Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой доход надо иметь?

Финансовый Вова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема даже не о том, какой нужно иметь доход, а о том на что ещё тратить деньги с таким доходом.

Возьмём автомобиль ценой 2,500,000 - 3,000,000 рублей.

Что-нибудь типа Jaguar XF, Infiniti FX 35, Volkswagen Touareg, Mercedes E-Class, BMW 5-Series и прочих. Без разницы, на самом деле.

Считается, что тачка должна стоить 6-8 месячных зарплат, иначе - несоответствие твоего ранга рангу твоего авто.

Таким образом, нормальный владелец этой машины должен получать 400-500К рублей в месяц.

Ну вот купил тачку, квартира, допустим, тоже есть. И на что теперь тратить бабло? На шмот столько не потратишь, на еду тоже.

На ум приходят только путешествия, но нельзя же 12 месяцев в году путешествовать.

Куда столько бабок?

Опубликовано:

Вкладывать в недвижемость за границей, повышать комфорт своей жизни, купить самолет\яхту\вертолет, купить нефтяную вышку в Сибири да кучу еще можно придумать... Были бы они... деньги.

Опубликовано:

Ну знаешь. Каждому по потребностям. Хотя порой они навязаны и , по - настоящему, человеку в х*й не впирались.

Опубликовано:

повышать комфорт своей жизни

А ну да. А то с 500К в месяц не комфортно живется.

купить самолет\яхту\вертолет

Нах? Понты и излишества.

купить нефтяную вышку в Сибири

Опять же, зачем? Чтобы ещё больше $$$ было? Для чего?

Опубликовано:

Финансовый Вова

вот ты говоришь- есть хата, крутая хата. Есть лавэ, так возьми купи себе еще больше хату, и сделай там себе тренажерный зал, парилку, мини- бассейн, кровать на всю комнату, плазму на всю стену, на чердаке развени батанический сад и т. д.- этим я хочу повысить комфорт своей жизни.

Яхта... Какие нах понты?! Мне лично будет очень приятно сидеть с удочкой в кресле, на борту моей яхты и ловить палтуса в средиземном море. В это время моя ОЖП(ну... допустим экс мисс вселенная) готовит нам пино-каладу, потом мы трахаемся на палубе и ныряем с борта в море...

Хотя да... это все понты, зачем они нам олигархам?! Скромненько надо- в темной комнатушке под одеялом бутербродиком полежали 7 минут, и потные уснули. Вот так будет без пафоса, и не пантова. :lol:

Вышка. Она будет добывать мне нефть на горючее для моей яхты\вертолета\самолета.

Опубликовано:

Финансовый Вова

вот ты говоришь- есть хата, крутая хата. Есть лавэ, так возьми купи себе еще больше хату, и сделай там себе тренажерный зал, парилку, мини- бассейн, кровать на всю комнату, плазму на всю стену, на чердаке развени батанический сад и т. д.- этим я хочу повысить комфорт своей жизни.

На хату за 150 лямов всё равно при таком доходе не заработать никогда.

Мне хватило бы стильно обставленной квартиры и даже необязательно в пределах Садового. Замутить тренажерку с бассейном (можно даже без приставки "мини"), плазму и кровать тоже не такие уж и большие траты.

Яхта... Какие нах понты?! Мне лично будет очень приятно сидеть с удочкой в кресле, на борту моей яхты и ловить палтуса в средиземном море. В это время моя ОЖП(ну... допустим экс мисс вселенная) готовит нам пино-каладу, потом мы трахаемся на палубе и ныряем с борта в море...

И как часто ты собираешься использовать свою яхту? Раз в пару месяцев, максимум. Здравый смысл подсказывает, что в этом случае целесообразнее будет арендовать.

Хотя да... это все понты, зачем они нам олигархам?! Скромненько надо- в темной комнатушке под одеялом бутербродиком полежали 7 минут, и потные уснули. Вот так будет без пафоса, и не пантова. :lol:

То, что ты сейчас описал от мат. положения не зависит.

Вышка. Она будет добывать мне нефть на горючее для моей яхты\вертолета\самолета.

См. пункт про яхту и частоту ее использования.

