Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто верит в Бога?

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вообще такие на форуме?

Верите ли Вы в Бога или кто вообще во что верит?

Опубликовано:

У меня,например,есть родственники в церковной теме.Сам даже ездил на Валаам(остров,очень святое место,резиденция нашего патриарха)понравилось,но много там показухи..И на данном этапе,я не нахожу себе места в церкви..конечно, это нехватка времени,да не во времени дело даже. очень неприятно,что наша власть захватила(купила)церковь,навязала ей нехорошие мысли..и идеалогия церкви вобщем стала уже не той,как прежде.. И на фоне того,что творится в стране(у нее нет будущего)..почему- то не хочется идти в церковь,а следовательно верить в Бога! Хотя церковь-практически(еще есть одно спасение-СМЕНА ВЛАСТИ) единственное спасение для страны,нужна Вера.Но в церкви уже свои,другие законы. Имхо.

Опубликовано:

Ты живешь в падающем самолете?

Цитата о том, что когда действительно прижмет все становятся верующими, а когда все хорошо, когда все получается вера в те силы, что могут тебе помочь притупляется, появляется здоровое ощущение мнимого всемогущества)

Опубликовано:

Цитата о том, что когда действительно прижмет все становятся верующими, а когда все хорошо, когда все получается вера в те силы, что могут тебе помочь притупляется, появляется здоровое ощущение мнимого всемогущества)

об этом можно спорить до бесконечности

Опубликовано:

Меня прижимало так как наверняка никого из вас на этом форуме. Верующим не становился ни на секунду.

Опубликовано:

Меня прижимало так как наверняка никого из вас на этом форуме. Верующим не становился ни на секунду.

в окопах говорят люди верить истово начинают

Опубликовано:

Меня прижимало так как наверняка никого из вас на этом форуме.

Однако смелое утверждение))

по теме Верю.

Опубликовано:

К вере когда пиздец приходит обращаются самуверенные трусы, такие любые свои убеждения предадут, когда прижмёт. Ну а если человек не трус, пусть даже он будет атеистом, он со своими убеждениями не расстанется даже перед лицом смерти.. Так что тут с уверенностью нельзя говорить, хотя бы некоторым и хотелось так думать об атеистах )

Что касается религии и веры, это вопрос сложный. Вообще, любая религия, это метафора. В ней всё упрощается, делается более доступным для понимания обычного человека, например образ бога и ангелов в виде человеской формы, рай, как некое материальное имеющее форму место и т.д. Во первых так делается потому что невозможно в доступной форме описать эти явления, во вторых из-за ограниченности и глупости человеков. Ну и конечно там полно заблуждений и для практичного и умного человека религия может быть разве что источником знаний, к которому он будет относится.. аккуратно, проверяя всё, но никак не строгим образом жизни )

А бог есть, только он не такой каким мы его себе представляем :)

Опубликовано:

Верю

и добавлю к написанному- Религия, Вера и Церковь- это абсолютно разные вещи, как говорят в Одессе...

Опубликовано:

А по теме, сам верю, но не в то, что нам рисуют, а в нечто другое.

Опубликовано:

Кстати каждый день даже атеисты к Богу обращаются, желая человеку спастись говоря- СПАСИБО, которое сократилось, но пошло от- Спаси Бог! в православных церквах, кто ходит, слышат что там все так и говорят, Спаси Бог вместо спасибо.

А вообще странно тут про веру говорить, блуд это грех, а люди тут не чай обсуждают)

Кстати кто не знает на грехи бесы наталкивают действуя мыслями, но за человеком решение принять и осуществить грех или бороться с ним, так вот бесы в свою очередь делятся на разные "профессии", бес-пьянства, бес-блуда, бес-чревоугодия и т.п., то есть по всем грехам, вроде говорят что бес-блуда один из самых сильных, точнее пока что большее влияние на массы людей имеет, благодаря блуду и семьи рушатся и люди ссорятся и дети внебрачные и насилия и осквернение изначальной чистоты человека.

