Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кругом меня женяться

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамам не нравиться что их выбирают как лошадей? Что б круп был по-крепче и зубы в порядке? Оки. Предлагаю батл.

Все нижеперечисленные:

Narrenspiel

gra4on

ОЛЬ

Kali Tee

Domino Harvey

Что вы из себя представляете? Чего добились? Чем выделяетесь из серой массы? Судя по фотам некоторых из вас вы тянете на 6 баллов. Вы неимоверно добры? Я надеюсь, что высшее образование у вас у всех имеется?

Ах да.. Я настолько ограничен и мой мозг девственнен, что даж не могу предложить критерии или просто озвучить достоинства современных ОЖП не для МЛТР, а для чего то большего. Ну ч тож.. Вам карты, дамы.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Девки, которые сучки, жутко не любят когда их выбирают, и когда они не дотягивают до требований )) Их просто разрывает от злости изнутри тогда, каких бы милых при этом они из себя не продолжали строить, это видится и чувствуется.. обида.. Хотя сами при этом, этих требований к парням выдвигают в разы больше, и отбор жёстче )) Они такие :lol:

Опубликовано:
Что касается здорового потомства, согласен с Kali Tee - считать себя заведомо здоровым скорее самоуспокоение, как и вера в то, что современная медицина в состоянии полноценно "вытянуть" недоношенных/с паталогиями младенцев

Как говориться где-то там, нет абсолютно здоровых, есть недообследованные :D )))

На самом деле, всем нам хочется здоровых и нормальных спутников и детей, и я тоже как женщина боюсь...а сколько Он раньше квасил и чего принимал и курил в молодости, чего я не знаю, чтобы больное чадо не родилось...

не говоря уже про болезни. Особенно этого хочется здоровым людям)))

Мужчина свободен до брака, дама-после.. Статус "замужняя" каждая воспринимает по-своему, и рецепт "простого женского счастья" у каждой-свой. Сходятся они в одном:"главное-окольцевать мужика побогаче, чтобы потом погонять этого осла куда захочется".

Не смотря на ЭТО (выше которое), я , суббат, всё равно о тебе хорошего мнения :D

Хотя, у нас вообще в России тоже ханжеское отношение к незамужним женщинам от....Как?...Почему?...На некоторых это оч давит, на меня тоже давило раньше...сейчас пох

Я вообще за то, чтобы каждый выбирал с кем, во сколько и как, не обращая внимание на общественное мнение и в него не тыкали пальцем (женщинам тоже достаётся...ага , ты без штампа?...да он тебя использует...не обращая внимание на то, что женшина может и сама не хочет). Это самый здоровый подход. Поэтому и европейский менталитет мне ближе. Я может тоже молодого девственника хочу, А? или с негром хочу жить)))))))) (Прости меня Пееееестик за злословие, я добродушна, но злоязычна просто..ааа..оооо.....оргазм) :)

ой, пестик дописал....

пестик, я красивая образованная женщина, но я не хочууууууууууууу замуж пока, извини, я хочу других успехов пока

и вообще, ну я же пошутила))

Опубликовано:

Тебе всё неймётся? ) Где тут адекватность, без обобщений, скажи мне? ))

адекватность в том, что она выражает своё несогласие с вполне конкретной точкой зрения Пестика, а ты, будучи не в состоянии защищать заведомо проигрышную позицию, скатываешься до оскорблений всего женского рода вместе взятого.

А почему это моя позиция проигрышная? Я знаю очень много примеров, которые доказывают обратное

Опубликовано:

Дамам не нравиться что их выбирают как лошадей? Что б круп был по-крепче и зубы в порядке? Оки. Предлагаю батл.

Все нижеперечисленные:

Narrenspiel

gra4on

ОЛЬ

Kali Tee

Domino Harvey

Что вы из себя представляете? Чего добились? Чем выделяетесь из серой массы? Судя по фотам некоторых из вас вы тянете на 6 баллов. Вы неимоверно добры? Я надеюсь, что высшее образование у вас у всех имеется?

Ах да.. Я настолько ограничен и мой мозг девственнен, что даж не могу предложить критерии или просто озвучить достоинства современных ОЖП не для МЛТР, а для чего то большего. Ну ч тож.. Вам карты, дамы.

из серии "я весь в белом, а вы - дерьмо". вся твоя пылкая речь сводится к формуле "у вас товар, у нас купец".

но, простите "Дамам не нравиться что их выбирают как лошадей". прошу заметить, грамотнее было бы написать слово "нравится" без мягкого знака)

логика, где же логика?..

