История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15316
-
837
Как знакомится с красивыми?
Сегодня перед твоими глазами проходят мероприятия, правила форума не позволяют эту тему затрагивать, но я бы обратил твое внимание на этот пример. Возможно тогда ты не будешь настолько категоричен. -
16
Может уже пора начинать?
Все и сложно и просто одновременно. Нужно стремиться к автономности, самостоятельности и независимости. Полагаться на себя, приниматься решения и нести за них ответственность. Родители не вечны, ЛТР - вообще без гарантий, надеяться только на себя. Доход, карьера, здоровье, собственное жилье. Причем про здоровье все забивают, а годам к 40, когда сыпятся браки, это догоняет и больно бьет - оказывается, что никому-то не нужен лысеющий, жиреющий, унылый скуф с низкой зарплатой, убитым либидо и без внутренней мотивации) -
15316
Тема Галадриэль :)
Я, кстати, заказала своему будущему попугаю клетку) Буду потихонечку её обустраивать. Теперь возвращаться с прогулки с собаками я буду ещё с ветками, листьями, колосками, ягодами) Так интересно это все) -
196
Выбор туалетной воды
Это ты еще Sadonaso не слушал от них 😁 Но мне, кстати, в кайф творения Гуальтьери, на мой извращенный вкус - гениально
-