Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кругом меня женяться

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос о детях отложен на 30+ (щас 25), в просто свадьбе без конкретного желания детей (с моей стороны) смысла не вижу. Я и так постоянно сижу в отношениях и все что мне нужно я от них получаю.

А пока приключения!))

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Интересная тема :)

Значит это... Женат я уже был.В 25 женился, в 30 развёлся. И больше не хочу:) Только гражданский брак без юридических обязательств с моей стороны.Сейчас мне 33 года. Детей нет. Но детей хочу. Но не с кем :) Учитывая современный образ жизни юных особ я после недели плотного общения уже могу определить к чему меня приведёт дальнейшее существование с той или иной девушкой. У очень ( ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ!!!) многих девушек есть заболевания с моче-половой системой, почками, печенью, сердцем, суставами возникшими от простуд, несоблюдением гигиены и т.д. и т.п. И это я говорю о девушках в возрасте до 23-лет. Т.е. если я кого-то выберу на роль своей жены, то мне в дальнейшем прийдётся ещё кучу бабла вкладывать в её здоровье, в ухудшении которого я не принимал никакого участия. Вот с кем заводить семью и детей?

Судя по постам выше, я принадлежу как раз к той группе неликвидных мужчин 30+. Но. У меня руководящая работа, своё жильё(дом и квартира!! А вам слабо?) Доход в месяц 55.000 руб. Т.е. в финансовом плане я состоялся давно и надолго. А вот жениться не на ком. Пока не на ком. После долгих раздумий о своём дальнейшем существовании, после курения и этого форума и прочтения другой лит-ры я определился :

1) В 25 лет жениться парню рано. Нужно жениться где-то в 30+.

2) Второй мой брак будет только гражданским. И жену я себе буду выбирать только из возраста 17-21 год, не старше. Обязательно девственница ( есть ещё такие, поверьте)со здоровыми зубами и внутренними органами, генетически подходящую.

3) Отношения в семье- главный только Я! Никакого равноправия.

Как то так.

Опубликовано:

За свою позицию нежелания жениться вновь :)

Дык это ж слишком большая ответственность)) А в гражданском браке все просто: что не так -пшла вон) И хорошо еще, если будет алименты на дите платить. Кстати, если не ошибаюсь, то без официально зарегестрированного брака запись мужчину в отцы ребенка в разы сложнее. Или может, ему это не надо?)

Опубликовано:

эээээ. Я не оправдываюсь и не неоправдываюсь. Просто интересные посты в этой теме проскользнули, вот я и кое-что написал из ИМХО.

За свою позицию нежелания жениться вновь

Чес говоря даж не задумывался что за какие-то жизненные позиции нужно оправдываться, тем более в таком вопросе :)

Опубликовано:

Pestik

спасибо за ответ и твою позицию, она очень важна, перед этим девушки утверждали что мужчины за 35 несостоявшиеся если не в браке, как видно на фактах, дело обстоит иначе, если твоим словам можно доверять.

а если вторая жена будет нормальная, такая как ты хочешь, ты ей скажешь пошла вон? когда она будет чуть старше и не так красива, но будет отвечать всем необходимым требованиям? и пугает ли тебя как мужчину "повидавшего" любая сложность в оформлении отцовства? это вынужденные вопросы.

Опубликовано:

Дык это ж слишком большая ответственность)) А в гражданском браке все просто: что не так -пшла вон) И хорошо еще, если будет алименты на дите платить. Кстати, если не ошибаюсь, то без официально зарегестрированного брака запись мужчину в отцы ребенка в разы сложнее. Или может, ему это не надо?)

Вы немножечко не правильно понимаете ответственность. И опыт отношений в гражданском браке у меня не такой, как вы описали свой.

Опубликовано:
Pestik

еще один доморощенный психоаналитик. Причем тут мой опыт? Это всего лишь точка зрения.

Ну а насчет ответственности: если вы ставите девушке условие "мое слово - закон", вполне разумно дать ей гарантии того, что вы не выкинете ее на улицу, если вам так захочется.

