-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
779
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну как. Истерики, эмоцианальная нестабильность, чтение переписок. Фиксация на переезде и забивания на всё остальное вокруг. Общий негативный фон, нытьё. Я сейчас стараюсь барть ответственность на себя за всё, что происходит в моей жизни. Если постоянно винить всех вокруг в своих неудачах - никаких выводов сделано не будет и уж тем более не будет идти речи о каком-то развитии/улучшении себя. -
779
Какое эго? Я семью хочу вернуть, так как понимаю, что я в основном виноват в её развале А ты можешь кратко пересказать в чем именно виноват? И тебе полезно, и остальным напомнит суть темы) И, по-моему, тебе нужно сменить в голове формулировку про "вернуть семью". Вернуть - значит вернуться к старым проблемам, которые и привели к разрыву. Семья - это не безликий объект или вещь это союз двух людей, у которых свои желания и своя картина мира... Короче тебе надо не семью вернуть, а сделать [что-то], чтобы она захотела построить с тобой новую семью. Улав -
96
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Он прикрывает это тем , что дома деградируют. Деградировать можно и дома и на работе, когда мозгов нет -
96
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Чувак, не напрягайся, мы все поняли. И про «обеспеченность» автора и про его «неземную любовь». Во-первых, девочке 21 год, она фактически ребенок, автор почти на 10 лет старше. Много ты знаешь пар, где п*здючки отношаются со старперами без преследования материальной выгоды? Во-вторых, о какой семье и отношениях говорит автор, если у него банально нет своего жилья и транспортного средства? Он фрилансер, это юридически — безработный, сегодня у него есть кусок хлеба, а завтра нет и это в 30 лет. А двадцатилетнюю девку он попрекает отсутствием работы. Лол. В-третьих, от его постов ост -
779
Вот это новости. Ты то в каком месте виноват? Ну так поэтому тебе Локки и пишет о том, что : Ты сам себя перед собой до сих пор позиционируешь как семейного человека, который, как истинный семьянин, глава семьи взял на себя всю ответственность. И твои слова о том, что ты виноват в развале семьи, говорят о том, что именно в этом месте и зарыта собака. Ты даже на свиданки с ОЖП нормально сходить не можешь, потому что в тебе сидит этот червь вины и сомнений.
-