У бесов есть иерархии князья и т.п., те что мелкие ведут отчёт перед главным, если человека не удалось склонить к греху то их там избивают и ругают, если удалось то хвалят, ну и главный наставляет как действовать и что делать что б человека к греху склонить, того церковь и говорит что человек должен вести невидимую брань, то есть войну с сатаной.

Кто не верит в бесов может где-то видео поискать или сходить в церковь где батюшки экзорцисты читают заклинательные молитвы что б изгонять бесов, а люди в которых бес сидит матерятся, гавкают, мявкают, воют, бьются и вытворяют что угодно, иногда бабаку старую несколько здоровых мужиков удержать не могут. У меня у знакомой такое случилось бес заговорил причём дома, знакомая голову опустила размякла, а бес не её голосом говорил, знакомая потом ничего не помнила, она правда спит с кем попало при муже живом, вот по попущению Божьему бес её и одолел что б одумалась.

Опубликовано:

и как, помогает в самолете то?

Кстати каждый день даже атеисты к Богу обращаются, желая человеку спастись говоря- СПАСИБО, которое сократилось, но пошло от- Спаси Бог! в православных церквах, кто ходит, слышат что там все так и говорят, Спаси Бог вместо спасибо.

это вежливость, не более того.

сходить в церковь где батюшки экзорцисты

почитай историю, тему святая инквизиция, и подумай над тем - что такое церковь, зачем она была создана, и за думайся над тем, во тчо ты веришь.

Опубликовано:

Верю

и добавлю к написанному- Религия, Вера и Церковь- это абсолютно разные вещи, как говорят в Одессе...

в одессе говорят "две большие разницы")))

Опубликовано:

Верю

в одессе говорят "две большие разницы")))

Спасибо, Кэп, без тебя никто не знал как правильно и чего там скрывается за многоточием ;)

Опубликовано:

К вере когда пиздец приходит обращаются самуверенные трусы, такие любые свои убеждения предадут, когда прижмёт. Ну а если человек не трус, пусть даже он будет атеистом, он со своими убеждениями не расстанется даже перед лицом смерти.. Так что тут с уверенностью нельзя говорить, хотя бы некоторым и хотелось так думать об атеистах )

Что касается религии и веры, это вопрос сложный. Вообще, любая религия, это метафора. В ней всё упрощается, делается более доступным для понимания обычного человека, например образ бога и ангелов в виде человеской формы, рай, как некое материальное имеющее форму место и т.д. Во первых так делается потому что невозможно в доступной форме описать эти явления, во вторых из-за ограниченности и глупости человеков. Ну и конечно там полно заблуждений и для практичного и умного человека религия может быть разве что источником знаний, к которому он будет относится.. аккуратно, проверяя всё, но никак не строгим образом жизни )

А бог есть, только он не такой каким мы его себе представляем :)

+1 (сказал, то что у меня было на уме)

Я атеист, но не кому об этом не говорю, а вдруг камнями закидают и ещё я очень боюсь церковь, реально, если она очень большая. это как монстр, если он большой его боятся, а если маленький, то нет.

Опубликовано:

Верю. Но опять же уточню, не в институт церкви.

В церковь хожу редко, даже почти не хожу. Иногда могу сходить к Матрёне, ей верю, мне лично помогала она и многих знаю, кому тоже.

За поступки мы и сейчас отвечаем, но многие этой череды событий не отслеживают. Всё идёт по своим законам, жизнь страмиться к равновесию. Если ты неоправданно радуешся, а сам ты не прав, то настанет день, когда ты попадёшь в противоположное положение и сделаешь определённые выводы (может и не вспоминишь, какова была причина, но лучше бы, чтоб вспоминить). Так же и в других ситцациях. У меня, например, за 22 года жизни не было такого, что если кто-то был не прав по отношению ко мне, чтобы он потом не попадал в ситуацию, когда он получал в обратку себе такое, что потом вспоминал всё и извинялся. Я так же если не права была, попадала в такие условия, что получала свой урок. По-этому давно не обращаю внимание на тех, кто мне неоправданно пытается что-то указать/поднасрать/подпортить или как-либо выехать за мой счёт, я знаю, что дальше будет.