И потом, девушку хотим молодую, 17-20 лет. ага. По всем параметрам, она от вас получается финансово-зависима. Но при этом, опять же гарантий - никаких. Все, что вы заработали - это ваше и только ваше, она, сколько бы не корпела над домашним хозяйством и ребенком, не имеет к этому никакого отношения, и опять же вы в любой момент можете послать ее лесом без копейки. А даже если всего этого делать вы не собираетесь, почему бы не заключить брак официально? это, как я уже говорила, избавит от некоторых трудностей с ребенком.

Опубликовано:

Narrenspiel

простите, но мне кажется что называть человека "еще один доморощенный психоаналитик" как-то не прилично, он не говорил какая у него специальность и какой сферой деятельности занимается. вам так не кажется?

Опубликовано:

S@disto

Ну так это вполне адекватная реакция на приписывание мне опыта, которого у меня не было, на основании нескольких сказанных мной ОБЩИХ фраз.

Опубликовано:

Pestik

спасибо за ответ и твою позицию, она очень важна, перед этим девушки утверждали что мужчины за 35 несостоявшиеся

если не в браке, как видно на фактах, дело обстоит иначе, если твоим словам можно доверять.

1.а если вторая жена будет нормальная, такая как ты хочешь, ты ей скажешь пошла вон?

2. когда она будет чуть старше и не так красива, но будет отвечать всем необходимым требования

3.и пугает ли тебя как мужчину "повидавшего" любая сложность в оформлении отцовства? это вынужденные вопросы.

Отвечаю:

1."если вторая жена будет нормальная, такая как ты хочешь"- ответ очевиден, по-моему :)Конечно же не скажу:)

2. Про возрастные ограничения я указал исходя из личного опыта. Исключения лишь только подтверждают правила, и в моём случае тоже. Но если уж действительно она будет то что я искал, то тогда я её от себя не отпущу :)

3. Ничего меня не пугает. Просто ничего не пугает. Хотя, какие сложности ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Narrenspiel

Как говорится "чья бы корова мычала"....

Про гарантии тут причёсывает... <_<

Опубликовано:

Casteam

а ты считаешь, что гарантий у юной девушки, которая полностью зависима от мужчины лет на 10 ее старше, должна родить ему ребенка и пр, быть не должно?)

Опубликовано:

Narrenspiel

странно, но я не вижу того, про что вы говорите. у каждого человека есть опыт, и у каждого он свой.

Опубликовано:

Casteam

а ты считаешь, что гарантий у юной девушки, которая полностью зависима от мужчины лет на 10 ее старше, должна родить ему ребенка и пр, быть не должно?)

Быть зависимой или нет каждая сама решает... исходя из этого и ответственность за своё решение и возможные последствия она берёт также на себя...

Гарантии...)))

Интересно в каком виде?

Обещания?

Может контракт какой?

О чём речь ваще...

Опубликовано:

Обязательно девственница ( есть ещё такие, поверьте)со здоровыми зубами и внутренними органами, генетически подходящую.

Как то так.

фашист что ли?

сам-то готов похвастаться отменным здоровьем в свои 30+?

Опубликовано:

Обязательно девственница ( есть ещё такие, поверьте)со здоровыми зубами и внутренними органами, генетически подходящую.

Как то так.

фашист что ли?

сам-то готов похвастаться отменным здоровьем в свои 30+?

Готов. Вот именно, что здоровьем похвастаться я могу. Генетика хорошая, аж сам поражаюсь. И судя по мужикам в моём роду, я всегда буду выгодно смотреться на фоне сверстников.

То Narrenspiel - сами же написали что опыта у вас никакого. Выходит что и спорить нам не очем.

Опубликовано:

Пестик, очень рада за тебя. но не зарекайся. твоя фраза про здоровье жены, за поддержание которого придётся платить, меня убила.

с твоих слов абсолютно очевидно, что тебе нужна не спутница жизни, а инкубатор. в голове сразу возникает подобная картинка: муж-деспот, приходящий за полночь, возможно подвыпивший, орёт на молодую жену, та прыгает и суетится, детишки в соседней комнате трясутся в страхе.

а знаешь почему? потому что в твоей модели семьи напрочь отсутствует уважение, не говоря уже о чувствах, которые могут связывать людей.

