Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений, она ушла, но оставила вопросы.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я уже писал историю на другом форуме. Но тут на меня произвела впечатление тема FKR'а.

Период сильных переживаний и эмоционального бреда позади (хотелось бы верить). Теперь я решил действовать. Потому, что это пока как минимум лучшее лекарство для меня и куча возможностей и опыта.

История банальна, но не совсем пока ясна для меня. Вышло много букв, уж извините тут с хронологией событий по которым у меня вопросы, поэтому я разбил на главы для удобства чтения.

Предыстория.

И так, 4 года ЛТР. Я у нее первый.

Ей сейчас 23, мне 26. Живем рядом. Познакомились студентами и первые два года пролетели очень легко.

Далее нормальные мысли для девушки, о житье, свадьбе и всем остальном. Не то, чтобы она рвалась замуж, но хотела от меня желания и вообще развития отношений в этом плане, да и в других.

Она вообще скромная, домашняя такая, любит комфорт, иногда любит погулять на концертах, выпить с друзьями подругами. Веселая, но характер сложный, есть частенько эгоизм из серии "хочу, чтобы было помоему, или ничего не хочу" (не сволочной, и не настойчивыйа спокойный). Хотя поначалу, когда в меня влюбилась, она есессно шла на многое, но в целом она очень добрая и хорошая.

Далее мои ошибки. Не всегда поддерживал ее желания, часто пофигистически рассуждал о свадьбе и пр атрибутах отношений. Последние два года усложнялись. Не знала, что от меня ждать. Вообщем благодаря моим тараканам ну и ее характеру, мы дошли до какого-то тупика.

Года полтора назад, мы как бы расстались, точнее по ее словам сделали перерыв. Во время перерыва мы продолжали так же видеться, общаться, разве что не целовались и не спали вместе. Она никого не искала. Затем, спустя месяц мы сорвались и это стано началом дальнейших отношений.

Затем постепенно все усложнялось

И, в конце концов, она просто достроила стену для себя же между нами, при которой продолжала общаться, целоваться и много было моментов страсти, секса и пр., но совершенно абстрагировавшись от многого в наших отношениях.

Сентябрь 2009 — она случайно встретила парня на свадьбе подруги (она до сих пор не знает, что я все-таки узнал потом). Они начали сначала видится, потом это переросло в какие-то начальные отношения, свиданки и пр. Сейчас вроде еще немного дальше.

Через две недели — она мне написала в контакт, что нужно пока отдалится друг от друга подальше, нужно расстаться. И что ей нужно время. Я пытался говорить с ней, по переписке, так как в живую она не хотела никогда выяснять отношения. Я не ныл, потому что привык к таким выяснениям (4 или 5 раз выясняли более менее серьезно чтото)

Нужно время? пускай. Последующие два месяца мы вполне хорошо ладили, общались даже лучше чем до расставания. Гуляли, ходили на концерты. Виделись не каждый день, но переписывались. От нее получал спокойной ночи и прочее. Потом я узнал, что ее куда-то приглашают и пр. гулянки. В процессе ненапряжного разговора в живую (начало декабря, я инициатор) она мне рассказала, что да, есть третий человек, но дело не в нем, а в нас и что ей по прежнему нужно время понять, быть нам всместе или нет, а ты не забивай себе голову, пока не готова к диалогу на эту тему, понимаю, что ты все понял, не обижаюсь уже, но не могу забыть старое. Все это она говорила спокойно, как она сказала — все взвесила.

Парень видать очень удачно попался ей в момент когда она ко мне охладела. Затем увидел их вместе, ей не сказал, но у меня сорвало крышу и я сделал то, чего не следовало. Я стал писать, говорить, как я ее люблю, что я понял все ошибки. Что жить не могу без нее ну и прочее. Это было один раз. Писал ей стихи на бумаге, оставлял на ручке двери. И после всего этого, что произошло за декабрь, она стала сокращать со мной общение до минимума. Я мог это понять, ведь она сказала, не нужно так делать (умолять ее, ждать у дома), ты только отдаляешь меня от себя мешаю ей думать, и тоже видать на эмоциях выпалила мне текстом вконтакте, что я не хочу быть с тобой, хочу быть с другим, и что смогу передумать, если ты ничего не будешь делать.

Думал только о том, что она просто не хочет говорить мне, что она там уже серьезно мутит с парнем, а мне мозги парит или не хочет расстраивать, держит в подвешенном состоянии.

Еще раз специально увидел их вместе, ей не сказал. Нужно было увидеть их, чтобы сказать себе, что все, чего я буду стараться ради человека, который так легко переключился на другого. Я хоть и виноват во многом и она в принципе конечно имеет право на все это, но к черту (Ее подруга мне еще сказала, что я слишком преувеличил их отношения).

Да, может быть она и так хотела расстаться, но ее знакомство все только ускорило.

События после этого

Возможно, хочет замуж, или сейчас в поисках новых эмоций и общения и отношений кинется с ним куда угодно. Или ей нужно сравнить. Ну, все это понятно.

Да, у него есть плюс в виде машины (а может и квартиры), так что они могут, видится часто и в любую погоду. А она хоть и не на машину купалась, но этот комфорт она любит. Он тоже сыграет роль.

Я не бедный, но легко купить машину не могу пока, да она просто мне особо не нужна, поэтому сливаю деньги быстро, не копя. Люблю хорошо одеться, купить хорошие вещи.

Она полностью скрывает вообще все, что с ним связано, максимум что она сказала, это то, что есть 3 человек, и что да, они ходили в какие-то места типа кина, но вообще без подробностей.

Еще она пока всегда (всего не узнаешь же) ночует дома у себя. Но это уже пофиг.

Вообщем она почти перестала сейчас со мной общаться почти, хотя если бы не мои выходки, общались бы хорошо (наверное). По ее же словам, она хочется общаться. Но я сделал, что сделал и быть запасным аэродромом тоже не хочется. Плюс это дало начало перевороту в осознании друг друга.

Через неделю виделись 2 дня подряд, она немного напряженно общалась со мной, но сама позвала в первый день, и потом еще немного виделись на следующий, где сказала, что не хотела бы меня сегодня видеть (очень холодно), по словам ее подруги и от части ее намека, я зря так навязчиво хотел ее увидеть. Мне правда показалось, что просто она не хочет, чтобы я увидел, что он за ней заедет потом (а так и случилось, она не знает, что я знаю). Может совпадение, и она реально не хотела тогда меня долго видеть, по этому я уехал раньше (этому она обрадовалась).

Затем после 12 дней она мне толком ничего не писала, и я ей ничего не писал кроме одного письма, в котором написал, что произошло многое за последнее время, но я бы хотел, чтобы ты больше не переживала, и что не нужно помнить о плохом. Ну вообщем довольно вежливое и спокойное письмо, что все будет хорошо. Позвонил только на сам новый год, поздравил ее весело и непринужденно и попрощался. (отмечала с родителями)

Я знал, что сейчас лучшее, что я могу сделать это уйти.

Да, эта ситуация дала мне афигенный урок и пинок. Я сейчас уже активно стараюсь меняться, местами уже смог забить на нее. Хотя до сих пор бывает плохо как представлю, их вместе.

Новый год

Теперь о том, что случилось 1 января.

Мне написала ее лучшая и моя хорошая давно уже подруга (с которой крайне осторожно общаюсь, хотя она и хочет, чтобы мы были вместе снова). Написала, чтобы я приходил в гости, где собиралась наша компания, чтобы отметить НГ. (мы договорились, что она мне напишет, если все ок).

Еще месяц назад купил ей (девушке) подарок, скажу, что это были билеты в театр и нормальные сережки, которые она хотела.

Решил подарить, так как знал, что видеть она меня не против, и не выкидывать же. Пришел с настроением, что мне уже пофиг на нее. Оделся хорошо, постригся и пр. Пришел, воспринял все нормально, волноваться не стал. Целоваться здороваться тоже. Просто сказал привет.

Начали пить, играть в какую-то игру сидя на полу. Пили мартини. (Помимо нее в компании были две подруги и парень моей той подруги)

Я на нее даже толком не смотрел. За все это время она только в начале мало что мне говорила, постепенно начали (может не сильный, но все же алкоголь) перекидывались фразами. Я не делал надменного вида, просто по-доброму отвечал. Реально не хотел особо с ней говорить.

Дальше она, проходя мимо меня сначала то за ногу пощекотала, то за волосы потрепала проходя так же мимо. Убрала крошку с моего лица. Сказала про мою рубашку, что сошьет из нее игрушку, и потом мне подарит. Вообщем заметное количество таких действий с ее стороны.

Я старался не придавать значение.

Подаркам она очень обрадовалась. Сережки сразу же надела.

Далее я увидел ряд смс от ее парня, увидел потому, что она мне дала свой телефон, чтобы я настроил там мелодию (там это геморно както и когда передаешь файл на телефон, он сохраняется в сообщениях). Я всегда ей настраивал этот телефон, так как она никогда в нем не могла разобраться, да и он глючил последнее время, и брат ее сделал общий сброс. Т.е. повод дать мне его был, а не для того, чтобы я специально прочел смс.

К удивлению увидел, что во всей последней куче смс нет ни одного :-* и даже от нее. Хотя это фигня. Но я понял, что это он ей писал все время, что мы сидели. Вопросы стандартные, че делаешь, ты дома, как настроение, доброе утро, ну все такое.

Ладно, не стал все искать, стало неприятно от своих действий. Это не мое дело в конце концов. Видел, как она ему отвечает, точнее с каким видом. Не заметил улыбки.

Забил, потому что я понял, что начинаю всему придавать слишком много значения.

Еще у меня давно лежали билеты на концерт в середине января. В процессе наших посиделок тема концерта всплыла, и она сказала, что не пойдет. А причину не смогла сказать. Замялась, сказала так бывает и вообщем отвернулась.

Подумал, что может у нее планы, но тогда можно просто сказать, что занята. А не ломаться так показужно, раньше говорила же, что занята. Далее мы вместе пошли по домам.

По пути спросил, все же почему не хочешь пойти, уезжаешь? Она снова замялась и выдавила из себя, что просто не знает, как со мной общаться. И что билеты в театр хочет вернуть вроде как по этой же причине. Т.е. не хочет со мной куда-то идти. Но очень она все говорила стеснительно немного и неуверенно. Т.е. не было вообще типа Давай ты заберешь билеты. Пьяной она не была особо.

Вообщем тут я увидел, что она изменилась в лице. Опустила голову, и повторяла, что я не знаю как с тобой общаться, что письмо прочитала тогда. И вот вот думал расплачется. Закрывала рукой лицо. Видно было, что ей сложно сказать что-то.

Я не знаю, я ей поверил сразу же, прямо я ее не узнал.

Я может тогда сделал первую правильную вещь. Я улыбнулся, сказал, что все понимаю, что ей не нужно ничего мне больше объяснять. Решили, что в театр она пойдет с подругой, а на концерт я уже решу с кем пойти.

Сказал ей спасибо. Просто спасибо между фраз. Первый раз я вдруг подумал. Может быть, она правда не знает, что сейчас происходит с ней и ей правда нужно много времени.

Я сказал, чтобы больше она не переживала

(Уйти похорошему, оставив максимум хороших впечатлений)

Вообщем она улыбнулась, в глаза не смотрела, но почему-то в тот момент я ей поверил и теперь думаю, самое время исчезнуть, не мешать ей. Не трогать.

Последнее событие

3 января он мне написала смс (я ее уже с середины декабря, после признаний, игнорю),

«типа если ты свободен вечером, то пошли в театр?:)»

Я подумал минут 40, решил, ладно, сходим уж, Фиг с этим, написал, что хорошо, пойдем) там-то и там-то в это время.

При встрече на вопрос, а чего подруга или кто-то еще, сказала, что не нашла с кем бы хотела пойти. Моет потому, что подарок мой был и неудобно было другана брать

Во время нашего общения она вела себя немного нервно. Т.е. я был спокоен по началу как удав, был на позитиве, общался, что-то говорил ей. Не делал комплиментов. Намекнул, что памада на ней не в тему, поржали про это:) Дальше она всю дорогу ее слизывала.

Вообщем она старалась не смотреть мне в глаза особо, холода в общении не было, но казалось, что ищет слова. Вообщем легкая такая нервозность.

Сходили, нам понравилось, все здорово. В этот раз она потрепала только воротник рубашки, потому что я сделал вид, что там что-то налипло. Плюс некая ее привычка есть из моей тарелки, когда вышли перекусить. Проводил домой.

Ах да, принял от нее подарок все же на НГ, который мне на самом деле очень понравился.

Сейчас она пропала, в сеть не выходит. Я вообщем то стараюсь занижать ее значимость. Сейчас эмоции поулеглись. Знаю, что она еще часть подрака хочет мне подраить (сказала, что еще не привезли). С моей стороны игнор. Не писать, не звонить, не появляться онлайн.

Резюмируя все это приведу несколько фактов и вопросов.

1) Она встречается с другим, но осторожничает?

2) Да, она захотела нового, но что-то ее тянет ко мне. Привычка? Возможно. Зачем все эти знаки?

Причем даже многие ее подруги пока ничего не знают походу.

3) Она реально не знает, чего хочет? Ей реально нужно время, чтобы разобраться в себе, сравнить?

4) Начал сейчас тотальный игнор по правилам, теперь все ранее ожидаемые причины для встречи кончились. Я был с ней добор, старался не стебать по поводу парня, пока подыгрывал. Старался не показывать заинтересованности. Убрал все ее вещи в шкаф.

5) Нас еще связывают некоторые моменты, по которым видимо придется выйти на контакт.

6) Видимо буду отвечать как можно менее проще, но не наплевательски, например сейчас не могу, давай позже. Вообщем стараться дать ей понять, что я не дурак и все вижу. Хочешь быть с ним, будь, а я на поводке сидеть не стану.

7) Ее парня видимо нет вконтакте, потому что она вообще там мало что поменяла. Фотки с Нами остались, вообщем все, что я писал и рисовал на стене тоже. Да, если заходить под чужим аккаунтом, нельзя видеть всех альбомов, но видно стену.

