Перейти к публикации
пикап.Форум

За неделю после трененга накопилоь вопросов.

ArchiTectoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, особенно недавно окончившим 112 и 111 потокам.

После НГ сделал первое после тренинга соблазнение и накопились вопросы по нему.

Девочка - соседка с низу. Знал ее давно но на уровне ПРЕВЕД-ПРЕВЕД. часто выходит в подъезд курить. Как мне кажется 50% НАУМЕ и 50% НАГОЛОВЕ. Перед НГ разговорились с ней гворил О ней и о себе, ПС истории.

3 января позвонил в дверь, сказал ей пошли, покурим. В конце разговора сказал что телек смотреть не интересно, все фильмы тоже пересмотрел, пошли сходим в кафе. Она согласилась.

Пришла во время сразу целую в щечку, ладонь на талию другой рукой указываю в сторону кафешки типа ПОШЛИ ТУДА. Сели на диванчики разговор о ней и о себе. От нее идут однозначные ответы типа УГУ АГА НЕА и т.д. достаю мобилу и начинаю писать СМС. Она сразу завела разговор и беседа пошла более гладко. Как допили она предложила пойти в соседнее кафе где подают спиртные напитки. Я сказал, давай лучше за эти деньги купим мартини и пойдем ко мне домой там у меня такой классный музыкальный центр ты, кстати, какую музыку любишь……..

Приходим в пустующую квартиру друга я говорю куда ей садится, включаю легкую электронную музыку. Пошел бредогенератор О ГЛУБОКОМ и СДП. Она стала рассказывать о своем бывшем которого она по прежнему сильно любит и как он ее бросил, затем о парне который ухаживал за ней 1,5 года тратил на нее много бабла и она ему так и не дала, сказала в нем я не видела мужчину а в тебе вижу. Слушал минут 15 потом придумал рассказать свой первый раз бредогенератор О сексе детальным описанием и К2 разговор поддержала но без энтузиазма.

Вопрос 1. Как еще можно остановить девочку парить о том о чем ты не хочешь разговаривать?

Вопрос 2. Если у нее строгая мама и это значит что с ней надо пожеще, директ стайл и позиция с верху?

Спустился обратно бредогенератор О ГЛУБОКОМ сам одной рукой подбираюсь к сиськам другой к верхней стороне бедра. Она заметила это, осознала какую чушь я несу, хихикнула, но не чего не сделала.

Вопрос 3. Когда говоришь о вечной любви или о кофе который произрастает на горных склонах овеваемый свежим ветерком с моря можно трогать за сиськи или надо приостановиться?

Сказала что я могу у тебя остаться но ты должен позвонить моей маме и спросить ее разрешения. Я впариваю притчу на эту тему. Все равно уговаривает. Я говорю что если она уйдет то это будет самый обычный вечер в ее жизни и описываю как это будет в серых красках. Все равно уговаривает. Я говорю НЕХОЧУ ЗВОНИТЬ. Она говорит что ты как амеба я щас уйду. Я говорю уходи (удивился своей конгруэнтности). Она встала и ушла на кухню. Я подсел к ноутбуку и стал что-то там делать. Минут через 5 она возвратилась и молча села на диван. Я встал со стула, подсел на пионерской дистанции и рассказал притчу (смысл Все родители любят нас, но понимают что для нас нужно, когда уже слишком поздно). Успокоилась. Сказала, чтобы я позвонил маме через час, я согласился.

Вопрос 4. Она осознанно дала мне невыполнимую задачу?

Вопрос 5. Можно было сделать по другому, без игры в вабанк, ведь могла и уйти?

Вопрос 6. Надо ли было соглашаться позвонить через час или продолжать что-то парить?

Вопрос 7. Что отвечать на слова типа Ты что как амеба и т.д.?

Поболтали о глубоком потом о сексе пошли курить на кухню, ловлю ее за талию, сажаю на колени жесткое КОНО, СЕКС.

Сама позвонила маме, та начала кричать . Девочка сбросила вызов со словами да пошла она всегда мне все запрещает.

На следущее утро. Начала закалебывать меня разными указаниями типа принеси то, сходи в магазин. Утилизировал все кроме тех, что считал нужными с помощью волшебного слова НЕХОЧУ. Назвала меня нехочухой. Опять рассказывала о бывшем. Запарила, игнорировал, никак не отвечал.

Вопрос 8. Как еще можно утилизировать указания? А если они продолжают появляться?

Вопрос 9. Как можно утилизировать бывшего?

Долго не хотела идти домой к маме. Прожила у меня до утра 5 января. Друг должен был скоро возвратится, я подошел к ней и сказал, давай пошли домой. Она насупилась, обиделась, оделась. Я ее проводил до остановки, она сказала, что поедет к подружке. Ушла в негативе. Я почувствовал себя мерзавцем.

