Перейти к публикации
пикап.Форум

Все кругом меня женяться

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Добавлю и от себя мысли:)

Когда-то в школе, смотря на тусовки, посещая их не очень часто, именно клубные, думал, мля, как здорово каждый день туда ходить, тусоваться, телки, бухло и прочее, что собсно в клубах и происходит. Школу закончил, универ и бла бла. Началось время, что стал ходить по клубам в пятницу, потом субботу и пятницу, а потом просто чуть ли не каждый день, все весело, но после 2-х лет, получив статус ВИП в трех элитных клубах города, стал уже как домой туда приходить и уже понимаешь, что все гут, все тебя знают, прочие привелегии, но всю жизнь не будешь тусить и развлекаться. Но речь не о том, какой я тусовщик:) Все когда то приедается и всему время, захочется и семью, к слову тупо фастить, зачетить надоест, каждый пикапер, как бы он не кричал, что мне Пох...й телки мясо, в глубине душе хочет норм ЛТР и мб даже со свадьбой (если конечно он не инопланетянин) самые эталонные пикаперы рано или поздно ломаются о каблук и если есть такой кто опровергнет, пишите, вышлю 1000 $ :) (сча завалят ПМ сообщениями, хе хе).

К чему пишу все это, а ктому, что побывав в ЛТР неоднократно, больше понимал, что с этим человеком не готов связать жизнь, были факторы, которые перевешивали все "ЗА" и как говорят, кидал ЛТР и продолжал жить в свое удовольствие. Есть два так скажем приятеля, вместе соблазняем ОЖП, они натуралы. И все больше убеждаешься, при обмене филдами о проведенных "работах", что ОЖП, сами особо не хотят ни ЛТР, ни замужества (ну хз, может такие попадаются или аномальная область у нас) к этому добавляются рассказы друзей и знакомых. Желание жениться все больше отпадает, т.к. нах..я мне жена, если она пошла на дискотеку или еще куда-то, сидя даже на работе, ее тупо зафастили, а она скажет "хз, как так получилось, что я с тобой познакомилась и переспала" (думаю фраза многим знакома) несмотря на наличие у такой ОЖП (парня/мужа).

На днях тоже выплыл интересный случай, один из моих приятелей соблазнил ОЖП, она разведена, грузила ему, что-то в стиле "ты только нужен и никто другой" (тоже думаю фраза не нова), а потом выплыло, что ОЖП его ОЖП спала с ним, его дальним приятелем и параллельно писала СМС с теплыми словами его еще одному приятелю, причем про "дальнего" узналось совсем случайно, не буду описывать, длинная история. Да и читать много букв, мало кто станет:)

Суть, если почти все ОЖП гуляют при наличии мужа/парня, приходит вопрос: "Стоит ли жениться или жить в свое удовольствие, соблазняя, гуляя и прочее и тупо забить на все женитьбы" (жить в ЛТР, а лучше в МЛТР, фастить и прочее) :)

А с другой стороны, уверен, сука, есть пары где МЧ не ЛОХ, она по шкале 7-8, живут в браке, никто не изменяет, этакая утопия:)

:) вот такие мысли под кофе и сигареты выложил...

Опубликовано:
Суть, если почти все ОЖП гуляют при наличии мужа/парня, приходит вопрос: "Стоит ли жениться или жить в свое удовольствие, соблазняя, гуляя и прочее и тупо забить на все женитьбы" (жить в ЛТР, а лучше в МЛТР, фастить и прочее)

к тебе, Dima-kw:

1) По-твоему "жениться" и "жить в свое удовольствие, соблазняя, гуляя и прочее" понятия не совместимы?

2)Несовместимы только для тебя?

Просто из самой цитаты явствует что женитьба для тебя никак не совместима с сексуальными удовольствиями с другими ОЖП. Какой-то ты высокоморальный ВИП в трех элитных клубах города:)

С такими взглядами конечно же не стоит:) Вот женишься ты на 9-ке, и уже уверен в том, что она тебе изменять будет с твоими друзьями.

Опубликовано:
Суть, если почти все ОЖП гуляют при наличии мужа/парня, приходит вопрос: "Стоит ли жениться или жить в свое удовольствие, соблазняя, гуляя и прочее и тупо забить на все женитьбы" (жить в ЛТР, а лучше в МЛТР, фастить и прочее)

к тебе, Dima-kw:

1) По-твоему "жениться" и "жить в свое удовольствие, соблазняя, гуляя и прочее" понятия не совместимы?

Просто из самой цитаты явствует что женитьба для тебя никак не совместима с сексуальными удовольствиями с другими ОЖП. Какой-то ты высокоморальный ВИП в трех элитных клубах города:)

С такими взглядами конечно же не стоит:) Вот женишься ты на 9-ке, и уже уверен в том, что она тебе изменять будет с твоими друзьями.

Ты немного не понял, если уж женился, то нех..й гулять на лево, т.е. с обоих сторон, а если кто-то гуляет, нахер такой брак.

>2)Несовместимы только для тебя?

Ответил выше. Или гуляй или семейная жизнь, отдых совместный.

Восьмерка, девятка, у каждого своя шкала оценок, я уже перестал оценивать по баллам, главное чтобы самого устраивало. А если ОЖП при ЛТР изменила, то пшла она на х..й, человек обманув раз, обманет и второй. Вот и вся петрушка.

P.s. На счет моей высокомерности, никогда выше других себя не ставил. Но если человек реально наглеет, поставлю на место. К примеру те же гламурные козы, которые вые...тся "Я да Я".

Опубликовано:

Мне дети не нужны, пестику тоже, только вот он об этом не знает ))

Тогда респект тебе за честность :)

Всё зависит от того скок ты зарабатываешь ) Чем больше зарабатываешь тем дороже обходится жена и после определённой планки она становится дороже того о чём я писал ))))))))))))))))))))))))))))))

А я о чём?