Опубликовано:

деньги это не только шмотки тачки яхты.

деньги это еще власть, возможности.

с высоким доходом совсем другие цели и отношение к деньгам

Опубликовано:

Финансовый Вова

На яхте я бы не пару раз в месяц катался, а постоянно. Устраивал пати, летом на Ибицу, можно в кругосветку махнуть, да много куда можно... И каждый сам выберет себе- аренда или полноценное собственничество.

В моем городе хата в 600 кв м стоит 9 лямов(катедж 15 лямов) + делаем ремонт под себя + все приблуды для бассейна, тренажерки, сада + работа строителей(квалифицированных, а не Равшанов) и пр. ну и какая сумма будет, не большие траты???!

У нас с тобой разные потребности. Я хочу жить красиво, не со стороны красиво, а в моей душе, чего она пожелает.

Опубликовано:

НЕдвижимость в Дубае.

Помомио Порш Каен и Инфинити, еще можно Ягуар для особых случаев, и кстати я бы хотел иметь что-что вроде Хаммера H2 на всяк случай.

Яхта. Очень прикольно в Хорватии.. на своей яхте... прокатиться с утреца.

Квартира в элитнейшей хреноэтажке пентхаусе в Москве, помимо этого домик в Кипре, еще можно в ТАйланде.

НУ если уж совсем не***й делать, будем зарабатывать на рублевку.

продолжать?

p.S> о чем говорить, если поездка в Вегас на недельку нормально потусить в районе 10к$ ( 300 тыс руб) . Да тут уже выходит что с 500к руб/месяц еще и хрен накопиш на все)))

А этих Вегасов много, и вариантов как повегасить с кристаллом даже в Европе немало. Думай.

И это еще только самые 1е потребность, если говорить о чем-то большим, советую прислушаться к Ulukai

Опубликовано:

Ну вот купил тачку, квартира, допустим, тоже есть. И на что теперь тратить бабло?

Потом бабло все переводи вот на этот счет: 41001391358980 - Яндекс деньги. Я разберусь куда потратить :D

Опубликовано:

Автор, а что ты так к сумме в 500 т.р. привязался, по твоему это много?

Посчитай сколько тебе копить на туже хату, машину, дом. Купишшь ты а дальше?

Содержать все это сможешь на 500 к? например у тебя машина тот же кукурузник 200, 25 литров на сотню, у девушки(жены) тоже тачила не на много хуже, страховка каско на твой танк, конечно можешь не страховать но ты же понтовый чел, и не факт что выйдет дешевле если что-то разъ..шь. подземная стоянка в твоей хате тоже не бесплатная. ну и мойка, 4 раза в месяц полюбому надо заезжать. Это только авто. Вроде по мелочи а ты посчитай даже эти искусственные условия сколько у тебя выйдет.

А когда сложишь квартиру машины, дом, еще какую-нить недвижку у тебя сумма может получится за 600к. только на обслугу всего этого. поэтому с 500 к конечно жить не плохо, но и не предел мечтаний.

ПС. много на форуме тем таких стало,

Опубликовано:

"Считается, что тачка должна стоить 6-8 месячных зарплат, иначе - несоответствие твоего ранга рангу твоего авто."

да ну? а мне кажется машина должна соответствовать желанию на ней катацо :)

• Советник
Опубликовано:

КогдаЕсли у тебя будет доход 500к в месяц, ты поймёшь, куда их девать.

Опубликовано:

КогдаЕсли у тебя будет доход 500к в месяц, ты поймёшь, куда их девать.

+1 Автор делит шкуру не убитого барана :closedeyes:

Опубликовано:

Ты не знаешь,куда тратить такие деньги,потому,что мыслишь с позиции нищеброда.

Деньги,а тем более большие, это уже не средство выживания, а путь к влиянию и власти над другими людьми. Когда желудок полон,есть крыша над головой и обеспечены все потребности,деньги-уже просто бумажки. Но власть - это совсем другое.

Опубликовано:

Meh, +1.. Имея миллион, можно давить того, у кого лишь полмиллиона, а 3 миллиона будут нужны тебе, чтобы тебя не сожрал тот, у кого их два.

