Перейти к публикации
пикап.Форум

Какого хрена?

Happ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня есть 3 лучших друга:

1.Андрей(умный,но не ботан.Хорошо одевается-вообщем отличный человек и друг)

2.Илья(одним словом-бухарик:)

3.Серёга(хороший корешь.Помогает много,да и в спортзал ходим вместе)

Суть проблемы.

Решил им рассказать,что хочу измениться и научиться соблазнять девочек(вообщем стать пикапером).На что получил интересные высказывания в свой адрес.

А:Ты-кобель!У меня нет слов..

И:А мне пох..

С:Ты-идиот!Как можно так делать?

Вначале мне было безразницы.Современем я понял,что отношение их ко мне изменилось.Мы стали мало видеться,да и они меня иногда подкалывают по этому поводу(мол,сколько тёлок оттр.хал?;))

Таких друзей как они у меня больше нет.ЧТо делать?

Забить или послать их нах?

Опубликовано:

странная у них реакция. мож ты сильно эмоционально рассказывал? бешеный взгляд, резкие движения, брызги слюней и проговоривал "сиськи... я буду повелитель сииисек!"

просто парни обычно понимают друг друга в этом. возможно они не довольны своим положением и держат это в себе.

Опубликовано:

Та ладно, пусть завидуют :)

Как достигнешь поставленных целей, сами займутся этим как припечет

Не обращай ни на кого внимания

Опубликовано:

Почему - то мне кажется, что большинство, кто забрел на этот форум, ну обязательно с кем - нибудь поделятся: "вау, я такую крутую штуку нашел недавно, с помощью неё можно соблазнять девок".

Лучше бы девок "соблазняли".

Ну если для них так странно, общайся как общался(если возможно, и если ты этого хочешь), но, если такая реакция, при них на эту тему не разговаривай.

Опубликовано:

Девственные письки детектид

Возраст какой, что такая реакция?

от 19 до 21 года.

У них есть девушки и они считают,что мужик должен довольствоваться только одной ОЖП....

Опубликовано:

Почему - то мне кажется, что большинство, кто забрел на этот форум, ну обязательно с кем - нибудь поделятся: "вау, я такую крутую штуку нашел недавно, с помощью неё можно соблазнять девок".

Ну если для них так странно, общайся как общался(если возможно, и если ты этого хочешь), но, если такая реакция, при них на эту тему не разговаривай.

Ага,я иногда пытаюсь поговорить об этом,а у них дикая реакция на эту тему.А мне просто нужна их поддержка иногда,а они видимо этого не понимают...

• Советник
Опубликовано:

Ага,я иногда пытаюсь поговорить об этом,а у них дикая реакция на эту тему.А мне просто нужна их поддержка иногда,а они видимо этого не понимают...

Сам ж сказал, у них девушки есть. Нафик им соблазнитель под боком?!

Так что, самый нормальный вариант, это когда им пох*й. Таким образом, Илья - наш человек)))

Опубликовано:

Happ

Лбом об стену можно до бесконечности биться. Только как они могут тебя поддержать, если особых теплых чувств к твоим рассказам не питают, ты же сам видишь. Нельзя заставить человека "понять" тебя.

Опубликовано:

наоборот, я никому не рассказываю и не собираюсь этого делать и этим, тем более, делиться. Я нашел - моё. Хрен кому скажу из друзей, что есть такой форум и т.д, хотя один, собака, уже пропалил. Сперва спросил, увлекаюсь ли я пикапом. На что я ответил такой тип кузова не люблю. Но затем у меня в браузере нашел этот форум.- тут уже не отвертеться.

По теме:а ты не думал,что они уже знают об этом и не хотят соперников?

Опубликовано:

Хоспаде, вот почему большинство ТФНов думает, вот я щас форума и факов начитаюсь и буду телок направо-налево укладывать- смешно прямо. клоуны, мля

Опубликовано:

Хоспаде, вот почему большинство ТФНов думает, вот я щас форума и факов начитаюсь и буду телок направо-налево укладывать- смешно прямо. клоуны, мля

А по теме есть что-нибудь?

Опубликовано:

happ

А ты что ожидал?Ну не поняли тебя друзья.

