Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это что еще за "зверь" Фиделити?

Типа американскую ами одевают?

тип того.. 

прост наклевывается варик отдать свой норс проджект бушлат на фиделити.. тк мне норс мал стал)

Опубликовано:

Ребята, пожалуйста, подскажите. Где-то видел мужские кроссовки Nike - черные с белой подошвой. Название забыл. Все о них(особенно бабы) отзывались очень лестно. Плохо разбираюсь в спортивной обуви, но эти вроде на слуху у всех. Помогите

Опубликовано: (изменено)

Roshe run

Ты имел ввиду Roshe One? На официальном сайте только такие. Кстати, я примерял Adidas ZX Flux NPS Update - вообще не сели на ногу, есть у кого опыт сравнения?

upd: понял, с этого года их переименовали в Roshe One. Спасибо

Изменено пользователем Although (история изменений)
Опубликовано:

Там много у Найка таких моделей.

Интернашионалист например.

http://m.asos.com/mt/www.asos.com/Nike/Nike-Internationalist-Trainers-749655-001/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5339168&istCompanyId=6f061ed0-7427-4b6c-bb90-987c0bd08468&istItemId=mirxiarix&istBid=tztx&affid=14179&channelref=google+shopping&utm_source=google&utm_medium=ppc&utm_term=41477300408&utm_content=&utm_campaign=&cvosrc=ppc.google.41477300408&network=g&mobile=1&search=1&content=&creative=53983301781&ptid=41477300408&adposition=1o8&r=2&mk=ab&gclid=COflu-L01sgCFesBwwodShEC6g&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect

Они (особенно бабы) о них не только положительно отзываются но и сами активно носят весь этот год

Вчера сходил в магаз Nike, посмотрел на рошаны - качество жесть, клей на носке видно издалека, швы кривые. Но сидят удобно, спору нет

Опубликовано:

Там много у Найка таких моделей.

Интернашионалист например.

http://m.asos.com/mt/www.asos.com/Nike/Nike-Internationalist-Trainers-749655-001/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5339168&istCompanyId=6f061ed0-7427-4b6c-bb90-987c0bd08468&istItemId=mirxiarix&istBid=tztx&affid=14179&channelref=google+shopping&utm_source=google&utm_medium=ppc&utm_term=41477300408&utm_content=&utm_campaign=&cvosrc=ppc.google.41477300408&network=g&mobile=1&search=1&content=&creative=53983301781&ptid=41477300408&adposition=1o8&r=2&mk=ab&gclid=COflu-L01sgCFesBwwodShEC6g&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect

Они (особенно бабы) о них не только положительно отзываются но и сами активно носят весь этот год

Вчера сходил в магаз Nike, посмотрел на рошаны - качество жесть, клей на носке видно издалека, швы кривые. Но сидят удобно, спору нет

а что ты хотел? Все китай)

Опубликовано:

Нижнее все-таки по привычнее выглядит.. Верхнее надо смотреть уже на человеке имхо.. Но выглядит не уродское, а наоборот.. Круто)

Опубликовано:

Нижнее нужно полюбому, потому что оно тонкое (у меня тонкого сейчас нет)

Верхнее рассматриваю как альтернативу дафлкоту на не очень сильные холода (когда не нужен капюшон)

Сесть должны оба, у меня очень стандартные пропорции

Опубликовано:

Хороший выбор. По фото материал лучше обычного.А что за бренд?

а ты про какое пальто?

1 & 2

Снизу lardini, сверху marithe

Пока что могу позволить себе только средний класс

Опубликовано:

Хороший выбор. По фото материал лучше обычного.А что за бренд?

а ты про какое пальто?

1 & 2

я в общем первое заказал

второе не тебе уехало?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ну не) чаще самый обычный .. Дело в том что я просто недолюбливаю Адидас)

Сейчас из кроссовок смотрю только на асиксы и на старшие модели нью бэланс..

