История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Любовный треугольник и выгорание
Ну вот это надо продумать, проработать. Может что из детства, вот к примеру у тебя с матерью плохие отношения и она почему то больше рандомного пацанчика защищает, а не свою дочь. Ну так и общайся с ним просто хорошо и спи, удовлетворяй плотские утехи. Ты ещё молода, не надо прям отношений искать. Пока никто из вас троих к этому не готов, вы по сути все дети который толком от родителей съехали (или не съехали). Про них особо ничего писать не буду, как бы варианты не годные для отношений и ничего обсуждать. Тебе же надо решить какую ты позицию собираешься в будущем в отношениях занимать. Есть те кто работают и дома что то делают. Есть те кто работают и не делают, могут денег на рестораны, доставки, уборщик заработать. Есть кто макс по дому упарываются. Готовка, уборка, дети. Есть те кто нифига не делают, но зато жопа орехом, сиськи на выкат и горло без рефлекса. Этакая трофейная жена. Ты же пока ни в одну из категорий не попадаешь. Просто все свободное время сидишь в 4 стенах в пассивном режиме. Так что главное тебе определиться в каком направлении двигаться и развиваться. И следовать этому. И когда ты лучше станешь, то и качество ухажёров повысится, а там и отношения будут и чувства. -
878
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Какие маркеры привлекательности КРОМЕ внешности мы видим на этих фотках? Первое фото - это я в какой-то заведухе в рубашке, заказать что-то на стол не хватило денег Второе фото - Вышел покурить в кафе, хватило только на булку пакет и кофе стаканчик Третье фото - Это я вышел прогуляться Четвёртое фото - Красивый мост Не фотки, а внешка Вон выше автору опять за фотки что-то предъявляют, но у него с фотками всё хорошо. Они ровно такие же как у того чедо примера Нико. Просто автор не чед) -
64
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Принято. Тоже дельное замечание) -
66
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Тролль какой-то )))