Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвали! - спасибо)))

Рекомендованные сообщения

Само знакомство произошло примерно пару неделек назад)

Игроки – девочка на 8 балов, намного старше. И BS)

Время 22:00. Маршрутка.

Я слушаю музыку, смотрю в окно в полном трансе, ниче вокруг не вижу и не слышу, никого ни за что не трогаю.

Тут садится она, призрак женской красоты иногда приходящий к нам по ночам заставляющий гнать кровь по организму без нашей воли.

Думаю, вот те на, какая птичка прилетела) Нужно что-то сделать.

Приподнимаюсь, снимаю наушники, разворачиваюсь немножко к ней.

- Привет

- Что? (достает наушник с уха, я улыбнулся, у нее недоумение, наклоняюсь к ее ушку)

- Слушай… Я смотрю ты девушка красивая, ты наверняка сможешь мне помочь.

- чем?

- скажи мне что-то типа отвали, или в таком духе.

- зачем? (улыбается)

- ну я буду намного лучше себя чувствовать. (улыбаюсь)

- мальчик отстань. (к+)

- Да ну, никто же не поверит. (показываю на людей в маршрутке), давай как то реалистичней.

- отвали!

- Спасибо! (смеюсь) ты себе не представляешь какой ты мне подарила кайф…

- Ты что серьезно (удивляется), разве тебе это приятно?

- Конечно, теперь если меня пошлют, буду вспоминать тебя. Ты не против? (наглый взгляд)

- Оригинальный способ…. (к+)

- А-а-а, ты хочешь познакомится? Меня BS зовут) Но вообще-то я на улице с девушками не знакомлюсь.

- Только в маршрутках. (к+, все уже нас веселых палят)

Тут я вспоминаю что мне уже скоро выходить, вижу что она тоже наушники в сумочку слаживает. Выходим вместе. Подаю ручку. При этом ни слова.

Она останавливается, смотрит на меня.

- а ну да, если ты думаешь, что это я за тобой то нет) Вон видишь домик – (показываю на свой дом) это мой. Или ты в гости хочешь?

- Еще чего. (к++)

- Идем дальше, рассказываю ей о том какой я хороший студент, она о том, какая трудная у нее робота.

Тут, она говорит, что ей немного в другую сторону.

Попрощались, номер не брал. Всеравно бы щас не дала))))

Живет она в соседнем доме, ездить по похожему маршруту. Наверняка пересечемся. Но уже как старые знакомые. Вот тогда и возьму телефон.

А лучше сразу приглашу ее на свиданку.

Жду коментов.

знакомство бредовое, но если это всё было уверенно, и ты выставил всё в шутливом свете - в принципе нормально

а вот дальше что за бред ТФНа?

Попрощались, номер не брал. Всеравно бы щас не дала))))

вот как раз щас то и надо было брать номер, она была настроена (если ты всё правдиво написал)

а дальше уже будет тупость, ибо

- ты теперь для неё тормоз

- и какой вообще ей смысл идти на свидание с парнем, которому она даже номер не хотела давать (по твоим рассуждениям)

короче ИМХО: молодец + за уверенность, но окуительный минус тебе за то, что не сумел откалибровать и взглянуть в будущее - номер надо было брать сразу.

Теперь если только типа случайно её встретить, немного прогуляться и договориться встретиться в назначенном месте вечерком, чтобы просто погулять - безо всяких номеров телефона (вот тогда будет хоть какое-то оправдание твоему нежеланию брать номер).

И будь таким же весёлым, стебайся над ней и да прибудет с тобой сила ;)

Да че тормоз) Еще не тормоз, может и вырулю :)

А вообще, лень, пипец. Чувствовал (головкой наверное) что номер нужно брать.

Но блин, откуда то мысль взялась, что номер не даст, и чтоб свой психологический комфорт не нарушать - мне мозг подкинул идею - что потом пересечемься. Реально шел домой, довольный собой.

Только уже пару недель прошло, никто не пересекся. Наверно щас, в эту студеную зиму ее трахает кто-то другой, наверняка хуже меня. А я тут сижу читаю филды, и офигеваю откуда столько фейков?)))

В общем, бросаю в копилку опыта - если мозг говорит потом возьмешь - слушай головку, бери щас, пока гарячее.

Иначе сожрет/трахнет кто-нить другой - тупей, угрюмей, но порасторопней.