Опубликовано:
Luminess

ты не поверишь из всей моей обуви это вторые адики и 3 вообще , первые были лет 7 назад  стэнсмиты вторые футзалки и вот третьи, а так найки асиксы и всякие итальяшки

Опубликовано:

Пожалуй, единственные адики, которые я бы заимел это суперстары) надо бы в аутлет сгонять .. К слову выбираю комплект пальто джинсы и кроссы.. Если все сложиться в ёлочку, то заценю тут)

Кстати интересно ЧЕМ обусловлен наше предпочтение и полный игнор тех или иных брендов спортобуви. Не логотипом же одним)

Я вообще склоняюсь к олд-скул и всяким спортбренд+дизайнер совместным проектам.

Лайфстайл - категорически нет.

Обратил внимание на нетривиальное пальто на парне

24d4d7b50695.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Кажется что оно немножко женское)) Хотя если это Лондон, то там и не такое можно увидеть.

Это была и моя первая мысль,но не удалось рассмотреть на какую сторону застегивается) Брюки возможно "туда-же" ) но на фоне остального УГ вкупе с прической выглядит на мой толерантный взгляд довольно "гОрмонично" )

ПС Привет от СимплиРед)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Кстати интересно ЧЕМ обусловлен наше предпочтение и полный игнор тех или иных брендов спортобуви. Не логотипом же одним)

Я вообще склоняюсь к олд-скул и всяким спортбренд+дизайнер совместным проектам.

Лайфстайл - категорически нет.

Обратил внимание на нетривиальное пальто на парне

24d4d7b50695.jpg

Альбион, ты не заметил что у "парня" волосы уложены ?

Вот вроде а-ля Мандей модель сегодня смотрел

Норм, правда непонятно чего в них такого "нового")

d245d73cd613.jpg

Как-то дешевенько, как для Хародса, выглядит))

Изменено пользователем togusa (история изменений)
Опубликовано:

Как же я хочу этот бушлат..

image4xxl.jpg

А норс пришлось продать.. Маловат стал в плечах.. и одел ведь раз 5 от силы =\

И хотелось бы еще вот что сказать касательно этого бушлата. Разумеется FP заказывает производство у сторонней фирмы. И это фирма - Gloverall.

Имеется дафлкот Fred Perry а-ля Gloverall. Ему 5 лет. Но выглядит как вчера купленный.. Так что я топлю за Gloverall ) 

Опубликовано:

Какой то он легенький совсем. Не холодно ли зимой в нем будет? Я себе взял Buzz Ricksons в 36 унций, думаю оставлять или нет.

Опубликовано:

этот вроде без подклада, но в таком чувствую себя свободней..

так то на енде есть норс с подкладом, но в нем чувствуешь себя скованно как-то.. Да и в мороз коротенький бушлат, но зато с подкладом как-то хз ))

Опубликовано:

да действительно выглядит незачехленно 

возможно и пикантно неприкрытые лодыжки модели усиливают эффект

не  забывай что холодных дней в вашем регионе значительно больше

Опубликовано:

и учетом сезонного зимнего набора веса

мой Прингл бушлат служит верой и правдой уже 5 лет и как новый

одевал правда раз 5-10 макс в силу мягких погодных условий

посмторел Винтажный ЛС

прикольно 

http://m.asos.com/mt/www.asos.com/Levis-Vintage-Clothing/Cat/pgecategory.aspx?cid=8740&pgeSize=50&un_jtt_redirect

Опубликовано:

прошлая зима была самая теплая за 100500 лет) 

кароч мерить надо)

ну и был же у меня первый мой бушлат норс проджектс без подклада.. просто 100% шерсть и все. Довольно лайтовый, но как же мне в нем было хорошо.. До -10 носил стабильно.. Тем более что мне ну всегда жарко.. 

Опубликовано:
Luminess

каждый раз есть соблазн такой взять , даже засматривался на один от cp company,  но увы у нас климат не позволит его часто носить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...