WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
321
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Меня беспокоит? 😁 не, мне удивительно общаться с руководительницей отдела с личным секретарем и хорошим заработком которая такие милые вещи рассказывает ) с каждым разом проникаюсь все больше -
321
Это видимо скрин шот про то что вас вдохновило? 😂 -
321
Вы меня в блогеры на записываете, я в соц сети пощу когда у меня время есть и вдохновило что-то. Я же не каждый день по галереям и музеям гуляю и страны меняю как перчатки. Спросите кому нужны мои посты? Друзьям, коллегам, одноклассникам, девочкам из спорт зала, многие просят посоветовать экскурсии или через какую фирму бронировала или каким приложением такси пользовалась, или спрашивают берут ли старые доллары где и что меняла и тд и тп… Мои страницы - мой дневник впечатлений, если он кому-то откликается здорово, буду рада если поедут по моему маршруту. -
10
Ушел дважды, но кажется сам виноват
Поправляйся. Ты зациклен. Да и скажи!, перестанешь "рефлексировать" по ветренной и не здоровой на голову бабе. Ей может такое и зайдёт. Нет - других нет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.