Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классическая трехсвиданка

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет. Ей 17.

Примерно 6 марта.Она подала объявление в контакте, что ищет людей с кем можно интересно пообщаться, безусловно я не мог пройти мимо и написал ей. Предложив пообщаться не виртуально в сети, а по телефону или в реале, взял её номер и ненадолго исчез.

8 марта, я поздравил её с праздником(по смс послал стишок) в ответ, получив смс, с текстом «спасибо. А кто это?» моё сообщение со словами это Гриша, операторы посылать явно не хотели, видимо я как раз попал на пик загрузки сети. Вечером сообщение все же дошло до неё, и беседа началась. У меня возникло такоё ощущение, что я уже на первом свидании, смски с различными реплками летали туда –сюда с семи до 10 часов вечера. Тарифы сети устроены так что смс ки бесплатны. Иногда обдумывая каждое слово, иногда писав что первым придет в голову я провел удачную «модель приза»

Она: а какие девушки тебе нравятся?

-это секрет

-почему?

-потому что, зная это ты можешь попасть в моё сердце, а я хочу чтоб девушка сама нашла к нему путь

Потом она спросила можно ли попытаться найти в него путь, получив ответ попробуй, она написала «нельзя?». Я объяснил, ей что значит нельзя, попробуй и какая между этим разница.

Потом она стала угадывать, и потом мы поиграли в откровенность на откровенность. Назначив встречу на среду, я отправился спать. Спать мы ложились на позитиве.

Понедельник(среды мы оба не дождались,хотелось бысрее увидеться). Первое свидание в реале.

Забив встречу, абсолютно смсками, я как тогда шел по “n-ому проспекту”, но сейчас это уже было другое чувство. Снег, ветер, мокрый асфальт в котором отражались одинокие фонари.

12 троллейбус подъехал, и я рассчитав время посылаю ей смс что на 10 минут опоздаю. Почти доезжая до места встречи, приходит смс «едешь? Скоро приедешь?» сообщаю ей место моего расположения. Она пишет, что выходит из дома. Приезжаю, никого. Это мне на руку во-первых ждать девушкам как то не правильно(хотя не всегда,ну все равно), во вторых всегда есть возможность привыкнуть к обстановке, проверить безупречность своего внешнего вида, поправить джинсы и тому подобные мелочи.

Моя не прошибаемая интуиция подсказывает мне что девушка подойдет слева, стою, жду всматриваюсь. Определенно понимая, не основываясь ни на каких фактах, что вон та девушка это она. Подходит, достает телефон, не замечает меня, опять на руку. Начинаю движение уверенными шагами в её сторону, замечает меня, расплывается в улыбке. Обнимаемся, приветствие. К+ Обняв её (за плечи) идем, начинаем беседу, сначала друг про друга, потом про неё, потом про темноту, про маньяков, про насильников, про фотошоп, про учебу. Потом проходим мимо рощи, и она предлагает мне завернуть туда, я естественно соглашаюсь.

Подходя к парку, она говорит:

-может не пойдем? Там как то темно.

-пошли, пошли… улыбаюсь

-она начинает говорить что боится

-успокаиваю её, говорю: что ничего страшного

Во время всей прогулки она крепко за меня держится, её сапожки сильно скользят, поэтому на все мои действия К++++++ . хочет упасть, поддерживаю её К+++ потом с ней что то случилось и так и наровила упасть, но так не разу не упала, сплошные плюсы. Зайдя в рощу и оставшись на едине, в тишине без шума машин и прочей суеты. Встав друг напротив друга, обнявшись смотрим друг на друга. Я смотрю сначала в глаза, потом на губы. Засос. Потом ещё и ещё один. Продолжаем идти в обнимку, она, то скользит, то теряет равновесие, но держится за меня, супер просто! Обнимает меня за пояс, берусь другой моей рукой за её руку и заявляю её, что её рука такая теплая. Входе беседы выясняеться, что она обладает теплыми руками и холодными ногами. А я в точности наоборот холодными руками и теплыми ногами. Договариваемся что будем друг друга согревать. )) + Идем обратно к её дому, подходим. Подходим к подъезду. Стоит сосед. Я тихонько говорю, что не мешало бы поцеловаться, она говорить, что тоже хочет и нам нужно дом обойти. Незнаю, к какому роду относиться эта магия но обойдя дом сосед исчез. Встав под её окнами мы начинаем целоваться сначала быстро, потом просто спокойно и нежно, что можно просто сойти с ума. Потом начинаем болтать. Я спрашиваю :

-а у тебя какой номер квартиры?