Так что консенсус. :)

Опубликовано:

Дело в том, что я работаю руководителем немаленького мужского коллектива.

А солько человек под тобой, не сочти за проверку.

Я хоть и руководитель, но моложе всех своих подчинённых.

2 All: Внимание!

Опубликовано:

А если ОЖП при ЛТР изменила, то пшла она на х..й, человек обманув раз, обманет и второй. Вот и вся петрушка.

В том то и дело, если ты знаешь как соблазнить ОЖП, имеешь опыт и наглядные примеры что соблазнить можно в принципе любую. То если уж ты решил официально жениться, то прийдётся согласитья с мыслью что минет твоя жена будет делать не одному тебе. И ты даже уже знаешь при каких обстоятельствах тебе в дальнейшем будут изменять.

У меня у самого онли-секс с тремя замужними мамашками. Возраст 18, 20, 21 год. Все в принципе ухоженные, милые и приятные 5-6 баллов по моей шкале. Их мужья не вкурсе естественно.

Вот и думай..

То  Снежинка:

А тебе для чего это? Как то к теме относится?

Вопросы твоего поста адресованы мне, но честно говоря я не понял логику их возникновения и смысл, особенно вот это объясни :

Pestik, 11 January 2010 - 01:01, написал:

Опубликовано:

к тебе, Dima-kw:

Расслабляться не нужно просто.. брак это такая же игра как и соблазнение, только посложнее.. на протяжении ни одного года нужно выдумывать что-то новое, чтобы порадовать себя и человека с которым живешь, пусть ОЖП, ПУСТЬ ЖЕНА.. но самое главное она должна быть другом и разделять с тобой большинство взглядов, как и ты, доверять друг другу, быть хорошими любовниками и строить все вместе!

Если ты не доверяешь девушкам, сделай перерыв в пикапе, займись работой, а потом после перерыва в бой, только изучай девушку саму, а не только тело(хоть это не маловажно!) А если будут жениться и гулять по сторонам(есть такие пары,которые договариваются), то смысл тогда брака? чему они детей научат, детки смотрите как делают кошечки и собачки дворовые и делайте также..деградация! Раньше был домострой.. сейчас институт семьи разрушен, на построение чего-то нового нужно время, мы попали во время когда разруха не только в стране, а и во взглядах и позициях жизненных. Очень сложно найти девушку, которая будет мыслить не в сторону трах или бабло, а в сторону семьи, мужа и детей.. при этом надеяться что она будет хотябы в молодости 7-8...учитывая то, что через 20-30 лет она уже не будет 7-8 внешне, стоит и думать и менять ценности свои.. т.к. если вы сразу оцениваете, что женившись на 9-ке, то уже видно, что вас мозг не интересует, а интересует тело.. за это тело платить нужно будет! Закончу фразой.. "С одними гуляют, на других женятся!"

Опубликовано:

к тебе, Dima-kw:

Расслабляться не нужно просто.. брак это такая же игра как и соблазнение, только посложнее.. на протяжении ни одного года нужно выдумывать что-то новое, чтобы порадовать себя и человека с которым живешь, пусть ОЖП, ПУСТЬ ЖЕНА.. но самое главное она должна быть другом и разделять с тобой большинство взглядов, как и ты, доверять друг другу, быть хорошими любовниками и строить все вместе!

Если ты не доверяешь девушкам, сделай перерыв в пикапе, займись работой, а потом после перерыва в бой, только изучай девушку саму, а не только тело(хоть это не маловажно!) А если будут жениться и гулять по сторонам(есть такие пары,которые договариваются), то смысл тогда брака? чему они детей научат, детки смотрите как делают кошечки и собачки дворовые и делайте также..деградация! Раньше был домострой.. сейчас институт семьи разрушен, на построение чего-то нового нужно время, мы попали во время когда разруха не только в стране, а и во взглядах и позициях жизненных. Очень сложно найти девушку, которая будет мыслить не в сторону трах или бабло, а в сторону семьи, мужа и детей.. при этом надеяться что она будет хотябы в молодости 7-8...учитывая то, что через 20-30 лет она уже не будет 7-8 внешне, стоит и думать и менять ценности свои.. т.к. если вы сразу оцениваете, что женившись на 9-ке, то уже видно, что вас мозг не интересует, а интересует тело.. за это тело платить нужно будет! Закончу фразой.. "С одними гуляют, на других женятся!"

Согласен с тобой, вчера только в машине ехали и обсуждали, что взгляды у нашего поколения поменялись. Найти можно такую, чтобы не изменяла, но в данном случае, сложно, поскольку гуляют все налево и на право:)

Даже сам когда соблазняешь замужнюю или с парнем, как может выясниться позже или пусть даже намерянно, то думаешь "Ну еба..й попугай, а вот если это былаб моя жена?" :) Хотя, считаю если МЧ удовлетворяет в сексе и в остальном, то шансов у потонцеальных соблазнителей, которые будут подбиваться к твоей ОЖП, будут малы:)

Поживем увидим, с фразой "С одними гуляют, на других женятся!" соглашусь :)

Когда сам женюсь, напишу на форуме:)

Опубликовано:

Желаю найти ту девушку на которой действительно можно жениться и захочется жениться!

Я прошел через эту тему, сейчас 2 штампа жить мешают, вот поменяю паспорт и будет зачет! :)

Опубликовано:

Желаю найти ту девушку на которой действительно можно жениться и захочется жениться!

