Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвали! - спасибо)))

Рекомендованные сообщения

Ну знаешь, одному 8, другому 6 и наооброт. это же субъективная шкала...

Вот с пикап.ру

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Я не помню когда последний раз видел 8 на улице в МСК, ну в клубе на новый год, гоугоу была очень секси.

я немного выбиваюсь из описания 6-ки(

- Грачонок, привет, это МЧ, мы с тобой познакомились в метро позавчера.

- А да, привет МЧ.

* ниочем поболтали минутку две, пошутил, посмеялись, ты в позитиве.*

- Грачонок, ты мне кажешься интересной девочкой, давай встретимся завтра там-то в 8?

- Не, я со воими тусю, у меня уроки и т.п. (любой субъективный фактор)

- Уроки это хорошо, давай тогда в субботу там-то в 8?

- *Вот ты свободна в это время планов пока нет, мч тебе внешне в карту, ведет себя уверенно и достойно* - скажешь, что откажешься - соврешь. А ресурс? Даже ничего не придумывая - эмоции, досуг, секс. Или тебе не нужны переживания, новые эмоции, интересный досуг и незабываемый секс?

да почему совру?

нужно, конечно! но кто даст гарантию, что досуг будет интересным, а секс незабываемым?

зато я точно знаю людей, которые могут мне это обеспечить.

так зачем утруждать себя?

и это кстати уже полнейший оффтоп, мне даже стыдно :(

Я реальный друган, а в дружеском сексе ничего плохого нету, трахаю весь форум женского пола и мозги мужскому :P

Вроде у Лесли написано про мораль. что каждый для себя сам определяет мораль.Хоть 2ем одну хоть 3ем для каждого свои рамки!!! граченок я к тому что новыые знакомства потому и новые что они несут что то новое и интересное поэтому стоит ходить на свидания тебя же не кто не к чему на них не обязывает... По поводу дружеского секса ИМХО узнал бы что моя леди шалит со своим другом по дружески я бы ей не подружески навалял.

gra4on Отлично) С ней не виделся. Но мне уже как-то пофигу, увидимся/не увидимся.

Кстати, автор, цель какая?

Опыт. Секс.

Грачь - а как ты вообще вписываешься в соблазн женщин? Ты лезбиянка?

Прямо и вписывается, ей видней как ее же соблазнить. Не так ли?

Цель первой открывашки - взятие номера, ты её не выполнил.

Это что, устав? :)

ты хотябы в этом разделе глупостей не говори

мы все прекрасно понимаем, что было бы гораздо проще взять номер и не е*ать себе мозг

Проще девочку купить на ночь=)

Один бриз... Никто так и никому не задул.

Посему считаю нужным приостановить демагогию, пока не будет реального продолжения событий.

Прямо и вписывается, ей видней как ее же соблазнить. Не так ли?

нет, абсолютно не так. Никогда и не при каких обстоятельствах не слушай, что тебе говорят девушки на счет того, как тебе надо с ними обращаться

КОТ БАЙУН, знакомство знакомству рознь)

BS-seduction, ну и правильно)

Chisel, ерунда. кому-то я уже говорила это: лучше узнавать информацию от первоисточника, нежели чем с помощью сарафанного радио.

нет, абсолютно не так. Никогда и не при каких обстоятельствах не слушай, что тебе говорят девушки на счет того, как тебе надо с ними обращаться

Это не та ситуация.

Между прочем Грачон говорит то что говорит Мистери - один из лучших пикаперов мира. Не веришь почитай метод мистери :) Там такой случай косвенно обыгрывался B)

Блин, эта тема показывает, как мы любим из одних шаблонов и рамок, загнать себя в другие.

Это не та ситуация.

Между прочем Грачон говорит то что говорит Мистери - один из лучших пикаперов мира. Не веришь почитай метод мистери :) Там такой случай косвенно обыгрывался B)

Блин, эта тема показывает, как мы любим из одних шаблонов и рамок, загнать себя в другие.

скажи честно, что ссыкотно тебе стало. решил, что не заинтересовал, проверять побоялся. )) если бы был опыт, то знал бы, что бывает кажется что совсем не оно, а просишь телефон и опа. через 10 мин она сама звонит на телефон, просит асю и т.д. а бывает, все за*пись, а х*й там, ничего не получается. ты даже не проверил. значит сдрефил )

Ты ее уже открыл,но почему-то начал сам ее сливать ,одним словом :) вот она и подумала ,что ты занятой ,но очень тормоз:)

ну если встретишь,то явно не скоро,тк помоему никакого к+ и не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...