MainInside 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А чтоб была А во, что я хотел сказать: Женёк, тебе гид по стилю надо провести какой нить. я хоть и сам не в бест прикиде был сеня, но твой свитер ( сорри ) убийственен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prolife 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 чет скучно=) ребят хоть скажите как ваше мнение о нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Тяжело по никам определять, кто есть кто) Пока ниче сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MainInside 3 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я в плаще с подбитым глазом пролайф тот, кому ты дистанционку на телефон кидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MainInside 3 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А и еще вопрос есть. Знает ли кто нибудь будет ли и если будет то когда следующий бесплатный мастер класс тренеров проэкта пикап.ру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Флудильня тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38775&st=600тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strenn 0 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 для меня нет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.