Как-то так

Да, и ещё. Вообще врагов стараюсь не заводить, но за жизнь был один враг. 10 лет назад так поругалась, что помнила все 10 лет, уж очень сильно насрал. В принципе его извинения были как минимум НЕРЕАЛЬНЫ, это не тот совершенно человек, но через 10 лет я их получила. И почему-то всегда где-то в глубине души знала, что так будет. Причём он переехал очень давно, т.е. почти все 10 лет мы и не виделись. А потом случайно совершенно (не буду вдаваться в подробности, но ситуация просто нереальная получилась) он случайно встретился с моим знакомым, который объяснил ему, что нужно извиниться. Кончилось всё тем, что он влюбился без памяти и сходит с ума до сих пор по мне. Его слова: "Ну и хорошо же ты мне отомстила, я мучаюсь, очень, как заколдованный ничё не могу поделать и снава тебе звоню"... а я знаю, что мучается. Зла не испытываю по отношению к нему, простила его, общалась нормально какое-то время, типа это говорю моё тебе прощение, но щас не общаюсь. И это ещё одно подтверждение, что рано или поздно все получат своё.

Опубликовано:

А вообще странно тут про веру говорить, блуд это грех, а люди тут не чай обсуждают)

Кстати кто не знает на грехи бесы наталкивают действуя мыслями, но за человеком решение принять и осуществить грех или бороться с ним, так вот бесы в свою очередь делятся на разные "профессии", бес-пьянства, бес-блуда, бес-чревоугодия и т.п., то есть по всем грехам, вроде говорят что бес-блуда один из самых сильных, точнее пока что большее влияние на массы людей имеет, благодаря блуду и семьи рушатся и люди ссорятся и дети внебрачные и насилия и осквернение изначальной чистоты человека.

У бесов есть иерархии князья и т.п., те что мелкие ведут отчёт перед главным, если человека не удалось склонить к греху то их там избивают и ругают, если удалось то хвалят, ну и главный наставляет как действовать и что делать что б человека к греху склонить, того церковь и говорит что человек должен вести невидимую брань, то есть войну с сатаной.

Кто не верит в бесов может где-то видео поискать или сходить в церковь где батюшки экзорцисты читают заклинательные молитвы что б изгонять бесов, а люди в которых бес сидит матерятся, гавкают, мявкают, воют, бьются и вытворяют что угодно, иногда бабаку старую несколько здоровых мужиков удержать не могут. У меня у знакомой такое случилось бес заговорил причём дома, знакомая голову опустила размякла, а бес не её голосом говорил, знакомая потом ничего не помнила, она правда спит с кем попало при муже живом, вот по попущению Божьему бес её и одолел что б одумалась.

Тебя искусил бес-флудераст, и ты оказался слаб.

ПОКАЙСЯ!!!

Опубликовано:

Я атеист, но не кому об этом не говорю, а вдруг камнями закидают и ещё я очень боюсь церковь, реально, если она очень большая. это как монстр, если он большой его боятся, а если маленький, то нет.

Вряд ли ты что-то понял из того что я написал :)

Опубликовано:

Вряд ли ты что-то понял из того что я написал :)

:lol: :lol: :lol::lol: :lol:

я не знаю уже...на такой просто вопрос непросто ответить...

но вот я с удовольствием использую обряды, обычаи и молитвы если мне надо, это хороший и работающий шаблон...

Опубликовано:

Вообще должна быть вера(не только в Бога,например,вера в правителя) . Вот мне еще неприятно то,что в нашей стране..нет церковного воспитания! В церковь сейчас попадаешь,когда что-то у тебя случилось или по своим личным убеждениям, или кто-то посоветовал.а ведь есть религия-у нас христианство,она для ВСЕХ! Если продолжить тему,то самое главное знать Евангелие(1),потом ходить в церковь(2) и найти себе духовника,типа наставника(3). Вот сейчас неизменным,а плане идеалогии осталось только Евангелие,иногда (3).. Но вера уже не полноценна получается!Вот и думаешь,думаешь.И проходишь опять мимо церкви..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...