Я прошел через эту тему, сейчас 2 штампа жить мешают, вот поменяю паспорт и будет зачет! :)

Спасибо:) у меня пока штампа два = прописка и военнообязанный:) убрать военно обязанный и поставить ЗАГС))) и тогда зачет:)

Опубликовано:

По повод инкубаторов - закон готовят о суррогатном материнстве: выбираешь здоровую, платишь деньги, получаешь наследника и никаких проблем в будущем. Обсуждалось это как раз на почве того, что много , которые "не смогли". Для улучшения демографии.

Я вообще думаю - брак себя давно дискредитировал и превратился в атавизм, свойственный только провинциалщине.

Опубликовано:

По повод инкубаторов - закон готовят о суррогатном материнстве: выбираешь здоровую, платишь деньги, получаешь наследника и никаких проблем в будущем. Обсуждалось это как раз на почве того, что много , которые "не смогли". Для улучшения демографии.

Я вообще думаю - брак себя давно дискредитировал и превратился в атавизм, свойственный только провинциалщине.

*Поднимает руки к небу*

Только представьте, большие просторные фермы, в которых выращивается отборный двуногий скот :)

Опубликовано:

Именно :).

P.S.Надеюсь, что под "провинциальщиной" ты НЕ имел жителей За-МКАДья.

Даже сам когда соблазняешь замужнюю или с парнем, как может выясниться позже или пусть даже намерянно, то думаешь "Ну еба..й попугай, а вот если это былаб моя жена?" :)

Вот в этом-то и фишка многих пикаперов - поступая с кем-то как-то, они НЕ хотят, чтобы кто-то поступил с ними также :).

Опубликовано:

Итак, приступим!

Вопросы твоего поста адресованы мне, но честно говоря я не понял логику их возникновения и смысл

1) Сперва про логику возникновения

Вот читаю я как-то на форуме:

У меня руководящая работа, своё жильё(дом и квартира!! А вам слабо?) Доход в месяц 55.000 руб. Т.е. в финансовом плане я состоялся давно и надолго.

и у меня, естественно, возникает, вопрос, а где это руководитель может получать 55 тыс. руб. в месяц и при этом в 2010 г считать это как Бог весть какое достижение. Ясное дело, это не Москва - там один персонаж при всей его ярко выраженной виктимности умудряется зарабатывать ВОСЕМЬДЕСЯТ :). Но даже у меня под боком такая зарплата в приличной фирме - уровень руководителя отдела.

А добило меня вот что:

Дело в том, что я работаю руководителем немаленького мужского коллектива.

Тут у меня возник вопрос - а где это руководитель немаленького мужского коллектива может получать 55 тыс. руб.? И чем же он должен заниматься? И кстати, СКОЛЬКО человек в этом немаленьком коллективе? 10? 100? 1000? 10 000?

Поначалу мне представлялся то человек в погонах, то бригадир гастарбайтеров или грузчиков-наборщиков. Но "тут, как в сказке скрипнула дверь:" (с)

"и всё мне ясно стало теперь" - люди, да это же "богадельня" - почтовый "ящик", НИИ, полуразвалившийся завод и т.д. (Кстати, жильё в этом случае может быть и ведомственное.) Там, где работают те, кому деваться просто некуда. И если говорить напрямоту, то это выдрессированые Советским прошлым покорные беззубые овечки, которые повезут любого, лишь только тот натянет вожжи. *) То есть это обыкновенные лузеры, а лузерское мышление заразно. Один мой знакомый получал ПЯТНАДЦАТЬ тысяч в месяц (москвичи сейчас поморщатся :) ), но считал себя чуть ли не лордом, поскольку на заводе люди вдвое старше его получали со всеми своими надбавками по 7-8 :(.

И все их семейные истории - это истории потерявшихся в переходный период людей, не сумевших разрулить свои проблемы в семье С ПОЗИЦИИ СВЕРХУ, только то и всего, поэтому цена такому опыту - копейка в базарный день.

И чтобы рулить такими овечками - не надо никаких особенных лидерских качеств. Отсюда и берётся

А как только они становятся старше 25 лет и у них появляется "собственное мнение"- пошли вон

Всё прозрачно :), уважаемые коллеги с другого берега.

(Правда, в некоторых местах есть специфика - кто первым "настучал" - тот и прав, причём "стучат" даже на своего начальника его вышестоящему, и если тот будет посторонний человек старой закваски, то может быть весьма неприятно :) ).

*) Тем, кто считает, что такими пассажами я оскорбляю старшее поколение, сообщаю, что мой отец также работал на заводе и то же попал в такую же мясорубку. Но он не стал "лизать задницу" новоиспечённому 25-летнему начальнику, а просто ушёл в коммерцию. Не всё было гладко, но с третьего захода всё (тьфу-тьфу-тьфу!) получилось.

2) А вот теперь про смысл.

Человек задал в теме вопрос, поэтому логично предположить, что он хочет/хотел получить на него ответ. А ссылка на заведомо ложный лузерский опыт может внести неясность в ещё неокрепшие студенческие мозги, поэтому долг старших товарищей - по мере сил расставлять точки над "i", не в ущерб себе естественно :).

То Снежинка:

А тебе для чего это? Как то к теме относится?

См. выше.

особенно вот это объясни :

Объясняю. Это hot spot - точка привлечения внимания для общественности.

Опубликовано:

Мне тоже так кажеться, но только почему я рзъэдак? :lol::lol:

Потому, что на тебя НИЧЕГО не давит, кроме стадного чувства, а ты ужЕ наполовину сгибаешься :(.

Наполовину - потому, что колеблешься и спрашиваешь совета, а НЕ бежишь в ЗАГС сразу же, за что тебе 1/2 респекта.

Опубликовано:

Снежинка. Прочёл. Но я никак не подпадаю под твои выводы. Очень много букв, иногда интересных.

55 000 руб- есессно это не в Москве. Среди моих знакомых много парней и девушек с 2-мя высшими красными образованиями, одарённых, интересных но зарабатывают поменьше меня. Уж прежде чем в своём опусе делать намёки на маргинальность и люмпенский уклад моей персоны стоило наверное самой повысить уровень своей эрудиции относительно реалий страны, в которой проживаешь.