-а тебе зачем? В гости хочешь придти?

-а что нельзя? Хочу

-можно , 18

-а когда дома никого не будет, зови

-в пятницу вечером никого не будет

(вечром? Я про вечер ничего не говорил? Сама поняла? Вау! Просто чудо. )

-ага, приду

Потом спрашиваю у нее, сколько время она выдает мне что 20:56, я говорю ладно ещё 4 минуты и я пойду.

Сразу засасываю её, потом говорю, что она красивая, она спрашивает почему? И что именно красивое?

Я отвечаю: лицо больше я пока ничего не видел

Проверяем время 20:58. Блин не знаю , что произошло но мы начинаем болтать и нас так понесло болтать, иногда целоваться,

( смотрю на неё киваю поддакиваю и смотрю на губы она недоуменно делает паузу и я делаю засос), что пошел я только в 21:24.

Обощение свидания: первое в жизни свидание на котором я чувствоал себя комфортно и девочке со мной тоже комфортно, то есть я чувтвовал абсолютную свободу действий, ничего меня не сковывало.

Среда. Вечер. 2 свидание.

Второе свидание прошло позитивней чем перове, тоже разговоры, кинестетика, легкое общение.

И мой своеобобразный юмор, незнаю почему но что то мне подсказывало что я поступаю верно, ну что то изнутри.

«идем, мало того что при выборе в какую сторону повернуть я всегда говорил в право, так ещё и при прогулке по середине дороги целовалась пара и мы шли прямо на неё, и это препятствие нужно было обойти. И она тащит влево, я не поддаюсь и тащу в право. Перетянул. И она спрашивает.

-что ты в эту сторону пошел?

-в нашей стране правостороннее движение))))))))

-))))))))))) смееться, прорвало

Ну то есть это было так смешно и естественно и не наигранно, и всё что я делал, я делал как то уверенно что ей понравиться»

3 свидание. Пятница 13-ое. Голые в постели.

Прихожу к ней домой вечером.

Проходим на кухню, там у неё ноут. Я принес свой ноут(я всем сказал что пошел к другу)

Начинаю смотреть, что у неё есть. Потом пьем чай, смотрим камеди клаб. Потом я включил кино «Путешествие в европу»

После просмотра половины фильма, яговорю ну вот такое кино и выключаю…и говорю пойдем спать…

(далее будет много косяков)

Зазодим в её комнату, и я говорю,когда мы стоим в обнимку:

-давай займемся сексом

-а ты хочешь?

-хочу, а ты что не хочешь?

-хочу

-а у тебя был?

-да, а у тебя?

-да(соврал, я ей соврал что у меня был секс, зачем незнаю, по инерции). А утебя есть презервативы?

-ага целая куча))) нету

-а у меня вот есть! (гордо и смешно)

Потом я не зная, что делать дальше начинаю её раздевать. Снимая кофту. Она остаеться в лифчике. Она снимает с меня футболку. Я не чувствая никакого возбуждения, только какой то страх небольшой, сую её руки в трусы и разом снимаю её и трусы и штаны.

И вот мы посередине комнаты, она подходит к выключателю и говорит давай выключим свет

Я предложил не выключать,но она все равно нажала сославшишь на то что в другой раз будем при свете.

И вот мы снова стоим обнимаемся, голые, по середине комнаты, и целуемся. Она говорит:

-так и будем стоять?

Мы легли в кровать, мой дружок ещё не в боевой готовности, и мы начинаем обниматься, целоваться, обниматься друг об друга, мои пальцы проникают к ней между ног.

