4 года отношений, она ушла, но оставила вопросы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15058
Мужчины достигаторы
Для меня переписки не нужны! Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся. Я звоню! Я не переписываюсь. Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно? Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё. -
17644
Тема Галадриэль :)
Вот и получается, что красавцы изначально имеют приоритет, а уродцам приходится проходить сотни проверок и доказывать свою "профпригодность". Это если их вообще допускают до проверок. Это я, для себя, маленькое исследование провожу. -
17644
Сходить на концерт органной музыки. -
17644
На что именно согласилась? -
17644
Да откуда я знаю?! Ко мне откровенные уроды не подкатывали. Но то, что с непривлекательным внешне, но устраивавшем меня во всем остальном, согласилась бы - возможно. И вообще, есть такое понятие, как обаяние. О, Бурунов. Как раз пучеглазый, лысый, толстый, раньше был с ужасно кривыми зубами, но он обаятельный.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.