Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

блин мужики1 помогите найти футболку с пилотом в шлеме .... какую-нибудь серую ...где-то давно давно на форуме у кого то увидел, и все мечтаю..

примерно вот такой принт

548wey-5nm.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:
12 часа назад, Albion сказал:

Ты барменом и по совместительству секретным агентом в этом же баре работаешь?)

меня из данного лука интересует только костюм)

Опубликовано:
2 часа назад, андрей12345 сказал:

по виду нормальный, 

я не спорю

поэтому несколькими сообщениями назад поинтересовался, где взять похожий за 35, этот стоит 78

51 минуту назад, андрей12345 сказал:

тогда дигель) хотя в боссе по-моему дороже костюмов, чем за 45 к не видел, так как заходил на днях

45 для рабочего уже много)

а кто какие галстуки предпочитает в пределах 4-5 т.р.?

я раньше paul smith брал, а потом курс вырос

Изменено пользователем dirkbikk (история изменений)
Опубликовано:
11 час назад, dirkbikk сказал:

45 для рабочего уже много)

а кто какие галстуки предпочитает в пределах 4-5 т.р.?

я раньше paul smith брал, а потом курс вырос

Урвал недавно Том Браун на 56 долларов )) А так,у меня всего 3 галстука...) Зеленый Lanvin, бордо Paul Smith как раз-таки,и синий Томчик )

Когда еще носил галстуки предпочитал Пол Смис и ДГ. Потом предпочитал Диор и ИСЛ но уже не носил. 

Сейчас обратил бы наверное внимание на новых дезигнеров или Ланвин ВдНоттен и других бельгийцев

Том Браун в форме рыбы?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Не,обычный,узкий,синий с полосками внизу )) Дрис Ван Ноттен трикотаж - збс...на аксессуры не обращал внимания,кстати...надо глянуть))

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Тут уже новое поколение дезигнеров подросло 

Дамир Дома

Кристофер Кейн

Кристофер Раеберн

Да ладно,ну они ж уже лет 5 как на Луиса виарома и тд появились ))) Так что подросли они давно....просто хайпа по ним такого не было, особенно по Дамир Дома ))) за мужским Кейном не следил вообще,ибо выпал из мира фешна - по работе нужно чекать хайпы типа Рубчинского, Норс проджекст и тд, но женский со своей обувью и платьями он гремел достаточно давно еще )

Согласен конечно 

А судя по расположению их консешнов в Харродсе (это типа ЦУМа) они уже вообще мейнстрим)

Гошу хорошо кто-то раскрутил у нас тоже

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Согласен конечно 

А судя по расположению их консешнов в Харродсе (это типа ЦУМа) они уже вообще мейнстрим)

Гошу хорошо кто-то раскрутил у нас тоже

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция воспевает СССР - дальше загнется, ибо не особо представляю че он еще может замутить. Ну и второй фактор,который,казалось бы вторичный,а вот на самом деле ниче подобного - это АСАП Рокки, который его костюм трикотажный и носки приодел на концерт )) После этого хайп начал прям литься отовсюду)) Ну и плюс у него куча корешей из КМ20,в котором он представлен по адским прайсам,с которыми они ужираются колесами на Арме,которые дико помогли в развитии. Ибо Рубчинский был уже давно,но никто на него не дрочил и не пытался приобрести заветные носки за 2500 записываясь в очередь в КМ20 за ними)))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здорово, бандиты)

https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/tufli/nero_giardini_a000302u_chernyy-778534/#

за 9 тысяч нормально или можно где-нибудь получше найти?

обувь покупается целенаправленно в офис и не покинет его, пока там не умрет :)

p.s. варианты от китайских контор (carlo pazolini, thomas munz, chester, tj collection, carnaby, etc) не рассматриваю принципиально

Опубликовано:
11 минуту назад, Albion сказал:

что это за бренды(?) ты перечислил? может что-то более приземленное? 

это китай, который попадает в данную ценовую категорию и который меня не интересует по причине отвратительного качества данной продукции

то, что думаю взять я - по ссылке

если кто знает другие адекватные варианты - с удовольствием выслушаю

фото в следующем сообщении к вопросу никак не относится

Опубликовано:

Мермин тоже китай, но достойный. Их броги на дайните одна из любимых моих пар, даже не смотря на то что после 3 лет носки отпоролось "Крылошко" на правом ботинке.

1 час назад, togusa сказал:

Как вариант, можно посмотреть Meermin Mallorca

я вроде старался, ценник указывал...

спасибо, что Джона Лобба не предложил

to Alexeevich:

meermin уже едет, но не на эти цели. к слову, едут броги на дайните

Китай Китаю рознь. Айфоны тоже китайские

Но есть Китай фабричный, а есть Карло Пазолини

6 минут назад, андрей12345 сказал:

ботинки за 400 баксов и китай?

это какие ботинки за 400 баксов и китай?

еще кстати по мермину забыл - linea maestro  у них вроде не китайская. но там и ценник не 175$ за пару, а 290

4 минуты назад, андрей12345 сказал:

мермин китай отписали )

как минимум частично китай

так ты где мермины за 400 нашел-то? классик 175, линеа маэстро 290

я за ситуацию чет не могу понять

https://www.reddit.com/r/goodyearwelt/comments/1z05c1/meermin_mallorca_made_in_china/

такие дела

Опубликовано:
55 minutes ago, dirkbikk said:

я вроде старался, ценник указывал...

