Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кругом меня женяться

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы.

За последнюю неделю узнал о 3 своих однокласницах, которые уже успели выйти замуж. Нам по 19-20 лет. В групе у меня тоже уже не есть окольцованые (3 курс). Ето меня почему-то пугает. Ведь выходит что скоро и я пойду туда же. Много моих, целей, планов еще не выполнено, а тут уже кругом меня одни браки. :o Мне кажеться что я в сравнении с знакомыми я ребенок. Они выросли, а я нет. Вот и мой друг лучший говорит что хотел бы ребенка. Чуствую себя обреченным, :lol: ведь еще столько возможностей не использовано, а брак ето для меня наручники.

Что ето? Я в душе ребенок, который не видит, что он уже мужчина? Просто боюсь ответственности?

Когда бы женились ВЫ?

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

3 курс, ребенка хочу + жениться рано = не хочу женится + не хочу ребёнка

Опубликовано:

Забей.

Я тоже на третьем курсе, и тоже много кого из знакомых повыскакивало замуж\женилось.

И они думают что они счастливы! :lol:

Встречаюсь с этими парами где нибудь в кафе, парке, на улице, я иду с молоденькой 7-й и вижу что у моего однокласника(нынешнего "мужа") глаза то горят когда он видит моих спутниц, да и эти "жены" тоже бывает кидают заинтересованные взгляды на меня, и они верят в свою мнимую счаствливую семью.

А потом где нибудь на ДР у кого нибудь они приходят тоже парами, и начинают мне- РАТЕК, ты еще молодой(мета- ты ребенок, а мы вон какие взрослые и серьезные в свои 20), с девицами развлекаешься, а вот мы нашли друг друга и счастливы! А сам думаю- да ты коза, так и ждешь пока твой муж отвернется чтобы ососать мой член, счастливая... :)

Автор, только гандонами пользуйся чтобы не было брака по залету.

Опубликовано:

Я уже закончил универ у нас в группе тоже много кто переженился, некоторые уже успели развестись и это после 1-1.5 года семейной жизни. Иди к своим целям, забей на то что говорят тебе прямо или косвено окружающие, ты живешь эту жизнь для себя, а не для них.

Опубликовано:

Пока сам не станешь полностью обеспеченым жениться рано. Я думаю жениться после 25.

+1

Гулять, гулять и еще раз гулять!

Они рано или поздно пожалеют о раннем браке

Только малое количество ранних браков может сохранится на долго, очень долго!

А какой смысл стирать пеленки когда твои друзья гулять, как уже написали выше, с 7ми :)

Опубликовано:

Да ну в болото. Не представляю, шоб на третьем курсе меня кто - то в загс утянул. Автор, брак у большинства людей - не показатель большой "зрелости" и "взрослости". А бывает такое, что курсе на 3-ем - 4ом и деточки рождаются. Вот это действительно жесть, когда родителям - то по 20-23 года. И куда уходит молодость? На "счастливые" "уси - пуси" , пеленки и бессонные ночи? А при этом, у некоторых ещё и учеба в институтах. Вот и думайте.

• Советник
Опубликовано:

Эх, чуваки, если вы к 25 станете полностью обеспеченными, считайте, вам очень повезло...

Я такую тему пережил, у меня только 2 одноклассницы пока не за мужем и ещё 7 одноклассников не женатых.

Я вот сначала думал: куда они спешат?! А потом понял, надо жениться, пока ещё влюбиться можешь, пока в людей ещё веришь. А потом уже как-то не в кайф.

Опубликовано:

Кто в 18-20 лет женится-это неподготовленные к жизни щенки,не имеющие за своей спиной ничего,как правило,сами в жизни ничего не добившиеся! Жизнь только начинается,а там столько сложностей..учеба еще за плечами,вроде бы с работой пора вопросы решать..это не у всех так,но смысл не меняется. В результате рождаются дети,они получают неправильное воспитание или перевозятся,как обуза, к их бабушкам и дедушкам. Из-за этого всего..ругань,ссоры,разводы и хрен поймешь чего.. Поэтому взвесь всё и убей этого таракана в голове! Развивайся,расти как личность,получай жизненный опыт,работай на авторитет,потом он будет на тебя работать..общайся с новыми людьми,соблазняй женщин. В результате,успокоишься,нагуляешься и поймешь какая тебе нужна жена! А к тому времени ты уже "встанешь на ноги" !!! Как говорится:"Не торопись,а то успеешь!" удачи!