Член начинает подниматься, но всё равно состояние ещ отдаленное от боевой готовности, почему то мы начинаем думать что пора одевать. Я беру презик, в абсолютно темной комнате я открываю его, и под одеялом, в лежачем положении, на член ,который не совсем стоит, точнее пока я всё это делал он начал падать ещё больше, пытаюсь одеть през. Девушка:

-всё?

-нет

-)))

Потом опять, и опять.Во время этого она наклониль к моему ушку и стала дышать, стало невыносимо приятно. Потом она резко отсранилась и спросила

-тебе хоть нравиться?

-ага

Потом я говорю давай позже попробуем я в туалет хочу(совсем недавно я прочитал что чай отличное мочегонное средство, плюс ещё прохладно было, без одеяла).

Встаю в туалет, сходил, и прихожу к ней. Она такая, я тоже схожу.

Пока она ходила я приготвил другой през, и вот она пришла, и мы снова обниматься и потом я вспомнил что лучше през давать девушке чтоб она своими ручками его подняла, но до я хотел чтоб она взяла мой в свои ручи и пробовала поднять. И сказал

-возьми его

Она почему то решила что взять нужно в рот, и взяла в рот. Начав его сосать. Член вставал чуть чуть. Потом вручив её презик, а вместе с ним и ответсвенность. После этого она неумеючи хотела одеть но тоже не очень то у неё получилось, и всё что нам оставалось это просто лежать и обниматься 4 часа, потом я заснул, и проснулся оттого что кто то гладил меня по голове.

Не знаю, почему. Но девственником я себя не считаю, мне кажеться лучше самому соблазнить девушку до постели, чем купить шлюху и лишиться(сомнительное слово для парня) девствености - физически.

Я думаю, что даже если у меня не получилось первый раз, то всё равно, я был счастлив, что я смог, сам, без подгонов, денег и прочего, переспать с девушкой. Перспать на 3 свидании. Первый раз. И минет ещё.

ЧБСХ:

Пришел на ночь независимо, от того что дядя не пускал.

Спросил когда можно придти.

ЧМБСЛ:

Попробовать дома одевать през

НЕ пить чай до секса

Успокойться

Трахнуть её утром,когда стоял нормально

Настоять на свете, чтобы облегчить задачу надевания кондома

Не боятся дрочиь чтобы встал

Не дрочить до встречи

П.С. Это мой первый раз. и первый реппорт. извиняйте если, что не так.

нужно раньше было написать, зря тормозил

Она: а какие девушки тебе нравятся?

-это секрет

-почему?

-потому что, зная это ты можешь попасть в моё сердце, а я хочу чтоб девушка сама нашла к нему путь

Очень понравилось +1

Забив встречу, абсолютно смсками, я как тогда шел по “n-ому проспекту”, но сейчас это уже было другое чувство. Снег, ветер, мокрый асфальт в котором отражались одинокие фонари.

Какие чувстрва))))))))+1

Вобщем класно пишешь))) мне понравилось читать! Очень правельно всё делал молодец, только с сексом напорол. но первый раз всё таки. и да, нужно было не дрочить, ну и нужно было признатся я думаю что нечего не было, тогда бы она взяла инициативу в свои руки и всё бы возможно получилось))

Хорошо пишешь, концовка огорчила...реально думал что устроишь зачот!

Как щас обстоят дела с ней?

Ведь это было еще в марте как я понял

Блин,у одного меня что-ли такое ощущение что я читал уже этот филд???

на сайте пикап тоже такой есть...тока что прогуглил

не волнуйся. не думай о том, стоит он или нет. просто получай удовольствие, целуй, обнимай, трогай. девочка понимающая, как я понял, так что не волнуйся, всё получиться.

Красавчик одним словом.

Ну сдесь тебе сказали почти тоже самое,а презерватив нужно было раньше учится одевать,чтобы не обалажаться при встрече))Да и долго с ласками не эксперементируй,после продолжительных предварительных ласок,"дружок начинает унывать" :D

STICKY FINGAZ

Если бы не подрочил, то его бы в первый раз хватило на 1-2 минуты.

Хотя, зависит от того, сколько раз он кончает за 1 дрочку.

И вообще, про онанизм почитай фак, Садисто там всё отлично описал.