И нафига тогда было все это устраивать? Она же себе наплодит тараканов относительно тебя!

Не хотел брать телефон, сделал бы проще, как во времена молодости родителей - назначил время и место следующей встречи... скажем на месте расставания ровно через 48 часов.

блин хрен с твоей увереностью это твой ВД был, надо было спаршивать номер, да и все. а про то как знакомился то вполне нормально.. Молодец не остановился вполне оригинально ну если с одного района то нв следующий раз пытайся взять номер))

в следующий раз пытайся взять номер))

нет, это укрепит его в её глазах, как тормоза

теперь уже без номеров, встретишь - сделай удивлённое лицо, типа тебе казалось, что она говорила, что живёт не здесь... хм, ну раз уж так, тогда давай вечером во столько-то встретимся вон в том месте (либо "я за тобой зайду")

Почему укрепит как тормоза в следующий раз он пусть не тормозит))),Номер нужен полюбе это универсальная ниточка комуникации, Ну договориться он а она не сможет где он ее искать будет? Да он может договориться о встречи с ней в реале а потом попросить номер для контакта думаю если автор ей интересен то даст...тем более при таком раскладе это будет вполне само сабой разумеющимся делом)

Почему укрепит как тормоза в следующий раз он пусть не тормозит)))

Почему такие элементарные вещи обьяснять приходится?

- после знакомства она ждала, что он возьмёт номер

- он стормозил

- она подумала, что он испугался или просто тормоз

- теперь, чтобы как-то это исправить, надо сделать вид, что он вообще об этом не думал, потому что у него типа нет времени и т.д.

- а тут вдруг он оказывается свободен сегодня вечером, и назначает ей встречу

- зачем так?

- во-первых, она подумает, что он не тормозил, а даже не собирался брать номер, и просто забил на неё, и будет рада, что они встретились снова

- а во-вторых, будет какая-то необычная интрига, которая вполне будет соответствовать необычному началу знакомства

Лучше спросить, где она живёт (на всякий пожарный), а номер если и брать, то после первой встречи.

ИМХО: если возьмёшь номер - она не вызвонится

ИМХО по моему все так не надо усложнять нам не известно как она подумает. Да не известно что будет в следующий раз, согласиться она или нет,но номер тут не причем это всего лиш средство комуникации и связи и в данном случае не средство для интриг. номер не главная вещ главная вещ человек. конкретный человек с которым общаеться она.И если он все зделает правилно то никаких проблем не будет.

Да тут медаль почетного е**ря надо давать только за то, что попробовал познакомиться с теткой намного старше себя в общественном месте (в данном случае - транспорте). Я бы зассал :unsure:

С "Виталёк" я не согалсен.

BS - Сделал все нормально, стабильно, без заморочек, хорошо, что не взял мобилу... Она у тебя буквально на ладоне, часто будите видиться, и все это будет маленькой интрижкой, тебя зовут "BS", номера её у тебя нету, и общение у вас только при случайной встречи.

Интересно и заваражительно, при вторйо встречи можно просто выцепить куда либо, прям на ходу пойти куда либо, не думаю о повседневных проблемах, а наслаждаться приятной встречей.

P.s. Мог бы якорь кинуть...

Виталек ты все понятно объяснил я понял что ты хотел сказать :rolleyes: но согласись Что конечный результат будет зависить от автора в тот момент когда он встретиться с ней будет зависить от ее настроения от ВС автора от погоды и.т.д. может быть по всякому и еще не известно как правильно брать телефон или нет а теория как она подумет это догадки а не реальное развитие событий тут не стоит прощитывать варианты и составлять психологический портрет. Раз уж не получилось в первый раз то это просто должно послужить уроком на будущее... я думаю я тоже понятно написал.. О Энкор +1

О да.. Щас бы у меня было уже гдет +50 ^_^ Но учитывая, что самки так устроины, что всего лишь одна из них мне слила уже около 25-30 плюсиков ))

Кстати, автор, цель какая?

С "Виталёк" я не согалсен.

BS - Сделал все нормально, стабильно, без заморочек, хорошо, что не взял мобилу... Она у тебя буквально на ладоне, часто будите видиться, и все это будет маленькой интрижкой

читаем внимательней:

- теперь, чтобы как-то это исправить, надо сделать вид, что он вообще об этом не думал, потому что у него типа нет времени и т.д.