8) Я хочу измениться, хочу (пока точно, вернуть ее), хочется действительно что-то сделать. Я хочу перемен. Мне даже это как спротивный интерес.

9) Очень сложно понять, что она вообще хочет, но видимо надо ждать. Упокоится, выполнить Т10Д.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаю, парень, хоть ты этого и не хочешь сейчас слышать, но все равно напишу Не ввязывайся ты в эту фигню! update: Блин... Девок много... Их реально много)

А я могу рассказать чем закончилось. Тут редко кто отписывается, но отпишусь, легко.   Форум я не забрасывал, читал иногда и читаю сейчас, чтобы разрулить с одной особой, которая выпендривается что-

Я вот заметил такую особенность, что всех "бывших" очень сильно задевает когда тебя видят с другой(им), даже если с момента расставания проходит много времени. Такчто гуляй с другими девчонками, это тебя ни к чему не обязывает, всегда можно срулить в кусты или наоборот развить отношения. Если ты ей ещё нужен, то она попытается отбить тебя. Если ей всё равно, то нафиг она тебе нужна. Не звонить, не искать встречь,с праздниками поздравлять через неделю.. как бы "ой... вспомнил", дарить, максимум, открытку. Вокнтакты, аськи, СМС-ки - ф топку, только живое ощение. На все её приглашения - "сегодня у меня вечер занят, давай завтра, а лучше послезавтра"

Конечно можешь постоянно доставая насильно вернуть её, но она всёравно уйдет через пару месяцев. Такчто гуляй с другими, наслаждайся жизнью, кто знает может быть другая девушка будет настолько лучше, что про эту и забудешь.

автор ревнивец, собвенник - что ты хочешь от девушки, у нее годы улетают лучшие, а от тебя она не видит действий - 4 года епт! решайся, жить пора вместе пробывать.

по вопросам

- конечно она будет искать другого, она незнает твоих намерений

2) Да, она захотела нового, но что-то ее тянет ко мне. Привычка? Возможно. Зачем все эти знаки?

- за 4 года чертвоский привыкаешь к человеку, ей было так же больно как и тебе и бросить всё не так то просто

3) Она реально не знает, чего хочет? Ей реально нужно время, чтобы разобраться в себе, сравнить?

-парень а ты знаешь чего хочешь? время нужно тебе!

4) Начал сейчас тотальный игнор по правилам, теперь все ранее ожидаемые причины для встречи кончились. Я был с ней добор, старался не стебать по поводу парня, пока подыгрывал. Старался не показывать заинтересованности. Убрал все ее вещи в шкаф.

ну скорее ты поддерживаешь игнор с ее стороны, а если она первая выйдет на связь ты поддашься

5) Нас еще связывают некоторые моменты, по которым видимо придется выйти на контакт.

о чём я писал в пункте 4 :)

6) Видимо буду отвечать как можно менее проще, но не наплевательски, например сейчас не могу, давай позже. Вообщем стараться дать ей понять, что я не дурак и все вижу. Хочешь быть с ним, будь, а я на поводке сидеть не стану.

Если бы она хотела быть с ним - была бы. Ты для нее куда больше значишь за 4 года отношений, а вот наплевательский вести бы не советовал, инетересуйся ей- показывай что она тебе не безразлична!

7) Ее парня видимо нет вконтакте, потому что она вообще там мало что поменяла. Фотки с Нами остались, вообщем все, что я писал и рисовал на стене тоже. Да, если заходить под чужим аккаунтом, нельзя видеть всех альбомов, но видно стену.

дедский сад в 26 лет.

8) Я хочу измениться, хочу (пока точно, вернуть ее), хочется действительно что-то сделать. Я хочу перемен. Мне даже это как спротивный интерес.

Признайся ты просто ревнуешь, и не хочешь отпускать свое. Ты незнаешь зачем тебе это девушка, скорее для галочки - просто что бы была? Эгоист, собвенник - и еще много хороших слов в твой адрес :)

9) Очень сложно понять, что она вообще хочет, но видимо надо ждать. Упокоится, выполнить Т10Д.

Нужно понять чего хочешь ты? тебе 26 лет - ты достаточно молод, а по сути почти не гулял(измен за 4 года не было?)

Вот ты и запутался. Решать тебе - если будешь гулять, уважай человека который разделил с тобой лучшие годы молодости, просто оставь ее.

Если ты уверен что она действительно "ТА" с которой ты готов жить всю жизнь то изучи форум, почитай факи - сделай себя интересным. Думаю за 1-2 недели легко возобновить отношение, даже достаточно будет одного хорошо сыгранного вечера на якорях(а их за 4 года должно быть много).

Так что автор не темни) что ты хочешь определись!

Полностью согласна с предыдущим автором.

Очень похоже, что Don't Believe the Truth сам не знает, чего хочет - и от девушки, и от жизни в целом.

Надо определиться, и все будет.

Почитай хорошие темы Kvint и Emiel. Там нормально расписано, как в результате после расставания все равно был секс с бывшей. Хотя это конкретно к полному возврату и не привело, но все-таки это начало.

автор ревнивец, собвенник - что ты хочешь от девушки, у нее годы улетают лучшие, а от тебя она не видит действий - 4 года епт! решайся, жить пора вместе пробывать.

Ревнивец если только) И то, я ее очень хорошо понимаю и не обвиняю. Но не собсвенник. Я давно на многое решился, но и из-за ее характера и потому, что многое не так делал, я не смог за последнее врем я ее переубедить. Ну не умею я показывать чувств. Жить вместе пробовали, просто не всегда это получалось долго.

Получается, что она еще хочется узнать мои намерения?

- за 4 года чертвоский привыкаешь к человеку, ей было так же больно как и тебе и бросить всё не так то просто

Вроде как она долго все это дело обдумывала.

Согласен. Согалсен потому, что мне нужно время. чтобы мозги себе впорядок привести, измениться. Но черт возьми я и при ней этого хотел. Я давал понять, что мне нужно время, но видимо неправильно. Надо было попобещать. Я например хотел жениться, но попозже:) А сейчас банально испугался, что она все, ушла навсегда и исправить ошибки с ней уже не выйдет.

ну скорее ты поддерживаешь игнор с ее стороны, а если она первая выйдет на связь ты поддашься

Я тоже так думаю, только почему все и везде советую игнорировать бывшую, чтобы она сама начала интересоваться тобой? Сделать так, чтоб она стала за тобой бегать. Разве не это главное правило? Да и она сейчас сама не хочет общаться. Пока по крайней мере.

Сначала игнор, создание вида, что ты не на поводке и прочее.

Если бы она хотела быть с ним - была бы. Ты для нее куда больше значишь за 4 года отношений, а вот наплевательский вести бы не советовал, инетересуйся ей- показывай что она тебе не безразлична!

Показываю при каждой встрече. Я написал, что не буду наплевательски относиться. Я ей подыгрываю, не расспрашиваю по поводу ее друга. Вообщем даю понять, что я меняюсь и стараюсь ее понять.

дедский сад в 26 лет.

:) Есть такое. Контакт держу по большей части ради нее. Она помню отказалась общаться по аське как-то. Но дело не в этом, а в том, что раньше она, когда мы ссорились, удаляла фотки какие-то. Потом возвращала. Ну занималась этой белебердой всей. А сейчас все там сидят ка кне крути, и думаю у ее парня бы возникли вопросы.

Признайся ты просто ревнуешь, и не хочешь отпускать свое. Ты незнаешь зачем тебе это девушка, скорее для галочки - просто что бы была? Эгоист, собвенник - и еще много хороших слов в твой адрес :)

В этом ты прав тоже. Но я за 4 года я как бы уже понял зачем она мне нужна.

Нужно понять чего хочешь ты? тебе 26 лет - ты достаточно молод, а по сути почти не гулял(измен за 4 года не было?)

Вот ты и запутался. Решать тебе - если будешь гулять, уважай человека который разделил с тобой лучшие годы молодости, просто оставь ее.

Если ты уверен что она действительно "ТА" с которой ты готов жить всю жизнь то изучи форум, почитай факи - сделай себя интересным. Думаю за 1-2 недели легко возобновить отношение, даже достаточно будет одного хорошо сыгранного вечера на якорях(а их за 4 года должно быть много).

Факи прочитал, все знаю. Ты прав, что опыта маловато. Вообщем то я вообще понимаю, что ей нужно время и прочее. И не насилую ей мозг этим поверь. И не обвиняю ни в чем, но 2 недели мало будет. Да, общение в целом не потеряно. Она не готова идти на более интенсивный контакт пока. Да я и не знаю на каком действительно уровне ее отношения с ним. Малоли она решила, что все, хочу там остаться.

Я не давлю, жду, учусь, меняюсь и прочее. Не дурак все же, просто хотел разобраться, чтобы как раз фигни не делать больше.

Хочу измениться, мне тоже нужно время, но был страх, что пока все это делаю с собой, она уже и ждать не станет. Обычное дело.

Почему ничего не написал про себя? Если ты один, то так и будешь гонять мысли про неё.

Да, извиняюсь.

Я человек изначально довольно замкнутый был на время знакомства с ней. Были проблемы в жизни (не связанные с девушками). До нее не было длительный отношений. Девушек было немного.

Вообщем она меня вытянула из многого, и по сути я все 4 года так же менялся, просто скажем так с запозданием от ее желаний года в два наверное если грубо говорить. Сейчас я пвполне адкеватный:))))

Я дизайнер, работаю самым разным графиком, часто не замечаю времени. Вообще стараюсь не париться по пустикам, живу одним днем. Что ее бесит иногда. Я человек, который простит всем и вся, достаточно, чтобы передомной искренее извинились. Мне важно, как человек хотел поступить, а не как вышло. Т.е. ка кмне сказал друг, ты слишком добр к людям.

Да, наверное, я не хвалюсь, но как-то стараюсь проще быть, но при этом ответственным.

Я верю, что человек может опоздать просто проспав. Да, ее это напрягало. Но я не сильно подстраивался под нее в этом плане. Видимо она и думала, что я такой не надежный, не серьезный. Хотя доказательств этому не было. Она хорошо понимала, что я ниразу ее не подвел и никого вообще.

Сколько раз говорил ей, воспринимай меня серьезно, все увидишь. Но нет.

Значит к ней нужен другой подход.

Никогда не давил на нее, во всем старался понять. Не проявлял настойчивости (а надо было), во всем старался угодить, потому что мне не жалко было. При этом все же не забывал про себя в какой-то мере, не бегал уж на все 100 процентов за ней и не сливал все деньги на нее, да она этого и не просила и не хотела, и вообще с подарками и прочим было все здорово, не жадничал никогда. Не ругался с ней. Не люблю я ругаться:)

Скорее проявлял внешнюю пофигистичность к происходящему. Это обьяснялось тем, что почти все во мне просиходит внутри, я иногда улыбнутся забываю:) Вот такие дела. Могу быть в великолепном настроении, но вообще не давать виду. Не умею проявлять чувств. Люблю молчать, не разговаривать

Это кстати бесит многих. По этому я стараюь менятся и тут.

Не скажу, что я эгоист. Я в этой ситуации только ревную считайте и понимаю, если она с ним, то это ужепоказатель того, что она хочется этого и я ей не нужен. Т.е. она его целует, обнимает. Значит чувства к нему есть, а не ко мне. От этого все.

,

Пока не искал себе никого, просто нет желания. Общаюсь с подругами своими, но это другое. О том, что расстались говорил только лучшему другу

Кстати всегда была проблема, когда я общался с девушками. Как она сама же призналась, что вела себя не правильно, обижаясь на то, что я даже с сестрой и ее подругами куда-то пошел, хотя при этом спокойно могла встретится с парнем-другом и пойти куда-то посидеть. Т.е. с ее стороны это было допустимо, с моей не совсем. Но потом она поняла, что была не права, уж слишком очевидно все было.

В остальном как я сказал, не виню ни в чем, моей вины во всем хватает заглаза. Сейчас вопрос в другом, что мне нужно измениться, показать ей это, не дать ей уйти с ним навсегда и попробовать вернуть к другому себе, потому что за 4 года я понял зачем она мне.

Ревнивец если только) И то, я ее очень хорошо понимаю и не обвиняю. Но не собсвенник. Я давно на многое решился, но и из-за ее характера и потому, что многое не так делал, я не смог за последнее врем я ее переубедить. Ну не умею я показывать чувств. Жить вместе пробовали, просто не всегда это получалось долго.

напиши по подробнее про совместую жизнь, скандалы, кто инициатор? твои чувства когда каждый день приходишь и видишь ее?

Получается, что она еще хочется узнать мои намерения?

а что она видит - парня, который ей нравиться, которому 26 лет и он незнает что хочет? девушки рассчётливые, в ее глазах ты будующий отец ее детей, а что ты за отец если нефига незнаешь что тебе надо?

Вроде как она долго все это дело обдумывала.

Так - на форуме не она! тут ты! ты мужик, у тебя яйца - всю отесвенность берешь на себя! Что она там думала - тебя не колышит!

Согласен. Согалсен потому, что мне нужно время. чтобы мозги себе впорядок привести, измениться. Но черт возьми я и при ней этого хотел. Я давал понять, что мне нужно время, но видимо неправильно. Надо было попобещать. Я например хотел жениться, но попозже:) А сейчас банально испугался, что она все, ушла навсегда и исправить ошибки с ней уже не выйдет.

все так хотят) а у девушки хотят замуж, и детей!

Я тоже так думаю, только почему все и везде советую игнорировать бывшую, чтобы она сама начала интересоваться тобой? Сделать так, чтоб она стала за тобой бегать. Разве не это главное правило? Да и она сейчас сама не хочет общаться. Пока по крайней мере.Сначала игнор, создание вида, что ты не на поводке и прочее.

какое главное правило? вопще не понимаю что ты написал.

Если бы она хотела быть с ним - была бы. Ты для нее куда больше значишь за 4

года отношений, а вот наплевательский вести бы не советовал, инетересуйся ей- показывай что она тебе не безразлична!

Показываю при каждой встрече. Я написал, что не буду наплевательски относиться. Я ей подыгрываю, не расспрашиваю по поводу ее друга. Вообщем даю понять, что я меняюсь и стараюсь ее понять.