У меня ЛТР, с девушкой уже 1,5 года(живём практически всегда вместе, иногда езжю на несколько дней к родственникам, что бы отношения освежать, так я ещё помимо секса умудрялся.

Не занимаюсь уже 2 месяца, набрал массы дополнительной в тренажёрке от этого +7кг.

Как я понял, что это от этого?Да потому что последние 2 месяца я делал конкретную сушку и брал практически одни и теже,

так как от гейнера прилично набрал лишнего, а хотелось идеального рельефа к лету.

Помимо этого, ещё и побуждает знакомиться и соблазнять дев.

надеюсь тебе это поможет.

Отрывки из статьи: Принцип удовольствия. А. Лоуэн, один из основоположников телесноориентированной психотерапии.

Другое довольно частое наблюдение - это теплое тело с холодными руками и ногами. Это состояние показывает на напряжение или сдерживание в периферических структурах, которые осуществляют контакт с окружающим. Выражение “холодные руки, горячее сердце” поддерживает эту интерпретацию.

* Нашей первичной ориентацией в наблюдении за телом является определение степени, в которой организм способен развертывать или создавать доставляющее удовольствие реагирование на окружающее. Такое реагирование, как я уже говорил, вызывает поток чувств, возбуждения или энергии от центра или сердца человека к периферическим структурам или органам. Приятный ответ также теплый и любящий, потому что тогда сердце находится в прямой связи с окружающим миром. Человек, которому мешает хроническое мышечное напряжение, блокирующее каналы коммуникации сердца и ограничивающее поток энергии к периферии тела, всячески страдает. Он может переживать чувство фрустрации и неудовлетворенности жизнью, беспокойство и депрессию, чувствовать себя покинутым и одиноким, у него могут развиться некоторые соматические расстройства. Так как это наиболее частые жалобы, с которыми люди обращаются к психиатрам, то нужно понять, что прекратятся они только тогда, когда восстановится полная восприимчивость к удовольствию.

* У человеческого тела имеются шесть важных областей контакта с внешним миром: лицо, включающее органы чувств в этой зоне, две руки, гениталии и две ноги.

* Открытое или приятное реагирование вызывает поток заряда от центра к шести точкам. Когда соприкосновение с окружающим очень сильное, то обмен энергией в этих точках интенсивен. Например, когда два возбужденных человека встречаются глазами, то можно почувствовать заряд, проходящий между глазами. Так же, когда до человека дотрагиваются заряженными руками, то он испытывает совершенно иные ощущения, чем когда до него дотрагиваются холодными, сухими или жесткими руками. Обмен энергией в сексе, конечно же, является самым интенсивным из всех контактов, но и в этом случае также качество и степень обмена зависят от количества заряда, попадающего в область контакта.

эх повеселил)

не дрочи за день до траха и будет тебе благо))

девочка хотела секса а ты обложался)))

знаешь говорят

"Человек не ИМПОТЕНТ пока у его есть хоть один палец"

вот мог воспользоватся ))в жизни с более старшим возрастом тебя бы слили на следующие утро ))

УДАЧИ)!

• 3 недели спустя...
И сказал

-возьми его

Она почему то решила что взять нужно в рот, и взяла в рот. Начав его сосать.

Друг, я дочитал пока только до этого момента, но хочу сразу посоветовать: не бросай её, это хорошая девушка :))))

Хехе.. автор респект! Прочел и вспомнил свой первый раз.. От нервов у всех падает)) даже на красивую девушку!

Расписал четко, да и вел себя нормально!

Интересно, как дальше развивались отношения с этой мадам.

Какую обратную связь получил автор и т.д.

Стесняться тут нечего - как правильно сказали выше, дело обычное. Мне в первый раз повезло - у меня и стоял как надо, хоть я и сильно волновался, и презерватив я перед этим надевал :) Но девочка была тоже девственницей, а я к тому же об этом не знал, поэтому ничего не получилось.

Зато через два дня, у меня дома я закончил своё чёрное дело. При этом понимаю, что в этом тоже повезло, что девочка не отморозилась - ведь секс был уже нв второй свиданке.

Короче, автор, напиши, чем дело кончилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...