История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Я про цитирую тебя для тебя... Вдруг ты забыл... Если вы с первого дня держитесь за руки, ты её лапаешь, то у вас с первого дня есть взаимная симпатия... А это значит, что живя в общежитии можно уединиться и посмотреть кино... Или сходить погулять... Но у тебя выходит, что 12 дней вы держитесь за ручки, на 13 день целуетесь, на 14 ты пытаешься поцеловать, но она уже не хочет... Уверен, что симпатия взаимна и что на 13 день в салате не было слишком много лука? Я реально не знаю что здесь отвечать надо. - Как не пишу?! - Ничего не пишу... - Пишу! - Ты тоже это заметила? - Я дрочю на твои нюдсы с двух рук и поэтому мне нечем писать - Да блин, сегодня такая жесть приключилась, до сих пор отойти не могу! Блаблабла Если она молода и хороша собой, то в её городе найдётся желающий еб#ть её 24/7... Что она теряет с тобой? Ну примерно 28 оргазмов в месяц... Это если она по разу в день кончает... 300км это пиз#а отношениям... Ты себя ревностью изведешь через месяц -
15
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Нет, не дает это право ей манипулировать тобой. Только вот мы все время от времени манипулируем и пользуемся друг другом. Но парадокс в том, что большинство за собой этого совершенно не замечают, зато когда с ними это происходит очко начинает активно подгорать. И держу пари, что твоя мадам для самой себя как-то эти действия оправдывает. Никто не говорит о хорошем отношении к ней. Представь, что ты в зоопарке стоишь у клетки с обезьянами и одна из них поднимает с земли свое говно и кидает его тебе в лицо. Ну ты, конечно, зол. Тебе неприятно. Но ты же не станешь то же срать себе в руку и кидать свое говно в морду этой обезьяне? Во-первых, чем ты лучше этой обезьяны тогда? Плюс все руки в говне, плюс полученная сатисфакция не отменяет тот факт, что у тебя вся рожа в говне) Вот с людьми все так же. Вроде наказываешь человека, а чем ты сам-то тогда лучше? Да и еще куча вероятных минусов. Начиная с того, что твоя месть может пойти не по плану и ты сам себя в еще большее говно загонишь и кончая тем, что ты отомстишь, а там на другой стороне полный неадекват, который тебя потом загасит ножом где-нибудь в темном углу. Жизнь непредсказуема, как и люди на твоем пути. Никогда не знаешь чем твои карательные акции закончатся. Так зачем себе приключения на жопу искать, когда можно просто развернуться и уйти, приняв ответственность на себя за то, что это ты сам позволил себя обидеть. Опять вот это "можно было" написать. Можно, но она сделала по-другому. Просто прими реальность такой, какая она есть. А реальность зачастую жестока, неудобна для нас и справедливости в ней нет. Зато у тебя есть власть над своей реакцией на эту реальность. Перестанешь ждать справедливости от других, да вообще чего-либо и жить станет гораздо проще. Просто и сложно одновременно. Научиться быть самодостаточным и уверенным в себе и начать принимать все так как есть. Не все романы будут заканчиваться ЛТР и не каждые отношения закончатся браком. Ну про любовь я вообще молчу. Есть у тебя легкая интрижка с бабой на повышении квалификации? Наслаждайся. Закончилась по ее инициативе? Уходи. Я об этом выше писал. Соблазнение многие не верно понимают, я считаю. Соблазняют не фишками какими-то, мышиной возней всякой в общении, а собой. Ты начинаешь уговаривать или менять убеждения? Все ты сразу себя ставишь ниже ее, ведь надо не ей, а тебе. И так же со всякими вызвонами, прожимами и играми в ближе-дальше. Не хочешь идти на свидание? Не надо. Не хочешь целоваться или трахаться? Не надо. Это и есть самодостаточность. Ты идешь с теми, кто выбирает тебя. Не уговариваешь, не продавливаешь, не думаешь как перетянуть ее внимание на себя, не манипулируешь, а выбираешь всегда себя. И люди это ценят. Ведь мы ценим то, что трудно получить, то что редкое и т.д. Даже своими мыслями о мести, ты ставишь ее на пьедестал и задираешь ее значимость до небес. Она сидит там не чешется, своими делами занимается, а для тебя она настолько значима, что ты думаешь о том, как ее на место поставить, отомстить, тему на форуме создал. Не она о тебе думает, а все твои мысли заняты ей. Вот где собака зарыта. Прекращай эту возню. Так она и будет то пропадать, то общаться, то за крючки дергать, когда ты пропадаешь. Пустая трата времени и нервов. Даже если чет добьешься от нее, оно тебе надо? Ради обычного секса, который ты можешь получить без поездок за три девять земель у себя дома и без таких душевных затрат? -
408
Мои "подвиги"
ну для своих лет приятно выглядит.стройная,загорелая,ухоженная,лишнего веса вообще нет.если бы ей грудь подтянуть немножко то вообще топ-милфа) но возрастные морщинки,естественно,видны. возраст есть возраст.оценку трудно давать.могу в лс фото прислать. -
21
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Может быть, и это очень странно, потому что инициатива всегда была от него, знакомство, общение, говорил, что будь у нас отношения, у нас бы всё получилось. Он бомбил меня сообщениями утром днем и вечером, и ночью (как теперь эту новую). В итоге вот они отношения, теперь он принцесса недотрога. Не знаю, что это за биполярные перемены в интересе, может, у него после бывшей вкусы изменились и я больше не типаж. В любом случае я не вижу больше, что он надёжен. Если и захочет вернуться, ему придётся учиться точно узнать себя способен он на измену или нет, и убирать из близкого общения бывших и подруг, которые потенциально в его вкусе и могут быть его партнером. Мои условия не изменятся, я свою верность, ответственность, управление собой в отношениях - знаю, если не хочет границ и учиться управлять собой и отношениями - на здоровье и до свидания. Пусть дальше ни о чем не думает, ничего не решает, а просто плывёт куда понесет. Пока я и он свободны, я предлагала вернуться, дальше выбор был за ним. Хочет развлекух - пожалуйста, пусть живёт с ними.