История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
А зачем угорать на его фотку? Где тут логика. Чел написал о недостоверности. Я с ним согласна. Ну давай я выложу свою фотку с листочком и как это собственно изменит тот факт что вы ведетесь на дешевый стеб? -
193
Для чего эти провокации? Почему Вам так хочется чтобы в теме появился негатив? Я абсолютно обычная, да с комплексами, как и все вокруг, не идеальная и прыщи есть и сопли текут когда болею ручьем и нос краснеет, и проблемы чаще всего в спорт зале решаю, потому, что душевную боль, болью физической замещаю. У меня есть морщины на лбу и я реально подумываю кольнуть ли его, или подождать лет до 45-50 и круговую подтяжку сделать. Грудь своя, но думаю если будут дети то пойду либо на подтяжку, либо импланты поставлю, потому, что ей придет конец. Губы не делала, маслом пользуюсь, визуально вроде пухлее кажутся. Я аллергик, боюсь побочек от всего новомодного, да и просто наверно старомодна, воспитание что-ли такое хз.... Ем чистую еду (даже не солю), потому, что когда начинаю бургеры трескать меня разносит ))) А так дико люблю сладкое, но вот из-за этой любви на свидание описанное в теме ходила с прыщом на щеке))) Но я честное слово замазала))) Я в детстве была оооочень толстой, и весь мой загон по внешности из детства тянется. Стареть, сначала боялась, а сейчас думаю, что лучше получать удовольствие здесь и сейчас, потому, что я 60 летняя себе скажу, что это было золотое время... Со мной вчера девочки 15 лет поздоровались у школы (я живу у школы), я говорю девчонки, я себя тётей чувствую когда Вы со мной вот так здороваетесь, я в душе все еще такая же как Вы, посмеялись, они обещали говорить привет ))) А я подумала сменить шапку, совсем снять как они, не могу, все таки не 15 ))))) Это я все к чему, можете называть меня Настенькой, если Вам приятнее становится как-то. Может то, что я единственный целый человек среди близких и мне далеко не просто живется, потому, что тупо на свидание я могу пойти разве, что ночью, мне денег надо зарабатывать на основной работе и в проекте в не её, чтобы вот это все происходящее вокруг меня оплачивать, сиделки для лежачих в сутки дорого стоят, а борьба с онкологией близких толкнула на продажу свой маленькой студии с которой я начинала когда переехала, у меня было маленькое кафе (прям буквально на 4 столики) милое, душу в него вложила тоже продала, деньги нужны были поддерживать жизнь нынче дорогое удовольствие. Верю в то, что Вы добрый человек, и просто попрошу Вас не писать негатив в этой теме, если Вы считаете меня фальшивой, хорошо, пусть будет так. Самое главное это физическое и душевное здоровье. Будьте здоровы и счастливы, я Вам правда этого желаю, чтобы Вы обо мне не думали. -
193
Я написал - зачем. -
193
А ему то зачем это делать? :-)) он что где то заявлял что он принц Гарри и Меган на него криво смотрит в последнее время? Где логика? Не, я к дуракам спокойно ) -
193
Почему тебя это так беспокоит? )
-