Подыгрваешь ты сам себе. Возьми и изменись - не на словах, а на деле!

дедский сад в 26 лет.
:) Есть такое. Контакт держу по большей части ради нее. Она помню отказалась общаться по аське как-то. Но дело не в этом, а в том, что раньше она, когда мы ссорились, удаляла фотки какие-то. Потом возвращала. Ну занималась этой белебердой всей. А сейчас все там сидят ка кне крути, и думаю у ее парня бы возникли вопросы.

ты не все. Ты не можешь эмоции в жизни передать - какой контакт! рисунки одобряю, с загадочными надписями - но никаких переписок и прочего! телефон, встречи в жизни

В этом ты прав тоже. Но я за 4 года я как бы уже понял зачем она мне нужна.

ок - задача запасной вариант? так?

Нужно понять чего хочешь ты? тебе 26 лет - ты достаточно молод, а по сути почти не гулял(измен за 4 года не было?)Вот ты и запутался. Решать тебе - если будешь гулять, уважай человека который разделил с тобой лучшие годы молодости, просто оставь ее. Если ты уверен что она действительно "ТА" с которой ты готов жить всю жизнь то изучи форум, почитай факи - сделай себя интересным. Думаю за 1-2 недели легко возобновить отношение, даже достаточно будет одного хорошо сыгранного вечера на якорях(а их за 4 года должно быть много).
Факи прочитал, все знаю. Ты прав, что опыта маловато. Вообщем то я вообще понимаю, что ей нужно время и прочее. И не насилую ей мозг этим поверь. И не обвиняю ни в чем, но 2 недели мало будет. Да, общение в целом не потеряно. Она не готова идти на более интенсивный контакт пока. Да я и не знаю на каком действительно уровне ее отношения с ним. Малоли она решила, что все, хочу там остаться.Я не давлю, жду, учусь, меняюсь и прочее. Не дурак все же, просто хотел разобраться, чтобы как раз фигни не делать больше.

всё знаешь к чему вопросы?)) - т.е. хочешь менятся, меняйся - кнопок возврата у тебя много!

Хочу измениться, мне тоже нужно время, но был страх, что пока все это делаю с собой, она уже и ждать не станет. Обычное дело.

вывод, за 4 года она тебя точно запомнит

хочешь менятся - меняйся, из ее вида просто пропади(это будет для нее необычно)

т.е. 2 месяца от тебя неслуху не духу - на звонки и прочее - занят, у меня много дел.

Потом ты решаешь - она тебе нужна = счастливая семья

нет - пусть строит свою жизнь

автор - сам просишь времени, научись отпускать!

Почему ничего не написал про себя? Если ты один, то так и будешь гонять мысли про неё.
Да, извиняюсь.Я человек изначально довольно замкнутый был на время знакомства с ней. Были проблемы в жизни (не связанные с девушками). До нее не было длительный отношений. Девушек было немного.Вообщем она меня вытянула из многого, и по сути я все 4 года так же менялся, просто скажем так с запозданием от ее желаний года в два наверное если грубо говорить. Сейчас я пвполне адкеватный:))))Я дизайнер, работаю самым разным графиком, часто не замечаю времени. Вообще стараюсь не париться по пустикам, живу одним днем. Что ее бесит иногда. Я человек, который простит всем и вся, достаточно, чтобы передомной искренее извинились. Мне важно, как человек хотел поступить, а не как вышло. Т.е. ка кмне сказал друг, ты слишком добр к людям.Да, наверное, я не хвалюсь, но как-то стараюсь проще быть, но при этом ответственным. Я верю, что человек может опоздать просто проспав. Да, ее это напрягало. Но я не сильно подстраивался под нее в этом плане. Видимо она и думала, что я такой не надежный, не серьезный. Хотя доказательств этому не было. Она хорошо понимала, что я ниразу ее не подвел и никого вообще.Сколько раз говорил ей, воспринимай меня серьезно, все увидишь. Но нет.Значит к ней нужен другой подход.Никогда не давил на нее, во всем старался понять. Не проявлял настойчивости (а надо было), во всем старался угодить, потому что мне не жалко было. При этом все же не забывал про себя в какой-то мере, не бегал уж на все 100 процентов за ней и не сливал все деньги на нее, да она этого и не просила и не хотела, и вообще с подарками и прочим было все здорово, не жадничал никогда. Не ругался с ней. Не люблю я ругаться:)Скорее проявлял внешнюю пофигистичность к происходящему. Это обьяснялось тем, что почти все во мне просиходит внутри, я иногда улыбнутся забываю:) Вот такие дела. Могу быть в великолепном настроении, но вообще не давать виду. Не умею проявлять чувств. Люблю молчать, не разговариватьЭто кстати бесит многих. По этому я стараюь менятся и тут.Не скажу, что я эгоист. Я в этой ситуации только ревную считайте и понимаю, если она с ним, то это ужепоказатель того, что она хочется этого и я ей не нужен. Т.е. она его целует, обнимает. Значит чувства к нему есть, а не ко мне. От этого все.,Пока не искал себе никого, просто нет желания. Общаюсь с подругами своими, но это другое. О том, что расстались говорил только лучшему другуКстати всегда была проблема, когда я общался с девушками. Как она сама же призналась, что вела себя не правильно, обижаясь на то, что я даже с сестрой и ее подругами куда-то пошел, хотя при этом спокойно могла встретится с парнем-другом и пойти куда-то посидеть. Т.е. с ее стороны это было допустимо, с моей не совсем. Но потом она поняла, что была не права, уж слишком очевидно все было.В остальном как я сказал, не виню ни в чем, моей вины во всем хватает заглаза. Сейчас вопрос в другом, что мне нужно измениться, показать ей это, не дать ей уйти с ним навсегда и попробовать вернуть к другому себе, потому что за 4 года я понял зачем она мне.

образ творческого человека)))

ты 100% ей нравишься - необычный очень. Но 4 года просто истощили ваши отношения

пора переходить на NEXT LEVEL или забивать!

решать тебе.

Но ты хочешь стать крутым мачо, и испортить ей жизнь держа ее в запасе

самый надёжный способ - отдай в монастырь

менее надёжный - переводим формат отношений в секс онли

ненадёжный - продолжать ей дурить голову, окончательно надоесть и вызвать ДОД

напиши по подробнее про совместую жизнь, скандалы, кто инициатор? твои чувства когда каждый день приходишь и видишь ее?

Скандалов не было, ругани тоже.

Во первых я не люблю ругаться и например стандартная ситуация и фраза — Ну как ты моешь посуду, ее в пене моют. — заканчивалось ее небольшим и коротким раздражением, а я не начинал никогда спорить, говорил, что я так мою и что это вообще фигня. Кто как моет посуду, не думай об этом. Т.е. я старался давать понять, что заморачиваться по пусткиам это очень глупо. А например при ее подругах рассуждал, что все семенйые пары ссорятся из-за такой фигни, а зачем? когда это просто тарелки:) Фиг с ними.

На это она молчала чаще, потом забивала, типа делай как хочешь. Но не держала обид)

По сути, мы не успели просто распробовать.

а что она видит - парня, который ей нравиться, которому 26 лет и он незнает что хочет? девушки рассчётливые, в ее глазах ты будующий отец ее детей, а что ты за отец если нефига незнаешь что тебе надо?

Знаю, но я человек последовательный, сначала хочу сделать кучу вещей, потом семья. Я ей про это говорил, говорил с логичной точки зрения, что на это надо денег, т.е. не стоит торопиться, ведь можно попозже, но будет лучше.

Это один из моих касяков, когда я пускался в такие рассуждения, пусть и правильные, но я их ей выдавал в одном разговоре, вместо того, чтобы сказать — Мы обязательно поженимся и у нас будет самый красивый дом. (ну примерно)

Надо было всего навсего дать ей понять свое желание, а уж потом поступать по логике.

Так - на форуме не она! тут ты! ты мужик, у тебя яйца - всю отесвенность берешь на себя! Что она там думала - тебя не колышит!

Всегда старался прислушиваться к ее мнению, всегда спрашивал хочет ли она того или иного. Не хотел за нее принимать решений, просто потому, что считал ее полноправным человеком и все.

Знаю, что она хотела, чтобы за нее решили, но я же такой добрый блин.

Да, но она тоже хотела попозже скорее всего.

Вообще еще год назад, она пугалась беременных, что типа сама не готова. Но в целом это неважно, ты прав.

Вот только не ясно, она щас она с другим, в каких точно отношениях я не знаю, каков их уровень не знаю. Ну что она, будет экспериментировать? В целом пока еще у нее время есть, пусть думает сама. Я то изменюсь и дело не в ней.

В ФАКах все распиано про то, что в зависимости от того, как расстались, нужно чтобы она про тебя забыла, соскучилась и прочее.

Т.е. не выходить с ней на контакт играть в Д. Дальше, когда она напишет, делать вид (а лучше, чтобы было на самом деле), что ты занят, что давай позже. Т.е. стать для незагадкой, желанным обьектом. Ну тут вес ясно думаю, так кк все расписано давно.

Вопрос в том, что она сейчас сам а не хочет общаться, и что у нее на уме не понятно. Возможно, скоро она напишет, а может быть тот чел так ей понравился, что она хочет меня забыть всеми силами. Но зачем подарки тогда, фотки оставила и пр знаки.

Она пока только от концерта отказалась, на который я купил билеты. И все.

Подыгрваешь ты сам себе. Возьми и изменись - не на словах, а на деле!

Нет, подыгрываю ей в плане, что делаю вид, что ничего не знаю про парня. Т.е. я бы мог ей все высказать, и уйти. НО зачем это делать не знаю, так как это глупо. Измены то нету, она не моя.

Просто стараюсь не стебать ее особо.

А сам я изменяюсь, уже начал как пару недель точно. НАчал с банальных тренировок, общения, с поступкоов, которые я бы раньше не стад делать.

ты не все. Ты не можешь эмоции в жизни передать - какой контакт! рисунки одобряю, с загадочными надписями - но никаких переписок и прочего! телефон, встречи в жизни

Так я ничего ей не пишу. Рисунки рисовал, да, раньше правда, в течении времени когда мы были вместе. Они ей очень нравились и когда я делал перерыв в их появлении, она давала понять, что соскучилась по ним.

Так же еще рисовал, писал стишки после расставания, но позже перестал вообще.

Сейчас я понимаю, что телефон и встречи в жизни это лучше чем переписки. Читал ФАК и все понял. Учту на будущее.

Кстати походу щас ее друган этот просто закидывает ее смсками.

Нет, я не хочу с ней так поступать.

Скорее задача такая.

1) Прокачаться по максимум для себя же, и отдохнуть от груза старых восприятий друг друга. Да и она примерно тоже самое хочет по ее словам, просто появился 3 человек, и что она не знает, что будет дальше. Но это ее слова.

2) Не потерять ее с ним окончательно на это время. Т.е. да, пускай, но если коротко видется иногда, то давать понять, что я хороший, что меняюсь, но она видела это только намеками. Чтобы создать загадку и заинтересованность во мне. Ну и не дать якорям затереться.

Тут как получится, если она уже захочет за него замуж, то что тут сделаешь.

3)Ну собственно попробовать влюбить снова, по новому, ведь наши отношения развалились из-за грубых и очевидных ошибок, которые если исправить, то будет все здорово.

За это время самому встряхунться

Т10Д интересно конечно:) Скажем так, я все же парень и тут во мне проснется то, что при свободе станет легко, а в девушке вижу не запасной аэродром, а ту, с которой я бы связал жизнь. Ну вот я понял, что с ней как раз хочется этого. Да, мне нужно еще какое-то время с ней пожить, чтобы окончательно все понять, но для этого надо снова с ней сойтись.

Как иначе-то. Возможно я позде и еще кое что пойму для себя.

кнопок возврата у тебя много!

Вроде как да, но всевремя есть чувство неуверенности пока.

ты 100% ей нравишься - необычный очень. Но 4 года просто истощили ваши отношения

решать тебе.

Она всегда хотела, чтобы я умел рисовать людей. А мне это сложно давалось. Вообщем да. Думаю до конца она не убила всебе все.

На деле ей во мне многое нравилось, как я стараюсь одеваться, чем занимаюсь (я еще и фотограф).

Тот парень с виду такой не знаю. Вообщем она меня таким видеть не хотела помню:) Ну черное пальто к примеру ее всегда бесило. И шапка идиотская. А она очень как-то на это обращала внимание. Типа давай ты с нимишь это:)Но он ей нравится и она не сидит и не грустит вроде как

Кстати она тоже творческая личность, шьет игрушки. А я ей всегда помогал с техническими вопросами. Визитками, сайтами.

Но ты хочешь стать крутым мачо, и испортить ей жизнь держа ее в запасе

самый надёжный способ - отдай в монастырь

Не, не мачо, но я всегда хотел выглядеть хорошо, хотел иметь хорошие вещи в раумных пределах.

Да, хотел бы конечно немного погулять и к ней вернуться;) Были мысли, но это от недогула. Ну что блин делать. Сейчас японимаю, что это хорошая вохможность. Но я не считаю, что я такой блин пикапер в будущем.

продолжать ей дурить голову, окончательно надоесть и вызвать ДОД

Дурить чем? Пытаться сделать вид, что всего хочу, а самому продолжать нефига не делать? Да нет, я уже понял, что это не выход.

Еще мне не понятно. Ведь до моих просьб ее вернуться, вот этих всех соплей, писем со стихами в середине декабря. Она общалась очень хорошо. Интересовалась не обиделся я на что-то если ес так казалось.

А после резко рвет контакты. Такое ведь может быть? Стоит ли ей верить, что отказ от контакта с ее стороны это реакция на мое поведение? И она реально не знает как сомной общаться?

Это паранойя просто может моя, что я думаю. она просто перешла с ним на другой уровень отношений и я только мешаю сейчас. Т.е. она может что-то ко мне и испытывает, но понимаает, что это все портит только и она насильно закрывается. А я тут как раз на руку ей сыграл своими соплями и просьбами вернуться.