ты уверен в себе и в своём здоровье. это замечательно. но в жизни никогда не бывает так, как ты задумал. и что с твоим здоровьем и материальным благосостоянием будет лет через 10 - никому неизвестно. а если, типун мне на язык конечно, всё будет немного иначе? будешь ли ты нужен своей молодой жене? кому ты вообще будешь нужен?

Опубликовано:

Pestik, я как человек, столкнувшийся по жизни с репродуктивными проблемами, тебя очень хорошо понимаю.

Здоровая молодая девственница как мать будущего здорового ребенка. Ну что ж, все правильно, раньше ведь именно по таким критериям невест выбирали.

Но убедись и сам, что у тебя в этом плане все ОК. Мужское бесплодие - это тоже огромная проблема. Человек может жить до 30, 35 лет и думать, что он здоров, что у него все нормально... ан нет.. Перенесенная в детстве свинка, простуды, табак, пиво...

Короче, пройди и сам обследование у андролога. Мой тебе совет. Если уже прошел - молодец.

Опубликовано:

Ох, как скучен и непривлекателен мущщина, который собирается таскать весь груз неудачного опыта всю оставшуюся жизнь, и даже более того, собирается этот опыт приумножить, не иначе. Да ещё стремиться к этому с радостной улыбкой на губах :)

Пестик (какой прэээкраный у вас Ник, от него прямо веет молодостью и сексуальностью, но вы сам отчего то усиленно заставляете ассоциировать себя с запахом нафталина, зачем????))), 33-отличный мужской возраст, впрочем как и женский тоже.

своё жильё(дом и квартира!! А вам слабо?)

Ах, как это наивно) Вам точно 33?) Мне не слабо. Это многим не слабо, уверяю вас

Доход в месяц 55.000 руб. Т.е. в финансовом плане я состоялся давно и надолго.

Снова гениально) Я оргазмирую от Вас. Всерьёз и надолго Вы состоялись бы, если бы ну хотя 2-3 лимона сами знаете чего на хранении с дивиденами в финансово устойчевом институте :) 55-штук-это минимально нормальный доход, ну скажем для м или ж с мозгами в 25-26 лет. Но вы так говорите, как будто вас больше ценить не за что, как за ваши ммм не совсем достаточные для семьи из 3 человек деньги.

со здоровыми зубами и внутренними органами,

как кобылку для скачек, не иначе. :)

Обязательно девственница

А это правильно! В природе должен быть баланс. ПРротив девственности девушки-мужской девственный мозг.

Нэээ, это я не про вас, это я ваще...

Отношения в семье- главный только Я! Никакого равноправия

Обычно так говорят те, которые внутренне в себе и своих качествах не уверены. Но ведь как-добродетель которую нужно охранять не стоит того, чтобы её охраняли :) От вас прямо чувствуется, как вы пасти и держать крепко ваше сокровище собираетесь, ну а то как же, молодая красивая, здоровая, а лет через 7 - ей 24 (а вокруг молодые, красивые, здоровые парни, а она Незамужем, хехе), а вам 40. Действительно, как тут не держать. Но фишка вся в том порой, что девочки в 17 лет на отлично справляются(сами не понимая как, но частенько просто от отсутсвия продуманности своих слов и поступков))) с задачей витья верёвки из взрослых мужчин. И главный вы будете только в своих мечтах. Но мазохизм-это разрешённое конституцией рф действие. Вперёд!

Единственно...на последок...кто Вас Так обидел и кто по Вам так проехался, что вы себе таких рамок наставили. Это ж как себя не любить надо. Ппростите, не удержалась :)

Это будет моё единственное сообщение в теме.

Удачи :)

Опубликовано:

Ты погляди...

Стоило проскользнуть немного цинизма в посте Пестика и полились женские яд и желчь...)

Но наш мужской цинизм, уважаемые девушки, не идёт ни в какое сравнение с вашим... уж молчали бы лучше..

Опубликовано:
У очень ( ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ!!!) многих девушек есть заболевания с моче-половой системой, почками, печенью, сердцем, суставами возникшими от простуд, несоблюдением гигиены и т.д. и т.п. И это я говорю о девушках в возрасте до 23-лет. Т.е. если я кого-то выберу на роль своей жены, то мне в дальнейшем прийдётся ещё кучу бабла вкладывать в её здоровье, в ухудшении которого я не принимал никакого участия. Вот с кем заводить семью и детей?

