История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
882
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
"Причем даже с таким селфи", ты ведь утверждаешь что всё равно какие фотки делать? Оговорочка? -
12
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Да я понимаю. На самом деле после первого прочтения советов наступает еще большее уныние, но потом это отрезвляет. Поэтому я всегда очень благодарен форуму за обратную связь. Эффект упущенной выгоды это было бы неплохо, только как это сделать? Да и возможно ли это - значимость для нее низкая, да и косяки были.- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12
Статус у меня значительно выше по должности, она вообще случайно попала на это повышение квалификации (самая мелкая там была). Про возраст она говорила, что все ее парни были страше ее 6-8 лет, и она любит постарше, поэтому мой возраст ее вполне устраивает, со сверстниками ей не интересно (это цитата). Расстояние да, не отнять. Но если таки посмотреть на ситуацию с ее стороны (опять же с моей колокольни) - да, она молода и хороша собой, но она сутками торчит на работе, 1.5 года без мужика, живет одна, родня в другом городе, есть я, с которая какая-то мини-история в командировке, готов приехать, хорошо провести время вместе, не против серьезных отношений. Что она теряет, соглашаясь? Ну здесь да. Хотя я не исключал бы ЛТР, хотя слабо в это верю. Возможно ты прав, и так все и было. Но тут вопрос экологично ли она ведет себя? Ведь она это все преподнесла с другой стороны изначально да и в последующем от своих слов не отказалась. Даже допустим я дурак и все сделал неправильно, но я хотя бы был искренним (как бы это ни звучало). Дает ли это повод ей на эти манипуляции и заслуживает ли она хорошее отношение в такой ситуации? Ведь можно было написать на след день, мол "извини, но все-таки нет, прощай", а она же писала "я скучаю, я жду нашей встречи". И как этот порочный круг правильнее разорвать? В отношении нее, да и в принципе. А как такие проверки проходятся? Ну так, на будущее. Что я такого должен был такого говорить, писать? Или наоборот молчать надо было. Я перед ней не прыгал, жонглируя, если что. Какой смысл в этом самобичевании? Вообще уронить и без того не самую высокую самооценку? Да и не настолько циничными были мои мотивы, я не исключал ЛТР. Просто чтобы это понять окончательно, что я от нее хочу, надо было хотя бы провести день с ней наедине в ее городе, а она слилась. У меня как раз внятно было все в тот вечер, не факт, что правильно, но тем не менее. Тут скорее она дала ложную надежду. В том и проблема, что я не понимаю. Я изначально вообще ничего не планировал в отношении нее, просто общались. Плюс ко всему мы почти никогда не оставались вдвоем, всегда была компания. Жили де-факто в общежитии. "Жара" пошла под конец, там уже времени не осталось. Если уж так откровенно, прям сильно хорошего общения с ней не было в онлайне. Первую неделю она еще как-то отвечала более-менее, а потом после ее отказа во встрече, все начало затухать. Сейчас она вообще отвечает по нескольку часов. Я реально не знаю что здесь отвечать надо. А надо было общаться, как ни в чем? Она вяло общается уже несколько дней, ну возможно из-за меня в том числе. У меня вообще ощущение, что она вчера написала в надежде, что я отвечу "да", и она бы с облегчением умыла руки. Вот я в стартовом сообщении и задавался вопросом как экологично для себя уйти в туман. Молча уйти в закат? Так она пишет, как вчера. Какое-то "прощальное" письмо писать - не придумал какое. Это как? Я не умею...Если бы умел, таких бы тем здесь не было.- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12
На этом форуме что то спрашивать это как подходить знакомится к сету где есть страшная подружка, местные скуфопользователи сразу тебя на место поставят и обвинят во всех грехах, не желая что бы ты 20 летних трахал. Поэтому относись к этому скептически автор По факту интерес есть, просто нужно создать эффект упущенной выгоды, переключится на другие варианты, там она и пинганется сама. Чуть не хватает ценности тебе что бы дожать кейс. -
12
Пока что она не хочет чтобы он даже к ней в виде сутулой собаки приперся. А ты тут говоришь о том, что ей ехать к нему. Или под ником автора у нас тут молодой Брэд Пит нарисовался?
-