спасибо, что Джона Лобба не предложил

to Alexeevich:

meermin уже едет, но не на эти цели. к слову, едут броги на дайните

Китай Китаю рознь. Айфоны тоже китайские

Но есть Китай фабричный, а есть Карло Пазолини

Много англичан по 160 евриков видел то? Мирмин выходит дешевле даже чем Loake. Еще одни испанцы Berwick предлогают достойную обувь по доступным ценам.

А 400 баксов у мирмина легко могут стоить башмаки из shell cordovan.

Опубликовано:
2 минуты назад, togusa сказал:

Много англичан по 160 евриков видел то? Мирмин выходит дешевле даже чем Loake. Еще одни испанцы Berwick предлогают достойную обувь по доступным ценам.

А 400 баксов у мирмина легко могут стоить башмаки из shell cordovan.

я вообще до 9 тысяч рублей искал и чтобы не совсем печальные

для начала советую ознакомиться с сутью вопроса

p.s. и с расценками на сайте meermin

Опубликовано:
31 minutes ago, dirkbikk said:

я вообще до 9 тысяч рублей искал и чтобы не совсем печальные

для начала советую ознакомиться с сутью вопроса

p.s. и с расценками на сайте meermin

Как не странно, но мне по прежнему показывает 160 евриков. 9000 рублей намного меньше? 

Опубликовано:
2 минуты назад, togusa сказал:

Как не странно, но мне по прежнему показывает 160 евриков. 9000 рублей намного меньше? 

Так может стоит посчитать? И еще не забыть за доставку накинуть?

Опубликовано:
Just now, dirkbikk said:

Так может стоит посчитать? И еще не забыть за доставку накинуть?

И не забыть VAT вычесть то же.

Опубликовано:
Только что, togusa сказал:

И не забыть VAT вычесть то же.

и учесть, что курс конвертации при оплате будет несколько больше реального, скажем на 5%

теперь у Вас есть все вводные :) 

Опубликовано:

Да, придется добавить невероятную сумму в 35 евриков.

Ну а так, да, остается только клеенный китай за 100 баксов, на Асосе можно и подешевле даже поискать и возможно сделанное в Португалии.

А что разве нет в Ру каких-нибудь аутлет-деревень с продукцией от нормальных вразумительных брендов? 

Опубликовано:

можно подождать сейла в Рандеву, не плохие варианты там проскакивают. Однажды урвал две пары Paraboot Челси и кроссовки. 

Кстати если я иду на какую либо выставку или место где подразумевается длительное нахождение на ногах то всегда одеваю разношенный меермин. Самая удобная пара у меня. Там в под стелькой пробковая вставка и стелька приняла уже мою форму ступни.

Ферагамо лоферы на резиновой подошве живут уже 4 сезона и не потеряли товарный вид. Брал за 280 евро, при курсе 46-50 руб. В ГУМе есть ферагамо, и Баркер. Тодс видел в крокусе молл на МКАДе.

Опубликовано:

поддерживаю предыдущих ораторов, по старому курсу брал в аутлете ферагамо за 150 баксов выглядят как новые , еще поищи там том же юксе ,что-нибудь из средних или мелких обувных марок. Я там обувь из кордована года 3-4 назад за 120 евро забрал.

Опубликовано:

Alexeevich, m0nd@y, спасибо за советы)

Баркер, к сожалению, носить не могу - практически у всех изделий полнота wide. А так у них есть сейловые варианты за 9 тысяч, причем весьма достойные. Тодс - слишком дорого

Касаемо мирминов и цен на них - посылка (сами мирмины, крем Сапфир, колодки и ремень из такой же кожи) обошлась мне в районе 22 тысяч (из них ремень - примерно 4). Нормальная итоговая цена, но не для офиса. 

На юксе смотрел, в такую цену только реально неизвестные ребята. Надо думать

m0nd@y, онлайн-аутлет Феррагамо? я нашел только http://www.1ferragamo.com/ , но судя по сайту, это какая-то дикая палёнка

По Рандеву - поеду смотреть то, что заказал, дальше будет видно

Опубликовано:

нет у нас есть мультибрендовый аутлет ,там периодически покупаю крутые вещи от ферагамо тодс и зенья

Опубликовано:
20 часа назад, Albion сказал:

Бери Феррагамо или Тодс со скидкой в 50% 

люби свои ноги

у меня в офисе под столом уже 4 года стоят 

одна пара уже 4 года?

или в ротации?

если в ротации, то сколько пар всего?

мне кажется, что 4 года каждодневной носки для туфлей (пусть и в офисе) - утопия)

8 часов назад, m0nd@y сказал:

нет у нас есть мультибрендовый аутлет ,там периодически покупаю крутые вещи от ферагамо тодс и зенья

понятно)

Опубликовано:
19 час назад, Albion сказал:

две пары 

Прада и Тодс на резине обе

"носка" это пожалуй громко сказано

по ковролину на кухню и обратно

а как у них по заломам? и в принципе держат форму?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...