Вообщем если не напишет ничего вообще в ближайший месяц, значит точно я ей нафиг не нужен. Либо насильно будет давить в себе остатки желаний

Скандалов не было, ругани тоже.

Во первых я не люблю ругаться и например стандартная ситуация и фраза — Ну как ты моешь посуду, ее в пене моют. — заканчивалось ее небольшим и коротким раздражением, а я не начинал никогда спорить, говорил, что я так мою и что это вообще фигня. Кто как моет посуду, не думай об этом. Т.е. я старался давать понять, что заморачиваться по пусткиам это очень глупо. А например при ее подругах рассуждал, что все семенйые пары ссорятся из-за такой фигни, а зачем? когда это просто тарелки:) Фиг с ними.

На это она молчала чаще, потом забивала, типа делай как хочешь. Но не держала обид)

По сути, мы не успели просто распробовать.

короче расматриваем ее как будующую жену

Знаю, но я человек последовательный, сначала хочу сделать кучу вещей, потом семья. Я ей про это говорил, говорил с логичной точки зрения, что на это надо денег, т.е. не стоит торопиться, ведь можно попозже, но будет лучше.

Это один из моих касяков, когда я пускался в такие рассуждения, пусть и правильные, но я их ей выдавал в одном разговоре, вместо того, чтобы сказать — Мы обязательно поженимся и у нас будет самый красивый дом. (ну примерно)

Надо было всего навсего дать ей понять свое желание, а уж потом поступать по логике.

что было то было - двигаемся дальше и не жалеем

Всегда старался прислушиваться к ее мнению, всегда спрашивал хочет ли она того или иного. Не хотел за нее принимать решений, просто потому, что считал ее полноправным человеком и все.

Знаю, что она хотела, чтобы за нее решили, но я же такой добрый блин.

Косяк. Девушки в большинсве своем незнаю чего хотят - для это им и нужен ты. Делай что бы было в кайф тебе, но смотри за ее реакцией. Т.е. никогда не спрашивай напрямую

Пример:

Хочешь секса?

а надо - Время кувыркаться ;)

Да, но она тоже хотела попозже скорее всего.

Вообще еще год назад, она пугалась беременных, что типа сама не готова. Но в целом это неважно, ты прав.

Вот только не ясно, она щас она с другим, в каких точно отношениях я не знаю, каков их уровень не знаю. Ну что она, будет экспериментировать? В целом пока еще у нее время есть, пусть думает сама. Я то изменюсь и дело не в ней.

дело в тебе. Ты меняешься и мыслишь башкой, если она с тобой связывалась когда у нее были отношение с "другим", она уже дала тебе понять - ты лучше!

Просто забей, кругом много парней - ты должен быть лучше их, а не ревновать к каждому!

В ФАКах все распиано про то, что в зависимости от того, как расстались, нужно чтобы она про тебя забыла, соскучилась и прочее.

Т.е. не выходить с ней на контакт играть в Д. Дальше, когда она напишет, делать вид (а лучше, чтобы было на самом деле), что ты занят, что давай позже. Т.е. стать для незагадкой, желанным обьектом. Ну тут вес ясно думаю, так кк все расписано давно.

Первоначально концентрируем свое внимание на себе. Есть ты - клёвы успешный, меняющийся и интересный. Не думай что она там пишет, сейчас собираешься и идешь в поле - у тебя время гулять! не трать ни минуты!

Вопрос в том, что она сейчас сам а не хочет общаться, и что у нее на уме не понятно. Возможно, скоро она напишет, а может быть тот чел так ей понравился, что она хочет меня забыть всеми силами. Но зачем подарки тогда, фотки оставила и пр знаки.

Она пока только от концерта отказалась, на который я купил билеты. И все.

Подарки, фотки и тд - она сама показывает что чуть что вернется. Принимай ее игру!

Не забудет она парня с которым 4 года вместе была, не так то просто.

Кстати походу щас ее друган этот просто закидывает ее смсками.

хватит ревновать! ты лучше его!

кнопок возврата у тебя много!

Вроде как да, но всевремя есть чувство неуверенности пока.

Это нормально - ты тоже к ней сильно привык и ревнуешь

решать тебе.

Она всегда хотела, чтобы я умел рисовать людей. А мне это сложно давалось. Вообщем да. Думаю до конца она не убила всебе все.

На деле ей во мне многое нравилось, как я стараюсь одеваться, чем занимаюсь (я еще и фотограф).

видишь какой ты! Думаешь она этого незнает? Сможет ли обычный парень заменить творческого человека!?

Еще мне не понятно. Ведь до моих просьб ее вернуться, вот этих всех соплей, писем со стихами в середине декабря. Она общалась очень хорошо. Интересовалась не обиделся я на что-то если ес так казалось.

А после резко рвет контакты. Такое ведь может быть? Стоит ли ей верить, что отказ от контакта с ее стороны это реакция на мое поведение? И она реально не знает как сомной общаться?

Это паранойя просто может моя, что я думаю. она просто перешла с ним на другой уровень отношений и я только мешаю сейчас. Т.е. она может что-то ко мне и испытывает, но понимаает, что это все портит только и она насильно закрывается. А я тут как раз на руку ей сыграл своими соплями и просьбами вернуться.

Просто ты перегрел ее вниманием.

Вообщем если не напишет ничего вообще в ближайший месяц, значит точно я ей нафиг не нужен. Либо насильно будет давить в себе остатки желаний

хватит думать о ней. Всё зависит только от тебя! ЗАПОМНИ -мужик ТЫ!

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

Нет, я не хочу с ней так поступать.

Скорее задача такая.

1) Прокачаться по максимум для себя же, и отдохнуть от груза старых восприятий друг друга. Да и она примерно тоже самое хочет по ее словам, просто появился 3 человек, и что она не знает, что будет дальше. Но это ее слова.

Пойми - ревновать не выход, буть лучшим и возьмешь свое. Пофиг кто у нее так появился(ну не миллионер же? обычный парень - уведешь!)

2) Не потерять ее с ним окончательно на это время. Т.е. да, пускай, но если коротко видется иногда, то давать понять, что я хороший, что меняюсь, но она видела это только намеками. Чтобы создать загадку и заинтересованность во мне. Ну и не дать якорям затереться.

Тут как получится, если она уже захочет за него замуж, то что тут сделаешь.

у тебе есть еще время, всё в твоих руках - меньше думай он ней и ревнуй!

3)Ну собственно попробовать влюбить снова, по новому, ведь наши отношения развалились из-за грубых и очевидных ошибок, которые если исправить, то будет все здорово.

все в твоих руках.

За это время самому встряхунться

Т10Д интересно конечно:) Скажем так, я все же парень и тут во мне проснется то, что при свободе станет легко, а в девушке вижу не запасной аэродром, а ту, с которой я бы связал жизнь. Ну вот я понял, что с ней как раз хочется этого. Да, мне нужно еще какое-то время с ней пожить, чтобы окончательно все понять, но для этого надо снова с ней сойтись.

Как иначе-то. Возможно я позде и еще кое что пойму для себя.

Этап 1 - ты о ней не думаешь!

Теперь к действиям. Я понимаю что ты очень к ней привык, ты о ней думаешь, мечтаешь - короче можешь совершить ненужные глупости.

Для начало удали все контакты с ней, никаких друзей в контакте, в аське, фото(если ценные запиши на диск и положи на дальнюю полку), подарки - в камод. Телефон запиши на бумажку - тоже спрячь(хотя уверен помнишь наизусть).

Распланируй свой день(для творческого человека это тяжело!) - буть постоянно занят! нечем занятся - собрался и пошел в поле. Парень я понимаю что это сложно, что лучше сидеть и думать о ней, но так ты ничего не добьешься. Мотивируй себя - "у меня слишком мало времени погулять, а красивых девушек очень много ;)"

Этап 2 - ВВП. Хочешь гулять - вперед! факи в помощь! Найти себе много девушек, потрахайся - поможет отвлечься. Когда будет тяжело и захочется ей звонить, ты всегда сможешь набрать номер другой, и провести с ней вечер/ночь.

Пункт очень тяжёлый - сомневаюсь что ты его осилишь, но без него никак. Пойми ты должен убить ее значимость в себе.

Этап 3 - Ты растёшь!

Во всех отношениях! Ставишь цели и добиваешься их)) как говорят пикаперы "Подстричься, вкачалку ". Смени имидж(попроси девушек посоветовать как тебе одеться - только новых!) Найди новое хобби! Тренируй речь, мимику, жестекуляцию - у тебя туго с эмоциями, научись их выражать!

Теперь о твоей примадоне.

1 Сначало ты пропадаешь - меняешься(самый тяжелый этап), она о тебе позабывает, либо удивляется твоему поведению. На ее пинги(звони, смс, сообщение в контакте) - отвечаешь с загадкой и не сразу!:

"ух сейчас столько всего, так закрутилось, столько всего - меня разрываю на куски!"

Как у нее дела не интересуешься! - захочет, сама напишет, раскажет!

2 Секс. Да ты с ней переспишь - это разрушит на корню все отношение с ее МЧ.

как это делаем? сегодня 7 января (С Рождеством кстати :) )

до 20-30 приблизительно ты гуляешь! и что бы с сексом, а не просто так! Если ты не понизишь ее значимость для себя, ничего не выйдет! Так что найди себе девушку, заимись хорошим сексом.... а лучше не одну!

в числах 20-25 ты пингуешь ее(кидаешь ей интерсый свой рисунок в контакте - ничего не пишешь, не объесняешь, сама пусть пишет тебе смску или звонит)

в числах 30 звонишь ей, приглашаешь ее куда нибуть (НО без соплей типо "я соскучился")

Пример:

-Привет

она - А кто эт? :)

ты - Эт я, хочу тебя увидеть, сегодня там то там то

она - а зачем ? мы вроде всё решили - блблабла- пофиг короче

ты - Я хочу тебя увидеть, встретимся там то там то

Тут переломный момент, если согласиться - она твоя! И пофиг кто и что у нее там есть.

Дальше распланируешь вечер, что бы закончился сексом - на форуме тебе легко помогут.

Если не прокатит - пропадаешь опять на дней 10

и уже 10-12 февраля постарому плану - вызваниваешь-играешь на якорях - секс.

После секса никаких выеснений отношений, говоришь - не будем спешить, мы давно друг друга знаем и понимаем - у нас всё будет, я тебе обещаю!

Потом у нее будет ломка(будет решать какого мужика выбрать) - даешь ей время, не мешаешь, на все ее попытки Б - отвечаешь Б! Про ее "Друга" никаких разговоров с ней - ты лучший, знай себе цену!

Переодически(один раз в 1.5 недели) вызваниваешь ее на бешенный секс! Почему потом не получается увидиться - ссылайся на занятось! а если ты хочешь изменить ты будешь чертовский занят!

и вот к началу марта (1-5 числа) ты переходишь в наступление. Опять же секс 2-3 дня подрят, ходишь с ней вместе куда нить - вопщем стираешь ее все сомнение, показываешь что она тебе нужна.

Всё - она твоя.

Схема реальная, не сложная. Ключевой момент в твоей голове - если будешь знать себе цену всё получится.

Главное что бы ты активно менялся на деле, а не на словах.

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

Сентябрь 2009 — она случайно встретила парня на свадьбе подруги (она до сих пор не знает, что я все-таки узнал потом). Они начали сначала видится, потом это переросло в какие-то начальные отношения, свиданки и пр. Сейчас вроде еще немного дальше.

Немного - то есть секс. Я верно понимаю?

Через две недели — она мне написала в контакт, что нужно пока отдалится друг от друга подальше, нужно расстаться. И что ей нужно время. Я пытался говорить с ней, по переписке, так как в живую она не хотела никогда выяснять отношения. Я не ныл, потому что привык к таким выяснениям (4 или 5 раз выясняли более менее серьезно чтото)

Первый неверный шаг. Надо было либо в живую, либо там же вконтакте ответить , что времени у неё уже вагон. А от у тебя его нет. И продолжать жить дальше.

Нужно время? пускай. Последующие два месяца мы вполне хорошо ладили, общались даже лучше чем до расставания. Гуляли, ходили на концерты. Виделись не каждый день, но переписывались. От нее получал спокойной ночи и прочее.

А по вечерам она трахалась с другим, а затем и ему желала...только доброго утра.

Потом я узнал, что ее куда-то приглашают и пр. гулянки. В процессе ненапряжного разговора в живую (начало декабря, я инициатор) она мне рассказала, что да, есть третий человек, но дело не в нем, а в нас

Ну разумеется. Странно, что она сказала: дело в нас, а не дело в тебе.

Парень видать очень удачно попался ей в момент когда она ко мне охладела. Затем увидел их вместе, ей не сказал, но у меня сорвало крышу и я сделал то, чего не следовало. Я стал писать, говорить, как я ее люблю, что я понял все ошибки. Что жить не могу без нее ну и прочее. Это было один раз. Писал ей стихи на бумаге, оставлял на ручке двери. И после всего этого, что произошло за декабрь, она стала сокращать со мной общение до минимума. Я мог это понять, ведь она сказала, не нужно так делать (умолять ее, ждать у дома),

А ведь девушки сами нам говорят, что и как делать. Так нет же, мы с упорством пишем стихи и дарим серьги!ты только отдаляешь меня от себя мешаю ей думать, и тоже видать на эмоциях выпалила мне текстом вконтакте, что я не хочу быть с тобой, хочу быть с другим, и что смогу передумать, если ты ничего не будешь делать.

Думал только о том, что она просто не хочет говорить мне, что она там уже серьезно мутит с парнем, а мне мозги парит или не хочет расстраивать, держит в подвешенном состоянии.

Такими мыслями ты свою нервную систему не успокоишь.

Еще раз специально увидел их вместе, ей не сказал.

Захотел встряски? Тогда лучше с парашютом прыгни, лучше мозги прочищает. А на них любоваться бросай.

Еще она пока всегда (всего не узнаешь же) ночует дома у себя. Но это уже пофиг.

Пока ещё ночует у себя дома. Не волнуйся, она скоро перестанет это делать.

Я знал, что сейчас лучшее, что я могу сделать это уйти.

