Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кругом меня женяться

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор,

не боись, в каждом классе есть исключение.....вот и надейся что им будешь ты :lol:

О_З...тебе надо в тебе надо в Тибет в монахи...

ты толжк не будешь иметь детей? :blink:

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вокруг меня уже давно все попереженились и повыходили замуж))

А толку то... больше половины уже разбежались, да ещё детей понаоставляли..

И меня всё порываются... "когда же, когда???" все спрашивают...

Я держусь и мой дружище)

Не знаю чем надо руководствоваться, чтобы в 20 лет жениться :ph34r:

Опубликовано:

Ну обычно если парень лет 35 ещё не женился, складывается ощущение, что он никому не нужен.

а это смотря какой парень

и почему он никому не нужен,если причина в том,что он не созрел для брака?где логика?

вот и ответ, потому что он незрелый.

В 35 уже пора созреть, как личность, и обрести какие-то базовые ценности (семья как раз к таким и относится)

мда..вроде бы пишу понятно

не созрел=нет желания.у каждого оно появляется в индивидуальном возрасте

ты сейчас не готова,а кто-то и в 35,к чему шаблоны?

Casteam

есть пары,которые лет по 5 со школы встречаются,там уже деваться некуда,нужно к чему-то прийти,вот и женятся

Опубликовано:

мда..вроде бы пишу понятно

не созрел=нет желания.у каждого оно появляется в индивидуальном возрасте

ты сейчас не готова,а кто-то и в 35,к чему шаблоны?

да нет, по моему это ты не поняла меня))

в принципе даже знаю почему... но думаю бесполезно писать, проехали короче, скорость большая.

а я не готова, так как мне 22 года))) на аву мою посмотри, а потом представь, что я жена, а ещё лучше - мать.

Опубликовано:

22,а мысли формируешь как будто 16

причем здесь возраст,к тому же у мужиков? им,что детей рожать? им надо карьеру делать,тогда всё будет ок

Опубликовано:

причем здесь возраст,к тому же у мужиков? им,что детей рожать? им надо карьеру делать,тогда всё будет ок

ну что же, сойдёмся на том, что я очень тупенькая))) я даж улыбнулась ( :lol: )

Опубликовано:

ну что же, сойдёмся на том, что я очень тупенькая))) я даж улыбнулась ( :lol: )

правильно.главное во всем искать позитив!

Опубликовано:

Я, наверное, тоже раньше 30 не женюсь. Зачем? Ради секса, что-ли раньше женится. По крайней мере сначала нужно научиться хорошо строить отношения с девушками. Хотя не уверен.

Опубликовано:
Ну обычно если парень лет 35 ещё не женился, складывается ощущение, что он никому не нужен.

у меня есть знакомая работает секретаршей в Rolex. Так вот она говорит, знали бы вы сколько там мужчин очень высокого уровня, которым лет 30-40 а они не женаты.

за такими охота идет, а ты говоришь ни кому не нужны.

Знаком с одним миллионером, ему вообще за 50, а он не женат и до сих пор по клубам тусует, с девочками молодыми.

Опубликовано:

интересно мнение форумчан:

какой по-вашему минимальный месячный доход должен быть у парня и девушки для того, чтобы они смогли пожениться и жить независимо от родителей (квартира собственная, рождение детей в перспективе через год-два)?

Опубликовано:

какой по-вашему минимальный месячный доход должен быть у парня и девушки для того, чтобы они смогли пожениться и жить независимо от родителей (квартира собственная, рождение детей в перспективе через год-два)?

Глупый вопрос, так как все зависит от места жительства, одно дело жить в Москве, другое где-нибудь в провинции

Опубликовано:

100.000р. на двоих.

Опубликовано:

Знаком с одним миллионером, ему вообще за 50, а он не женат и до сих пор по клубам тусует, с девочками молодыми.

а дети есть?