поддержу товарища Пестика :)

если судить по личным разговорам между нами, девочками, практически у каждой второй - нестабильный цикл, у каждой четвертой - заболевание мочеполовой системы. а сколько знакомых с абортами в прошлом!..

Опубликовано:

Kali Tee

Короче, пройди и сам обследование у андролога. Мой тебе совет. Если уже прошел - молодец.

Не, послать я Вас и сам могу :)

То Domino Harvey... я очень рад, что ваша эрудиция позволяет Вам писать столь пространные посты . Не в обиду, Но! Мне насрать на Ваше мнение относительно моих жизненных принципов. Правда. Только не обижайтесь, но это правда.

Я оргазмирую от Вас

Советую почаще перечитывать мои посты, если уж они вызывают у вас такую физиологическую реакцию.

как кобылку для скачек, не иначе.

Ну... можно и такое определение, хотя я предлагаю пользоваться пикаперской шкалой, а не выдуманными вами терминами. Скажем: от 7-и баллов и выше.

Вас Так обидел и кто по Вам так проехался, что вы себе таких рамок наставили

Эти рамки чётко обусловленны. И это я описал ранее. Или лично Вас пугает то, что вы не подходите мне по моим критериям? Не парьтесь. А то вы тут пугаете ответственностью, а про степень вложения в совместный брак почему-то молчите. Стереотип: "мужчина обязан, а я по-любому королева" не является принципом равноправия. Но вы почему-то это начинаете понимать, когда остаётесь совсем одни в возрасте 27 лет.

Обычно так говорят те, которые внутренне в себе и своих качествах не уверены. Но ведь как-добродетель которую нужно охранять не стоит того, чтобы её охраняли От вас прямо чувствуется, как вы пасти и держать крепко ваше сокровище собираетесь, ну а то как же, молодая красивая, здоровая, а лет через 7 - ей 24 (а вокруг молодые, красивые, здоровые парни, а она Незамужем, хехе), а вам 40. Действительно, как тут не держать. Но фишка вся в том порой, что девочки в 17 лет на отлично справляются(сами не понимая как, но частенько просто от отсутсвия продуманности своих слов и поступков))) с задачей витья верёвки из взрослых мужчин. И главный вы будете только в своих мечтах. Но мазохизм-это разрешённое конституцией рф действие. Вперёд!

А этот опус ко мне вообще никакого отношения неимеет.

Опубликовано:

Pestik. Зря Вы так. Меня посылать никуда не надо, я там уже была )) и свои проблемы уже решила :rolleyes: .

А совет мой - дружеский - остается в силе.

Если пара хочет здоровых детей, то обследоваться должны оба.

Опубликовано:

Ах, ну я же обещала не писать здесь, но я же женщина и должна быть противоречива? :)

Милый Пестик, а вы Кокетка) Почему? Да потому, что пишите, что Вам нас*ать (какое некрасивое слово)

),а потом почему-то вопрошаете,подхожу ли я вам?, отвечаете на мои комментарии и более того, удивляетесь, Почему это я не упоминула о равноправном и совместном денежном вложении в браке, т.е. вам не насрать на мои жизненные принципы?))). Я могу ответить, но я теряюсь....

Мне по-прежнему не хочется Вас гнобить(подумаешь, уколола парочку раз)))) и что-либо вам навязывать, такой тип мужчин хотется только пожалеть. В хорошем смысле слова. Потому что они в этом оч нуждаются. Но ещё лучше, если Они выздоравливают (морально) и наконец обретают счастье :)

Советую почаще перечитывать мои посты, если уж они вызывают у вас такую физиологическую реакцию

бгггг, множественныйййййййййй.....