У меня руководящая работа, своё жильё(дом и квартира!! А вам слабо?) Доход в месяц 55.000 руб. Т.е. в финансовом плане я состоялся давно и надолго.

И где ты здесь прочла про вневедомственное жильё? Или я между строк про это написал?

Поначалу мне представлялся то человек в погонах, то бригадир гастарбайтеров или грузчиков-наборщиков.

А если всё-таки не фантазировать а просто аналитическое мышление включить? Что тогда тебе представиться?

что мой отец также работал на заводе и то же попал в такую же мясорубку. Но он не стал "лизать задницу" новоиспечённому 25-летнему начальнику, а просто ушёл в коммерцию.

Это тоже из разряда собственных фантазий? Из личного опыта могу предположить что твоего отца скорее всего 25-и летний начальник банально выгнал за пьянку. Я не оскорбляю твоего отца, просто показываю тебе что твои выводы могут быть ошибочны.

"и всё мне ясно стало теперь" - люди, да это же "богадельня" - почтовый "ящик", НИИ, полуразвалившийся завод и т.д. (Кстати, жильё в этом случае может быть и ведомственное.) Там, где работают те, кому деваться просто некуда.

В богадельне может быть и платят 15 к рублёв, как твоему приятелю. Но и тут ты сама себе противоречишь.

Как то глупо ты мыслишь. Мне неинтересно, често. По-этому повторюсь :

Вопросы твоего поста адресованы мне, но честно говоря я не понял логику их возникновения и смысл

Правда, не увидел смысл в твоих постах и в задаваемых тобой вопросах.

Опубликовано:

Благодарю за оперативный ответ.

Но я никак не подпадаю под твои выводы.

Это хорошо. Тогда, назови мне, пожалуйста:

1) Регион

2) Род занятий

3) Сколько примерно человек под тобой?

55 000 руб- есессно это не в Москве.

Так.

Среди моих знакомых много парней и девушек с 2-мя высшими красными образованиями, одарённых, интересных но зарабатывают поменьше меня.

На мой взгляд, тешить себя, что кому-то ещё хуже отдаёт чем-то лузерски :(.

Уж прежде чем в своём опусе делать намёки на маргинальность и люмпенский уклад моей персоны

Ни Боже мой! Просто такова была моя реакция, на так называемые "необоснованные понты".

А если всё-таки не фантазировать а просто аналитическое мышление включить? Что тогда тебе представиться?

Хорошо. Просвети меня, глупую, где это большой начальник получает 55 тыс. руб. в месяц? И где это все подчиненные старше 30 лет?

что мой отец также работал на заводе и то же попал в такую же мясорубку. Но он не стал "лизать задницу" новоиспечённому 25-летнему начальнику, а просто ушёл в коммерцию.

Это тоже из разряда собственных фантазий? Из личного опыта могу предположить что твоего отца скорее всего 25-и летний начальник банально выгнал за пьянку. Я не оскорбляю твоего отца, просто показываю тебе что твои выводы могут быть ошибочны.

Всё было гораздо проще. Коммерчески успешные люди стали изымать из производства цветной металл, при этом требовалось, чтобы всё работало как раньше, а поскольку это был химический завод (там особо не попьёшь, кстати), это создавало опасность пожара или взрыва. Плюс ещё заставляли идти на серьёзные нарушения регламента. И от тех, кто пытался перечить - избавлялись.

В богадельне может быть и платят 15 к рублёв, как твоему приятелю.

Так он же не начальник :)

Но и тут ты сама себе противоречишь.

Где именно? По твоему, зарплата в 55 тыс. руб. - то, что надо для директорского корпуса?

Или в высокорентабельных отраслях работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, которым за 30?

P.S. Ну оооочень хочется узнать, где это большой начальник/хозяин может получать 55 тыс. руб. в месяц и на каком прелприятии все сотрудники исключительно за 30, хотя бы в одном из подразделений?

Опубликовано:

В Ниризиновзге все как с ума посходили. На профессиональных форумах четко отслеживается мнение - если после 25 лет твой доход менее 200 тыр, то ты полный лох и лузер. hh.ru завален резюмами 16-30 летних директоров. (В первой цифре я не опечатался). Вот уже снежинки не верят, что где-то в природе встречаются руководители с з.п. в 55 тыр.

Может в этом есть какой-то положительный момент?

Опубликовано:

В Ниризиновзге все как с ума посходили.

Где???

На профессиональных форумах четко отслеживается мнение - если после 25 лет твой доход менее 200 тыр, то ты полный лох и лузер.

Как говорил профессор Преображенский, разруха не в сортирах, а в головах. Когда я встречаю достаточно квалифицированного парня, который мог бы зарабатывать достаточные деньги, но вместо этого довольствуется малым из-за своей ярко выраженной лузерской позиции, угадай, что я о нём думаю? :)

Смысл моего сообщения был в том, что лузерство ЗАРАЗНО и есть большой соблазн "почивать на лаврах" в окружении тех, кто гораздо хуже тебя. Поэтому надо сравнивать себя не с теми, кто снизу, а с теми, кто сверху. Только тогда у тебя появится стимул стремиться куда-то. Не спорю, в лузерском болоте ГОРАЗДО приятней, но там ты не растёшь и более того - деградируешь. Иначе можно дойти до абсурда - например, сравнивать себя с бомжами и придти к выводу, что ты вообще крут немеряно, поскольку, в отличие от них, ты МОЖЕШЬ выспаться в тепле и помыться, у тебя есть работа, да и кушаешь ты не из мусорного ящика.