Опубликовано:

Gra4onok,я же написал,что ситуации бывают разные. Вот,например,у тебя родители умнички,что сумели сохранили их союз и воспитать адекватную девочку,пусть и не без помощи их родителей,а что им еще оставалось=) ты сама на данном этапе в полной мере не сможешь их понять,как твоим родителям было тяжело! Вопрос,зачем столько заморочек.. Да это жизнь конечно,так интереснее,эта суматоха так сближает.(а ведь всё могло быть по-другому в твоей истории). Просто,что я хотел донести коротко и ясно: прежде чем жениться,создавать детей(которые,кстати не виноваты ни в чем абсолютно)!нужно.. "Встать на ноги",т.е.избавиться от сильно отвлекающих факторов в жизни и загружающих ее соответственно,таких как.. Учеба,поиски стабильного достатка-дохода,поиски жилплощади и т.д.(чтобы голова не болела этими проблемами) При наличии уже богатого опыта,найти хорошую жену,которая родит вам хороших детей,которых вы вместе правильно воспитаете..имхо!

Опубликовано:

Сердике:

на практике моей сестры - ее зарплата на квартиру(аренда) его зарплата в 1.5 раза больше на еду и все остальное. + покупки на свадебные бабки.

Ну свадьба бывает либо от "либо свадьба либо растаемся,дальше так продолжаться не может" или очень большого чувства,наверное, я ваще не бум бум ни в том ни в том :unsure:

Опубликовано:

GRADIATOR, правильно всё говоришь. а если у людей чувство и они хотят сопровождать друг друга на жизненном пути, преодолевая все эти трудности вместе?

Опубликовано:

Если брать Москву, то ~30к рублей вполне хватит, исключая расходы на квартиру(квартплата и пр) и машину(бензин,ремонт и пр.). А так чем больше, тем лучше, ну и зависит конечно какой супруг, может кто то привык ходить в фитнес за 10к в месяц :)

По теме - рад бы женится, да не нашел :) Если найду ту, которая мне подходит и я соответственно, не буду раздумывать, что я теряю, вступая в брак, просто мне самому этого захочется. Безралично на мой тогдашний возраст (сейчас 19).

Опубликовано:

у меня есть знакомая работает секретаршей в Rolex. Так вот она говорит, знали бы вы сколько там мужчин очень высокого уровня, которым лет 30-40 а они не женаты.

за такими охота идет, а ты говоришь ни кому не нужны.

а много таких примеров, как ты считаешь? или это всё-таки единичные случаи?

я вот сколько знаю людей лет 35-40, в основном у всех есть семьи. И абсолютно все, даже те, кто в свои 25 например рассуждали иначе, всё равно понимали, что им это нужно, что это какой-то новый этап их жизни.

Другой вопрос, что когда ты миллионер и за тобой охотятся, тут ещё подумаешь, на какой жениться и стоит ли. Но много ли у нас тут миллионеров? Ты вот миллионер?

А обычный среднестатистический 35-40 летних холостяк - это как-то ... уж простите. И как показывает практика, у каждого такого холостяка, если повнимательнее посмотреть, есть какие-то косяки, из-за которых он собственно и один.

Так что о чём разговор. Надо мыслить реально, а не оторванно от жизни и примерами про миллионеров.

Опубликовано:

И такое бывает! Бывают безбашенные,которые трахнутся..детей наделают,потом в детдоме пополнение,праздник сцуко. А бывают адекватные,которые видят и осознают сложившуюся ситуацию.. У них есть цель! Семья,дружная,счастливая семья..с кучей детей.(а-ля 4 сыночка и лапочка дочка).. Но они понимают,что на данном этапе-это нереально. Поэтому прилагают все усилия,чтобы добиться нужных условий для воплощения их цели! И как ни странно у них вместе всё получается. Главное-было бы желание и стремление! Вот в жизни всё "устаканилось"..пришла некоторая стабильность,уверенность. Вот он этот момент пришел! Появляются дети,радость,писк,смех. Люди счастливы,мля. Но это в идеале. В жизни так гладко не бывает!

Опубликовано:

GRADIATOR, то есть ты основную проблему видишь не столько в раннем заключении брака, сколько в детях?..

Опубликовано:

Молодой семье нужно справить отличную свадьбу,где-то жить,чем-то питаться,во что-то одеваться,..и т.д. Дети в нормальной семье тоже должны быть,но с ними можно повременить! Да если очень хочется,ЖЕНИТЕСЬ ради бога,будьте счастливы! Главное желание и остальное придет! Никто ничего не навязывает! =) это ведь имхо:-)

Опубликовано:

Хороший вопрос поднял, автор.

