Любитель Кино 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Дамы и господа, кто из вас когда-либо проводил свидание на кладбище для сноса крыши и как все прошло? Завтра с девушкой идем в одно из подобных мест, но она пока об этом не знает. Это наше первое свидание после знакомства))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Это ваше последнее свидание, если у неё нет чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 лишний раз убеждаюсь, что в Питере люди, мягко говоря, с странностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 лишний раз убеждаюсь, что в Питере люди, мягко говоря, с странностями.Ошибаешься не все, некоторые есть и нормальные, как и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scharf schutze 2 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 С одной стороны ты блеснёшь оригинальностью , но не думаю что стоит на первом свидании девушку вести в такое место Узнай её для начала , и после думай о подобных вещах !Однако, если страдаешь избытком девушек - для опыта сойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WantedMan 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 У меня было свидание ночью на кладбище. Третье по счету. Секса не было. Она работала до часу ночи, я ее забрал на машине и мы поехали на кладбище) Очень ей хотелось, ну и мне пощекотать нервы..) Ходили по кладбищу, пугались кадого шороха, оказалось совсем не страшно) жалась постоянно ко мне... Целовались)) Очень понравилось))Для первого свидания - не подходит. Подумает неадекват. Дай ей узнать тебя получше сначала.Если на первом - подумает что ты маньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 лишний раз убеждаюсь, что в Питере люди, мягко говоря, с странностями.Ошибаешься не все, некоторые есть и нормальные, как и везде.вот именно, некоторые. а большинство - за гранью общепринятых представлений о нормальности.по теме: автор, серьёзно, кладбище на первом свидании - это уж слишком. и я даже не говорю про неуважение к усопшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЙУН 3 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Если вы с ней готы то ваще лучше места не найти))))) А если она студентка,мамина дочка,и не разу ни ни,То она не поймет твоих приколов... Как ты себе это представляеш кладбище,тишина,романтика. посмтри на право здесь похоронен вот то то а вот тут тот то а пошли сходим туда там ваще мое любимое место там такое надгробие красивое там я тебя и поцелую))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuborg 7 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 одно из двух! либо девку кондратий шарахнет и в маньяки запишет тебя либо будет тебе счастье!!!а так правильно тебе сказали первое свидание на кладбище мягко говоря не приемлемо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 ну а все-же куда ее хочешь повести?, на кладбище или в другое мрачное место?(очень интересно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Night 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Лопату не забудь взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Небедовый 4 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Очч интересно знать, как всё прошло. Классный способ избавиться от девушки, возьму на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 На самом деле мысль интересная. Разумеется, если автор будет вести себя соответствующе: не проливать пиво на могилы, не прикуривать от горящих свечей и не предлагать девушке обогатиться, раскурочив какую-нить цыганскую могилу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Благодарю всех за ответы! Как прошло? Может быть кого-то я разочарую - кладбище исключил из программы первого свидания из-за больших сугробов на пути к нему. Сегодня шел снег и мне просто лень было идти туда самому и тащить девушку. Вместо этого мы посетили детскую площадку, а затем кафе. И все прошло на ура. В который раз срывается поход к усопшим с целью соблазнения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaltmann 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 атору темы: знаешь, у меня тоже была подобная мысль... жаль так и не реализовал.... перспектива девушке показалась очень пугающей. а было бы здорово.... своеобразная готичная романтика)))) могилки, памятники, мрачное небо, освещенное луной, и только мы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuborg 7 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 а можно еще в прятки поиграть там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 а можно еще в прятки поиграть там)))и спрятаться в свежевырытой могилке. веселье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искусствовед 0 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 жжешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markk 8 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Если собираешься на кладбище вести девушку следующий раз ,то лучше всего подходит смоленское кладбище)),я когда то там решил срезать дорогу в 1час ночи с девушкой) в подробности вдаваться не буду скажу проще больше я с девушками через кладбище не срезаю)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 ты ещё на мусорную свалку своди подругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Пошутили и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.