Как я понимаю из твоих статей, ты компьютерщик, поэтому перевожу на твой компьютерный язык. Как ты знаешь, неквалифицированные пользователи делятся на чайников и ламеров.

1) Чайник - этот тот, кто знает, как мало он знает и поэтому стремится повысить свой уровень. (В здешней терминологии - пионер)

2) Ламер - который ничего не знает и принципиально знать не хочет, причём эти самые ламеры порой бывают ОЧЕНЬ воинственными.

Не знаю, как тебя, а лично меня вторая категория очень раздражает.

Я ничего не имею против здоровых амбиций, но только эти самые амбиции должны быть на чём-то основаны, иначе получается конфуз. НЕ станешь же ты (надеюсь :) ) принимать всерьёз человека, который СЕЙЧАС хвастается тем, что у него в доме "трубочный" цветной телевизор и телефон.

Или что "десятка" - лучшая машина на свете и поэтому ему должны завидовать все те, у которых её нет.

Расставляя точки над "i" - я НЕ ОХАИВАЮ и даже НЕ ОСПАРИВАЮ достижения Пестика. Скорее всего, ему пришлось немало потрудиться, чтобы достичь того, что он имеет.

НО!!! Надо соизмерять свои достижения с достижениями других. Тут есть некоторое количество успешных в финансовом плане людей - и какую реакцию у них вызовет это "слабо"? :)

hh.ru завален резюмами 16-30 летних директоров. (В первой цифре я не опечатался).

Здесь мы имеем то же самое, только в профиль - неадекватную оценку своего места в жизни. Но это, во-первых, молодёжь, у них со временем всё "устаканится", а во-вторых, зачастую именно вера в невозможное позволяет "брать вершины".

Вот уже снежинки

А что это я у тебя с маленькой буквы и во множественном числе? 0_0 Обиделся, что ли? Так обида - удел сам знаешь кого :). И ещё - если тебе доктор скажет, что у тебя, к примеру, глисты - ты тоже на него обижаться будешь?

не верят, что где-то в природе встречаются руководители с з.п. в 55 тыр.

Снежинка ВЕРИТ, что в природе встречаются такие руководители. Но Снежинку смущает тот факт, что большой руководитель получает так мало, следовательно имеем:

1) или руководитель не такой уж большой

2) или место работы специфическое

3) или очень депрессивный регион

4) или у него БЕЛАЯ зарплата 55 тыс. руб., а получает он, допустим, миллиона два. :)

Учитывая то, что он руководит коллективом людей в возрасте, лично я склоняюсь к варианту 2.

Может в этом есть какой-то положительный момент?

Момент здесь сугубо отрицательный :(.

1) 55 тыс. руб. на двоих - это всё равно, как если бы он получал 35, а она 20. А здесь так многие живут. Плюс здесь только в том, что, когда она "уйдёт в декрет" - семейный бюджет не получит брешь, но зато это компенсируется тем, что если (тьфу-тьфу-тьфу) с ним случится что-нибудь СЕРЬЁЗНОЕ, то в семье будет КАРАУЛ. :(

2) 50 тыс. руб., если я не путаю, получает машинист тепловоза. Скажешь, что он рискует, напрягается? А разве руководитель не рискует и не напрягается? И тут ещё надо взвешивать, кто кого перетянет. А в чём тогда смысл высокой должности, если можно получить то же и без неё? Устраивать садо-мазо на работе для удовлетворения собственного "эго"? :)

Опубликовано:

Снежинка, твои посты- полная чушь и лишь только по-этому я тебе не отвечаю и не хочу тратить на тебя время. Но ты воинственна в своих опусах, и тем не менее не имеешь представления о реалиях страны, в которой живешь, и всё равно не хочешь ради интереса прочесть в инете о разницах в доходах населения в разных регионах РФ. И как тебя называть после этого?

2) Ламер - который ничего не знает и принципиально знать не хочет, причём эти самые ламеры порой бывают ОЧЕНЬ воинственными.

Не знаю, как тебя, а лично меня вторая категория очень раздражает

И вот ещё:

Всё было гораздо проще. Коммерчески успешные люди стали изымать из производства цветной металл, при этом требовалось, чтобы всё работало как раньше, а поскольку это был химический завод (там особо не попьёшь, кстати), это создавало опасность пожара или взрыва. Плюс ещё заставляли идти на серьёзные нарушения регламента. И от тех, кто пытался перечить - избавлялись.

Бред сивой кобылы. Кто сивая кобыла: ты или твой папа- сами разбирайтесь. Ты и понятия не имеешь об условиях работы и требований Охраны Труда на опасных производственных объектах где возможен взрыв или пожар. Ты даж не знаешь о персональной ответственности руководителей всех рангов на таких предприятиях. В том случае, который ты описала, при первой же проверке этот 25-и летний руководитель со всей своей роднёй баблосов не сложил бы что бы откупиться от тюрьмы, если действительно на вверенном ему объекте такое полдожение дел.

Даже уже в постсоветской России было немало случаев, когда инспектор ещё той, старой вышколенной советской школы( из той категории людей, которые тебе почему то не нравятся) приходил на уже отстроенный объект химической промышленности и спокойненько его закрывал, не разрешал запускать в работу! И не помогало ничего! Ни связи и крыша хозяев, ни деньги, НИ-ЧЕ-ГО! А ты запросто описываешь случаи нарушений с угрозой для жизни большого количества людей

В следующий раз имей представление о том, что пишешь, тогда с тобой будет хоть интересно поспорить.

А то выглядишь как эрудированная бестолочь.

Развивайся в интеллектуальном плане.

Опубликовано:

Хочу сразу сказать про персональную ответственность там и прчее. Что расстреляют там, посодют..