Привет пикаперы.

За последнюю неделю узнал о 3 своих однокласницах, которые уже успели выйти замуж. Нам по 19-20 лет. В групе у меня тоже уже не есть окольцованые (3 курс). Ето меня почему-то пугает.

Ну, пускай будет так.

Ведь выходит что скоро и я пойду туда же. Много моих, целей, планов еще не выполнено, а тут уже кругом меня одни браки. :o

Как будто бы каждый первый из них так многое выполнил, хотя бы на 3+ :)))))

Мне кажеться что я в сравнении с знакомыми я ребенок. Они выросли, а я нет.

--> Тебе кажется <--

Брак, рождённые дети - не есть признак того, что у людей на самом деле всё ок с теми же выполненными пунктами.

Оно то должно так быть, но на самом деле редко бывает.

Многие очень ютятся с родителями, один из супругов может не работать, и вообще не знать, где бы хотел работать, и.т.д.

Вот и мой друг лучший говорит что хотел бы ребенка. Чуствую себя обреченным, :lol: ведь еще столько возможностей не использовано, а брак ето для меня наручники.

Используй.

Что ето? Я в душе ребенок, который не видит, что он уже мужчина?

Полагаю, что не хуже своих окольцованных друзей , как мужчина.

Просто боюсь ответственности?

Нет, ты просто сомневаешься между "сделать для себя, как желаешь" и "сделать в угоду общественному мнению, как принято (а принято средним хрен знает кем)"

Когда бы женились ВЫ?

Когда найду девушку:

• с хорошими человеческими качествами
  • неглупую и интересную в плане кругозора
  • у которой всё ок со здоровьем и с внешностью.
  • которая готова быть моей союзницей

И в то же время У МЕНЯ с финансами должно быть всё хорошо.

Опубликовано:
Так что о чём разговор. Надо мыслить реально, а не оторванно от жизни и примерами про миллионеров.

если мы берем среднестатистического гражданина который зарабатывает в месяц не больше 3000$, то да - для такого в 35 не женится, понятное дело плохо.

А про Ролекс я не зря пример привел, там люди просто на высоком уровне, но не миллионеры. Получают может маскимум 15-20к$ в месяц.

пример про миллионера - это так крайность, просто чтоб ты знала что разные ситуации в жизни бывают, и то что человек не поженился до 30-40, может быть его выбор.

Но ты права, если парень в жизни ничего не достиг, работает на хреновой работе, и в 35 не женат - то скорее всего за ним косяк, это вообщем то не трудно понять, потому что определяющие слова здесь конечно же "ничего в жизни не достиг".

Но если парень в 30-35 не женат, это вовсе не значит что у него хреновая работа и он ничего не достиг или у него какие-то другие косяки.

надо впервую очередь смотреть на парня, а потом уже делать выводы. А делать выводы просто исходя из возраста, абсолютно не зная человека, глупо.

Опубликовано:

если мы берем среднестатистического гражданина который зарабатывает в месяц не больше 3000$, то да - для такого в 35 не женится, понятное дело плохо.

А про Ролекс я не зря пример привел, там люди просто на высоком уровне, но не миллионеры. Получают может маскимум 15-20к$ в месяц.

пример про миллионера - это так крайность, просто чтоб ты знала что разные ситуации в жизни бывают, и то что человек не поженился до 30-40, может быть его выбор.

Но ты права, если парень в жизни ничего не достиг, работает на хреновой работе, и в 35 не женат - то скорее всего за ним косяк, это вообщем то не трудно понять, потому что определяющие слова здесь конечно же "ничего в жизни не достиг".

Но если парень в 30-35 не женат, это вовсе не значит что у него хреновая работа и он ничего не достиг или у него какие-то другие косяки.

надо впервую очередь смотреть на парня, а потом уже делать выводы. А делать выводы просто исходя из возраста, абсолютно не зная человека, глупо.

Как известно, в каждом правиле есть исключения)))

Кстати в Ролексе я имею представление кто работает, одно время помнится туда собиралась моя подруга... но так и не пошла... она ребёнка родила в свои 20 тогда ещё и вообще не работала ни разу до сих пор :lol: (это так, к слову вспомнила)))Кстати как же я любила пример приводить всем про Ролекс лет в 20, хахаха)))

Опубликовано:

Согласен.