Опубликовано:

Дорогие женщины, с вами действительно что-то патологически вечно не так (подскажу, всё дело в мозгах) :) Особенно остро это проявляется когда вы получаете какую-то власть над мужчиной.. Например в виде штампа )) Если бы с вами всё было так, то никто бы этого штампа не боялся :lol:

P.S женщины, как ни кто другой в этом мире падки на халяву, не имея ничего кроме тела, вечно жаждут урвать себе состоявшегося красавца, который на своей шее вытянет их в "люди" :D Ах да, она же убирается, готовит, посуду моет, стирает.. Но постойте, допустим у меня есть стиральная машинка автомат, посудомоечная машина, горничная и деньги на то чтобы кушать в ресторанах.. По кой *уй тогда мне такая жена нужна, ведь все это будет гораздо дешевле..? :D

Опубликовано:
Опять оргазм?

ну надо же...любопытный попался...не переживай...удовлетворил :)

*шёпотом

я сама этих штампов боюсь, ага

и за квартиру

нынче мужики знаешь какие...халяву любят

стрАШНО

Опубликовано:

P.S женщины, как ни кто другой в этом мире падки на халяву, не имея ничего кроме тела, вечно жаждут урвать себе состоявшегося красавца, который на своей шее вытянет их в "люди" :D Ах да, она же убирается, готовит, посуду моет, стирает..

какие же все женщины глупые эгоистичные твари!

особенно те, что горбатятся в офисах, на заводах, в лабораториях - да где угодно - пока их мужики нажираются в е*еня. ах, да, и о детях они совсем не заботятся. ну прям как кукушки.

Но постойте, допустим у меня есть стиральная машинка автомат, посудомоечная машина, горничная и деньги на то чтобы кушать в ресторанах.. По кой *уй тогда мне такая жена нужна, ведь все это будет гораздо дешевле..? :D

вот так и живи, разве кто мешает?

или тебя по каким-то причинам не устраивает подобная перспектива?..

Опубликовано:

Что?! Мужчина захотел молодую,красивую и здоровую жену,способную родить ему ребенка? Оградить себя от динамщиц? Ублюдок,на кол его!

Опубликовано:

особенно те, что горбатятся в офисах, на заводах, в лабораториях - да где угодно - пока их мужики нажираются в е*еня. ах, да, и о детях они совсем не заботятся. ну прям как кукушки.

Да да, какие же все мужчины эгоистичны твари, чуть что женщину с ребёнком на улицу выкинут, если штампа не будет! ) Дамочки, думайте что пишете. )

вот так и живи, разве кто мешает?

или тебя по каким-то причинам не устраивает подобная перспектива?..

Как мне жить я без вас разберусь )

Опубликовано:

Да да, какие же все мужчины эгоистичны твари, чуть что женщину с ребёнком на улицу выкинут, если штампа не будет! ) Дамочки, думайте что пишете. )

ни слова в моём посте про штамп. не приписывай мне чужие мысли.

Как мне жить я без вас разберусь )

тогда не не неси откровенную чушь.

Опубликовано:

Не влезай в чужой разговор, совершенно ничего не понимая при этом, и всё будет нормально ;) А то набросилась как бык на красную тряпку... :lol:

Опубликовано:
То Narrenspiel - сами же написали что опыта у вас никакого. Выходит что и спорить нам не очем.

у меня нет ТАКОГО опыта, какой вы мне приписали, читайте внимательнее что ли...

Быть зависимой или нет каждая сама решает... исходя из этого и ответственность за своё решение и возможные последствия она берёт также на себя...

Пестик сам ясно написал - совсем молоденькая и чтобы он царь и бог главный в отношениях и никаких но. По таким критериям девушка получается зависимой от него финансово и морально. Согласна, это выбор каждого. А теперь представь себя на месте не так давно окончившей школу девушки, которой говорят: "милая, я хочу от тебя ребенка, хочу, чтоб ты во всем меня слушалась, но расписываться мы не будем." Когда ребенка хотят в гражданском браке с взрослой, состоявшейся женщиной - это одно. Когда с юной неопытной девочкой - совсем другое.

И брак - да, это своего рода гарантия. Гарантия того, что после рождения ребенка, даже если у мужа переклинит в голове и он бросит жену, его можно хотя бы обязать платить алименты на этого ребенка, одной его, поди, тяжело воспитывать. И это гарантия Пестику с другой стороны, что если послеродовая депрессия жены даст переклин, после которого она может психануть, собрать вещи и уехать к маме, ребенок - уже его. И ему не нужно будет таскаться по судам, чтобы доказать обратное и выбить себе право с ним видиться, если он этого хочет.