Опубликовано:

Ето меня почему-то пугает. Ведь выходит что скоро и я пойду туда же.

Говно-вкусное! Миллионы мух не могут ошибаться!

Опубликовано:

Эх, чуваки, если вы к 25 станете полностью обеспеченными, считайте, вам очень повезло...

Каждому свои потребности, кому-то коттеджи с яхтами в средиземном море, крузаком 200 (бронированым, наверное) при 500 т.р. зарплаты и жену экс-мисс-вселенная, а кому-то свой дом, сын/дочь, посаженое дерево машина и любящая жена, умеющая вкусно готовить не только пельмени.

Опубликовано:

Какой нафиг ребенок парню в 20 лет у него самого мозги ещё не сформировались, и что он может дать ребенку. Не говоря уж про обеспечение семьи в таком возрасте. По статистике такие браки обычно распадаются. Не часто бывают исключения)

По сторонам посмотреть - каждая 6тя девушка 20-23 лет одна с ребенком – вот к чему такое приводит. И кому они нужны после этого…

Опубликовано:

Я вот сначала думал: куда они спешат?! А потом понял, надо жениться, пока ещё влюбиться можешь, пока в людей ещё веришь. А потом уже как-то не в кайф.

Вот это правильный подход :) А те, кто говорят про "нужно нагуляться" каждой мерзости гражданское оправдание найдут.

Опубликовано:

Интересно было бы собрать статистику присутствующих, сколько лет было вашим родителям когда вы появились на свет?

Вот это правильный подход :) А те, кто говорят про "нужно нагуляться" каждой мерзости гражданское оправдание найдут.

А потом парень поймет что зря он женился, разведется, а бывшая жена в 20 лет закинет на сайт знакомств фотки себя и своего ребенка. Так лучше? Имхо, надо жить и просто не думать о свадьбе. Не все, кто не хочет жениться до 25 лет ставят себе целью перетрахать всю Россию и СНГ.

Опубликовано:

Интересно было бы собрать статистику присутствующих, сколько лет было вашим родителям когда вы появились на свет?

маме 24, бате 25. уже была сестра на 1,5 года старше.

Опубликовано:

Страдальческий подход :) Мол все люди бляди, деваться от этого некуда, не хочу разочаровываться окончательно и становиться бесчувственной скотиной, уж лучше женюсь побыстрей, закрою глаза чтобы всего этого не видеть, а там будь что будет )

Правильный подход - почти все люди бляди, деваться от этого некуда, но я не очарован своими иллиюзиями, я знаю людей и ничего от них не жду, поэтому буду оставаться таким как есть и возможно найду такого человека, похожего на себя, с которым мне окажется по пути (тут ещё важно самому куда-то идти, а не болтаться гавном в проруби) )

Не нужно шторки на глаза себе надвигать. Да, реальный мир неприятное место, по сравнению с тем каким бы его хотелось видеть. Но любой человек может стать сильнее, и жизнь в этом реальном мире для него станет гораздо лучше, чем даже в его мечтах )

И ещё, приятно осознавать что ты сам не так плох, как остальные, но не нужно на этом зацикливаться, не нужно из этого создавать трагедии, опускать руки. Нужно двигаться дальше и добиваться лучшего для себя.

Опубликовано:
Вот это правильный подход А те, кто говорят про "нужно нагуляться" каждой мерзости гражданское оправдание найдут.

Ради интереса почитай статистику таких браков. Это не "влюбиться", а гормоны, имхо. И слепят еще ребенка в 18 лет. Какого им ребенка? Себя то обеспечить нормально пока не могут, и решать свои все проблемы, как они ребенкат о будут воспитывать? А потом гормоны проходят, и кто-то понимает, что ему хочеться погулять еще, и гуляет. Скандалы, прочее, прочее и развод.

Опубликовано:

я вам байку расскажу. про остров.