- а тут вдруг он оказывается свободен сегодня вечером, и назначает ей встречу

- зачем так?

- во-первых, она подумает, что он не тормозил, а даже не собирался брать номер, и просто забил на неё, и будет рада, что они встретились снова

- а во-вторых, будет какая-то необычная интрига, которая вполне будет соответствовать необычному началу знакомства

:)

На второй пост не обратил внимание, так как первый твой пост не внушил мне никакого опыта с твоей стороны в сфере пикапа.

На второй пост не обратил внимание, так как первый твой пост не внушил мне никакого опыта с твоей стороны в сфере пикапа.

странно, а под некоторыми моими филдами оставлял восторженные комменты :lol:

письками меряться не будем - пусть автор сам решит, к чьему мнению прислушаться ;)

Над Исааком Ньютоном ещедолго будут восторгаться, так как он многое чего сделал для человечества. В твоем случае ты делаешь это для себя, и если я востаргался, то возможно только каким-то единсвтенным случаем, который мне понравился, а таких случаев миллионы.

Бог знает когда вы встретитесь, может это будет через год и ты её уже забудешь и она тебя. Я по несколько месяцев то девочек из своего подъезда не вижу, а ты говоришь с района :)

Тут можно было бы не в прямую номер просить, а сцену разыграть мол ты телефон выронил, ну начинаешь что-то усиленно искать и не можешь найти, тут же говоришь, блин помоему телефон выронил, когда выходил из маршрутки он был, набери мне на номер, может где-то тут выпал, ну и все, главное все сделать уверенно и как будто ты действительно выронил телефон, чтобы все было реально. И я думаю она бы тебе не отказала, а потом ты с довольным лицом достаешь мобилу и говоришь, спасибо за помощь, теперь у меня и телефон твой есть, я как буду свободен обязательно тебе наберу и отблагодарю ну или что-то в этом роде. :)

теперь у меня и телефон твой есть, я как буду свободен обязательно тебе наберу и отблагодарю ну или что-то в этом роде.

Не вызвонилась бы) Может я пошол бы, но она не пошла бы :lol:

Но за темку спасибо. Можно было скреативить)

Зачем было начинать - опыт)

Зимой врятли.

Забуду? - врятли...

Забудет? - ничего, вырулим при нечаянной встрече. Банальное знание ее имени - уже не хилая зацепка для обновленного знакомства.

Якорь - ступил, +1 в копилку опыта. B)

Ниче не выйдет? Пофиг! она не первая и не последняя ;)

теперь у меня и телефон твой есть, я как буду свободен обязательно тебе наберу и отблагодарю ну или что-то в этом роде.

Не вызвонилась бы)

откуда такая уверенность, ты проверял что-ли? попробуй, а потом гордо приди на форум и скажи мне что не вызвонилась :)

Мне кажется если бы она не задала этот вопрос,дальнейший диалог+заинтересованность не получилась.Считай тебе повезло и это уже повод брать ее номер.

Тут садится она, призрак женской красоты иногда приходящий к нам по ночам заставляющий гнать кровь по организму без нашей воли.

Думаю, вот те на, какая птичка прилетела) Нужно что-то сделать.

так какого хрена ты номер то не взял!?) :huh:

Автор номер не взял, зато мозг себе вскипятил, тему ни о чём создал ещё и людей на спор вызвал.

Номер то чего не взял или ты будешь ждать следующего раза, когда ехать вместе будете? А ты уверен что он будет завтра или послезавтра?

- Конечно, теперь если меня пошлют, буду вспоминать тебя. Ты не против? (наглый взгляд)

- Оригинальный способ…. (к+)

- А-а-а, ты хочешь познакомится? Меня BS зовут) Но вообще-то я на улице с девушками не знакомлюсь.

- Только в маршрутках. (к+, все уже нас веселых палят)

Вообще-то ты её уже открыл и брать надо было номер телефона а не тупить и фреймить себя тормозом. Дала - записал, не дала - забил и дальше ВВП, она не первая, она не последняя.

Живет она в соседнем доме, ездить по похожему маршруту. Наверняка пересечемся. Но уже как старые знакомые. Вот тогда и возьму телефон.

Аху.... ;)

То же мне стырый друг нашёлся.

