ВО-ВТОРЫХ заняться чем-то активным и другим, но не развлечением и отдыхом(от отдыха кстати аналогично устают), а про побегать, это первое, что мне в голову пришло, чтобы сильно не напрягаться :) Ну и для здоровья хорошо.

Самое сложное, это же не готовиться к сессии, у тебя же всё что надо есть, только присесть и ваять, самое сложное, это нАЧАТЬ готовиться к сессии, и тебе нужен так как сказать пинок, заряд "Пристегнись Дороти, сейчас на Канзас-сити обрушится ураган", и вот мой вариант, как раз-таки запустить необходимые физиологические подоплеки, для твоей психологической готовности.

А Xaero полную психодиагностику тебе уже провел.

Опубликовано:

Долго.

Выпиши иерархию своих ценностей (целей). Штук десять. В самом верху чтоб была самая важная. То есть, если нет её, то те что ниже не имеют для тебя ценности. Потом сделай так чтобы они все перестали иметь для тебя значение (поездка на север хорошо бы подошла, ну это для экстремалов)). И после этого посмотри на то, что осталось в голове. Сперва будет пустота (ты ведь не видел этой цели раньше), потом что то вырисуется. Это и будет теперь первая, самая главная цель. После неё вставляешь на второе, третье, четвертое место всё, что было раньше или ещё что то новое, что нашёл. И теперь зная, что у тебя есть другая цель, более сильная, устойчивая, которая важнее всех предыдущих ты сможешь спокойно делать всё что угодно, потому что знаешь, что то, что важнее всего, у тебя уже есть. :)

Я запарился придумывать легкие абстракции. Спать)

Молодец!Сильно!

наверное

нихрена не поняла, придеться расшифровывать :D

дай ссылку где про судьбу писал...

Автар, медитируй, поможет...пол часа ничего неочегонедуманья сильно попровляет мозг :D

Опубликовано:

ну в принципе уловил. отписавшимся спасибо.

сдам сессию, отпишусь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...