значит, попало 10 человек на остров. :ph34r: жара. солнце в зените. экватор. пот стекает рекой. :o ну и они решили под пальмы спрятаться. ;) но пальмы маленькие, и помещается только один человек под пальмой. :( вот и сидят так все. отдельно. :) а одному пальмы не хватило. :( сидит такой, под мангровым деревом. тоже ничего так, тень падает. :unsure:

и все такие в полудрёме. и тут хоба, звук такой "тыдыщь!", все оглядываются :blink: . видят на одного кокос свалился, прямо с пальмы. на голову. чувака вырубило, но живой. :wacko: потом, на второго, третьего, в общем, на семерых по очереди именно в таком же раскладе свалились кокосы. без сознания :glare:

и вот в общем, этот десятый такой, сидит под мангровым деревом. и нервный тик у него уже, голов верх-вниз. вниз-верх. вееерх-внз. внз-врх-внз-врх. на высаде. :o брр-ррррр. а на мангровом дереве кокосы не растут. они то только на пальмах и он то знает. но всё ровно. сидит такой, и тех двоих, которых еще кокос не посетил, разглядывает так, будто сейчас на него свалится. а те двоё, им пофик, они кокосов те что более менее после паданий сохранились, натянули под пальму и тянут с лиановой трубочки, кайфоломы такие B) . а этот, переживает больше них. тайно чувствует, не понятно почему, что тоже бы хотел чтобы его тыдыщнуло кокосом, хотя и не хочет. но он то в курсе, что творится на острове.

короче не понятная какая-то ситуация. ;)

Опубликовано:

S@disto

перенастройка прошла успешно. участок мозга отвечающий за идентификацию себя в обществе работает в автономном режиме...

надо в кучу эти мозго-витамины собирать, по темам патом не найдешь

Опубликовано:

Кто в 18-20 лет женится-это неподготовленные к жизни щенки,не имеющие за своей спиной ничего,как правило,сами в жизни ничего не добившиеся! Жизнь только начинается,а там столько сложностей..учеба еще за плечами,вроде бы с работой пора вопросы решать..это не у всех так,но смысл не меняется. В результате рождаются дети,они получают неправильное воспитание или перевозятся,как обуза, к их бабушкам и дедушкам. Из-за этого всего..ругань,ссоры,разводы и хрен поймешь чего..

мои родители женились, когда им было по 20 лет, меня родили через год. папа разрывался между двумя работами и институтом, мама тоже после академа вернулась к учёбе и вышла на работу. да ещё и время такое было: не понятно, чего ждать от будущего. и ты знаешь, я не могу назвать их "щенками, не подготовленными к жизни".

да, конечно, не обошлось без участия дедушек-бабушек, но я на это не жалуюсь, а даже наоборот.

сейчас родителям почти по 40, они многого добились, и жизнью каждый из нас тьфу-тьфу доволен.

по теме: это естественно, автор, что ты боишься взрослеть. но тебя никто жениться не заставляет, так чего париться? решение о браке принимается в зависимости от степени зрелости и уверенности в партнёре. жениться ради штампа, или отдельного жилья, или чтобы быть как все - имхо, не очень правильно.

Опубликовано:

А какой смысл брака? Отдать половину нажитого? Видеться с ребенком по выходным, если мамаша его против тебя не настроит, после развода? Или это гарантия того, что жена всегда, везде даст в любое место?

На сайтах знакомств сидят потом в поисках левого секса. Многие ведь как делают: абы за кого,а поиски продолжаются.

Мерзость какая, у-э-э :angry:

Опубликовано:

в 19-20 лет женятся только полные идиоты. Ну либо те, кто залетел... Хотя кого мы обманываем! Они тоже идиоты! :lol

Опубликовано:
Вот это правильный подход А те, кто говорят про "нужно нагуляться" каждой мерзости гражданское оправдание найдут.

Ради интереса почитай статистику таких браков. Это не "влюбиться", а гормоны, имхо. И слепят еще ребенка в 18 лет. Какого им ребенка? Себя то обеспечить нормально пока не могут, и решать свои все проблемы, как они ребенкат о будут воспитывать? А потом гормоны проходят, и кто-то понимает, что ему хочеться погулять еще, и гуляет. Скандалы, прочее, прочее и развод.

Погулять это желание бл&дской развратной натуры.

А вообще да, все женщины спят и видят, как бы вас всех на себе женить :D

Опубликовано:
Погулять это желание бл&дской развратной натуры.

