WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Я отношения с девушками с низкой самооценкой не завожу, потом больше проблем разгребать По вашему, самооценка женщины измеряется ценником на кольцо которое она просит? -
58
Хочешь пример символизма, с данными, которые выкатил автор? Только с другим углом зрения? Дарит автор кольцо и это кольцо от бывшей. И это бывшая умерла, а вокруг эпидемия, голод и разруха. И никто не знает доживут они до утра или нет. Автор дарит кольцо и честно говорит "это кольцо моей бывшей. она умерла. я не хотел, после этого жить, но ты подарила мне надежду и я хочу, чтобы это кольцо было твоим". А что скажет ему нынешняя? неужели "иди на х***, не собираюсь я жить в этой квартире! покупай новую!" -
58
Ну и што? Правильный подход-вааще не дарить и даже не думать об этом после месяца отношалок. Ну а если уж все таки накроет-пусть дарит на здоровье кольцо бывшей. Подумаешь.. -
58
Я и не покупал, но раз бывшая подарила, то чего выкидывать, пускай будут, потом может и поприличнее что-то куплю. -
58
Кольцо - это всего лишь символ и никакого другого ценного посыла оно не имеет. Оно может вообще быть отлито из золота, которое переплавили из зубов, которые мародеры выдрали у мертвого ли ограбили какую нибудь несчастную и содрали у нее сережки. Символ - это единственное, что человек вкладывает в вещи. И как любой символ, все эти подарки можно объяснить тысячей разных способов, мотивы которых другие знать не могут, а могут только примерить ситуацию на себя и дать сообразный совет, исходя из своей точки зрения. Тиссот - редкое говно. Это для дураков. Будут деньги, не покупай себе Т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.