А почему это моя позиция проигрышная? Я знаю очень много примеров, которые доказывают обратное

и я знаю множество примеров, доказывающих обратное обратному. кто врёт?)

Опубликовано:

В общем, Будущий Гуру, рано пока тебе жениться :)

вся твоя пылкая речь сводится к формуле "у вас товар, у нас купец".

Вообще-то, я задал вполне конкретные вопросы, а не свёл их в какую-то формулу.

Опубликовано:

Девки, которые сучки, жутко не любят когда их выбирают, и когда они не дотягивают до требований )) Их просто разрывает от злости изнутри тогда, каких бы милых при этом они из себя не продолжали строить, это видится и чувствуется.. обида.. Хотя сами при этом, этих требований к парням выдвигают в разы больше, и отбор жёстче )) Они такие :lol:

+1... добавлю.. они хорошо понимают, что с ними только погулять можно.. а регулярных вложений в них никто делать не будет))

Опубликовано:

В общем, Будущий Гуру, рано пока тебе жениться :)

вся твоя пылкая речь сводится к формуле "у вас товар, у нас купец".

Вообще-то, я задал вполне конкретные вопросы, а не свёл их в какую-то формулу.

твои вопросы призваны заставить "дам" задуматься, что они ничтожества? в то время, как ты, в свои 33 получаешь 55 тыщ (огого! :D ), то есть многого добился, а значит, имеешь право копаться в "дамах" как в товаре, в поисках наилучшего?

Опубликовано:
"Дамам не нравиться что их выбирают как лошадей".

ну он тоже себя выставил, как уй с кошельком, причём кошелёк не такой уж большой, чтоб на слабо брать, на что и получил под*ёбчик)))Зачем взрослый и неглупый(надеюсь) мужчина так себя преподнёс, как будто ему дать больше нечего,? Я хз...мужчина-загадка, не иначе. Но так бывает...парни не хотят, чтобы их любили не за деньги и цепляли фанатки клуба Динамо, но при этом козыряют своим имуществом. Ну, кто телефончик достанек покажет невзначай, кто лейбл эмпорио армани на штанишках продемонстрирует...мол смотри... а я не хуже тебя....Смешные)))

Опубликовано:
:D to Domino: я рад, что несмотря на мое злословие, ты уютно чувствуешь себя в теме и даже испытываешь оргазмы с похвальным постоянством.. :)
Опубликовано:
to Domino: я рад, что несмотря на мое злословие, ты уютно чувствуешь себя в теме и даже испытываешь оргазмы с похвальным постоянством

оргазм? о да...это всё он...альфа самец 33летний, один раз было чуть всё не испортил, ну спросил, кончила ли я, потом понялл, что женщины это не любят и больше не мешает. :)

а не уютно я себя чувствую, когда ты напишешь сообщение и сразу с форума выходишь и прячешься где-то, а потом где-то переждав в засаде опять приходишь? вот я не понимаю, чего ты бегаешь))))) :D

Опубликовано:

Ох и много же читать! После 2 страницы решил, что найму себе специально секретаря для форума, чтоб ончитал за меня и докладывал что и как. :) Да. кажеться мой срах был навеян тем что, время быстротечно, и вот не успел я оглянуться, как уже некоторые из знакомых напоминают мне тетек и дядек с моего детсва, которые сидели с моих родителями за сьтлом на празники, водили своих детей в школу и на выходные ездили на шашлыки. Просто во многих случаях их жизненый разклад предсказуем. И поетому мне во многом знаком. Не сложно предугадать как карта ляжет у них.

теперь по теме. В 16 лет думал, что я такой взрослый и крутой, что можна было бы мне и семью иметь. Не хотелось, но я думал что уже зрелый для етого. :lol:

В 17 появилась 1 девушка, очень красивая, я думал что она моя судьба. Не имея с чем сравнивать, так думал. После ряда событий, я начал понимать, что люблю не ее, а девушку которая в большей стапени выдумана мною, в смысле поумнел, и начал видеть, что она немного с"ка, не искренняя и не так уж дорожит мной. Хорошо что не залетела.

Видя и понимая ее жизненые ценности я все больше осознавал, что презираю ее. Так что как мне кажеться, рання свадьба для меня была бы ранним разводом.

Как не крути здоровье для партнеров важно и даже очень, и для здоровья будущих детей.

и еще. Как же меня веселит, когда девушки одностайно начинают отстаивать свои позиции. ето не первая такая тема. :D Когда ущемленная гордость, начинает нападать на обидчика. Ето признак не такой уж крутой зрелости. ;) Вам не кажеться? ( только не обижайте меня)

Опубликовано:

имеешь право копаться в "дамах" как в товаре, в поисках наилучшего?