P.S женщины, как ни кто другой в этом мире падки на халяву, не имея ничего кроме тела, вечно жаждут урвать себе состоявшегося красавца, который на своей шее вытянет их в "люди" Ах да, она же убирается, готовит, посуду моет, стирает.. Но постойте, допустим у меня есть стиральная машинка автомат, посудомоечная машина, горничная и деньги на то чтобы кушать в ресторанах.. По кой *уй тогда мне такая жена нужна, ведь все это будет гораздо дешевле..?

причем тут халява? я говорю о заботе о потомстве.

и потом, ты бы не странно смотрел на человека, который очень хочет, чтобы ты от него зависел полностью, но при этом не хочет связать себя никакими обязательствами по отношению к тебе? а женщина во время беременности и какое-то время после - существо, остро нуждающееся в поддержке в сложный, нервный период. Вот это и есть повод перестраховаться. Если у мужчины есть желание все это делать - штамп в паспорте никоим образом ему не помешает. А если он так рьяно против.. стоит задуматься

Опубликовано:

Дорогие женщины, с вами действительно что-то патологически вечно не так (подскажу, всё дело в мозгах) :) Особенно остро это проявляется когда вы получаете какую-то власть над мужчиной.. Например в виде штампа )) Если бы с вами всё было так, то никто бы этого штампа не боялся :lol:

P.S женщины, как ни кто другой в этом мире падки на халяву, не имея ничего кроме тела, вечно жаждут урвать себе состоявшегося красавца, который на своей шее вытянет их в "люди" :D Ах да, она же убирается, готовит, посуду моет, стирает.. Но постойте, допустим у меня есть стиральная машинка автомат, посудомоечная машина, горничная и деньги на то чтобы кушать в ресторанах.. По кой *уй тогда мне такая жена нужна, ведь все это будет гораздо дешевле..? :D

обращение ко всем женщинам, так почему я не могу на него ответить?

Опубликовано:
причем тут халява? я говорю о заботе о потомстве.

и потом, ты бы не странно смотрел на человека, который очень хочет, чтобы ты от него зависел полностью, но при этом не хочет связать себя никакими обязательствами по отношению к тебе? а женщина во время беременности и какое-то время после - существо, остро нуждающееся в поддержке в сложный, нервный период. Вот это и есть повод перестраховаться. Если у мужчины есть желание все это делать - штамп в паспорте никоим образом ему не помешает. А если он так рьяно против.. стоит задуматься

Ой не знаю, всё это тупость, в которую мне даже вникать не хочется )) Никто и никогда ни от кого не должен зависить, ни при каких обстоятельствах... Вся эта хрень, по хорошему вообще не должна беспокоить, если уж ты связываешь жизнь с человеком и не доверяешь ему, не знаешь его, я только одно могу сказать - ты идиот, или идиотка.

обращение ко всем женщинам, так почему я не могу на него ответить?

Ч\ю прокачивай, и внимательность.. ответ был в контексте сообщения Narrenspiel все мужики казлы - значит все бабы... :) На самом деле я так не считаю, что все ) Но подавляющее большинство точно, с которыми я бы связываться не стал.. :lol:

Опубликовано:

Ч\ю прокачивай, и внимательность.. ответ был в контексте сообщения Narrenspiel все мужики казлы - значит все бабы... :)На самом деле я так не считаю, что все ) Но подавляющее большинство точно, с которыми я бы связываться не стал.. :lol:

тогда зачем ты затеял этот спор с Narrenspiel, которая приводит тебе адекватные аргументы, в то время как ты "отшучиваешься", придумывая бредовые обобщения?

Опубликовано:
тогда зачем ты затеял этот спор с Narrenspiel, которая приводит тебе адекватные аргументы, в то время как ты "отшучиваешься", придумывая бредовые обобщения?

Тебе всё неймётся? ) Где тут адекватность, без обобщений, скажи мне? ))

Опубликовано:
никогда ни от кого не должен зависить, ни при каких обстоятельствах...