Всё верно, однако существуют люди, которые дальше первого впечатления заходить не собираются.

Ага, значит: 35 + ни разу не женат -> списать его навеки и подруг предупредить.

Довлеют стереотипы.

А второе впечатление...Всё-таки начнутся проверки в сторону человека, расспросы, да, те проверки, которые на этом форуме так не любят.

Опубликовано:

Помните "Крестный отец"? Как он приходит домой в маленькую квартиру, приносит какую-то еду. У него нет ничего, кроме них. Это сильный момент. Это семья, это сила которая будет поддерживать во всех его начинаниях. Это то ради чего он живет и создаёт.

Просто на этом форуме все ещё молодые и им этого не понять. Как и я вобщем то. Хочется веселиться и получать удовольствие. В этом плане мы от хрюшек мало чем отличаемся

Опубликовано:

Согласен.

Всё верно, однако существуют люди, которые дальше первого впечатления заходить не собираются.

Ага, значит: 35 + ни разу не женат -> списать его навеки и подруг предупредить.

Довлеют стереотипы.

А второе впечатление...Всё-таки начнутся проверки в сторону человека, расспросы, да, те проверки, которые на этом форуме так не любят.

ну я так понимаю, что это мне адресовано.

Не пойму одного, кто сказал, что:

а) дальше первого ощущения заходить заходить не собираются

б) что это относится ко ВСЕМ поголовно

в)кто сказал, что кого-то нужно предупреждать

Тебе сколько лет? Подойди к своей маме и задай ей вопрос: Мам, как ты считаешь, какие парни в 35-40 остаются одни? (кстати замечу, я про 30 не писала ни разу, я свои рассуждания веду о 35-40 годах, с чего собстно и начался спор).

Тут имелось ввиду, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев бывает так. Но это в БОЛЬШИНСТВЕ, не у всех, понимаишь? Как бы объясняя другими словами можно сказать так:

В выборке мужчин 35-40 лет основная масса - женатые или разведённые. Холостяки - это самая маленькая часть, среди них будут исключения типа миллионеров или ещё какие-то частные случаи. основная же масса холостяков будет неполноценными, например пьющими, бездельниками или ещё кем угодно. Но всё же ОСНОВНАЯ масса половозрелых мужчин на тот момент будут женатыми и возможно уже с детьми.

Опубликовано:

Глупый вопрос, так как все зависит от места жительства, одно дело жить в Москве, другое где-нибудь в провинции

по-моему, не проблема написать свой город и сумму, которую считаешь нужной.

а выводы и сами сделаем :)

Опубликовано:
Кстати в Ролексе я имею представление кто работает, одно время помнится туда собиралась моя подруга... но так и не пошла... она ребёнка родила в свои 20 тогда ещё и вообще не работала ни разу до сих пор (это так, к слову вспомнила)))Кстати как же я любила пример приводить всем про Ролекс лет в 20, хахаха)))

в 20 лет работала в ролексе? хахаха не смеши, ее бы туда даже уборщицей не взяли.

Моя знакомая о которой я говорил, работает там секретаршей у нескольких крупных начальников знает в совершенстве несколько языков и имеет высшее образование, и ей за 30.

теперь понимаешь о каком окружении она говорила?

А твоя подруга тебе просто на*здила.

Так что это не исключение. Это у тебя одни стереотипы в голове.

Опубликовано:

А обычный среднестатистический 35-40 летних холостяк - это как-то ... уж простите. И как показывает практика, у каждого такого холостяка, если повнимательнее посмотреть, есть какие-то косяки, из-за которых он собственно и один.

"Касяки" есть у всех.

А реальность такова, что миллионы людей, имея семьи и вторые половины, сидят в соц сетях и чего-то ищут.

Да и сорокалетний всегда может оправдаться, что делал карьеру, хотел чего-то достичь, а на семью не было времени и сил. Другое дело, когда дама к 25-30 годам еще не была замужем, это при том, что девушки могут, грубо говоря, раздвинуть ноги и сразу найдутся желающие. Вот уж действительно какой ТАМ касяк, раз никто ЭТО не окольцевал.