Да, имею право. А что? А ты помалкивай и жди своей очереди.

Опубликовано:

to Domino: привычка. Я считаю, что мое отсутствие в теме придает больше раскованности тем, кто отвечает на мои посты. Это позволяет лучше понять собеседника..

Опубликовано:

Будущий Гуру

насчёт последнего обзаца, некоторым мужчинам очень мало надо, они думают, что много, а на самом деле оч мало)

я в темах про бабло и браки (всегда злобные) никогда ничего не доказываю...вот первый раз ввязалась и хочу просто пояснить... Когда парень(девушка) пишет, что мало вокруг образованных, умных и таких, сяких и пр, из этого следует что? правильно-у него оч узкий и не оч высокого качества круг общения, т.е. не клеются к нему такие и Он не понимает, что вокруг много клёвых людей, но ему просто не повезло. а кто в таких кругах общается, тот таких претензий не предъявляет. У него всё круто. Потому, что образованный, с деньгами(маломальскими), привлекательный партнёр-это норма. И даже обсуждения не стоит. Разве что подколоть)

to Domino: привычка. Я считаю, что мое отсутствие в теме придает больше раскованности тем, кто отвечает на мои посты. Это позволяет лучше понять собеседника..

:D ого, какой заботливый...Девки, налетай!)))

куда уж больше раскрепощаться...но чую мне пора заканчивать, какой-то нездоровый приступ графоманства до сих пор после долгого остутсвия на форуме :)

Опубликовано:

и еще. Как же меня веселит, когда девушки одностайно начинают отстаивать свои позиции. ето не первая такая тема. :D Когда ущемленная гордость, начинает нападать на обидчика. Ето признак не такой уж крутой зрелости. ;) Вам не кажеться? ( только не обижайте меня)

любое действие рождает противодействие.

Да, имею право. А что? А ты помалкивай и жди своей очереди.

будущий гуру, а эти слова из уст 33-летнего человека, на твой взгляд, признак "крутой зрелости"?))

Опубликовано:
Я оргазмирую от Вас

Потому, что образованный, с деньгами(маломальскими), привлекательный партнёр-это норма. И даже обсуждения не стоит.

Уже без меня обходишься ?;)

Опубликовано:
Я оргазмирую от Вас

Потому, что образованный, с деньгами(маломальскими), привлекательный партнёр-это норма. И даже обсуждения не стоит.

Уже без меня обходишься ?;)

низачто! "один раз Персил-всегда Персил" (с)

но я сейчас сделаю тебе больно, если ты ещё раз отвлечёшь меня!!!!!

Опубликовано:

Уже оценил мою аву?) и насколько?)))

Знаешь, я слишком скромна, чтоб щас начинать тут рассказывать о своих достоинствах, потому что все они бессмысленны с моим скверным характером и категорическим неприятием тех условий, которые ты выдвинул.) А тебе и дальше желаю поисков девушки, аки товара в магазине)

О_З завтра пороюсь, сегодня уже настроение не то, лень и все такое.

Опубликовано:

Когда женщина выходит замуж, то она превращается изпрекрасной бабочки в ядовитую гусеницу, и начинает вить кокон из мужа. Жениться надо раз и навсегда, так что спешка здесь не к чему)!

Опубликовано:

2 автор:

Ты же мужчина, мужчина, МУЖЧИНА, так и рзъэдак!

Поэтому принимай решение САМ. И тебе должно плевать, что "так все делают" или что там (грубо говоря) твоя мама скажет и т.д.

Опубликовано:

Поэтому принимай решение САМ. И тебе должно плевать, что "так все делают" или что там (грубо говоря) твоя мама скажет и т.д.

а девочка должна плевать на то, что скажет мама?)))

Опубликовано:

Ах да, она же убирается, готовит, посуду моет, стирает.. Но постойте, допустим у меня есть стиральная машинка автомат, посудомоечная машина, горничная и деньги на то чтобы кушать в ресторанах..

+1000. Молодец! :) Единственная здравая мысль.

По кой *уй тогда мне такая жена нужна,

Чтобы детей, как Пестику, рожать, пока для ЭТОГО специальную машину не придумали :)

ведь все это будет гораздо дешевле..? :D

У нас это выходит дороже :(.

Кстати, давайте посчитаем :)

Опубликовано:

а девочка должна плевать на то, что скажет мама?)))