Опубликовано:
Имея миллион, можно давить того, у кого лишь полмиллиона, а 3 миллиона будут нужны тебе, чтобы тебя не сожрал тот, у кого их два.

Где-то я уже слышала эту фразочку)

А доход да, нужно иметь.

Нынче как: квартира на Остоженке - и кто-то уже может забыть про свой разбитый нос...Эхх, Алла, Алла

Опубликовано:

Бизнес это риск. У предпринимателя нет стабильной з/п. В любой момент он может получить убыток, иногда значительный, вплоть до разорения. В любой момент бизнес-идея может перестать работать, и все доходы прекратятся. Замутить другой бизнес с такой же прибылью не так легко как наёмному работнику найти новую работу с той же зарплатой. Это одна из причин (но не единственная) стремления зарабатывать как можно больше, прозапас, как бы на чёрный день, чтобы быть подальше от бедности. Я думаю не каждый в этом признается, это скорее подсознательный страх какой-то.

Другой мотив это азарт. Как в игре. Ведь играют же в онлайн игры, "прокачивают героев", и так далее. Что от этого меняется? Ничего. Но чел этим занимается и его прёт от этого. Так и в бизнесе. Только прокачивается бабло.

Опубликовано:

Квартира в элитнейшей хреноэтажке пентхаусе в Москве...

В хреноэтажке Башне федерации в районе Москва-сити где то на 50 каком-то этаже, апартаменты размером 250 квадратных метров арендуются за 300 000$ в месяц. С вашими 500к рублями в месяц там день один разве что проживете :rolleyes:

Опубликовано:

купить нефтяную вышку в Сибири

Ну вот толку тебе с нее? Она не так много стоит, и не так много прибыли тебе принесет. Считай я придираюсь к словам, ну просто та же допотопная АЗС прибыли больше даст, нежели нефт. вышка в Сибири. Тебе же сейчас и сразу, а не через десяток лет.

А по теме, если ты не нувориш, то как и на что тратить деньги тебе не придется думать, ты это знать будешь.

Опубликовано:
to Domino: грешен, козырял этой фразой гораздо раньше, в другой теме..

а я помню :P

но просто безнадёгой какой-то веет от этой фразы...нет, не то чтобы простительно быть экономическим нулём, но некоторым ведь приходится тогда жить по принципу "не хочется, а надо"..., ну чтоб не сожрали.

хотя самое гадство в том, что мне-то как раз частенько хочется :D )

Опубликовано:

Чтож, тогда применимо это:"Важно не то, что у тебя есть, а то, что ты можешь этим сделать". :)

Опубликовано:
Чтож, тогда применимо это:"Важно не то, что у тебя есть, а то, что ты можешь этим сделать".

ах, вашими бы устами (нэ, я не про Это))))......вобщем, в российской федерации с этим проблемы на любом уровне, дураки и дороги, дураки и дороги....богатая страна, но такая бедная)

Опубликовано:

Когда человек не знает куда потратить определенную сумму денег, то этой суммы у человека никогда и не будет... Квартиры, машины, курорты, драгоценности это все настолько банально что просто диву даешься что у людей больше нет фантазии. Если не знаешь куда их потратить, значит они и не нужны тебе.

У меня вот наоборот куча идей, и я голову ломаю как бы их профинансировать. Люди которые не знают куда девать деньги, просто балбесы. Максимум что приходит в их голову это прожигать деньги на себя. Поэтому у нас и страна в глубочайшей жопе. Нет бы открыть предприятие, создать рабочие места, наладить приток капитала в тот регион где находится это предприятие и т.д. Тем самым делая выгоду и себе и окружающим и стране в конце концов. Не знаю, мыслить надо глобально ИМХО... А машины и т.д. это все мишура. Которой при правильном подходе к делу будет и так в жизни предостаточно.

Опубликовано:

Согласен, грамотное вложение средств - наука, а с учетом российской специфики - финансовая интуиция.. А вообще, дамы и деньги требуют легкого, но бережного с собой обращения.. :)

Опубликовано:

НЕдвижимость в Дубае.

Помомио Порш Каен и Инфинити, еще можно Ягуар для особых случаев, и кстати я бы хотел иметь что-что вроде Хаммера H2 на всяк случай.

