Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свидание на кладбище=))

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, кто из вас когда-либо проводил свидание на кладбище для сноса крыши и как все прошло? Завтра с девушкой идем в одно из подобных мест, но она пока об этом не знает. Это наше первое свидание после знакомства)))

лишний раз убеждаюсь, что в Питере люди, мягко говоря, с странностями.

Ошибаешься не все, некоторые есть и нормальные, как и везде.

С одной стороны ты блеснёшь оригинальностью , но не думаю что стоит на первом свидании девушку вести в такое место :D

Узнай её для начала , и после думай о подобных вещах !

Однако, если страдаешь избытком девушек - для опыта сойдёт :lol:

У меня было свидание ночью на кладбище. Третье по счету. Секса не было. Она работала до часу ночи, я ее забрал на машине и мы поехали на кладбище) Очень ей хотелось, ну и мне пощекотать нервы..) Ходили по кладбищу, пугались кадого шороха, оказалось совсем не страшно) жалась постоянно ко мне... Целовались)) Очень понравилось))

Для первого свидания - не подходит. Подумает неадекват. Дай ей узнать тебя получше сначала.Если на первом - подумает что ты маньяк.

лишний раз убеждаюсь, что в Питере люди, мягко говоря, с странностями.

Ошибаешься не все, некоторые есть и нормальные, как и везде.

вот именно, некоторые. а большинство - за гранью общепринятых представлений о нормальности.

по теме: автор, серьёзно, кладбище на первом свидании - это уж слишком. и я даже не говорю про неуважение к усопшим.

Если вы с ней готы то ваще лучше места не найти))))) А если она студентка,мамина дочка,и не разу ни ни,То она не поймет твоих приколов... Как ты себе это представляеш кладбище,тишина,романтика. посмтри на право здесь похоронен вот то то а вот тут тот то а пошли сходим туда там ваще мое любимое место там такое надгробие красивое там я тебя и поцелую)))))))))

одно из двух! либо девку кондратий шарахнет и в маньяки запишет тебя либо будет тебе счастье!!!

а так правильно тебе сказали первое свидание на кладбище мягко говоря не приемлемо!!

ну а все-же куда ее хочешь повести?, на кладбище или в другое мрачное место?(очень интересно!)

Очч интересно знать, как всё прошло. Классный способ избавиться от девушки, возьму на вооружение :D

На самом деле мысль интересная. Разумеется, если автор будет вести себя соответствующе: не проливать пиво на могилы, не прикуривать от горящих свечей и не предлагать девушке обогатиться, раскурочив какую-нить цыганскую могилу)))

Благодарю всех за ответы! Как прошло? Может быть кого-то я разочарую - кладбище исключил из программы первого свидания из-за больших сугробов на пути к нему. Сегодня шел снег и мне просто лень было идти туда самому и тащить девушку. Вместо этого мы посетили детскую площадку, а затем кафе. И все прошло на ура. В который раз срывается поход к усопшим с целью соблазнения))))

атору темы:

знаешь, у меня тоже была подобная мысль... жаль так и не реализовал.... перспектива девушке показалась очень пугающей. :ph34r::D

а было бы здорово.... своеобразная готичная романтика)))) могилки, памятники, мрачное небо, освещенное луной, и только мы....

Если собираешься на кладбище вести девушку следующий раз ,то лучше всего подходит смоленское кладбище)),я когда то там решил срезать дорогу в 1час ночи с девушкой) в подробности вдаваться не буду скажу проще больше я с девушками через кладбище не срезаю)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...