это желание присуще всем нормальным людям, просто некоторые его непонятно зачем давят рамками "приличия", навязанными хз знает кем.

Опубликовано:
Все кругом меня женяться

ты сторожем в ЗАГСе подрабатываешь? :)

в 19-20 лет связывать себя узами брака не очень умно <_<

ибо обрекается молодая семья, которая, как известно, ячейка общества на висение на шеи у родителей и пусть даже шея эта вполне себе толстая, совесть таки иметь нужно :D

Опубликовано:

Где-то курса с 3-го, а то и пораньше начинают жениться/выходить замуж первые. Потом (имхо) многие их низ разводиться начнут. Пойдут по второму кругу. И то, что ты щас так на это реагируешь - нормально. У меня помню такая же реакция была и тоже на 3 курсе. Сейчас вообще забила уже на это, думаю ещё лет 7 гулять, ну мож чуть меньше/больше.

Опубликовано:

Нет, я серьёзно :) Просто эти формальности, загсы, счастливая тихая семейная жизнь и прочее мне не нужно, даже если будет любоффь всей жизни )

Опубликовано:

О_З

да я с тобой согласен, отчасти. только мне плевать, есть штамп или его нет, я его не боюсь, как впрочем и гордиться нечем, подумаешь, мазня чернил на куске бумаги :lol:

Опубликовано:

автору

Девушки стараются как можно раньше выйти замуж в первый раз, чтобы не поздно было выйти замуж во второй (с) не знаю чье

Это нормальное явление - жениться на 3 курсе, развестись на 5.

gra4on, респект твоим родителям, они герои, начало 90-х - это такие годы, когда родить ребенка было равносильно подвигу Александра Матросова

О_З, ну смотри сам... просто есть мнение, что после определенного возраста (лет 40) мужчина, так и не создавший семью, деградирует... Каким бы он ни был Чаком Норрисом или кто там у тебя на аве

Опубликовано:
О_З, ну смотри сам... просто есть мнение, что после определенного возраста (лет 40) мужчина, так и не создавший семью, деградирует... Каким бы он ни был Чаком Норрисом или кто там у тебя на аве

Чего только не придумают чтобы на этот штамп развести! :lol:

Опубликовано:

Цель брака?

Я на 100% знаю что цель девочки в 20 лет это удачно залететь (она фактически мечтает об этом), потом сразу же удачно выскочить за муж и вуаля еще чуть чуть и прямо в рай.

Опубликовано:

Я такую тему пережил, у меня только 2 одноклассницы пока не за мужем и ещё 7 одноклассников не женатых.

ну влюбишься,потом разлюбишь и что дальше? ребенок,развод? или всю жизнь налево ходить? была бы мужиком,раньше 33-35 даже не планировала бы,куда вам торопиться?

Опубликовано:

Ну обычно если парень лет 35 ещё не женился, складывается ощущение, что он никому не нужен.

Бой с хренью, что за бред? Таких в 20 лет обычно пара штук, и как правило залетают и выскакивают замуж.

Опубликовано:

Ну обычно если парень лет 35 ещё не женился, складывается ощущение, что он никому не нужен.

а это смотря какой парень

и почему он никому не нужен,если причина в том,что он не созрел для брака?где логика?

Опубликовано:

О_З

А ведь может и правда! Задумайся! :o

Ну всё, женюсь! Завтра же.. Создам семью.. Значит всё время буду думать и посвящать тому как прокормить и устроить жизнь жене, и тем спиногрызам которых она мне подарит.. Ну лет 20-30 пройдёт, пока они все не отцепятся от меня.. ) А потом можно будет собой продолжить заниматься! Супер. Зато не буду деградировать :lol:

Опубликовано:

а это смотря какой парень

и почему он никому не нужен,если причина в том,что он не созрел для брака?где логика?

вот и ответ, потому что он незрелый.

В 35 уже пора созреть, как личность, и обрести какие-то базовые ценности (семья как раз к таким и относится)

Опубликовано:

Умоляю, не называйте детей спиногрызами, они ни в чём не виноваты.

Конечно :) Потому надо хорошенько подумать прежде чем их рожать.. А вот это мало кто делать умеет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...