Опубликовано:

в 20 лет работала в ролексе? хахаха не смеши, ее бы туда даже уборщицей не взяли.

одно время помнится туда собиралась моя подруга... но так и не пошла...

Не пошла можно даже в кавычки взять :)

Опубликовано:
и неужели не хочет?

судя по тому что он тусует почти все выходные по ночным клубам, хотя сам не пьет вообще... не особо хочется... или может в голове проблемы какие. Хрен его знает.

Опубликовано:
и неужели не хочет?

судя по тому что он тусует почти все выходные по ночным клубам, хотя сам не пьет вообще... не особо хочется... или может в голове проблемы какие. Хрен его знает.

то,что тусуется,это не удивляет,а вот то,что детей не хочет странно

Опубликовано:
то,что тусуется,это не удивляет,а вот то,что детей не хочет странно

я у него не спрашивал, может и хочет.

Опубликовано:
Кстати в Ролексе я имею представление кто работает, одно время помнится туда собиралась моя подруга... но так и не пошла... она ребёнка родила в свои 20 тогда ещё и вообще не работала ни разу до сих пор (это так, к слову вспомнила)))Кстати как же я любила пример приводить всем про Ролекс лет в 20, хахаха)))

Моя знакомая о которой я говорил, работает там секретаршей у нескольких крупных начальников знает в совершенстве несколько языков и имеет высшее образование, и ей за 30.

теперь понимаешь о каком окружении она говорила?

А твоя подруга тебе просто на*здила.

Так что это не исключение. Это у тебя одни стереотипы в голове.

собиралась говорю она туда, а не работала))) а вот пока она собиралась, я наслушалась, кто там работает и какие треб-я)))))))) и как ты щас всем этот пример приводила... в свои то 20 лет, хахахаха))))))

Опубликовано:
собиралась говорю она туда, а не работала))) а вот пока она собиралась, я наслушалась, кто там работает и какие треб-я)))))))) и как ты щас всем этот пример приводила... в свои то 20 лет, хахахаха))))))

в отличие от твоего примера мой пример реальный и человек там серьезный и оснований не доверять ему нет.

хахахаах.

Опубликовано:

ну я так понимаю, что это мне адресовано.

Я никому лично это не адресовал.

Странно, что ты откликнулась.

Не пойму одного, кто сказал, что:

а) дальше первого ощущения заходить заходить не собираются

б) что это относится ко ВСЕМ поголовно

в)кто сказал, что кого-то нужно предупреждать

Существуют такие люди, которые дальше первого впечатления заходить не собираются.

Тебе сколько лет?

Заходи в профиль, смотри, там всё есть.:)

Подойди к своей маме и задай ей вопрос: Мам, как ты считаешь, какие парни в 35-40 остаются одни? (кстати замечу, я про 30 не писала ни разу, я свои рассуждания веду о 35-40 годах, с чего собстно и начался спор).

Я и так прекрасно знаю, какие.:)

Тут имелось ввиду, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев бывает так. Но это в БОЛЬШИНСТВЕ, не у всех, понимаишь? Как бы объясняя другими словами можно сказать так:

В выборке мужчин 35-40 лет основная масса - женатые или разведённые. Холостяки - это самая маленькая часть, среди них будут исключения типа миллионеров или ещё какие-то частные случаи. основная же масса холостяков будет неполноценными, например пьющими, бездельниками или ещё кем угодно. Но всё же ОСНОВНАЯ масса половозрелых мужчин на тот момент будут женатыми и возможно уже с детьми.

Расскажи что-нибудь другое, это я и так знаю.

Опубликовано:

в отличие от твоего примера мой пример реальный и человек там серьезный и оснований не доверять ему нет.

хахахаах.

да нет, дорогой, это твой пример нереален, а мой реален)))))ахахаха. Покажи мне, познакомь... ну чтоб я убедилась!