Пестик так не считает. Его сознательный выбор - патриархат в доме. Его право, тем более, если он найдет себе девушку с такими же убеждениями. Но в контексте "я хочу, чтобы у нас был ребенок" вполне разумно показать, что ты готов участвовать в воспитании этого ребенка, и как уже говорилось выше, гарантировать, что ты не слиняешь при первой же трудности или если слиняешь, все равно будешь ребенку помогать.

Narrenspiel все мужики, казлы - значит все бабы...

все люди впринципе сволочи :D. шучу. я просто за то, чтобы все было по-честному. А вариант, предложенный Пестиком - игра, преимущественно в одни ворота.

И потом, общество наше - штука сложная. Достаточно просто подумать, как будут выносить девушке (да и ему самому) мозг все ее родственницы женского пола на тему свадьбы и брака. Нервотрепки будет куда больше, чем со штампом.

Опубликовано:

Ой да ладно, честная ты наша :lol:

Выборочно как-то отвечаешь, избегая неудобных моментов )) Оставлю это на твоей совсести.. если она есть )))))))))

Опубликовано:

Я вот женился в 19 лет на 3-м курсе..правда ситуация была не совсем справедливая, без колдовских штучек не обошлось.. через пол года совместной жизни даже детей клепали уже, благо дело не в те дни клепали))).. через год брачной жизни я уже залазил в душ к ее подружкам и смотрел на всех баб в округе, совесть не позволяла налево пойти((( итог разошлись и я доволен! Бо эта тварюка меня приворожила! Стерва редкостная, как и ее мама.. до нее встречался с подругами, все гуд, даже не думал жениться раньше 30-ти, а тут как по голове ударили и тянуло к ней.. Причем когда приезжал к ней, то было пофиг на нее..

А по поводу ранних браков, я бы с удовольствием женился на одной своей однокласснице и было бы супер фсе.. после развода вернулся в ряды пикапа и догнал упущенное за пол года...)) 30-ти пока еще нет, но понимаю что скоро нагрянет это и на меня..

Опубликовано:

Мужчина свободен до брака, дама-после.. Статус "замужняя" каждая воспринимает по-своему, и рецепт "простого женского счастья" у каждой-свой. Сходятся они в одном:"главное-окольцевать мужика побогаче, чтобы потом погонять этого осла куда захочется". Вообще, мужа они выбирают примерно так же, как диван в магазине: подходит ли по цвету/форме/габаритам/оснащенности, вписывается ли в обстановку, не стыдно ли показать подругам.. Что касается здорового потомства, согласен с Kali Tee - считать себя заведомо здоровым скорее самоуспокоение, как и вера в то, что современная медицина в состоянии полноценно "вытянуть" недоношенных/с паталогиями младенцев, которые, достигнув зрелости, дадут потомство с тем же, но выраженным изъяном.. Берегите здоровье. Чтобы не выродиться.

Опубликовано:

О_З

если я не ответила на что-то, на что тебе так хотелось бы услышать ответ, будь добр, собери все вопросы в одну кучу, только давай без перехода на личности, мы сейчас не меня обсуждаем. Сегодня-завтра я на них отвечу.

Опубликовано:

Тебе всё неймётся? ) Где тут адекватность, без обобщений, скажи мне? ))

адекватность в том, что она выражает своё несогласие с вполне конкретной точкой зрения Пестика, а ты, будучи не в состоянии защищать заведомо проигрышную позицию, скатываешься до оскорблений всего женского рода вместе взятого.

Опубликовано:

Мне без разницы ответишь ты на них или нет ) Если будет желание, на предыдущую страничку перейди и почитай )) А насчёт перехода на личности, Пестика ты без всяких ринулась обсуждать.. Непорядок ))

адекватность в том, что она выражает своё несогласие с вполне конкретной точкой зрения Пестика, а ты, будучи не в состоянии защищать заведомо проигрышную позицию, скатываешься до оскорблений всего женского рода вместе взятого.

Выражать несогласие и напяливать на человека обобщённую форму редкостного мерзавца который готов бросить своего ребёнка, чуть что не по его нраву будет, это две большие разницы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...