А у тебя иногда мелькают весьма здравые мысли!

Да, эта ситуация дала мне афигенный урок и пинок. Я сейчас уже активно стараюсь меняться, местами уже смог забить на нее. Хотя до сих пор бывает плохо как представлю, их вместе.

Не представляй их. Это мазохизм, нах тебе такие представления?

Новый год

Теперь о том, что случилось 1 января.

Мне написала ее лучшая и моя хорошая давно уже подруга (с которой крайне осторожно общаюсь, хотя она и хочет, чтобы мы были вместе снова). Написала, чтобы я приходил в гости, где собиралась наша компания, чтобы отметить НГ. (мы договорились, что она мне напишет, если все ок).

Если всё ОК- это как? Если ты сможешь со своей помириться? Или если твоя будет на Новом году одна, без своего М.Ч? Или что?

Решил подарить, так как знал, что видеть она меня не против,

Да, это класика... девушка спит с другим, а ты ей за это серьги даришь. Куда ж без этого...

Дальше она, проходя мимо меня сначала то за ногу пощекотала, то за волосы потрепала проходя так же мимо. Убрала крошку с моего лица. Сказала про мою рубашку, что сошьет из нее игрушку, и потом мне подарит. Вообщем заметное количество таких действий с ее стороны.

Я старался не придавать значение.

Молодец. Хорошо, что после этого не пошёл ещё и кольцо покупать , в комплект к серьгам.

Подаркам она очень обрадовалась. Сережки сразу же надела.

Ясен хрен.

К удивлению увидел, что во всей последней куче смс нет ни одного :-* и даже от нее.

Не понял, чего ты не увидел? Что такое :что во всей последней куче смс нет ни одного :-*

Забил, потому что я понял, что начинаю всему придавать слишком много значения.

Именно так.

Еще у меня давно лежали билеты на концерт в середине января. В процессе наших посиделок тема концерта всплыла, и она сказала, что не пойдет.

А ты бы, если она пошла, смог контролировать себя? Смог бы сдержать свои руки и не лезть к ней целоваться, в то время, как на сцене играл рояль что-то лирическое, и весь зал тонул в темноте, оставляя только сцену ярким пятном? Смог бы сдержать себя????

Я не знаю, я ей поверил сразу же, прямо я ее не узнал.

Да ты в любом случае ей поверишь сразу же, что бы она ни сказала!

Последнее событие

3 января он мне написала смс (я ее уже с середины декабря, после признаний, игнорю),

Тут не ясно...... То ты с ней 1-ого января в игру на полу играл, а то с середины декабря игноришь... Странно, не правда ли?

«типа если ты свободен вечером, то пошли в театр?:)»

Мета: Я поссорилась с своим, мне надо его проучить... или.... Он почему-то не хочет идти со мной, хрен с ним, пойду с тобой. Не выкидывать же билеты!

Я подумал минут 40, решил, ладно, сходим уж, Фиг с этим, написал, что хорошо, пойдем) там-то и там-то в это время.

Я почему-то так и думал.

Моет потому, что подарок мой был и неудобно было другана брать

Поверь, про это она подумала бы в последнюю очередь.

Сходили, нам понравилось, все здорово.

И ты смог не лезть к ней? Только правду говори!!!

В этот раз она потрепала только воротник рубашки, потому что я сделал вид, что там что-то налипло. Плюс некая ее привычка есть из моей тарелки, когда вышли перекусить. Проводил домой.

Сейчас она пропала, в сеть не выходит. Я вообщем то стараюсь занижать ее значимость. Сейчас эмоции поулеглись. Знаю, что она еще часть подрака хочет мне подраить (сказала, что еще не привезли). С моей стороны игнор. Не писать, не звонить, не появляться онлайн.

Верно стараешься. Только стоит ей тебе позвонить, и ты сорвёшься к ней. Верно ведь?

Да, осторожничает. Чтобы тот другой не узнал. Ты то всё прекрасно знаешь. И поощряешь.

Какие знаки? То что она тебе за рубашку потрепала- это фигня, а не знак. Другому она не рубашку трепет, уж поверь мне.

Ей нужно время чтобы разобраться В ТЕБЕ! Если будешь вести себя как положено, может что и выйдет. В любом случае пропадаешь на полгодика, ростешь над собой, а потом выползаешь.....выходишь на свет Божий и вновь завоевываешь её!

Верно. Игнор!

Все моменты к чёрту.

Пересекаешься с ней, решаешь все моменты, желаешь счастья с другим и гордо уходишь. ВСЁ!

НЕ ЛЕЗЬ ТУДА! Убери свою страницу НАХ!

Ты как Цой- ждёшь перемен? Тогда действуй. Спорт, развитие, общение с людьми. Не только с девушками, а с ЛЮДЬМИ!

...и это верно)) Только ждать ничего не нужно, твоя жизнь конечна. Чем больше будешь ждать девушку, тем меньше будешь жить для себя! Удачи!!

Немного - то есть секс. Я верно понимаю?

Первые пару месяцев скорее нет. Я ничего не могу утверждать, но она на это легко не пошла бы. Хотя тут опять же, я не знаю как ее могло переклинить. Но в начале декабря, когда я пытался выяснить кто он (мозг же не работал), она всегда до 12, до часу ночи была дома. Да и ее подруга (Знаю знаю, что верить нельзя), сказала, что яслишком себе напридумывал и что потом омжет быт она тебе все сама раскажет, но я тебе говорить не буду, чтобы не обнадеживать.

Короче уже пофиг.

А по вечерам она трахалась с другим, а затем и ему желала...только доброго утра.

Я на тот момент вообще ничего не знал про него, и по опыту предыдущего расставания, привык, что мы продолжаем нормально общаться.

Захотел встряски? Тогда лучше с парашютом прыгни, лучше мозги прочищает. А на них любоваться бросай.

Да ясное дело, я просто для себя все решил, ведь до этого были догадки, а так все ясно и можно забить.

Пока ещё ночует у себя дома. Не волнуйся, она скоро перестанет это делать.

Уже пофиг.

Не представляй их. Это мазохизм, нах тебе такие представления?

Оно само как-то.

Если всё ОК- это как? Если ты сможешь со своей помириться? Или если твоя будет на Новом году одна, без своего М.Ч? Или что?

Она его походу никуда к нашим не преглашала еще, подруга видела его 1 раз и то недолго. А тут имелось ввиду, что если мы собиремся компанией, то она мне позвонит,, если будет видеть, что Моя бывшая вообще не против меня видеть. А она и не против была вообще.

Да, это класика... девушка спит с другим, а ты ей за это серьги даришь. Куда ж без этого...

Подарки были куплены давно, на фиг они мне. Решил пускай. Это было последнее, что она увидит.

Молодец. Хорошо, что после этого не пошёл ещё и кольцо покупать , в комплект к серьгам.

Ну нафиг.

Не понял, чего ты не увидел? Что такое :что во всей последней куче смс нет ни одного :-*

Ну сюсюканья эти влюбленных, мы сней в каждом сообщении помню хрень эту вставляли:)

А ты бы, если она пошла, смог контролировать себя? Смог бы сдержать свои руки и не лезть к ней целоваться, в то время, как на сцене играл рояль что-то лирическое, и весь зал тонул в темноте, оставляя только сцену ярким пятном? Смог бы сдержать себя????

Вообще ты прав.

Да ты в любом случае ей поверишь сразу же, что бы она ни сказала!

Когда до этого человек мне говорит, что она занята и не сможет, а тут чуть ли не плачет? Зачем, если она и так знает, что я не буду ее останавливать и что я знаю про него, хотя бы то, что он есть. Т.е. смысл врать то.

Последнее событие

Тут не ясно...... То ты с ней 1-ого января в игру на полу играл, а то с середины декабря игноришь... Странно, не правда ли?

Да, фиговый игнор, но тут я имел ввиду, что не проивляю никакой инициативы, т.е. все исходит от нее. Просто тут новый год и мы не могли не увидеться.

Мета: Я поссорилась с своим, мне надо его проучить... или.... Он почему-то не хочет идти со мной, хрен с ним, пойду с тобой. Не выкидывать же билеты!

Скорее просто потому. что подарок мой и ей как бы не удобно его брать с собой. Совесть грызет ее?:))) Конечно.

Поверь, про это она подумала бы в последнюю очередь.

Да почему, она не настолько наглая вообще, тюею вполне реальный расклад. Ну не знаю. может ты прав.

И ты смог не лезть к ней? Только правду говори!!!

Не поверишь, вообще не трогал ее. И виду не подавал особо. Под конец конечно сидел и краем глаза на нее посмотрел, переклинило минут на 10, хотел обнять, но она не заметила. Так что ничего не сделал. Проводил до дома, там машину поймал, довез, легкий поцелуй в щеку типа пока и ушел.

Спросила потом через контакт, не замерзли я пока шел.

Верно стараешься. Только стоит ей тебе позвонить, и ты сорвёшься к ней. Верно ведь?

Это будет первая проверка. Пока не звонила. Думаю в ближайшее время и не позвонит. Особо повода нету, от концерта отказалась. Максиму единственный повод это вторая часть подарка моего. НО попробую сказать. что не могу, типа давай потом. Ну или если будем собираться у подруги ее, зайду, посижу сними немного и типа у меня дела, пока. Я так никогда не делал.

Остальное понял, спасибо!

видишь какой ты! Думаешь она этого незнает? Сможет ли обычный парень заменить творческого человека!?

Спасибо за комментарии:) Я не знаю кто он, может тоже кто-то. Чем-то кроме внешности или харизмы он ее заинтересовал же.

Ладно, я понял, я не думаю об этом.

[quoteЭтап 1 - ты о ней не думаешь!

Теперь к действиям. Я понимаю что ты очень к ней привык, ты о ней думаешь, мечтаешь - короче можешь совершить ненужные глупости.

Для начало удали все контакты с ней, никаких друзей в контакте, в аське, фото(если ценные запиши на диск и положи на дальнюю полку), подарки - в камод. Телефон запиши на бумажку - тоже спрячь(хотя уверен помнишь наизусть).

Распланируй свой день(для творческого человека это тяжело!) - буть постоянно занят! нечем занятся - собрался и пошел в поле. Парень я понимаю что это сложно, что лучше сидеть и думать о ней, но так ты ничего не добьешься. Мотивируй себя - "у меня слишком мало времени погулять, а красивых девушек очень много "]

Стараюсь уже это делать.

Этап 2 - ВВП. Хочешь гулять - вперед! факи в помощь! Найти себе много девушек, потрахайся - поможет отвлечься. Когда будет тяжело и захочется ей звонить, ты всегда сможешь набрать номер другой, и провести с ней вечер/ночь.

Пункт очень тяжёлый - сомневаюсь что ты его осилишь, но без него никак. Пойми ты должен убить ее значимость в себе.

Закидываю уже удочки.

Этап 3 - Ты растёшь!

Во всех отношениях! Ставишь цели и добиваешься их)) как говорят пикаперы "Подстричься, вкачалку ". Смени имидж(попроси девушек посоветовать как тебе одеться - только новых!) Найди новое хобби! Тренируй речь, мимику, жестекуляцию - у тебя туго с эмоциями, научись их выражать!

И это уже недели две делаю:)

Теперь о твоей примадоне.

1 Сначало ты пропадаешь - меняешься(самый тяжелый этап), она о тебе позабывает, либо удивляется твоему поведению. На ее пинги(звони, смс, сообщение в контакте) - отвечаешь с загадкой и не сразу!:

"ух сейчас столько всего, так закрутилось, столько всего - меня разрываю на куски!"

Как у нее дела не интересуешься! - захочет, сама напишет, раскажет!

Пропасть придется надолго, потому что много всего произошло в последний месяц. Не ясно, что она думает. Сейчас ей самйо походу не интересно ничего узнавать. Она сама в сеть и пр не выходит. Я там не палюсь онлайн, но посматривал иногда. Только изредка там бывает. Наверное ей и так хорошо.

Знаю знаю, не надо думать, почему она так поступает.

2 Секс. Да ты с ней переспишь - это разрушит на корню все отношение с ее МЧ.

как это делаем? сегодня 7 января (С Рождеством кстати )

до 20-30 приблизительно ты гуляешь! и что бы с сексом, а не просто так! Если ты не понизишь ее значимость для себя, ничего не выйдет! Так что найди себе девушку, заимись хорошим сексом.... а лучше не одну!

в числах 20-25 ты пингуешь ее(кидаешь ей интерсый свой рисунок в контакте - ничего не пишешь, не объесняешь, сама пусть пишет тебе смску или звонит)

в числах 30 звонишь ей, приглашаешь ее куда нибуть (НО без соплей типо "я соскучился")

Пример:

-Привет

она - А кто эт?

ты - Эт я, хочу тебя увидеть, сегодня там то там то

она - а зачем ? мы вроде всё решили - блблабла- пофиг короче

ты - Я хочу тебя увидеть, встретимся там то там то

Тут переломный момент, если согласиться - она твоя! И пофиг кто и что у нее там есть.

Дальше распланируешь вечер, что бы закончился сексом - на форуме тебе легко помогут.

По срокам все гораздо больше думаю будет, ибо она понимает, что секс это показатель, что он а передумала. Она сейчас вообще держится дальше.

На встречу она согласиться возможно, но после скажет пока и пойдет домой. Надо уловить момент, когда она реально мной заинтересуется.

Тут скорее игнор ее до конца января. А дальше уже смотреть, захочет увидеться или нет.

А меняться я буду, чего на месте сидеть:)

Вот и у меня похожая ситуация произошла. Читал твое и видел себя. Только подкрепленная что мы женаты 5лет. У ней другой, понял, мой косяк был, осознал, что теперь латать дырявое корыто, буду искать новое. Есть ребенок 4года, все полюбовно договорились, останется с ней. Тут не могу только решить другую проблему, она живет до сих пор со мной и ждет пока ее "новый" найдет им хату и выгнать ее не могу и самому некуда пойти.

