История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Буханда, мое почтение! Давно здесь не появлялось свежих материалов в разделе FAQ. Уделю внимание пунктам которые триггерят постоянно именно меня. Т.к. сам постоянно на них натыкался в последние годы. Раздел про расслабление. Безусловно ценен и важен. Однако наверно прикладная часть довольно сухо там разложена. А раздел очень важен. Ибо все-таки эффективнее прорабатывается именно на спец мероприятиях. У меня имеется излишний гиперконтроль тела головой. Как результат - зажатость тела сильная. Вручную именно мне самому с собой порой даже сейчас не проработать эффективно походку тигра и прочие мероприятия, описанные тобой в разделе. Даже через дыхательные практики и трансовые техники в терапии у меня очень редко получается это сделать. Уверен, что людей с подобным диагнозом здесь тоже немало наберется. Вещи, которые помогали именно мне: 1) Телесные практики через эмоции и тело (+кинезеология), метод P-DTR Там впервые в жизни реально смог почувствовать, как это двигаться без помощи головы. То есть головой как бы всю жизнь сам себе мешал двигаться, излишне стараясь. 2) Остеопатия (работа с зажимами через тело), там тоже мозг и контроль выключается как ни странно 3) Йога терапия + дыхательные практики (Крийя пранаяма и т.д.) 4) терапия через танцы (есть такой проект как НЕ ТАНЦЫ например) Бачату, отметаем, разумеется, хотя возможно, она поможет кому-то. 5) упражнения из актерских тренингов с наставником. 6)* псевдонаучные вещи тоже иногда имеют место быть вроде кабины Райха и подобного. Но это пункт со звездочкой. 7) изнуряющая физическая работа или тренировки - там тоже отключается голова и начинаешь пархать, как бабочка. Раздел про внутреннюю опору возможно тоже немного стоит иначе изложить. Ибо если взять в пример таких людей-достигаторов, которые любят себя загонять постоянно. То они ведь всегда @башут на надрыв и на износ, но цели порой чужие достигаются. И наверно это уже не про внутреннюю опору... Поэтому возможно этот раздел следует располагать хронологически где-то в другом разделе позже, когда уже будет определенность, в том, "что такое хорошо, а что такое плохо". Или же ты имел ввиду про то, что характер и волю формируют внутренние ограничения, которые человек сам для себя осознанно установил и придерживается их день ото дня. Это и формирует его стержень и опору на свои же решения? -
8
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Главное после очередного её нюдса, к ней не поедь. 600км накатаешь, девушку в её городе покормишь и в награду получишь чмок в щёчку. Более тонко действуй, пусть сама к тебе едет если захочет, а не захочет - пофиг -
66
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Ох, Туча, опять ты включаешь эту шарманку про "жертв избиений" и "испуганных женщин". Ты жертва избиений? Испуганная баба? Ты ведь сейчас не истину ищешь, а в очередной раз устраиваешь истерику, чтобы продавить свой месседж, в котором бабское "нет" - это всегда священно, а мужская прямота - это всегда угроза. И тебе ведь пошли на встречу, выкатили раздел про безопасность. А ты опять с упорство, продолжаешь все скидывать в один котелок и густо замешивать: зеленое, красное, бомжей, дохлого енота. Очередной классический прием - перевести разговор в плоскость социальной иерархии и обесценить оппонента. Он говорит о здоровой фильтрации и праве мужчины на выбор. А ты переводишь это в "бомжа", намекая, что право на фильтр есть только у тех, кто уже наверху. Но суть не в социальном статусе Суть во внутреннем праве. Даже "бомж" (в твоей терминологии) имеет право не хотеть дружить с бабой, которая ему отказала. Он имеет право сказать: "Мне это не интересно", - и пойти дальше. И это не будет "набивание цены", как это обычно происходит у тебя. А будет это сохранением своих, пусть и скромных, ресурсов. Ты же отказываешь мужику не потому что ты "королева", а потому что ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ. Так почему мужик не может сделать то же самое, не будучи