Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывше возвращаются...

curare

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра всем, уважаемые форумчане)

Случилась вчера со мной одна история, после которой задумался над подобным вопросом.

Ситуация: давно, еще год назад расстался с одной девушкой 32 лет. Девушка просто супер как со стороны посмотреть: миниатюрная красавица - блондинка, волосы по пояс,зеленые глаза,одевается прекрасно...Но оказалась такой б..(пардон), поймал на измене,выгнал. Расставались очень плохо, во всем обвиняли, естественно, меня...С тех пор практически не общались, единственный нюанс - она работает секретарем у одного человека, с которым связан по бизнесу,поэтому видимся периодически.Где - то месяца два после расставания звонила чуть ли не каждый день и все такое, но...Тем более от подруг знал, что там есть парень и не один...Потом как - то все прошло,были от нее поздравления по праздникам,все затихло.

На этом и успокоились,на НГ прислала смс с поздравлением,до этого полгода ее не видел, забыл про нее даже.Вчера звонок часов в 10 вечера, взял трубку, на номер не глянул - оказалось она, слышно где - то в кафе, мужские голоса. Дальше разговор:

Она:-Привет,ты дома?

Я: - да, а что?

Она - да нет, просто позвонила спросить, как дела?Все еще встречаешься с....?

Я: - Нормально,живем потихоньку вместе. А ты с парнем до сих пор Новый год встречаешь(смеюсь)?

Она; - Да нет у меня никого, и вообще - не хочу я о личной жизни сейчас разговаривать - я вот с одноклассниками встречаюсь(молчание, причем тут по голосу понимаю, что девушка немного подвыпила да и фон смутил, как - то не похоже по звукам на встречу одноклассников - девчонок вообще не слышно, взрослые мужики одни какую - то проблему обсуждают с деньгами)...

Я: - А чего Юлю не взяли (ее одноклассница, когда - то нас и знакомила, работает у меня в офисе,перед этим звонила мне по бумагам консультировалась)?

Ответ ее убил: - Да пошел ты....дальше звук "пи..........", чтоб ты обанкротился,чтоб ты ...тебя - дальше цензурные только "в" и "на".

От неожиданности офигел,сразу не отключился,сама трубку бросила. Так и не понял - что, зачем, почему... Спустя полгода, я ее и не видел - то все это время...

Хотелось бы поговорить на тему бывших - кто, как и когда попадал в подобные ситуации, как выходили из ситуаций с бывшими...

Опубликовано:

Моё почтение, curare!

Так и не понял - что, зачем, почему...

Моё впечатление, что с тобой в своё время было связано большое количество надежд, а ты "поймал на измене,выгнал". Девушке в свои 33 хочется большой и чистой любви, а её всё по саунам, да по саунам... А вдруг тебе срочно нужна жена?

как выходили из ситуаций с бывшими...

А тебе тоже нужно куда-то "выходить"?

Опубликовано:

в 33 уже далеко не девушка, а все по саунам , да по саунам.. а кто ей виноват?

Помоему это явно не твои проблемы, ниоткуда тебе выходить ненадо.

Опубликовано:

Да мне и "выходить - то" никуда не надо - давно это было и забылось уже,да и помощь конкретно мне с девушкой не нужна, все и так решено давно. Сейчас встречаюсь с 23 - летней, живем вместе, все нормально. Просто почитав форум, пришел к выводу, что бывшие - это отдельный вопрос для многих, волнующий многих.Вот и хотелось бы подискутировать, обменяться опытом что ли.Да и народу думаю полезно будет почитать разные варианты подобных ситуаций - а вдруг кому поможет?

Опубликовано:

:D ни хрена себе, какой же псих у неё вызвало твоё безразличие...

всё правильно, лишний раз подтверждает факи...

п.с. да оно и не надо мне.... (про бывших)

Опубликовано:

Нифига себе "просто хотела секса". Все его хотят, но не говорят же "чтоб ты сдох сука" и тд. Ух страшна женщина нуждающаяся в любви, ох опасна)

Опубликовано:

Стараюсь перевести бывшую в разряд "добрых приятельниц", выдерживая дистанцию. Спокойное и вежливое с ней общение, плюс прокачанное ранее доверие-неплохой стимул для нее залезть ко мне в постель при удобном случае, дабы предаться лирическим воспоминаниям.

Опубликовано:

subbat

Да пошел ты....дальше звук "пи..........", чтоб ты обанкротился,чтоб ты ...тебя - дальше цензурные только "в" и "на".

нахера таких в приятели ?

Опубликовано:

Алкоголь рвет дамам крышу начисто-там нет состояния "навеселе". И настроение меняется на противоположное мгновенно. Кроме того, приятно устыдить ее, напомнив при следующей встрече, какую чушь она несла в подпитии.. Нужно обязательно учитывать ее состояние при оценке отношения.

Опубликовано:

ей было скучно,а ты видимо неплохой парень :)не забивай голову,subbat прав по поводу алкоголя,у всех девушек есть истории с ночными звонками,смс и тд и тп.хотя у парней бывает тоже,что очень забавно,и куда вся прежняя сдержанность уходит :D

а вообще если по теме-не надо,что было,то было..надо идти дальше,ведь расстались не просто так,а по каким-то причинам.это не надо забывать

Опубликовано:

Тебя послали нах**й, пожелали банкротства, пожелали чтоб ты ...... , и еще добавили кучу мата.

ДА конечно это все алкоголь, ОНА ОТЛИЧНАЯ ПОДРУГА НЕ ТЕРЯЙ ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Тариф "пьяный" - вспоминаются те, с кем долго не общался, набирается необходимая так сказать смелость.

+ автор тотальным игнором заставил её сделать "пинг" - классический случай!

Опубликовано:

с тарифом "Пьяный" зачёт!)

а вообще зачем с бывшими общаться???если есть новые)

исключения тоже бывают...

Опубликовано:

недавно прочитал у одной девушки в статусе:

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???!… :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...