История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
529
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну как сказать) -
28
Запал на работе на девушку
Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Секс - хз. Как будто бы нет. Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. А до этого могла подойти к нему и предложить сходить в магазин. со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую. Мне кажется она некоторое время думала что я не женат, а потом ей кто то сказал, что я занимался семейными делами и она спросила меня: типа как там дома, все впорядке? Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. А со мной она ровесница. Ну и мы не 20 летние конечно. однозначно за время декрета она соскучилась по мужскому вниманию. она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось. -
196
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я с ней потому как думаю о ней так как ты написал. Но эта ложь продолжаться не может, потому что подорвала мое доверие -
28
Запал на работе на девушку
Это выглядит как первые недели-месяцы служебного романа — либо очень активная начальная стадия (где есть всё, кроме секса), либо уже с сексом. В любом случае, там вовсю бушуют гормоны и это в ближайшее время будет только усиливаться. Неоднократно наблюдал именно такое поведение, да и сам бывал внутри процесса. -
196
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Итого, занимаешься своим нарциссизмом нормально и эффективно. Описываешь тут как этот процесс идет в деталях. Далее - всё может стать полегче для тебя. Уйдет это недоверие к жене и мнение о ней как о тупорылой паразитке удерживать которую от попыток залезть на шею можно только силой и жестокостью. Как о бессердечной и бесчувственной мр*зи которая только и ждёт как бы изменить мужу. Почему вообще у тебя такое мнение о жене? Почему не думаешь об обратном - что она может быть сознательным человеком, у которого позитивные ценности и убеждения, который стремится к порядку?
-