История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Ты шикарно на мой взгляд всё объяснил выше. Полностью согласна со всеми аргументами. Давно доказано всеми путями, что мужикам не "всралась" эта дружба без влечения, ну или без выгоды, конечно же. Как бы нам не хотелось этого, но нет. И со временем лично я смирилась, ну и хорошо же, подумала я, значит я привлекательная женщина, раз они не просто так дружат :)) плохо что ль? Хорошо! -
173
Я не прав. Прости меня. Возвращаю тебе и всем женщинам право на владение телом и психикой, а также душу, которую незаметно украл во время нашего спора. А с психотерапевтом я эту тему давным давно обсуждал. Достаточно было пару простых вопросов: "Испытывал ли ты когда-либо сексуальное влечение к своей подруге?" и "А знает ли об этом подруга?" Ибо если не знает, то это уже не честные и открытые отношения, а значит не дружба. На этом все вопросы на тему себя отпали. А когда сказал это подруге и задал эти же вопросы ей и посмотрел реакцию, а потом послушал что она сказала, все вопросы отпали и по поводу нее. Так мы и начали дружить, а не изображать дружбу) А потом перестали потому что... ну ты поняла) -
173
Вполне, он тебе спокойно привел аргументы и обосновал позицию. Ты обосновала свою позицию наличием первичных половых признаков, мол "я женщина, я так чувствую", а по существу вопроса, так и ничего не сказала. В эту игру можно играть долго, например, а мы мужчины и нам отсюда лучше видно, а ты себя не можешь объективно воспринять. Норм аргумент?Конечно же нет, потому что этот аргумент одного и того же порядка, что и твоя отсылка к первичным половым признакам. Ну и пожалуй самое главное, а как ты будешь оправдывать свою позицию, если выяснится, что психологи женщины тоже принимали участие в подобных исследованиях или что они свои работы основывают на текущем понимании? Какой аргумент будет или два высших образования тебе не позволяют нормально сформулировать свою мысль и выстроить аргументацию без бомжей и пенсионеров? Где твое образование и понимание психологии? -
173
А шо считаешь что твои последние 2 поста спокойные, не навязывающие свое видение женской психики? Там совсем совсем нет личных пристрастий разобрать на кубики, чтобы понять и управлять? Столько "фактов" приведено, аж эксперименты, и все чтобы что доказать? Давай только не засорять тему, ответь на эти вопросы со своим психотерапевтом, он ведь у тебя есть по профстандарту надеюсь -
23
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
"Что не прекращаем, она же тебе нравится." Далее конкретика в стиле, когда увидимся и давай планировать. Но это если твои намерения четкие и есть желание поехать даже с риском затрат и облома. Без объяснений, что ты думал что она отдалилась, занятости по работе и прочего негативного контекста. Он совершенно ни к чему.
-