Яхта. Очень прикольно в Хорватии.. на своей яхте... прокатиться с утреца.

Квартира в элитнейшей хреноэтажке пентхаусе в Москве, помимо этого домик в Кипре, еще можно в ТАйланде.

НУ если уж совсем не***й делать, будем зарабатывать на рублевку.

продолжать?

p.S> о чем говорить, если поездка в Вегас на недельку нормально потусить в районе 10к$ ( 300 тыс руб) . Да тут уже выходит что с 500к руб/месяц еще и хрен накопиш на все)))

А этих Вегасов много, и вариантов как повегасить с кристаллом даже в Европе немало. Думай.

То, что ты сейчас описал - это для чувака с ежемесячным доходом 500к, но не рублей. Куча тачек, куча домов, рублёвка...

Ты говоришь именно о реально богатых людях, это уже другая история.

Потому что столько должен иметь владелец Инфинити и пр.

у девушки(жены) тоже тачила не на много хуже

С чего это?

страховка каско на твой танк, конечно можешь не страховать но ты же понтовый чел, и не факт что выйдет дешевле если что-то разъ..шь. подземная стоянка в твоей хате тоже не бесплатная. ну и мойка, 4 раза в месяц полюбому надо заезжать. Это только авто. Вроде по мелочи а ты посчитай даже эти искусственные условия сколько у тебя выйдет.

А когда сложишь квартиру машины, дом, еще какую-нить недвижку у тебя сумма может получится за 600к. только на обслугу всего этого. поэтому с 500 к конечно жить не плохо, но и не предел мечтаний.

Ну вот это уже ближе к теме.

Meh, +1.. Имея миллион, можно давить того, у кого лишь полмиллиона, а 3 миллиона будут нужны тебе, чтобы тебя не сожрал тот, у кого их два.

Т.е., тебя в любом случае сожрут, если ты не в ТОП-10 журнала Форбс?

to all

Вы говорите о людях, живущих в дворцах и ездящих на Бугатти Вейрон с рулём, инкрустированным бриллиантами (тупизм и понты), а так же имеющих, помимо этого ещё 30 машин, самолеты, яхты и тп.

А я говорю о простых смертных мужиках, но чуть более обеспеченных.

Опубликовано:

Потому что столько должен иметь владелец Инфинити и пр.

страховка каско на твой танк, конечно можешь не страховать но ты же понтовый чел, и не факт что выйдет дешевле если что-то разъ..шь. подземная стоянка в твоей хате тоже не бесплатная. ну и мойка, 4 раза в месяц полюбому надо заезжать. Это только авто. Вроде по мелочи а ты посчитай даже эти искусственные условия сколько у тебя выйдет.

Ну вот это уже ближе к теме.

При наличии квартиры, авто, дома за городом, и получая 500 р. можно попробовать накопить на домик в испании например (ну нравится мне испания)) ), цены не на много выше наших. Конечно яхты и др элементы красивой жизни преувеличены. Большая часть этих денег будет уходить на поддержание "такой" жизни, при условии, что нужно будет потом машину поменять, ремонт обновить ну и т.д. и т.п.

Опубликовано:

У нас на качалке таких хватает..

1 мужик с сыном школьником ходит, приезжают на infinity fx35

Парень лет 25-30 на Volkswagen Touareg, его дружки на камри..

Один на Audi A4 ездил, терь тоже на камри..

По виду совсем обычные парни, хотя по мне даже глупее, чем те с кем общаюсь в универе..

Вроде бы и накаченные, но все время ерунду в основном делают...деньги влияют на уровень тестостерона видимо:)

Опубликовано:

У нас на качалке таких хватает..

1 мужик с сыном школьником ходит, приезжают на infinity fx35

Парень лет 25-30 на Volkswagen Touareg, его дружки на камри..

Один на Audi A4 ездил, терь тоже на камри..

По виду совсем обычные парни, хотя по мне даже глупее, чем те с кем общаюсь в универе..

Нафига он с Ауди на Камри пересел? :huh:

Вроде бы и накаченные, но все время ерунду в основном делают...

В каком смысле ерунду делают?