другой вопрос, что это и не пример был, ты не заметил? я просто к слову вспомнила, тока ты походу не въехал))))))

кстати, о примерах)) подруга одна, встречается исключительно с контенгентом 35 лет. Ей с ними интереснее, чем с 25-летними. Так вот скажу я тебе, что там все мальчики, с которыми она общается (все!) - это очень обеспеченные мальчики, и все почти мальчики - женатики))) найти среди них свободного ой как сложно. Или хотябы подловить, когда он в разводе будет. А те, кто не женат - так там и есть одни несостоявшиеся, с ними даже говорить не о чем.

Про своего миллионера ты и сам уже сказал, что с ним не так что-то. А я о чём? Если 50-ти летнему мужику интересно ходить по клубам - это конечно его дело, и если он реально так богат, ну в принципе там причины могут быть. Но в любом случае причины эти будут в голове.

Опубликовано:

Так вот скажу я тебе, что там все мальчики, с которыми она общается (все!) - это очень обеспеченные мальчики, и все почти мальчики - женатики))) найти среди них свободного ой как сложно. Или хотябы подловить, когда он в разводе будет. А те, кто не женат - так там и есть одни несостоявшиеся, с ними даже говорить не о чем.

Что-то много встречается слово "там". Где именно - там? В ресторанах, клубах...мечтах?

Опубликовано:

Так вот скажу я тебе, что там все мальчики, с которыми она общается (все!) - это очень обеспеченные мальчики, и все почти мальчики - женатики))) найти среди них свободного ой как сложно. Или хотябы подловить, когда он в разводе будет. А те, кто не женат - так там и есть одни несостоявшиеся, с ними даже говорить не о чем.

Что-то много встречается слово "там". Где именно - там? В ресторанах, клубах...мечтах?

а работе в основном, а так у неё круг знакомств вообще из разных мест)

а что, тоже надо?

не в тему ты что-то милый пёрнул)

Опубликовано:

Я поинтересовался выборкой, из которой делался вывод о 35-летних лузерах-холостяках.

Не переживай ты так за 40 летних: мужик и в 60 лет - жених.

А почему "пернул"? Нахамила. Злая. Посмотри сейчас по тнт смешное идет.

Опубликовано:

Я поинтересовался выборкой, из которой делался вывод о 35-летних лузерах-холостяках.

Не переживай ты так за 40 летних: мужик и в 60 лет - жених.

А почему "пернул"? Нахамила. Злая. Посмотри сейчас по тнт смешное идет.

да нет уж, а кто ж тогда за них будет переживать??? :ph34r::lol: я настаиваю!!!

п.с. а вообще с двусмысленными высказываниями и своими предполажениями просто в чужой разговор влезать не надо, и хамить тебе никто не будет ;)

Опубликовано:

Оль, не злись:)

Сделай лучше доброе дело - подскажи в Мск интернет-магазин с хорошей репутацией, ноут нужен.

Опубликовано:

п.с. а вообще с двусмысленными высказываниями и своими предполажениями просто в чужой разговор влезать не надо, и хамить тебе никто не будет ;)

Девушка, общайтесь приватно, и никто лезть не будет. А здесь форум и публичный диспут. Так что не надо никого затыкать, хорошо?

Опубликовано:

Девушка, общайтесь приватно, и никто лезть не будет. А здесь форум и публичный диспут. Так что не надо никого затыкать, хорошо?

ну в диспут я думаю если вступают, то не начинают с двусмысленных под""бок. Разве нет?

Так что не надо! :angry:

И уж раз пошла такая пьянка, то и меня на ТНТ посылать не надо, а то я и в интимное путешествие послать могу :P

Опубликовано:

ну в диспут я думаю если вступают, то не начинают с двусмысленных под""бок. Разве нет?

И уж раз пошла такая пьянка, то и меня на ТНТ посылать не надо, а то я и в интимное путешествие послать могу :P

Люди сами решат как им вступать, хоть азбукой морзе.

Под-ки...а как же еще реагировать, когда целую группу людей просто унизили, без каких-то на то оснований.

Опубликовано:

Люди сами решат как им вступать, хоть азбукой морзе.

Под-ки...а как же еще реагировать, когда целую группу людей просто унизили, без каких-то на то оснований.

я именно тебя чем-то унизила, что ты так среагировал?

уж прости, но может с кем-то ты и вступаешь "азбукой морзе", но не со мной. Тебе я не грубила ни разу, так что и влез ты зря, тока зря время своё потратил)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...