Если "подсудимый" будет излучать непоколебимую уверенность в собственной невиновности, то ему скорее всего ничего не будет.. Такие вопросы решаются как бы это.. на бессознательном уровне. Скорее всего никому не придет в голову назначить такого подсудимым. Я утрирую чтобы было понятно что имеется ввиду. Уверенность в собственной невиновности в огромной степени зависит от воспитания. Я вижу вокруг себя молодых директоров пост-советского потока, заставить которых почувствовать свою вину очень и очень сложно. Для каждого - мир его собственность, поле для творчества и самовыражения. Ну что-то он там подкузьмил немного в своем хозяйстве - подпортил здоровьице паре десятков человек, ну и что? Разьве можно гениального художника обвинять в том что прежде чем написать шедевр, он испортил пару холстов?

Что я вижу плохого в жесткой пропаганде слишком высокой планки материального достатка.

Для начала - как это работает. Начинающему директору говорят, что директор с опытом зарабатывает 500тыр. Даже невнятный машинист тепловоза зарабатывает 50 тыр. (А у диретора сейчас з.п. 30 тыр.) Тот думает, сравнивая свои способности и возможности - легко догоню и перегоню. Но никто отвалить 500тыр почему-то сразу не торопится, но создается видимость что вот еще чуть чуть.. Таким образом начинается Погоня За Морковкой на веревочке перед его носом. К тому же морковка одна, а гонятся попихивая друг друга за ней много директоров. Таким образом карета, в которую директора заблаговременно впряжены едет быстро и кучеру не нужно тратиться на овес, достаточно иметь несколько морковвок. несколько - потому что самые проворные умудряются таки несмотря на то что силы покидают их откусить кусочек и таким образом испортить привлекательность овоща для других членов упряжки.

Навеяно http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220

Опубликовано:

был у меня случай, про ответственность.

как-то на закрытии дискотеки двоё подружек, присев на борт бильярдного стола в чилауте пили шампанское. так уж получилось, что с ними было общение, и познакомились мы в этот же вечер на диско несколькими часами ранее. они поставили бокал шампанского прямо на стол, и сидели про что-то общались, поскольку ничего кроме компании от них не хотелось, я просто был рядом, потом отошел, вижу со стороны, что одна из них, толкнула своим задом, случайно сумку, сумка бокал шампанского, шампанское на полотно, замена полотна по правилам клуба. туда-сюда. подходит охранник, и спрашивает у них, девушки кто это сделал, в этом моменте я о*уел, они тыкнули пальцем на меня и со слюной изо рта начали доказывать что это я, минут пять уделив для этого, охранник подошел ко мне, и я двумя фразами весь этот бред разрулил "есть камеры, посмотри кто это". какого же было их удивление, когда их женский понт не сработал, и охрана оцепила их кружком.

мораль этой истории в самой истории.

Опубликовано:

Мне 27 но меня не тянет пока ))) Был опыт совместного проживания 3 года. Так под конец от монотонности аж тошно стало! А одни мысли о тех чувствах что бывают в начале отношений вызывали такой наплыв энергии и адреналина что не выдержал и сбежал ))). Ща живу принципом что надо обрывать отношения на фразах типа "а сюда мы поставим вот такой диванчик" и т.д. А друзья все уже окольцевались, и что я вижу. Сидят дома, у многих животы уже огого, сруться постоянно нет запал к приключения эх... нет раньше 30-33 низачто!

Опубликовано:

и спрашивает у них, девушки кто это сделал, в этом моменте я о*уел, они тыкнули пальцем на меня и со слюной изо рта начали доказывать что это я,

Сколько лет им было?

Опубликовано:

Если "подсудимый" будет излучать непоколебимую уверенность в собственной невиновности, то ему скорее всего ничего не будет..

????

Даже невнятный машинист тепловоза зарабатывает 50 тыр.

Ну, в нашем случае машинист был опытный. Железнодорожники лет 10 назад хорошо зарабатывали (как сейчас - не знаю).

(А у диретора сейчас з.п. 30 тыр.) Тот думает, сравнивая свои способности и возможности - легко догоню и перегоню.

Директор "отобьёт" деньги на другом. :)))

Опубликовано:

Итак, господа пикаперы и сочувствующие, вторая серия. Пристегните ремни, поехали, следите за руками.

Мои вопросы остались без ответа, это минус. Зато дискуссия продолжается - это плюс.

Снежинка, твои посты- полная чушь

Пестик, ну ты же не будешь спорить с тем, что человеку надо развиваться, а не заниматься самоубаюкиванием, сравнивая себя с теми, кто заведомо хуже него? Или будешь? Если нет, то чушь ужЕ получается неполная :).

и лишь только по-этому я тебе не отвечаю и не хочу тратить на тебя время.

Так никто ведь и не заставляет :).

Но ты воинственна в своих опусах,

Я лишь отзеркаливаю тебя, ни больше, ни меньше. А если ты про Серёгу М., так в его возрасте МЧ уже не нужна нянька и пусть он отвечает мне самостоятельно.

и тем не менее не имеешь представления о реалиях страны, в которой живешь,

Взаимно. Мог бы предположить, что 55 тыс. вызовет кривую ухмылку у москвичей, что мы, собственно говоря, с тобой и наблюдали. :)

К тому же сам не указал регион. 55 тыс. в разных регионах - сумма разная. В Нижнем - одно, на юге РФ - другое, в Сибири третье. Да и размер "корзины" везде разный. Например, в маленьких (НЕ по московским меркам) городах можно не пользоваться транспортом.

Вот если бы ты написал: "Моя зарплата в 10 раз выше, чем средняя по моемУ региону" или хотя бы цены у вас указал - тогда таки-да.

и всё равно не хочешь ради интереса прочесть в инете о разницах в доходах населения в разных регионах РФ.