Цель первой открывашки - взятие номера, ты её не выполнил.

Начал дело - жловеди до конца, и не останавливайся на полпути.

О да.. Щас бы у меня было уже гдет +50 ^_^ Но учитывая, что самки так устроины, что всего лишь одна из них мне слила уже около 25-30 плюсиков ))

Кстати, автор, цель какая?

только что один добавила, причём по делу. а кто сливает - я не е*у, самой интересно

а вот ты мне минусовал <_<

по теме: я думаю, автор всё сделал как надо. теперь главное - пересечься)

если не секрет? за что плюсики то? :) почитал твои сообщения и не увидел за что там можно было хотябы 2 плюсика получить)

может я чего не заметил?)

так, может, мы теперь все знакомства так будем заканчивать?

так, может, мы теперь все знакомства так будем заканчивать?

в данном конкретном случае всё правильно, ибо он задел её самолюбие, не спросив номера телефона, чего она наверняка ожидала. зацепил.

и если автор уверен, что ещё увидит эту девушку, то действия считаю абсолютно корректными.

он задел её самолюбие

ты хотябы в этом разделе глупостей не говори

мы все прекрасно понимаем, что было бы гораздо проще взять номер и не е*ать себе мозг

и если автор уверен, что ещё увидит эту девушку, то действия считаю абсолютно корректными.

а она, конечно, ждёт, и ни с кем не трахается, мечтает об авторе

две недели, кжется, прошло? или уже больше? как успехи?

мы все прекрасно понимаем, что было бы гораздо проще взять номер и не е*ать себе мозг

и чё?

а она, конечно, ждёт, и ни с кем не трахается, мечтает об авторе

при чём тут это вапще? суть в том, что при встрече девушка автора вспомнит. тем более, он оставил приятное впечатление.

это как реклама по телеку. вроде не смотришь её, а на подсознательном уровне она влияет на выбор того или иного товара.

ты сказала "я считаю, что автор поступил правильно", теперь опять назад пятишься

неправильно автор поступил, и ты сама это понимаешь

суть в том, что при встрече девушка автора вспомнит

так а чё ты переливаешь из пустого в порожнее? мы это 100 раз обговорили уже

сейчас речь о том, как ему себя вести при возможной встрече

- кто-то говорит, что надо брать номер

- я говорю, что так он покажет себя тормозом, раз при первой встрече не взял, а сейчас возьмёт

- поэтому советую дальше вести игру без номеров, по крайней мере до первого свидания

зачем ты пишешь то, что уже обговорили? сейчас тема: как ему повети себя, если они встретятся

ты сказала "я считаю, что автор поступил правильно", теперь опять назад пятишься

неправильно автор поступил, и ты сама это понимаешь

ты будешь убеждать меня в том, что я думаю иначе, нежели говорю?

Веталь, это п*здец))

как ему повети себя, если они встретятся

автор: оооо, девушка, вы та самая девушка?..))

она: аа...я вас пооомню)))

он: ну это судьба! вы верите в судьбу?

она: да/нет/возможно

он: и я/а я вот верю, поэтому просто не могу не узнать ваш номер, чтобы следующая встреча уже была неслучайной ;)

вариантов тут масса

вариантов тут масса

Безусловно вариантов масса, левое ухо можно почесать и правой рукой.

Из диалога было понятно, что девочка номер дала бы, так зачем все усложнять?

Если девочка не понравилась тогда зачем подход вообще? Если понравилась то неуд.

даже если бы и дала номер, не факт, что вызвонилась бы.

у неё в неделю человек 10 может номер просить.

а тут она явно ждала от автора действий, но не дождалась - это своеобразный разрыв шаблона и способ запомниться.

даже если бы и дала номер, не факт, что вызвонилась бы.

у неё в неделю человек 10 может номер просить.

а тут она явно ждала от автора действий, но не дождалась - это своеобразный разрыв шаблона и способ запомниться.

Грачон, а если не секрет, сколько у тебя раз в неделю берут телефон?

Рассмотрим ситуация: ты свободна, с тобой знакомится молодой симпатичный уверенный в себе парень, назови мне причину по которой ты не вызвонишься???