Изменено пользователем -alllex- (история изменений)

Вот и у меня похожая ситуация произошла. Читал твое и видел себя. Только подкрепленная что мы женаты 5лет. У ней другой, понял, мой косяк был, осознал, что теперь латать дырявое корыто, буду искать новое. Есть ребенок 4года, все полюбовно договорились, останется с ней. Тут не могу только решить другую проблему, она живет до сих пор со мной и ждет пока ее "новый" найдет им хату и выгнать ее не могу и самому некуда пойти.

Тебе тяжелее:( Семья сложилась.

Мне то что, я смогу пережить, куда денусь. Если она и передумает или просто там у нее обломается, то не скоро и вряд ли я ее смогу или захочу принять обратно. Я ей все сказал, что мог. И пусть идет на все 4 стороны. Только когда поймет это, поздно будет. Сейчас же она уверена, что я е тут жду сижу днями и ночами. Ну скоро она все увидит.

Вот и я наткнулся случайно сюда и хочу найти выход из ситуации, думаю еще и найду тут методы повысить свою самооценку и не только. Все можно изменить не смотря на 27 лет, главное этого захотеть и переосмыслить, я себя меняю!

Все.

Удалил тел. номер, хотя я его помню наизусть.

Допрятал все вещи, что нашел в шкаф.

Забил на контакт и прочее, удалять из друзей не буду, нафиг мне эта показуха детская.

Удалил из аськи.

Фотки не смотрю, записать столько фоток на двд очень проблемно (много РАВ файлов). Да я туда и не лезу.

Я занимался ее сайтом, вот с другом доделываем ей новый. Но я там свою работу уже сделал, так что тут как получиться. На все просьбы ее что-то там подправить, буду говорить что занят и прочее, что для нее будет впервые.

Дальше посмотрим, что и когда напишет, а не напишет, и хорошо. Все, не хочу ее видеть. Устал думать о ней уже, конечно местами буду вспоминать, но усталость накопилась за эти месяцы.

Действую как посоветовали. Причем я нацелен очень конкретно и словами не ограничусь. Свой день уже распланировал на сегодя.

PS. Лучший друг мне рассказал, как он ее видел, в целом я с ним согласен. У нее проблемы самооценкой. Я не могу сказать, что она например обладает идеальным телом, и сама по этому поводу все время упоминала что-то. Или модельной внешностью. Нет, она красивая, у нее афигенная улыбка.

Друг сказал, что когда с ней общался пришел к выводу. что с ней скучно. Она общительная, но однообразная. А друг вообще не дурак, с девушками очень много общался.

Стеб в мой адрес при других, как способ повысить свою самооценку. Верно в целом, мысль здравая. Ведь я всегда старался хорошо одеться, многим нравился. Она понимала, что докопаться особо не к чему по мелочи.

Забавно было, когда лучший друг застукал свою девушку с другим. Он ее тоже сильно любил, даже предложение сделал. Как вспомню сколько он для нее делал, как терпел ее выходки (ужасно сволочной характер с завышенной самооценкой). Как ему было хреново. Но он не первый раз расходился уже.

Моя бывшая с его бывшей еще тогда хорошо поладили. У Бывшей друга завышенная самооценка, у моей нет, и она ее воспринимала как не знаю, не авторитет чтоль, как старшую сестру наверное. Не знаю.

Сейчас походу такая же хрень, она получает удовольствие, а как поймет все, будет уже поздно. Ну и поделом ей. А будет счастлива, ну круто, что могу сказать.

Вспоминаю ее разговор по контакту, когда я первый раз докопался к ней, с кем она там гуляет. Прям вот столько в ее словах было повышенной самооценки. Типа вот так вот вышло, а этого я вам не расскажу и пр.

Далее фразы типа к чему этот весь разговор был. Ты уверен, что хочешь со мной общаться, и сможешь? Я ведь буду тебе непринужденно что-то рассказывать, а ты в депрессивном состоянии будешь.

Я блин согласился общаться тогда.

А на фразу, как быстро ты мне замену нашла - А сколько должно было времени пройти.

Вот были эти моменты такого высокмерия, или не знаю как назвать. Хотелось прямым текстом послать на три буквы.

И потом сноа как ни вчем не бывало общается.

Вот и я наткнулся случайно сюда и хочу найти выход из ситуации, думаю еще и найду тут методы повысить свою самооценку и не только. Все можно изменить не смотря на 27 лет, главное этого захотеть и переосмыслить, я себя меняю!

Сложно, когда она рядом.

Выход тут простой, сложно принять его.

Вот я понимаю, что я ничего сделать не могу. Я могу сделать себя лучше, и этим дать ей понять, что он аошиблась. Т.е. это выход в любом случае дает плюс.

Сидеть на месте это минус. Быть в депрессии это минус. Мне может быть проще, я не так сильно привязался к ней, я слегка начинаю чувствовать, что вот где-то он то самое чувтсов, окгда ты будешь на нее смотреть по другому. А там уже просто попробовать влюбить в себя. Потому, что любые тараканы их прошлого это плохо.

Я постоянно анализирую, что я делал не так, не конкретно, а в целом. И нашел много проблем именно в себе. Сейчас чувствую силы их исправить. Я уже, после того, как что-то понял, и видел ее пару раз, разговаривал с ней по другому.

Следующий шаг дать понять, что мне надоело за ней бегать. А мне реально это надоело.

Тебе посоветую попробовать представить, что ты живешь уже без нее. Например приди домой, конечно лучше трезвым:) Не хвамит, ничего такого. А например сделать небольшую перестановку не спрашивая ее. Купить новый телек, не знаю. Вообщем сделать что-то такое для себя, но правильное и не бессмысленное.

Может тоже по другому немного одеться. Сделать занятый вид. В этом думаю есть плюс. ОНа будет видеть постоанно твои именения, пока еще рядом. Главное, чтобы они не были показушными.

интересная ситуция, автор ты сам всё видишь

пиши результаты

Самое неприятное понимать, что и как происходит с собой.

Непонятно, что происходит с ней и чего ждать, думая, ну вот она пропала, уехала куда-то, с ним или с кем-то еще. С ним конечно, а ведь в прошлом году это мы туда ездили. Потом понимаешь, что думать про это нельзя.

А заем просто хочешь позвонить ей, встретится и сказать. А идика ты к черту. Теперь у тебя будет очень много времени думать, а меня в подвешенном состоянии только держать не надо было.

Сказать спасибо за все, и что больше ей не придется ничего выдумывать или напрягаться видя меня, потому, что больше не увидит. И уйти навсегда, забить на все вообще.

Потому, что хоть и стараешься не думать, заниматься собой на деле, а не на словах, но держит это не знание, что у нее там, подсознательно, но держит. А когда все высказал, уже вроде и поставил точку и легче как-то.

Легче пока только от этой мысли. Не знаю, если не отпустит, позвоню, встречусь и все скажу, и пускай может были какие-то шансы ее вернуть, волновать это не будет уже.

П.с. Еле удержался щас смс послать с пошлым текстом и ну тебя к черту. Черт, никогда же ей ничего плохого не желал.

Мне вот не понятно, станет легче если я ей все выскажу, или это только временно, да еще и похерю все шансы. Или терпеть

Отпишу обязательно.

Мне вот не понятно, станет легче если я ей все выскажу, или это только временно, да еще и похерю все шансы. Или терпеть

Да не высказывай ты ей ничего. Перестал общаться и БАСТА!!! Ты же постоянно думаешь про неё. С таким настроем очень скоро сорвёшься. Всё, нет её! Она умерла. Поскорби дня три. И ВСЁ!!!Есть ты.

Да не высказывай ты ей ничего. Перестал общаться и БАСТА!!! Ты же постоянно думаешь про неё. С таким настроем очень скоро сорвёшься. Всё, нет её! Она умерла. Поскорби дня три. И ВСЁ!!!Есть ты.

Я вот тут понял, что во мне так не дает мне покоя. Тупо ревность и обида, что ей хорошо не со мной. И никак не мог принять, что решение она приняла давно, как писали в факах, что не принимает девушка решение за 5 минут. И что ей легко сказать все только потому, что она уже напереживалась ранее

Да, я просыпаюсь уже неделю ровно в 5 утра (не понимаю, почему в 5) от того, что она мне снилалсь. Но как только утром, днем я забиваю на ревность, то становится как-то сильно легче.

Я понимаю, что отпустил ее, что путь она сама для себя все решит. Буду жить. Нашел в ней те вещи, которые меня заставляли иногда пойти домой, а не идти дальше с ней гулять. Были моменты. И вроде все здорово становится, уже который день сутра, днем мое настроение улучшается. Позвал нескольких подруг с которыми не мог нормально общаться раньше на встречи в разное время и они согласились и даже рады меня видеть.

Я ведь привык быть один, я же проводил и так многов ремени дома за работой, а не сней. И мне это нравилось, нравилось отдыхать и я как-то не парился, если она куда-то уезжала.

Местами уже чаще я понимаю, что все это фигня такая и не нужно думать о том, что будет.

Да, очень много хорошего с ней было, я лучше хорошее и запомню.

Купил клевый ноут, купил шмоток, всякой фигни. Прикольно не думать, что нужно оставлять какие-то деньги. Пойду сдам на права. При этом прокачка идет полным ходом.

Этот форум на самом деле помогает. Вот реально вчера были мысли написать смс, сейчас ее телефона нету у меня в контактах.

Да, высказывать ей нет никакого смысла вообще

Да, высказывать ей нет никакого смысла вообще

Хорошо, что понимаешь. Мне моя уже второй год сниться.... что же делать. Время лечит. Терпи.

автор не убегай от страха - используй его

ты меняешься для чего? что бы быть с ней!

ей тоже нужно время что бы отценила результат

Ситуация как и у меня! За исключением того что я его знаю!!! Они мутят 3 месяца - 2 из которых у нас с ней секс!!!

Он ничего не знает. Мне рассказывает всё про него - зачем не знаю??? 2 месяца добивался её - цветы подарки гуляния романтика крышесносы и тд

Но так и не услышал - чёткого - я с тобой!?

Мне надоело забил!!! Теперь сама пишет - бегает!!! Но там не рвёт!!!

Нагрузил ей что попал в криминал - переживает, пишет!!! Действительно хороший метод - совсем изменилось отношение!!!!

Сегодня сама попросила о встрече - не знаю согласиться или нет??? Или ещё подождать???

Она просто такая натура - что долго ждать не будет!!!

Собственно чё делать???

Не поверишь, я уже не боюсь ничего. Сегодня второй день, когда настроение держится.

Вызвонил еще девчонку. Вообщем мне это действительно интересно, так как раньше я не мог с ними нормально общаться. Договорился провести фотосессию Не думаю правда, что получится что-то за раз, она такая, скромная, и будут еще люди и моя сестра, а может не будут. Но не суть, мне пока общения хватит на первое время, так как мне еще надо привести себя в порядок и прокачатся еще, я много растерял ресурсов. Может с другой что выгорит, с которой иду на тот самый концерт

С третей тоже пофоткать договорился.

С четвертой просто посидеть поболтать, так как у нее парень есть.

Я очень много думал, мне много рассказал мой друг, даже ее подруга и та дала понять, что ее характер ей только мешает. Не знаю, сейчас видеть ее не хочется, вот как я понял почему и для чего она себя вела в разных ситуациях, зачем стебалась надомной перед другими. Понял ее характер, ее приоритеты, комплексы. Когда прочитал тонны материала на этом и других сайтах.

Все это ее высветило с не очень хорошей стороны. Я понял, почему я не мог проявить с ней свои чувства, хотя и люблю. И как она ведет себя с новым человеком, прям вся извивается. Даже противно. Где искренность то.

При этом она довольно осторожна. Грубо говоря на секс с ним легко и сразу не пойдет. Со мной она конечно раскрипостилась в этом плане, но все же.

Сейчас не знаю, толи врет, толи реально помимо всего этого ей сложно со мной общаться. Игнор с ее стороны продолжается (никогда не видел с ее стороны такое, но больше чем уверен, она когда с ним мутит, со мной не может общаться, якоря же), а мне уже и надоело все это. Нет, не за неделю, а за все это время. Когда я понял все.

Чувство странное, вроде налаживается состояние, но осадок такой неприятный и обида, от ее поступков, которые не зависят от моих касяков. Ощущаю себя увереннее, понимаю, насколько мне легче общается с любыми девушками, и как они пока еще искрене тебе радуются. Что я вообще-то тоже человек и не хуже остальных.

А поговоришь с бывшей бывало, и вот и голос ее и тон. Вообщем надоело выяснять чего она там мутит или врет. Теперь ей придется многое доказать самой если захочет.

Вернуть пока хочу, но мне точно нужно ввремя уже самому. А у нее его вагон теперь.

П.с. Нет, хорошее вней тоже есть конечно, из-за него я ее и люблю

П.с. Ха, вот это ее черта характера, заметил, что добавила в вишлист исполненные желания сережки и что-то еще от меня)) В этот раз принципиально не подписала кому благодарности А всегда писала. Гордая такая.

Еще UPD, подруга ее начала пинговать походу, спрашивает как дела. Я правда невидимый для нее, т.е. в сети меня никто не видит.

Обычное дело, попросила заказать им (ей и моей бывшей) проездные, но никогда раньше не спрашивала как у меня дела. Знаю, что она с моей общается активно все время. Я отвечать не буду, потом какнить если позвонит мне, а она позвонит, буду действовать правилам:)

Ситуация как и у меня! За исключением того что я его знаю!!! Они мутят 3 месяца - 2 из которых у нас с ней секс!!!

Он ничего не знает. Мне рассказывает всё про него - зачем не знаю??? 2 месяца добивался её - цветы подарки гуляния романтика крышесносы и тд

Но так и не услышал - чёткого - я с тобой!?

Мне надоело забил!!! Теперь сама пишет - бегает!!! Но там не рвёт!!!

Нагрузил ей что попал в криминал - переживает, пишет!!! Действительно хороший метод - совсем изменилось отношение!!!!

Сегодня сама попросила о встрече - не знаю согласиться или нет??? Или ещё подождать???

Она просто такая натура - что долго ждать не будет!!!

Собственно чё делать???

Просто нужно успокоится и не психовать. Спокойно ей скажи, что у тебя теперь дофига времени обдумывать все.