"Есть ложь мальнькая, большая и статистика" (с) :)

У тебя есть база данных по реальным "чёрным" доходам страны? :) Кинь ссылку, будь ласков. Или ты предлагаешь мне экстраполировать известную мне "вилку" на всю страну? Кроме того:

1) Как учесть доходы от неофициальной работы?

2) Помимо оклада, есть ещё всякий приработок. Как учитывает его статистика? На 1 человека? На 2? Или вообще НЕ учитывает?

3) Могут быть разные "нематериальные активы" (бухгалтеры, поправьте, если что). Например, ты можешь лечиться за счёт фирмы.

4) И, наконец, как руководитель, ты должен знать, что высокое кресло обеспечивает некий приток "пряников", которые опять-таки не отражаются в статистике. :)

Бред сивой кобылы.

Это реальность начала 90-х. :( К счастью, неадекватов, способных на такой риск, было очень мало :).

А вот мелочей типа порезать "лишнюю" ступень ректификации в цветмет и продолжать гнать, грубо говоря, 2 сорт под видом первого - сколько угодно. (Если ты скажешь мне про ОТК - я рассмеюсь тебе в лицо). И если это не создавало прямой угрозы - твоим любимым инспекторам всё было "до лампочки".

Ты и понятия не имеешь об условиях работы и требований Охраны Труда на опасных производственных объектах где возможен взрыв или пожар.

Как бывший проектант - имею. Кстати, ты сам-то на химическом заводе был? А на территорию заходил? :)

Ты даж не знаешь о персональной ответственности руководителей всех рангов на таких предприятиях.

Знаю-знаю.

В том случае, который ты описала, при первой же проверке этот 25-и летний руководитель со всей своей роднёй баблосов не сложил бы что бы откупиться от тюрьмы, если действительно на вверенном ему объекте такое полдожение дел.

У него бы хватило :). Правда, в данном конкрентном случае ни один из 3 кандидатов не захотел "сунуть голову в петлю" даже за дополнительное вознаграждение, так что чем эта история закончилась БЫ - достоверно не известно.

старой вышколенной советской школы( из той категории людей, которые тебе почему то не нравятся)

1) у меня вызывают неприязнь не они сами, а их жизненная позиция, причём не всех, а только ОПРЕДЕЛЁННОЙ части - когда человек приходит на изначально "рыбное" место, которое затем перестаёт быть "рыбным". а он всё равно за него цепляется, не видя альтернативы.

А как к людям я к ним отношусь даже очень доброжелательно.

Плюс они замечательные работники в своей области. И дисциплинированные - например, сами не будут курить рядом с ЛВЖ, даже когда мастер не видит и новичкам не дадут.

А к инспекторам у меня отношение лояльное :). Ходят у нас такие по городу, собирают деньги с коммерсантов. Иногда лекцию персоналу прочитают в стиле: "Не суйте пальцы в розетку". И на мой взгляд, не напрягаются особо. НЕ видно по ним, что это - люди, замученные жизнью.

Какой у них доход - сказать, увы, не могу. И если у такого ОМП доход 55 тыс. руб. :) - то для кого-то хороший брачный вариант :). И деньги в дом приносит, и на работе не устаёт. :)

приходил на уже отстроенный объект химической промышленности и спокойненько его закрывал, не разрешал запускать в работу!

Примеры таких предприятий - в студию! И - действительно они были закрыты ИМЕННО за нарушение охраны труда? И не было, допустим, происков конкурентов или просто "кто-то кому-то не заплатил/не доплатил".

И не помогало ничего! Ни связи и крыша хозяев, ни деньги, НИ-ЧЕ-ГО! А ты запросто описываешь случаи нарушений с угрозой для жизни большого количества людей

Вот только не закрыли до поры до времени ни энергоблок на Саяно-Шушенской ГЭС, ни даже несчастную "Хромую лошадь". :(

Возможно, в Закрытых Административно-Территориальных Образованиях до сих пор бывает, как ты сказал, а в реальности - тут кто кого перетянет. Инспекторов ведь тоже прожимают. Вот представь - человек теряет миллионные прибыли ради одного тебя. И что он с тобой сделает? А в начале 90-х, как ты знаешь, особенно не церемонились.

Если бы всё было так, как ты сказал, то не было бы, к примеру, СТОЛЬКО фальшивых лекарств.

И не падало бы тогда столько самолётов, и провода не срезАли бы в цветмет.

эрудированная бестолочь.

Еще раз напоминаю нашей аудитории, что оскорбления оппонента свидетельствуют о внутреннем признании им недостаточной прочности своей позиции.

Кстати, это словосочетание напоминает мне жаргонное "профессиональный идиот". Так одно время называли тестеров "защиты от дурака". Не совсем мой род занятий, но близко :).

охранник подошел ко мне, и я двумя фразами весь этот бред разрулил "есть камеры, посмотри кто это".

Молодец!

Кстати, охранник мог бы и сразу сам посмотреть.

Опубликовано:

вполне стандартное поведение.

НЕ поняла, Мастер - чьё поведение стандартное - ОЖП, твоё или охранника?

Если охранника, то он, по-моему, сплоховал, тем более, что современные системы позволяют записывать и смотреть запись ОДНОВРЕМЕННО (даже я это знаю :) ). Другое дело, он мог подумать - с этих девок ничего не возьмёшь, а тут такой солидный господин :).

Опубликовано:

MyGeneration

18 и 22-24

Интересно. Чисто теоретически, такие курвы имеют шанс найти нормального мужа, как считаешь?

вполне стандартное поведение.

Повезло. А было бы неплохо дождаться пока охранник посмотрит запись, убедится что девушки п***ят, а потом стоять и сверлить их взглядом. Ну или вариант попроще: перее**ть бильярдным кием по голове, и одну и вторую.

Опубликовано:

MyGeneration

та что постарше вполне, на мордаху ничо такая, да нормально они себя вели, вот только под конец коня вымочили.