Если девушка дала телефон, она уже подсознательна готова к встрече. Не понравился бы он ей она не стала бы давать номер. Безусловно он может и затупить при вызвоне, но если он не будет тюленем, то девочка вызванилась бы наверняка.

gra4on, завязывай с демагогией

даже если бы и дала номер, не факт, что вызвонилась бы

бред

вот если он теперь начнёт просить номер - тогда она точно не вызвонится

Рассмотрим ситуация: ты свободна, с тобой знакомится молодой симпатичный уверенный в себе парень, назови мне причину по которой ты не вызвонишься???

Если девушка дала телефон, она уже подсознательна готова к встрече. Не понравился бы он ей она не стала бы давать номер. Безусловно он может и затупить при вызвоне, но если он не будет тюленем, то девочка вызванилась бы наверняка.

ну я же не 8-ка, как ОЖП автора) но даже со мной знакомятся. частенько. и я даю номер телефона, чтобы не обидеть. только левый :rolleyes:

мы конечно сколь угодно долго можем спорить в сослагательном наклонении. я лишь утверждаю, что, зацепив девочку, мальчик имеет больше шансов. это такая женская психология. и собственный опыт.

Веталь, я письками с тобой не меряюсь если чё.

Один бриз... Никто так и никому не задул...

P.s. драчон - девушка московская хДД

Грачон, насколько я помню ты 6 =)

И как раз к 6 подходят куууууда чаще чем к 8, это как говорится учи мат.часть ))))

Да бесусловно, зацепив, но давай называть это все-таки - заинтересовав

В данном случае автоор уже заинтересовал девочку нестандартным подходом + можно только предпологать про ВВ и ВС

А зачем ты левый номер даешь не задумывалась? Как раз потом, что подходящийк тебе мч не заинтересовал тебя.

Ты не ответила на вопрос. Вернее на оба вопроса. Стесняешься чего-то? :lol:

Один бриз... Никто так и никому не задул...

печально конечно

P.s. драчон

намёк на оскорбление будет воспринят как оскорбление :angry:

девушка московская хДД

не место красит человека, а человек - место :D

уличная магия,

Грачон, насколько я помню ты 6 =)

это твоё субъективное мнение ;)

в неделю - нисколько. в месяц пару-тройку раз.

он мне не нравится :(

Грачон, там не только я 6 ставил, на сколько я помню, в любом случае к тебе подходят намного чаще чем к восьмеркам.

И в эти пары-тройки раз ты даешь левый номер? )))

А что значит не нравится? Не нравится внешне? Так мы рассматривали ситуацию когда мч симпатичный и тебе в карту.

Грачон, там не только я 6 ставил, на сколько я помню, в любом случае к тебе подходят намного чаще чем к восьмеркам.

И в эти пары-тройки раз ты даешь левый номер? )))

А что значит не нравится? Не нравится внешне? Так мы рассматривали ситуацию когда мч симпатичный и тебе в карту.

конечно, там в основном 4 и 5 :)

я - да, конечно. потому что: а оно мне надо? когда мч симпатичный и мне в карту - не было такого.

в общем, так. объясняю и учу вас плохому, мальчики, если вы ещё не в курсе.

для девочки, не обделённой вниманием противоположного пола, такие вот ни к чему не ведущие знакомства на улице даже с мальчиками, которые в карту, - это не интересно.

другое дело, когда у дамы появляется возможность проявить свои охотничьи инстинкты. а для этого что? мальчику надо не только заинтересовать своим ВВ, но и зацепить/задеть, чтобы девочке было интересно поиграться.

другое дело, когда дама совсем заскучала из-за долгого отсутствия мужиков. тут она не только даст телефон, вызвонится, да ещё и пригласит домой на чашечку кофэ ;)

[quote name='Дэвид Блейн' date='07 January 2010 - 23:59' timestamp='1262897981'

Веталь, я письками с тобой не меряюсь если чё.