Мы - ведомые, нам - можно. Плюс не стОит плевать в колодец, а то кто посочувствует на очередном жизненнном вираже?

Опубликовано:

Снежинка

Мне дети не нужны, пестику тоже, только вот он об этом не знает ))

Всё зависит от того скок ты зарабатываешь ) Чем больше зарабатываешь тем дороже обходится жена и после определённой планки она становится дороже того о чём я писал ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Мы - ведомые, нам - можно. Плюс не стОит плевать в колодец, а то кто посочувствует на очередном жизненнном вираже?

и правда, если каждый МУЖЧИНА - чемпион по плевкам в длину (чем дальше - тем мужественнее), то таких виражей будет оччч много.. :D

Опубликовано:

2 автор:

Мне тоже так кажеться, но только почему я рзъэдак? :lol::lol:

Опубликовано:

Вообще, как бы кто не выбирал спутника жизни - сознательно там ли или "сердцем" - НЕВАЖНО - все равно выбор мало чем отличается от покупки на рынке. (Сознание хочет к примеру здоровье или там "обеспеченности". Подсознание - внешней привлекательности/мачистости.)

Продавец хочет продать подороже то что выросло. Покупатель хочет купить что по-мордастей, заплатив как можно меньше. Для эффективности собственной сделки каждый пытается завуалировать, запудрить моск, преподнести в ярком и благородном свете эти простенькие намерения. Делает это как сознательно так и бессознательно.

В этом и есть суть споров - каждая сторона не любит когда раскрывают ее "секреты", пытаются купить слишком задешево или продать слишком дорого.

Итак, покупатель Пестик виртуально он-лайн пришел на рынок и потряхивая узелком с монетами требует показать товар лицом. Продавцы(местные дамы) лицом показывать не торопятся, но создают ауру дороговизны совего товара. А в ответ пытаются распотрошить узелок - правда ли там золотые, а не медяшки?

Не очень конечно импонирует то что Пестик ввязался в спор с местными дамами, которые вдвое младше его, но одну мысль он высказал классно - "с какого хрена я должен покупать (задорого) товар пусть и в красивой обертке но испорченный/просроченный _не мною_!" Речь здесь именно о покупке, товар пока не его, ему не пренадлежит, он пока только выбирает, о чем честно говорит.

Так же можно по аналогии ведь обвинить "впаривателя" брака, а в защиту Пестика напомнить что он заботится таким образом о своих будущих детях. Справедливо?

Опубликовано:

Итак, покупатель Пестик виртуально он-лайн пришел на рынок и потряхивая узелком с монетами требует показать товар лицом. Продавцы(местные дамы) лицом показывать не торопятся, но создают ауру дороговизны совего товара. А в ответ пытаются распотрошить узелок - правда ли там золотые, а не медяшки?

ахах :lol:

прослезилась

а у "товара" кто-нить вапще спросил, продаётся ли он?

тут дамы не тычинки, и пестик, спасибо, даже со своими 55 тыщами не нужен.

sergey_m, ты ничего не понял. пестик тут никого не выбирал, а пытался позвончее заявить о себе при помощи сравнения себя, такого достойного, с нами, такими ничтожными.

Опубликовано:

Все нижеперечисленные:

Narrenspiel

gra4on

ОЛЬ

Kali Tee

Domino Harvey

хм, а я причём? нипанятна :blink:

вы, Пестик, не внимательно видимо меня читали, раз решили, что мои сообщения к вам относятся. Там о совершенно других случаях, вы перечитайте ;)

Выдвигайте какие хотите требования кому хотите, нам то что? И с какой стати я вам должна рассказывать, чего я достигла? Вы мне, например, не нравитесь. Самонадеянный вы какой-то(это я вас тут уже почитать успела).

У меня свои кондидаты, но это не вы, так что пусть я хоть мужик бородатый, вам то чего? :lol: Так что ищите своих кандидаток. И 55 тыщ - это мало кстати, скажу я вам. Последний мч, с которым были серьёзные отношения получал 100+, и из них только 30 уходило у нас на такси, так что ваши 55 мы быстро бы про@рали (ему тогда было 25-26, 50 тысяч водители получают, кстати). Так что это вы что-то себя привознесли. И если бы вы об этом тут так не кричали, я б даже на эту сумму не обратила внимания. Но раз уж вы решили таким способом выпендриться, я вам скажу, что выпендриваться то и нечем. Да и здоровые у меня все мч, так что чем вы хотели нас удивить не понятно.