тут же названным "обезьяной" или "бомжом"? А это просто оскорбление, и даже не аргумент. Когда у тебя кончаются логические доводы, ты включаешь высокомерие. Вот только, твое высокомерие - это не позиция взрослого. А позиция обиженного родителя, который говорит: "Вы все глупые, я не буду с вами играть". Но ты же играешь, сама приперлась и разложила тут своих бомжей, пенсионеров и типичную жертву избиений. А вот тут ты делаешь фатальную логическую ошибку, и как человек, который понимает о чем идет речь, я просто обязан тебе на нее указать. Ты приводишь САМЫЕ КРАЙНИЕ, ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ и пытаешься выдать их за правило и норму. Это ни х***я не норма. Да, такие женщины есть. И их поведение (молчаливое согласие или пассивное терпение наглости) - это НЕ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО МУЖЧИНА ИМ НРАВИТСЯ. Это симптом их травмы. А говорим, мы о здоровых, адекватных женщинах. О тех, кто УМЕЕТ говорить "нет". О тех, у кого есть границы и субъектность. Так вот, когда здоровая, уверенная в себе женщина, которая не боится послать мужика, ВЫБИРАЕТ отвечать на наглость взаимностью, улыбкой, интересом - вот ТУТ и работает тезисы, о которых мы говорим. Это признак того, что мужчина ей нравится. Потому что она знает свои границы, но для ЭТОГО конкретного мужика она готова их приоткрыть. Потому что он ее заинтересовал. Ты намеренно путаешь реакцию травмированной жертвы (которая не может отказаться из-за страха) и реакцию свободной женщины (которая МОЖЕТ отказать, но НЕ ХОЧЕТ). Это либо интеллектуальная нечестность, либо банальное непонимание разницы. Поэтому да, реакция здоровой женщины, на попытку познакомиться - это идеальный фильтр. Если она может послать, но не посылает - значит ты прошел. А твои примеры с жертвами - это не опровержение, а разговор о другой вселенной. В его словах нет лицемерия. Лицемерие - это когда женщина имеет право выбирать, но отказывает в этом праве мужчине. Лицемерие - это когда женский отказ называется "осознанным выбором", а мужской отказ быть "другом" называется "обезьянничанием" и "набиванием цены". Ты сама же и придумала эти пугающие образы "бомжей" и "избитых жертв", чтобы не видеть простой реальности: мужчина, который прямо проявляет свой интерес, и мужчина, который спокойно уходит, услышав "нет", - это одно и то же лицо. Это взрослый и зрелый мужчина. И именно его ты пытаешься демонизировать, потому что он неудобен. Потому что он не вписывается в твой сценарий "подружки и жилетки". Значит так. Первое - необязательно поднимать вой и вести себя как базарная баба во время распродажи шуб. Достаточно нормально попросить, а не устраивать эту истерику. Второе - я убрал свою БЛАГОДАРНОСТЬ для тебя из раздела про протоколы безопасности. Третье, ты мне действительно не подружка, вот только и я тебе не твой бомж или пенсионер, которых ты постоянно тащишь. Следи лучше за своим языком. Четвертое, и пожалуй самое главное. Я не буду вытирать в дискуссиях упоминания или обращение к тебе, потому что это ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ, а не я к тебе в гости пришел. И уж тем более, я тебя сюда силком не затаскивал. А если ты этого не понимаешь, то я тебе настоятельно рекомендую сье***ться в другую тему и прикрыть свой рот, научиться учитывать контекст и уместность. -
880
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
какая разница чед-не чед. сама по себе идея быть в отношениях и искать отношения во что бы то ни стало - далеко уже не главная цель в жизни девушек -
14
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Я вот не понимаю, это ещё один аккаунт Руслана/Андрея подъехал, только в женском обличии. Ну вот прям опять какие то отношение без секса, какая то дичь с выяснением этих "отношений", почти полное отсутствие информации о себе и о герое темы, ну и главное какая то маниакальная фиксация, что герои темы заинтересован в общении, оторванность от реальности и полное игнорирование уточняющих вопросов. Вот прям под копирку написано.
-