История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
784
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А ты делить на двое не пробовал все их рассказы? От скромности ты не умрешь. Ага, я её связал предварительно. И уши заткнул себе, чтобы не слышать как она орет. Ну-ну. Такая вещь обоюдоострая. И не только одни мужики на это способны. Да они у тебя последние лет пять все поголовно - жестокосердечные нарциссы. Тем не менее люди как-то трахаются, размножаются. Ага. Верю. Прям во время секса. -
784
Много с женщинами был, общался. Слушал об их жизни и опыте, потому знаю в тонкостях какого им в этом мире живется. Для тебя вот это всё - открытие? Ты таких вещей не знал? Ну бывает, не все такие успешные у противоположного пола, как я, не всем доверяют всё тайное и сокровенное. ) Чистым членом тоже можно бескайфово трахнуть. Если у неё там вагинизм, зажимы. А ты не расслабил, не вызвал доверие. Или перед месячными - всё у неё чувствительное до предела и тут же болит от трений активных. А ты не понимаешь, не слышишь, лезешь и еб*шь несмотря на её боль ) Тогда и чистота члена не поможет. На колу мочало, начинай с начала 😅 Есть такой секс который как кидок. Как проявление презрения и неуважения. Проявление грубости и невнимательности. Что с этим спорить? Неужели это так не понятно? Не всегда и не всем это видно. Тут опыт нужен. Особенно всяким нежным девочкам из благополучных семей интеллигентных - трудно представить насколько остервенелыми, грубыми и жестокими, подлыми и коварными могут быть мужчины. Со мной то им хорошо было. Я потому и проблем в этой сфере всей никогда не имел, что был вот таким уникальным ) Нежным, внимательным, деликатным. Бабы разные после всяких тупых, грубым м*даков просто кипятком от счастья ссались ) Так что физическим я их удовлетворял. Но это как знаешь, можно топором тупо рубить, или там шпагой ловко орудовать ) Понятно что последнее эффективнее и убийственне ) -
784
Ты то откуда эти подробности знаешь? На месте женщины был? У меня в голове не укладывается откуда ты прям так хорошо знаешь так сказать все подробности. Чистым членом этого сделать нельзя? Если расценивать секс, как тот факт, что тебя имеют, в таком случае им вообще не стоит заниматься. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Глаза видели кого выбирали. Ты нам тут неоднократно на форуме рассказывал каким был Дон Жуаном, а тут оказывается, что им от этого никакого удовольствия. Получается ты их не членом удовлетворял, а чем-то духовным? -
784
Любой новый неизвестный мужик - потенциальный членовредитель, вонючая свинья из хлева и т.д. Этож всё неизвестно. Пока он там не разденется, и крайнюю плоть с члена не отодвинет ) Потому женщины и на стрёме, на измене сидят. Боятся что их хотят грубо трахнуть, безкайфово. И кинуть. Это всё настроение никому не улучшает, когда тебя имеют и кидают. Это как я не знаю, заплатить деньги за машину, а получить телегу с лошадью. И если с тобой такое происходит раз от раза - так и в депрессию впасть можно, заболеть и умереть. Потому что бабки все ушли и силы ушли, а в наличии только много лошадей и телег. Потому конечно будешь избегать таких ситуаций. Потому ну не стоит осуждать женщин за нелюбовь к траху, и нежелание траха - им удовольствия со всего этого ноль. И даже не ноль, в минус ) Чтобы это в кайф было, оно иным должно быть. По любви желательно, и с тщательно отобранным и избранным. И это всё будет не тем что можно назвать - потрахаться. Это уже больше занятие любовью будет ) -
769
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Fury MAX (2012–2013) ✍️ Гарт Эннис • 🎨 Горан Парлов Это не супергеройский комикс про Ника Фьюри, а мрачная военная хроника о человеке, который прожил всю жизнь в конфликтах Холодной войны. Здесь нет костюмов и спасения мира — только политика, грязные операции и последствия решений «больших людей». Эннис пишет предельно серьёзно и без романтики: Фьюри показан как профессиональный солдат, зависимый от войны и плохо приспособленный к мирной жизни. История ощущается как воспоминания старого ветерана — холодные, циничные и местами очень горькие. Рисунок Горана Парлова идеально поддерживает тон: сухой, тяжёлый, почти документальный. Насилие выглядит неприятно, а персонажи — уставшими и сломанными, что только усиливает реализм. ⭐ Итог Fury MAX — одна из самых взрослых и сильных историй Marvel без супергеройщины. Это комикс не про подвиги, а про цену войны и прожитую жизнь. ✔ мощный сценарий ✔ реализм и атмосфера ✔ отличный тандем Эннис + Парлов Если зашёл Punisher MAX — читать обязательно.
-