Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли срубить бабла на исках?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну там, за моральный ущерб и прочее. Например, получить по харе, а потом заяву в милицию накатать.

Или, скажем, за оскорбление...Без разницы, придумать можно за что угодно.

Вы мне скажите, главное - возможно ли регулярно и стабильно зарабатывать деньги таким образом?

Опубликовано:

В России, насколько я понял, законодательство сделано чтобы защитить воров и мошенников. Если вор у тебя украл 100 баксов, то в суде максимум ты отсудишь 100 баксов. То же самое относится к ущербу, причиненному тебе каким-нибудь магазином при продаже некачественного товара или оказании некачественной услуги. Так что тема скорее всего бесперпективняк.

Опубликовано:

Машину, которую используют для подстав после продают, а со своим огранизмом что ты сделаешь? Будешь вкладывать вырученное в лечение? К тому же рассмотрения дел отнють не быстрый.

Мне стукнули машину взад, водитель был пьян и побоявшись ментов смысля. Фото есть, свидетели есть, как думаешь сколько длилось дело? Почти 2 (два!) года!

Опубликовано:

По нашему законодательству не реально! будут давать ответчику наказание в виду исправительных работ или условно! у меня соседку избил сосед, она пошла заяву подала, его осудили но ей ничего не выплатили, а тому дали условно 2 года

Опубликовано:

В России за моральный вред практически невозможно высудить приличные деньги, за этим надо США ехать...

Разок судился с автошколой(по статье незаконное предпринемательство), кроме основного требования 15к, потребовал 11к за ожидание возврата денег(3 месяца ждал), присудили 15к основных и... 1к морального вреда. Такие пироги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...