И вообще, у меня вот тоже требования есть. 33 - для меня это уже много, мне 25-27 надо. Красивого обязательно, с большой "бицухой" и прочими прелестями, член чтоб 22-25, чтобы не тираном был (как вы) и много чего ещё. Так что это рынок, у вас свой, у меня свой.

п.с. обратите внимания, ТОЛЬКО ВЫ в этой теме свои параметры написали. Стало быть вы продаётесь, а мы вас выбираем. Заметьте, ведь никто вас не выбрал. Вот если бы вы помягче были и не городили тут требования какие-то... может глядишь, и женились бы 2-й раз.

Опубликовано:

У меня свои кондидаты, но это не вы, так что пусть я хоть мужик бородатый, вам то чего? :lol: Так что ищите своих кандидаток. И 55 тыщ - это мало кстати, скажу я вам. Последний мч, с которым были серьёзные отношения получал 100+, и из них только 30 уходило у нас на такси(ему тогда было 25-26, потом ест-но больше, 50 тысяч водители получают, кстати). Так что это вы что-то себе привознесли(если бы вы кстати об этом тут так не кричали, я б даже на эту сумму не обратила внимания. Но раз уж вы решили таким способом выпендриться, я вам скажу, что выпендриваться то и нечем). Да и здоровые у меня все мч, так что чем вы хотели нас удивить не понятно.

Да и вообще, у меня вот тоже требования есть. 33 - для меня это уже много, мне 25-27 надо. Красивого обязательно, с большой "бицухой" и прочими прелестями, член чтоб 22-25, чтобы не тираном был (как вы) и много чего ещё. Так что это рынок, у вас свой, у меня свой.

Ты в писькомерстве переплюнула даже пацанов с лайнйэджа

Опубликовано:
член чтоб 22-25

:D:D:D:D:D

кудаж такой большой-то :lol:

а вот так мне хочется))) кому-то девственницы 17-ти летние, а кому-то это :rolleyes:

Опубликовано:
член чтоб 22-25

а вот так мне хочется))) кому-то девственницы 17-ти летние, а кому-то это :rolleyes:

Малышка, если тебе нужна бейсбольная бита длиной 25 см, то у тебя определенно какие-то комплексы :lol:

Опубликовано:
член чтоб 22-25

Малышка, если тебе нужна бейсбольная бита длиной 25 см, то у тебя определенно какие-то комплексы :lol:

да, милый. Я один сплошной комплекс. :P

п.с. а вообще с чю у тебя проблемы по-моему, если ты шутку отличить не можешь :lol:

п.п.с. и не надо так старательно мне писать. Я ещё с 1 раза твой пост увидела.

Опубликовано:
член чтоб 22-25

п.с. а вообще с чю у тебя проблемы по-моему, если ты шутку отличить не можешь :lol:

Чтоб оценить шутку в ней должна быть хоть доля шутки ))))

Опубликовано:
член чтоб 22-25

Чтоб оценить шутку в ней должна быть хоть доля шутки ))))

ну не оценил - проходи мимо. Другие оценят, не переживай. Ты не один тут такой.

Опубликовано:
может глядишь, и женились бы 2-й раз.

Та ни дай Бог!!! Первого раза хватило. Мужикам в браке нех делать по-моему. Сильному, самодостаточному, успешному, умному самонадеянному человеку достаточно посмотреть на других и сделать выводы. Но многие, как и я, не такие. И им необходимо самим наступить на грабли. Так что больше никаких браков. Общаться-да, секс-да, совместные прогулки, мероприятия-да. Но брать на себя ответственность и обязательства перед обществом и законом(!!!) за девушку с сомнительным здоровьем, с фиг знает каким сексуальным прошлым, да вдобавок ещё и старше 25-и лет... Я думаю, найдутся и без меня герои.

Дело в том, что я работаю руководителем немаленького мужского коллектива. Я хоть и руководитель, но моложе всех своих подчинённых. И я стольких историй наслушался про семейные отношения мужчин гораздо старше меня. И такого сам навидался что второй раз жениться официально никогда не буду. Молоденькие и глупенькие девушки-это мой выбор. А как только они становятся старше 25 лет и у них появляется "собственное мнение"- пошли вон .Что бы там местные форумные курицы не говорили.

P.S. Третий день без сигареты-отэто меня клинит ! :)

Опубликовано:

проблема найти горячую, нынешние дамы, после третьего раза, уже не могут, причем в пассиве. вот это проблема!!!

я могу часов 12 в режиме нон-стоп, ну и кому нужны мои таланты? извелись.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

только это надо до сделать, а то потом ноги не ходят. причем не у меня. :(

gra4on

бананально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...