И пропади на недльку другую, сам успокойся. Не станет ждать и фиг с ней, значит ты ей не нуежн был.

Та я то уже почти успокоился.

Даже появилась другая ОЖП, но с ней как-то не то, хотя как тут выше писали может и надо её завалить, в период игнора бывшей. Проблема просто в том что период игнора и так уже был в 2 месяца. И всё прошёл по выше описанной схеме, но чёт несрастуха, а может и есть прогресс - есть общение с ней, есть секс!

Просто хотел от опытных людей услышать соглашаться сегодня на свиданку или подзабить ещё?

Прошло 2 недели как я ее игнорю. В соц. сетях и прочих меня видела онлайн пару раз и то утром и недолго. Ну это фигня, не покажушно же игнорить.

С ее стороны воообще ничего. Сам не интересовался через ее подругу как там дела обстоят. Пока держусь.

Общаюсь с другими девчонками, пока общение, походы во всякие места, дальше пока не двинулся, ибо растерял все ресурсы и сейчас их восстанавливаю, прочитал кучу факов, читаю внимательнее сейчас. Легче, когда с другими общаешься, как то переключаешься, но потом снова скатываешься, потом часы просветления сами по себе наступают и хорошего настроения, затем опять, особенно понимая, что ей походу и так хорошо.

Скажем месяц игнора мало да? Психологический момент такой. Может стоит вызвонить потом, просто пообщаться?

Просто есть подозрение, что ей действительно сложно было со мной общаться, потому что отказавшись со мной пойти на тот концерт (на который я позвал очень даже хорошую девчонку, с которой кстати легко прошли все фишки с прикосновениями и пр.), она уже вечером была дома одна.

Да, это конечно не стоило делать, проверять, но вот хотелось бы знать, на сколько она врала мне. Из принципа.

И по этому может месяца мало и стоит подождать полтора, два?

С моей стороны я понимаю, что если увижусь с ней, то смогу нормально общаться, если не долго. Да и просто у меня отношение к ней сильно изменилось уже. Сам факт, что знаю про ее отношения с другим, меня от нее отталкивают и позволяют общаться с ней как мне хочется.

Например поболтать с ней, а затем для начала хорошо так ее поцеловать и снова уйти на какое-то время. Если уж не захочет например ко мне пойти.

В факах есть типа теста, на сколько вы дорогие ей и наоборот.

До моих ТФНских поступков выходило, что я для нее значу чуть больше чем просто друг (она с другим уже начала встречаться на тот момент), а после рвет все контакты.

Либо я стал опасен для ее продолжения отношений с ним и ей это наруку как я писал уже,

Либо реально достал ее.

Может как-то осторожно по узнавать через подругу позже, что бы знать в каком направлении действовать, ибо они разные.

Либо показать свою безопасность для нее при встрече, которую я сам инициирую, либо во втором случае ждать еще, пока она поймет, что хочет увидеться. Ибо есть опасность, что не дав ей остынуть, снова появлюсь перед глазами, пусть и в какой-то степени изменившимся.

А вообщем то на йух все. Какого хрена жвем рядом. Шел домой удобной дорогой, увидел как он ее привез, поцелучики млять.

Понятное дело, я ей нафиг не нужен. Ждать ее пингов? Да смешно просто, срать она хотела на все это, ей все нравится и устраивает. Сволочь какая, такой театр мне устраивала, мне надо время, а сама только ждала, чтобы я отстал.

Этого я в ней никогда не видел, теперь ясно все, окончательно понял ее характер.

Ничего выяснять не буду, пусть идет лесом куда подальше. Стану всеравно лучше для себя. А ее видеть не хочу.

P.s.

Я решил, лучший друг, который тоже был в такой ситуации к томуже подсказал.

Отпишу потом, что и как. Думаю я нашел для себя выход, по крайне мере пока я уверен в этом.

Don't Believe the Truth, чувак, это не характер, это животные инстинкты.

Самки тянутся к лучшим генам.Похоже, что в тебе она не находила идеалы.

Наша же задача оплодотворять, чего и тебе желают.

Советую почитать книгу Алекса Лесли "Жизнь без трусов"

Он в начале книги описывает это, читается книга легко, на 1 дыхании.

З.Ы. Гаси эмоции, так себя доведёшь, купи валерьянку в таблетках, 2 с утра, 2 на ночь.

И сон крепкий и день без лишних стрессов и переживаний, не поможет, немного увеличивай(на 1-2 таблетки).

У меня тоже когда то были отношения, которые отпечаток оставили до сих пор.

Но для меня этот отпечаток, лишь как памятка о том, кем я был и чего я добился.

Купил таблеточки.

Вообще меня просто бросает из понимания ситуации целиком, когда я вообщем-то знаю что делать и трезво оцениваю все. В этот бред, когда начинаю думать, а что она нашла в человеке, который не модельной то внешности, ростом чуть ли не с нее, одевается так, как ее бесит. Машина? Врядли, круто конечно форд фокус 2 стандартно синий. Затем думаю, может это ее самоконцна, ведь известно, что у каждого есть критерии выше которых люди даже не смотрят. Потом проходит, понимаю, что бред это, и все это не важно и не в этом дело.

Я хочу подойти к ней и отпустить ее, сказав, что не нужно боятся, что если она хочет быть сним, то пусть атк и будет и не нужно больше всего скрывать, чтобы ей не пришлось избегать общени я сомной по этому поводу. Мне легче станет, потому что я сам поставлю точку, да и ей больше не придется лишних мыслей в голову брать. Сделать это хочу не для вида, а искренне.

Я почитал это верным, дальше видно будет, но пока для нее представляю некую опасность, когда она знает, что не может идти со мной на контакт ибо я стремлюсь к ней вернуться, точнее я это очень хорошо ей показал тогда и она это знает.

Да, можно конечно ждать еще очень долго, пока ее настроение ко мне переменится, но мне кажется, что перегрев ее тогда, я затем просто делал как она просила, не трогал ее. Нужно поставить точку, ибо сейчас уже особо не важно, я ничего не теряю. Она с ним 4 месяца и это уже какой-то показатель, пусть встречаются они только 3 из этих 4х.

И что ты конкретно хочешь сделать?

зачем? цель этого мероприятия?

ты задумывался о твоей мотвиации, что тебя толкает?

В этот бред, когда начинаю думать, а что она нашла в человеке, который не модельной то внешности, ростом чуть ли не с нее, одевается так, как ее бесит. Машина? Врядли, круто конечно форд фокус 2 стандартно синий. Затем думаю, может это ее самоконцна, ведь известно, что у каждого есть критерии выше которых люди даже не смотрят.
Источник бреда - защемление яичка - уязвлённое самолюбие. Но это не бред. Это жёсткая реальность, и проходит она так болезнно для тебя только потому что ты оцениваешь людей по внешности и машине. Это тоже показатель того критерия, выше которого ты не можешь подняться из-за своего самолюбия Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

И что ты конкретно хочешь сделать?

зачем? цель этого мероприятия?

ты задумывался о твоей мотвиации, что тебя толкает?

Я хочу поставить точку. Так как сейчас ждать от нее каких-то Б не имеет смысла, ей не до меня, и ей я мешаю - т.е. я для нее сейчас это человек, который пытается ее не трогать да, но на деле ждет и скучает. Она не знает как со мной общаться, это было заметно. Ей проще не разговаривать. И заметное количество сообщений в том же контакте от других девчонок не думаю, что играет роль (я знаю, что она скорее всего просматривает иногда мою страницу)

Т.е. можно продолжать игнор и продолжать жить для себя, и если через месяца полтора, два полного игнора от нее не будет не слуху не духу, кинуть ей весточку.

Просто очевидно для нее, что я специально не пишу. Т.е. не пишет и ладно. А затем, как кину звоночек, зная ее характер может подумать, что - Обьявился и что молчал? Ну характер у нее такой, что промолчит и не пойдет первая навстречу как говорится за редким исключением.

Т.е. правильнее мне кажется игнорировать, но без показухи как-то. Но не выходит вот. И не важно бываю я онлайн или нет.

Я хочу это сделать, что бы просто дать ей понять, я все понимаю и знаю, и что ей не нужно больше скрывать и прочее. Не смотря на то, что последние наши встречи закончились на позитиве так сказать. Но с явным ее некоторым нервозом.

Сказав это я дам ей понять, что я действительно ее простил, отпустил, т.е. это либо просто облегчит ситуацию, но ничего не изменит на текущий момент, либо даст понять, что я не сижу тут и принципиально вот ее игнорю и показушно открыл всем доступ писать все подряд.

Т.е. всего несколько фраз, сказать пока и уйти с облегчением. Дальше снова игнорить, не трогать ее, но уже зная, что карты открыты, и от этого может стать только легче в будущем.

Я думаю, что сейчас плюс, минус месяц игнора уже особо не играет роли.

Т.е. не тянуть, ведь она думает, что я по прежнему толком ничего не знаю, ее эта скрытность нервирует, когда речь заходит обомне. Накапливается негатив. Ну как-то так.

Источник бреда - защемление яичка - уязвлённое самолюбие. Но это не бред. Это жёсткая реальность, и проходит она так болезнно для тебя только потому что ты оцениваешь людей по внешности и машине. Это тоже показатель того критерия, выше которого ты не можешь подняться из-за своего самолюбия

Нет, это показатель, когда я скатываюсь в депресняк, я никогда так не оценивал людей.

В данном случае я только знаю ее любовь к комфорту, плюс очевидная возможность видется чаще в любое время. Чего для меня было сложно, но я никогда на это не давил. Мы виделись по другому и что. Банально да, не хотелось, чтобы они так виделись часто. Вот это мысли в депрессивном состоянии были. А если трезво мыслить, я ей только хорошего и желаю И вот это и хотел ей сказать.

Вдруг и мне легче станет.

Написал, написал-то сколько. Автор, уясни, что живешь ты для себя. И делаешь все для себя. Развиваться будешь для себя. С девочками будешь знакомиться для себя. Не для нее. А на нее пофиг. У нее своя жизнь и пусть в ней отсается. Ты из этой жизни ушел. Вот это сам прими и живи дальше для себя.

Написал, написал-то сколько. Автор, уясни, что живешь ты для себя. И делаешь все для себя. Развиваться будешь для себя. С девочками будешь знакомиться для себя. Не для нее. А на нее пофиг. У нее своя жизнь и пусть в ней отсается. Ты из этой жизни ушел. Вот это сам прими и живи дальше для себя.

Так для себя и делаю, я это хорошо осознаю. Я на деле уже начал жить для себя, гулять начинаю с девчонками для себя. Я им нравлюсь, я это знаю., я тренеруюсь и прочее. Прокатывают всякие фишки из факов. И я в моменты трезвости ума держу план по возврату, т.е. иногда что-то анализирую.

Вот подумал, что хорошо бы сделать такое своеобразное Б в котором даю понять, что все, это я поставил точку, все свободы, что называется. Я подумал это будет в плюс сейчас, так как плюс минуст пару недель роли не сыграют, а вось потом поможет.

А в депресняк скатываюсь не из-за этого. Просто накатывает пока еще...

Вообще большое спасибо всем, кто помогает, знаю, таких как я тут каждый день по несколько человек) Сам стараюсь понемногу помогать в моменты просветления.

Я сморозил, простите. Конечно фразы которые я ей хотел сказать еще пока про запас, но я перечитал факи и понял, что советуют не нагло пропадать, а время от времени давать о себе знать. Мол я забил на тебя, но и про тебя не забыл.

2 недели игнор чистый, сейчас кинул ей трек с концерта от которого она отказалась (я пошел с клевой девчонкой, бывшая скорее не знает, у девочки страница закрыта), через 10 минут сообщение. (я для нее офлайн в этом контакте)

Как дела, как концерт, как учеба. (куча смайлов)

Правда хочет соскочить с одного дела, которое нас связывает. Причем видимо полностью, просит пароли и прочее от сайта, просит новый макет, даже может если надо заплатить за него. Вообще номер конечно с ее стороны. Типа пишет, вам не до меня (просто сайт делает еще мой друг), все с улыбкой.

Ранее (до расставания) по правде сказать она уже просила дать макеты, чтоб брат ее сделал, потому что у меня друг торомоз.

Мы конечно затормозили ей с помощью, ну хз.

Отвечать попозже? Кратко и на позитиве? Без подробностей? Бесит, что она к контакту привыкла.

Как у нее дела не спрашиваю?

А по поводу дела пишу, что раз взялись, то доделаем. Хочешь у друга попроси все пароли, это же его дела там?

Сайт ей почти доделал друг (он ее друг тоже, моя часть там окончена). Стоит придержать это дело у себя? Просто потом именно мне предстоит рассказывать как им управлять.

Сказать, что сделаем и сделать? Я друга уломаю, хз как, потому что неприлично уже, обещали давно. Летом блин еще)

Предварительно думаю ответить:

Привет)

Да отлично) Концерт супер) Учеба справляется)

*имя друга* ленивый, он же доделал все. Корзина осталась. К началу след неделе будет готово все. Если завтра что-то скажет другое, отдаю завтра же сайт твоему брату.

Мне плата за макет? Разбогатела)? Деньгами не беру)

Пароли дадим, но обьяснять как управлять всеравно с меня тогда, если мы его сделаем.

Вообще ее стремление к независимости от меня наметилось еще давно, но это понятно почему.

Еще и песенку мне сразу кинула. Вот активность то.

Думаю попозже все же ответить и замолчать опять. Это скорее правда вызовет и молчание с ее стороны. Так как посути сказать ей нечего пока.

Если начали общаться уже...

Пусть делает для тебя что-нибудь. Начни с мелочи. Например - пусть смс-ку поможет написать, типа не можешь сам придумать, а надо знакомую девочку поздравить. Пару вариантов отклони. И в таком же духе дальше.

Да это не общение пока что, она сама ничего не писала, жила там себе, а как только кинул ей песенку, сразу, как дела, бла бла бла.