каэшн, ху*е толку, тут надо советы давать, а не письками меряться

кончайте флудить, задолбали

О, великий гуру, Грачон, что бы мы без тебя делали? Может ФАК напишешь или тренинг начнешь вести? :lol:

да по ходу пора уже, а то вон Веталь не догоняет(

Грачон, ты эти сказки на космо.ру порассказывай ))) Охотницы блин )))

Приведу пример, я во вторник, после тренировки, в метро познакомился с девочкой, невыдумывая воообще ничего, просто привет, ты мне понравилась, я захотел с тобой познакомиться, меня зовут Михаил. Все. Пара фраз. Вызвонилась на субботу как миленькая (Поскольку знакомство было директивным, то вызвон был индерективный, минут на 6-8 с небольшим левым позитивненьким трепом) :) Допустим я ей внешне в карту, и когда я звонил сегодня, я не сомневался в том, что она согласится на свидание. Вот чего ей отказываться от приятного времяприпровождения с молодым, симпатичным инетересным молодым человеком, особенно если у нее никого нет в данный момент? Правильно не зачем. Симпатичная девочка, 6, 22 года, мне в карту.

А давай предположим, что с тобой познакомился симпатичный, который тебе в карту, почему ты не вызванишься??? Вызвонишься же даром ))) Согласись ;)

Bиталёк, я, чесно говоря, не понял, к чему ты процитировал мой пост часовой давности и чем ты недоволен, давай более детально, если есть что сказать. А то что ты не можешь отличить флуд от обсуждения проблем и вопросов, вызванных данной темой и топикстартером - твои проблемы.

Грачон, ты эти сказки на космо.ру порассказывай ))) Охотницы блин )))

уууу...да как мне после этого вапще с тобой разговаривать(

Приведу пример, я во вторник, после тренировки, в метро познакомился с девочкой, невыдумывая воообще ничего, просто привет, ты мне понравилась, я захотел с тобой познакомиться, меня зовут Михаил. Все. Пара фраз. Вызвонилась на субботу как миленькая (Поскольку знакомство было директивным, то вызвон был индерективный, минут на 6-8 с небольшим левым позитивненьким трепом) :) Допустим я ей внешне в карту, и когда я звонил сегодня, я не сомневался в том, что она согласится на свидание. Вот чего ей отказываться от приятного времяприпровождения с молодым, симпатичным инетересным молодым человеком, особенно если у нее никого нет в данный момент? Правильно не зачем. Симпатичная девочка, 6, 22 года, мне в карту.

я же не говорю, что девочки вапще не должны знакомиться.

ей скучно, нечего делать, ты ей в карту - всё ок.

но в теме автор живоописал дамочку, явно относящуюся к другому типу женщин, чем твоя ожп.

А давай предположим, что с тобой познакомился симпатичный, который тебе в карту, почему ты не вызванишься??? Вызвонишься же даром ))) Согласись ;)

всё зависит от обстоятельств. если мне будет лениво оторвать свою 5ую точку и вывести её на прогулку - не вызвонюсь. если у меня есть варианты покутить своей компанией - не вызвонюсь. если у меня завал с учёбой - не вызвонюсь. если мне совсем нечего делать - вызвонюсь.

в общем, если обобщать, то в большинстве случаев не вызвонюсь, ибо какой ресурс он мне может предложить, в котором бы я нуждалась?

Ну знаешь, одному 8, другому 6 и наооброт. это же субъективная шкала...

Вот с пикап.ру

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Я не помню когда последний раз видел 8 на улице в МСК, ну в клубе на новый год, гоугоу была очень секси.

Продолжаем...

"всё зависит от обстоятельств. если мне будет лениво оторвать свою 5ую точку и вывести её на прогулку - не вызвонюсь. если у меня есть варианты покутить своей компанией - не вызвонюсь. если у меня завал с учёбой - не вызвонюсь. если мне совсем нечего делать - вызвонюсь.

в общем, если обобщать, то в большинстве случаев не вызвонюсь, ибо какой ресурс он мне может предложить, в котором бы я нуждалась?" - он тебе звонит:

- Грачонок, привет, это МЧ, мы с тобой познакомились в метро позавчера.

- А да, привет МЧ.

* ниочем поболтали минутку две, пошутил, посмеялись, ты в позитиве.*

- Грачонок, ты мне кажешься интересной девочкой, давай встретимся завтра там-то в 8?

- Не, я со воими тусю, у меня уроки и т.п. (любой субъективный фактор)

- Уроки это хорошо, давай тогда в субботу там-то в 8?

- *Вот ты свободна в это время планов пока нет, мч тебе внешне в карту, ведет себя уверенно и достойно* - скажешь, что откажешься - соврешь. А ресурс? Даже ничего не придумывая - эмоции, досуг, секс. Или тебе не нужны переживания, новые эмоции, интересный досуг и незабываемый секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...