да ну их трогать, они и так целый вечер угощали :lol:

Опубликовано:

Садисто, интересно, у меня складывалось впечатление ты по мимике/невербалике неплохо определяешь натуру человека?

Про 55 тыр. Некоторые делают карьеру следующим образом. Специально предлагают себя или соглашаются на большУю ответственность, сложные задачи и на рулеж объемным коллективчиком за демпинговую з.п. Получают за опред время нужный экспириенс и дальше действуют по обстановке - пытаются в разы поднять з.п. на текущем рабочем месте или найти другое. Возможно Пестик как раз отошел назад чтобы как следует разбежаться.

Не сочтите случайно за рекламу :) - но я все таки думаю что объективно он очень не дурный вариант. Если вспомнить и присовокупить к избитым 55тырам(напомню, не масковских) хаус, хату и классную генетику.

Из собственного опыта: когда несколько моих сотоварищей женились на своих мм.. 6-8ках, то з.п. у них была тогда в маскве примерно аналогична теперяшним 55тырам провинцыальным, но в отличие от Пестика не у всех были достроены домики и не все могли похвастаться превосходной генетикой.

Разумеется, выбор мужа осуществляется не только по материальному положению и уровню здоровья, но во-первых это весьма немаловажные факторы, особенно материальный - можно убедиться по этому треду. А во вторых - где видно что у Пестика что-то не так с остальными.

Опубликовано:

Некоторые делают карьеру следующим образом. Специально предлагают себя или соглашаются на большУю ответственность, сложные задачи и на рулеж объемным коллективчиком за демпинговую з.п. Получают за опред время нужный экспириенс и дальше действуют по обстановке - пытаются в разы поднять з.п. на текущем рабочем месте или найти другое.

Знаю, сама из таких.

Возможно Пестик как раз отошел назад чтобы как следует разбежаться.

НО не в 30 же с лишним лет? И когда же закончится такой разбег? Лет так в 50?

А во вторых - где видно что у Пестика что-то не так с остальными.

17-летняя девственница, боязнь женщин с собственным мнением, что для руководителя высокого ранга странно вдвойне.

Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что ни Мастера S@disto, ни Special'а, ни кого-нибудь другого не испугает построение ЛТР/МЛТР с женщиной, имеющей собственное мнение, если она их заинтересует по каким-либо параметрам.

Опубликовано:

Снежинка

Не вторгаясь в смысл спора - статистику доходов (в т.ч. и черные/серые/серобарамалиновые) рассчитывают в т.ч. через статистику расходов. Не важно сколько официально ты получаешь - все равно ты весь реальный доход как-то тратишь, где-то размещаешь и все это считается таким косвенным путем. Через коэффициенты, мультипликаторы и проч. В общем не самая сложная задача опеределить реальный средний доход на человека по стране. Исключение конечно - денбги под подушкой или в чулке - но эти суммы значимы только для совсем экономически отсталых стран.

Опубликовано:

Не вторгаясь в смысл спора

А надо было бы.

- статистику доходов (в т.ч. и черные/серые/серобарамалиновые) рассчитывают в т.ч. через статистику расходов.

Вот я и прошу - дай мне ссылку на базу реальных доходов, причём истинных, а не сосчитанных с точностью "плюс-минус лапоть" с помощью взятых с потолка коэффициентов.

P.S. А вообще-то говоря, спор был немного не о том :).

1) К слову сказать, если человека "ломает" вкладываться экономически в здоровье супруги, то это - косвенный индикатор того, что он получает не так уж и много. Грубо говоря, если бы поставить жену на ноги стоило бы 2 коп., то неужели бы ты не заплатил? :) (Тем, кто скажет, что ОЖП - прирождённые эксплуататорши заренее сообщаю, что я в своего МЧ тоже вкладывалась будь здоров :) ) Есть конечно, те, которые ни копейки не заплатят из принципа, но это уже клиника.

Помню, в детстве читала про какого-то миллионера, который искал больницу подешевле для собственного внука, в результате чего протянул время и внуку пришлось отрезать ногу. Правда это или нет - не знаю, но это было бы превосходной иллюстрацией к заявленному подходу.

2) Даже в нашем свермаленьком, по московским меркам, городке, как минимум, у одного человека есть личный самолёт. Я не говорю о другом господине - выпускнике школы, на месте которой сейчас ТЦ "Дюны". И вот рядом с такими господами появляется некто с 55 тысячами дохода и кричит на весь Рунет, что он - состоятельный господин. Это ужЕ даже не смешно :( :( :(. И разница в доходах по регионам в данном случае не причём.

Опубликовано:

2 Сенжинка - ну по теме спора ты с спорь с тем с кем спорила)). Меня больше деньги волнуют, а не собственно предмет вашей дискуссии.

База доходов есть только одна - персонифицировнный учет доходов ведется налоговой. 15/01 ежегодно отчеты сдают все бухгалтерии РФ. Это реальная база официальных доходов. Все остальное статистика, с определенным уровнем допустимой погрешности. Что такое плюс минус лапоть - не понятно. Коэффициенты беруться не с потолка - вполне себе расчетные и обоснованные величины.

Если уж говорить про з/пл, а не про доходы. Несколько раз в год кто-то из крупных консалтеров делает отчет по урояню з/пл по регионам и по специальностям за соответсвующий период. Там считаются и анализируются предложения работодателей/соискателей. Это достаточно объективные цифры, которые активно применяются в бизнесе. Эта отчетность естественно не бесплатная, ссылок на нее нет.

55 000 з/пл вполне адекватная для руководителя среднего уровня в городе 100 -500 тыс., за исключением северных или нефтяных регионов. Для Москвы или для миллионников это очень скромно для более-менее серьезной руководящей должности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...