Ну перекинулись через контакт нейтральными фразами на счет сайта весело. (на вопрос как дела вообще только то, что все отлично) Но ее просьбы тут игнорить нельзя, во первых не от меня зависит все, во вторых это давно мы обещали, так что я просто ей ответил все весело и не принужденно, постебал немного, сказал, что к такому то числу все будет готово, с понтом дела все разрулю сам и все будет круто. Но написал кратко и по делу только, без того, что бегу и тапочки теряю.

На счет смс, она кое чего делает своими руками, типа хендмейд, можно у нее попросить (денег она не возьмет же ни под какими предлогом) и на вопрос кому, ехидно улыбнуться) Причем чтоб явно было по подарку видно, что он для девчонки, по цвету например. Но это на будущее, хорошая идея.

Вообщем пока снова игнор, дальнейшее занижение ее значимости. Если снова будет молчать, может кину еще крючок для проверки

Сейчас даже не придаю значения никакого, просто собираюсь по работе поехать и просто забавные наблюдения, да простят меня за офтоп небольшой.

Да, все вы были правы, и факи хорошо написаны. Она просматривает мою страницу, и даже фотки, которые залиты давно. Я бы не уделял никакого значения этим соц сетям, но в нынышних реалиях они имеют свое действие.

Первым делом я случайно потер помню коментарий к ее фотке в моем альбоме, восстановил чуток не точно, и он стал звучать скормнее, так позавчера она нашла его и откомментировала типа с улыбкой, но по теме, что а дальше там еще что-то поменяется и вообще.

Через сутки стебанул там же ее. Но видно было, что задело, ибо там разниц незначительна была.

Далее, снова поставила вместо фотки один из моих рисуноков. Нафига?)

Затем посмеялся над добавленным видео с отрывком из Вечное слияние чистого разума с названием BECK - Everybody's gotta learn sometimes

И подряд обдавленые песенки

Macy Gray - I Try

Macy Gray - Coming Back to You

Macy Gray - I need real love

Еще открыла для общего доступа (виден всем людям) альбом, где есть наши фотки (она их не стерла до сих пор) и кинуна на стену песенку. Ага, чтобы вес девечонки, которые там появились начали туда лазить, ага.

Я бы не уделял никакого значения этим соц сетям, но в нынышних реалиях они имеют свое действие.
интересно - сколько страниц своей темы и сколько времени своей жизни ты угрохаешь, чтобы понять всю глупость сказанного тобою и всю пагубность подобного для тебя и твоих "отношений" с девушкой.

Ну почему вы такие упрямо-тупые, а?

интересно - сколько страниц своей темы и сколько времени своей жизни ты угрохаешь, чтобы понять всю глупость сказанного тобою и всю пагубность подобного для тебя и твоих "отношений" с девушкой.

Ну почему вы такие упрямо-тупые, а?

Я как и многие, вдалбливаю себе в голову это с трудом. Ну и вообще я не сижу и не занимаюсь всей этой темой круглые сутки.

Я вижу, как многие пишут каждую фигню, вот и я пишу, иногда от этого легче становится.

Сам только что-то понимать начинаю, и пока не понаделаю фигни всякой, ничего не пойму. Ее я вообще не трогаю, не разговариваю с ней. Парой фраз перекинули друг другу с минимум инфы и все с ее подачи же.

Я ни на что не надеюсь и не сижу сложа руки. Хорошо, постораюсь задавать вопросы только если по делу будут.

так пиши всё что хочешь))))) но заканчивай всякое общение с девушкой/ами в виртуале.

написано это сотни и тысячи раз.

В ДОДе - тем более это вредно и это ни на мм не приближает вас к выходу. Это только тупо активирует якоря и вызывает пустую работу мозга и трату ресурса на обдумывание виртуальной херни

Далее, снова поставила вместо фотки один из моих рисуноков. Нафига?)
нафига ты задумываешься над этим и обращаешь на это внимание?
Через сутки стебанул там же ее.
зачем? что это тебе дало?
Сейчас даже не придаю значения никакого, просто собираюсь по работе поехать и просто забавные наблюдения
ты не придал никакого значения - НО! сам не заметил что ты сделал. Знаешь что? ты впустую - с нулевым кпд для себя - потратил свой ресурс

Ответь на вопросы -

1.сколько времени ты потратил на свои действия с ней в контакте? стирание камментов, восстановление, написание сообщений, отслеживание изменений на её странице

2. сколько времени ты потратил на написание своих наблюдений здесь?

3. Что это дало тебе реального, какой ресурс?

На что более полезное ты мог потратить это время?

так пиши всё что хочешь))))) но заканчивай всякое общение с девушкой/ами в виртуале.

написано это сотни и тысячи раз.

В ДОДе - тем более это вредно и это ни на мм не приближает вас к выходу. Это только тупо активирует якоря и вызывает пустую работу мозга и трату ресурса на обдумывание виртуальной херни

Я не общаюсь с ней, она спросила как дела, я ответил в два слова, что все замечательно, и по делу ей ответил, потому что она подругому не общается со мной. Мне что нужно было ей позвонить? Просто тут нужно было сказать человеку, что и как, это дело с лета тянется, так что всего пара фраз была. Больше ничего вообще)))

нафига ты задумываешься над этим и обращаешь на это внимание?

Ну просто увидел. Особо долго не думал, зачем. Я же написал, что это почти оффтоп. Я не сидел и не думал, вот это что-то там значит.

зачем? что это тебе дало?

Вообще да, мог бы проигнорировать ее комент, но ответил нейтрально, а стеб легкий, так, мимо проходил как говорится.

Все, больше ничего. Остальное проверка по ФАКу была. Она как и говорилось прореагировала. Интересно же было. Плюс не хочу, чтобы возникла ситуация, когда она поймет, что ее принципиально игнорируют. Об этом предупреждалось. Зачем игра в обиженных еще с ее стороны потом.

ты не придал никакого значения - НО! сам не заметил что ты сделал. Знаешь что? ты впустую - с нулевым кпд для себя - потратил свой ресурс

Ты прав.

1.сколько времени ты потратил на свои действия с ней в контакте? стирание камментов, восстановление, написание сообщений, отслеживание изменений на её странице

Всего минут 10.

2. сколько времени ты потратил на написание своих наблюдений здесь?

теже минут 10, пока пил кофе.

3. Что это дало тебе реального, какой ресурс?

Полегчало немного, типа выговорился. Если так можно сказать. Хотя бессмысленность этого я понимаю.

На что более полезное ты мог потратить это время?

На еще 1 бутер к кофе:)

Я уже несколько дней живу относительно нормально в плане откатов. Уже воспринимаю все это как игру, а точнее как получение опыта, по этому решил не просто там все ТхД, Т100Б, но и тут советоваться иногда. Сразу скажу, я не бьюсь в истерике от каждого упоминания о ней уже.

Ее подруга видимо вентилирует почву. Прошло 23 дня игнора не считая ее вопроса «вконтакте» как дела плюс вопрос по делу.

Мне приходится с подругой общаться раз в месяц по делу. Напомню, подругу вообще знаю очень хорошо, и мы с ней в хороших отношениях, она меня знает, я ее все те же 4 года. Делает вид и является двойным агентом, (и) или реально хочет мне помочь. (Она по характеру просто такая и пережила несколько обломов по жизни)

Да, я повторюсь, что не общаюсь с ней сам. Я не верю прямо ее словам. Факи читал, вас слушал, все знаю.

В целом разговор начался с вопроса как у меня дела, давно тебя что-то не видно, пропал куда-то.

Я: Да столько всего что-то, и работа и не работа, не до сетевой активности:) Все замечательно)

Она реагирует на это с фразой — «Наверное это хорошо»

Далее от нее следуют вопросы: Общаемся ли мы (с бывшей), как к ней отношение сейчас у меня. Спросила: как я в плане отношений (ну как с девчонками — подтекст).

Я: Ответил, что все здорово (на позитиве, все дела), общаюсь;) — с намеком, что общением не ограничивается;) Ничего конкретного не сказал, расспросов не последовало. Про отношение к бывшей просто ответил, что я рад за них и что пускай больше не напрягается, я ее отпустил. Сказал без тоски и грусти, спокойно и уверенно.

Затем прямой вопрос: «я понимаю у тебя все чувства в обиду переросли и это естественно, но ты ее вычеркнул окончательно или, если только честно, у тебя осталось что-то? (к ней)»

«если она окончательно для себя поймет, что, не смотря на все свои обиды, она любит тебя и хочет быть с тобой, ты этого захочешь?»

Далее после фразы о том, что из-за работы она с ней мало общается, но по ней замечает.

«я заметила, что ей на пользу пошло время и реально оно делает свое — она успокаивается... На мой взгляд, на пользу и в отношении к тебе тоже. Было два варианта: либо она успокоится и отдалиться, либо, наоборот. На мой взгляд, второй вариант преобладает. Не знаю, важно ли тебе еще это, если нет то и не заморачивайся, так я просто проанализировала ситуацию, нет ни каких уверенностей»

«я просто по ней вижу, и вижу по разговору, понимаю и чувствую, где чувства к тебе, а где нет, и понимаю что она не думает и не хочет пока решать конкретно что то. Кажется она боится себе признаться еще, но она уже спокойнее»

«может и не нужно мне в это лезть и говорить тебе, просто я наверное хочу знать если все же пройдет еще время и она окончательно станет спокойнее, будет ли мне смысл ее подтолкнуть, поддержать так сказать?»

Я: Вкратце, я сказал, что доверие пропало, я увидел ее с другой стороны, что видеть ее не хочу сейчас и что как говорится она ушла, ей и возвращаться. Возможно то, что говорила она и ты это правда, но это не имеет значение. Я хочу честсноти, хочу, чтобы рядом со мной был человек, который меня любит и ценит, а не прибежит от безысходности на запасной вариант. Не будем искать виноватых, но я ее отпустил и переубеждать ее не собираюсь, зла не держу. Что не нужно приукрашивать ее в моих глазах, потому что в будущем это скажется и сделает только хуже.

Вообщем я довольно прямо дал понять, что один уже не останусь если что, у меня грамодье планов, что я конечно ее не вычеркнул, так как она все же не такая плохая-нехорошая, но она сделала все, что бы я к ней больше не лез. И если она хочет со мной чего либо, ей придется играть по моим правилам.

С ее стороны всякие:

«Я тебя поняла и полностью с тобой согласна, спасибо, что помог мне понять ситуацию»

«не она не тот человек который так поступит, ты в корне не прав этим рассуждением. Если она что-то решит то это не из-за того что запасной вариант и тд,»

«не буду спорить в жизни бывают такие случаи, но это обсталютно не про данную ситуацию и уж точно не про нее»

Разговор бы далеко не агрессивный, спокойный.

Вообщем всячески выставляла ее такой пушистой, что прям хоть в загс завтра.

Предстоит еще одна встреча с подружкой по делу. Но думаю она уже поняла мою позицию.

...

Всем привет.

У меня сейчас вопрос по конкретной ситуации.

Что есть.

1) Месяц с копейками игнора с парой раз довольно короткими переписками (2, 3 фразы) через контакт (она так общается) Я отвечал, что дела супер, бла бла бла, довольно кратко, сухо и позитивно. Разок спросил как у нее дела и сразу ответ по сути заданного сообщения.

Пока она сама пишет только по поводу дела (есессно добавляет, как у меня дела), при том, что я лично уже в нем не участвую и она может написать другу, ведь я неоднократно писал ей, что этим делом уже не я занимаюсь.

2) Ее мозгоебство в контакте — изредка статусы вроде какие-то, и постоянно комментирует фотографии, которые я выкладываю из прошлого, а так как мы с ней 4, а по сути то и 5 лет были, то она не упускает возможность даже просто сказать, что указано за место. Отвечаю как бы ей на коментарии оочень редко, что бы не было той же показухи.

Но просто видно, как она пытается что-то показать через это.

Я из контакта не ухожу, просто потому, что не хочу. Выкладываю фотки, слушаю музыку, уменя там друзья и в целом довольно удобно. Но появляюсь редко, пару раз в неделю уже.

Тут забудте, я себе мозг не забиваю инетдрочеством и мозги себе не трахаю, это простые наблюдения и факты, я не занимаюсь только этим, я прокачиваюсь, убрал все ее вещи, не смотрю ее фото и прочее по правилам на соклько могу.

Я уже знаю, ее напрягает, что я ей не пишу. Т.е. в целом если кратко, она во мне еще как-то заинтересована, но у ее характер не позволит ей пойти первой и прочее. Да и пока ей это не нужно. Проще — я запасной аэродром, пусть она это буквально сама не осознает. Плюс мало времени прошло.

Я спокоен как удав если честно, потому что уже устал от нее, позитив\негатив по отношению к ней 50\50. Даже не уверен, что захочу быть с таким человеком рядом, который легко прогибается под того, кто просто сильнее ее в эмоциональном плане (она так сдружилась с бывшей девушкой (сука та еще) моего друга, так как та намного увереннее в себе, чем моя), с той, которая неможет ценить то, что имеет, и не понимает нормального отношения

Так вот вопрос.

ОЖП пыталась передать мне подарок на НГ через подругу, с которой я вынужен видется раз, два в месяц. Первый раз она его забыла, и я сказал, что ее подарок, пусть подарит сама (просил передать, что я это типа вежливо, без стеба говорю).

Вообщем сейчас она походу снова это попытается сделать, так как написать мне, а я уже не говорю позвонить, у нее не смелости не хватит, ни городости видимо или чего-то еще.

Как мне стоит отказаться если подарок считайте передомной? Сказать, чтобы дарила сама просто? Или, ей есть кому дарить, вот ему и пусть дарит. Не будет ли это выглядеть, как буд-то я обиженный мальчик и типа мне от нее ничего не нужно?

Или принять? Но я этого не хочу, так как считаю, что сам по себе подарок это хорошо, но важно, чтобы человек хотел тебе его подарить и вообще сам процесс важнее. Да и еще одна вещь от нее мне не к чему.

Отказатся от встречи довольно сложно, мне нужно передать кое что и забрать.

П.с. С ее стороны пока закидывание всякой фигни в контакт типа мультиков про любовь и про то, как там кто-то к кому-то возвращается.

Затем стирает это, потом еще. Пусть дергает, может поймет что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...