Опубликовано:

автар наверное всетаки надо оталкиватся от того что этих денег у тебя скорее всего нет, и тема чиста фантазия ? :D

Опубликовано:

Ты не знаешь,куда тратить такие деньги,потому,что мыслишь с позиции нищеброда.

Деньги,а тем более большие, это уже не средство выживания, а путь к влиянию и власти над другими людьми. Когда желудок полон,есть крыша над головой и обеспечены все потребности,деньги-уже просто бумажки. Но власть - это совсем другое.

У тебя причинно следственная связь нарушена.

В России не деньги дают власть, а власть дает деньги.

Опубликовано:

Вот читаю сейчас форум и становиться грустно, деградирует он.

Вы тут пишете, я бы себе яхту купил, крузак 200. Тьфу блин, мелкие вы.

Чем больше человек зарабатывает денег, тем больше он боиться, что за эти деньги его и грохнут. От сюда и джипы бронированные и куча охраны.

А больше меня убило, что Сцу... Не у одного индивида не возникло тут потратить деньги не ТОЛЬКО НА СЕБЯ ! ! !

А что, как же мой бентли не заправиться ДА? Стремно ей богу.

Фонд бы помощи детям лучше бы деньги отчисляли, или ребенку на операцию дали денег, мудаки!

НАдо думать не только о себе, а о других. А слабо ездить на 10 и создать фонд помощи детям или нуждающимся?

И тут сразу, а как же Я перед ТЕЛКАМИ то на 10 ДА? Тьфу, писать даже не хочу!

Опубликовано:

Чем больше человек зарабатывает денег, тем больше он боиться, что за эти деньги его и грохнут. От сюда и джипы бронированные и куча охраны.

А больше меня убило, что Сцу... Не у одного индивида не возникло тут потратить деньги не ТОЛЬКО НА СЕБЯ ! ! !

Фонд бы помощи детям лучше бы деньги отчисляли, или ребенку на операцию дали денег, мудаки!

НАдо думать не только о себе, а о других. А слабо ездить на 10 и создать фонд помощи детям или нуждающимся?

Тебе кто-то мешает зарабатывать деньги и отдавать их бедным и больным?

Опубликовано:

Тебе кто-то мешает зарабатывать деньги и отдавать их бедным и больным?

Заметь, я писал не О СЕБЕ !

А о людях выше.

Опубликовано:

А о людях выше.

Как раз это я заметил. И предложил в первую очередь обратить внимание на себя.

Опубликовано:

А о людях выше.

Твое право, замечать, что-то для себя.

Если и обратил внимание, может хоть кто-то тут призадумается, смотреть дальше своего носа.

Не буду я тут моралистом. В полемику вступать бессмысленно. Мое мнение выше.

Всем спасибо.

Опубликовано:

автар наверное всетаки надо оталкиватся от того что этих денег у тебя скорее всего нет, и тема чиста фантазия ? :D

Денег таких нет, ясен хрен. Как и у любого на этом форуме.

Опубликовано:

А о людях выше.

Твое право, замечать, что-то для себя.

Если и обратил внимание, может хоть кто-то тут призадумается, смотреть дальше своего носа.

Не буду я тут моралистом. В полемику вступать бессмысленно. Мое мнение выше.

Всем спасибо.

По началу многие говорят для других, ради других, потом забывают. И сводится это к фразам, сейчас подкоплю денег куплю ..., а потом в детский фонд отдам ...т.р. потом опять вот надо еще что-то и т.д. и т.п. , а потом денег вроде мало, уже не хватает, какой уж тут фонд, у всех так, или почти у всех..

П.С. а ты уверен что эти деньги детям идут, а не на домик зав фонда? грустно, но правда..

Опубликовано:

to Финансовый Вова: нет, это правило работает как раз в пределах списка ТОР10 Fоrb's, если с тебя, по меркам мира чистогана, взять нечего-действует обратное правило:"Чем мельче сошка, тем сложнее на нее давить".

Опубликовано:

Автор а у тебя сколько месячный доход? 10% хотя бы от названной суммы имеется?

У меня 0,00 р. в месяц, а у тебя?

в личку ответил.

Опубликовано:

а ты сам создал фонд помощи а?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...