Вопрос 10. Как спровадить девочку по экологичнее? Стоило на прощание поцеловать?

Понимаю много букв но хочу узнать ответы на вопросы и какие ошибки совершил. Заранее спасибо.

Опубликовано:

чему вас только на тренингах учат :)

1)просто говоришь что тебе не интерессно про ее парней слушать

2)не выделяй девушек, она такая же как и все

3)важно не тот факт что трогаешь, а то как ты это говоришь

4)хз...

5)я бы сделал как ты

6)надо было начать ее раздевать и возбуждать имхо

7)слать ее нах

8)поставить ее на место и сказать что ты ничем ей не обязан

9)забить на него...его НЕТ

10)ну это уже на твое усмотрение...дела и ниипет! созвонимся и бла бла бла

Опубликовано:

StyleBoxing

3)важно не тот факт что трогаешь, а то как ты это говоришь.

Не понял можешь разъяснить.

я имею виду постановку голоса, невербалику, интонацию, шутливый тон в дополнении к кинестике

Но это сугубо ИМХО!

НЕужели вас этому не учили на тренинге??

Опубликовано:

В течении всего рассказала ждал вопрос: "б??, как теперь исправить косяк не "сри там где ешь" ?" )))

вопрос 10 более менее...

1) не знаю. я фрейм перевожу, типа нашей игры в евреев. почти что и бг. но твоя упёртая... так что наверно действительно вариант "я не хочу слушать о твоих бывших" хоть и плох, но лучше, чем выслушивать её.

2) это из НЛП какого то? или по Фрейду?))) по-моему, врядли стоит косить под маму, а девка малолетка или нет? возраст???

3) этот вопрос нужно на баш! кросавчег! )) Нужно! молоток! Всё в фрейме игры ведь, да?)

4) я бы позвонил... и вполне про??ал бы секс. я бы счёт как проверку на адекватность. по моей теории ты её завалил. хотя хз... вообще интересно послушать мысли Садисто по этому поводу.

5) я думаю ты подсознательно как минимум отфильтровал, что она не уйдёт... смотри по поведению, чувствуй, это Баллер там на баевских порталах признаки в теорию вводит и семинарит по ним, мы же русовские, имхо, можем и так понять... уйдёт девка или останется... Молоток! всё сделал правильно! это был не риск, а ситуация типа постельной:

-ну давай по**а?аемся!

-нет!

-давай!

-нет!

отворачиваешь к стене, через 2 мин сама начинает пристовать. это не "вабанк". это продуманный ход, 100% прокатывающий.

6) думаю на твоё усмотрение.

7) один из способов проигнорить, что ты и сделал. я отвечаю негхитами, такая модель поведения. более рисковано, но и с другими результатами. главное НЕ косячить типа: "почему амеба?" показывая обидчивый взгляд

8) жёще и прямо.

9) давить таракан через нлп прогрузы.

10)так справодить или поэкологичнее? справодить - это как в пикап съём без правил - та ситуация, где "Такси? я брюнетка в майке с блестяшками"... а учитывая, что соседка - экология действительно нужна... но какая??? тут же ппц!!! соседка!!! я сложно себе представляю, как должен быть повёрнут язык, чтобы утилить ситуацию с соседкой в стиле "тр**нулись - следующая"

Опубликовано:
Вопрос 1. Как еще можно остановить девочку парить о том о чем ты не хочешь разговаривать?

Вопрос 2. Если у нее строгая мама и это значит что с ней надо пожеще, директ стайл и позиция с верху?

Спустился обратно бредогенератор О ГЛУБОКОМ сам одной рукой подбираюсь к сиськам другой к верхней стороне бедра. Она заметила это, осознала какую чушь я несу, хихикнула, но не чего не сделала.

Вопрос 3. Когда говоришь о вечной любви или о кофе который произрастает на горных склонах овеваемый свежим ветерком с моря можно трогать за сиськи или надо приостановиться?

1.Говори Ясно.

2.Наоборот , это если строгий папа.И то не всегда.

ибо

да пошла она всегда мне все запрещает.

3.Лучше говорить о своих ощущениях , или придумать историю про холмики , впадинки и путешественника.

Вопрос 10. Как спровадить девочку по экологичнее? Стоило на прощание поцеловать?

Стоило объяснить как есть и позвать на 2-3 свидания.

Опубликовано:

:lol:

убило!

нет, серьёзно... аж прослезилась

Опубликовано:

убило!

Присоединяюсь. Действительно на БАШ :)

а по сабжу: на моё мнение в прицепе всё нормально. цель достигнута.

Опубликовано:

убило!

+1

Под стол упал. :D:D:D:D:D

Насчет секса не верю.... хотя если она голодная сама была то вероятность была конешно. Но вообще конешно смех и грех...

Помоему девочку нада привлечь за растление малолетних :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...