Ты Для кого пикапом занятся решил? правильно Для себя.Дак и занимайся , я вот лично не афиширую это и друзей-пикапперов под боком не имею , но мне это не мешает снимать , наобоот мне так даже удобнее.Да Временами хочется пообщатся , посоветоватся, Есть форум , Есть пикап тусовКа в твоём городе , на крайняк со мной поделись.

Сила пикапа в твоём опыте съёма, а не в твоих друзьях и их потдержке.

Опубликовано:

Может твои друзья тебе просто завидуют? Завидуют тому, что ты хочешь и МОЖЕШЬ что-то изменить в своей жизни, принять какие-то кардинальные решения? А может они просто думают, что , будучи пикапером, ты станешь каким-то зелёным человечком, а не их прежним другом =)

Наверное тебе просто стоит поговорить с ними на эту тему, объяснить, что это такое итд. А может они просто тоже так хотят, но не могут из-за ЛТР =)

Опубликовано:

разрули конфликт ценностей, который ты создал, если конечно хочешь поправить ситуацию, и они для тебя важны.

ну и еще в топку кину: а что, друзьями уже называются те, которые не одобряют ваших личных желаний? мне лично, по*ер, даже если у меня есть затянутые лтрщики в кентах, я всегда поинтересуюсь как его девушка, и как они проводят время, и никогда не буду навязывать свои "фу чувак! давай как я! я тебе базарю, мне ж самому лтр приелся!". это выбор каждого, а настоящий друг, такой как Илья твой, скажет что ему по*ер, сначала если он не знает что тебе сказать или не хочет обидеть или посмотрит на тебя, и потом может захочет как и ты, и обязательно потом спросит, "ну скольких ты уже?", потому что обычно друзья слов на ветер не бросают, перед друзьями говорят всю правду, а не просто гнут понты.

ну это я так считаю.

Опубликовано:

Таких друзей как они у меня больше нет.ЧТо делать?

Забить или послать их нах?

Забить. Бейсбольной битой.

Опубликовано:

настоящие друзья всегда тебя поймут

выравнивай - не понтуйся перед ними, показывай что они важны для тебя, но у тебя своя жизнь.

Как говорят на западе: It's my life

Опубликовано:

высоконравственные они у тебя, гордись)

а вапще-т, если люди готовы отказаться от тебя из-за расхождения во взглядах на один из жизненных аспектов, причём не самых важных, то какие они, простите, друзья?..

Опубликовано:

Я не хвастался перед ними,а показал им какой путь хочу выбрать!

Просто я хотел узнать что они по поводу этого думают...

Даже и не ождал от них такой реакции.Вообще они меня во всём всегда поддерживали,а тут на те!)

Опубликовано:

Я не хвастался перед ними,а показал им какой путь хочу выбрать!

Просто я хотел узнать что они по поводу этого думают...

Даже и не ождал от них такой реакции.Вообще они меня во всём всегда поддерживали,а тут на те!)

ну, а от форума то ты что хочешь?

Опубликовано:

Вообще для многих нормальных людей пикап кажется бредом))))))

я подругам рассказывала некоторым, даж сидели многие из них тут, но скорее для прикола)

Опубликовано:

я почему то не понимаю такую негативную реакцию твоих друзей...может они и не друзья?что тут такого плохого в том,что ты решил разнообразить свою жизнь....

а вот Илья свой человек)

Опубликовано:

Илья продуманный парень. Держись за него

+1

и не говори)))

2 автор:

выходит, что друзья на тебя забили... сделали Дальше. Ну и ты делай Дальше, прям по науке пикапа)) Мало ли как судьба вас разведет-сведет, друзьями, даже бывшими, не разбрасываются. Отдохните друг от друга в приятелях, а там видно будет - либо приятелями и останетесь(ну и хорошо), либо общение потихоньку сойдет на нет (ну и ладно), либо дружба вернется(ну и замечательно).

Опубликовано:

Делай то, что тебе по душе, а друзья просто завидуют! Предложи им попробовать! Они говорят,что надо иметь одну ОЖП - это ерунда, они и сами это знают! не парься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...