Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luminess сказал:

ох царская)))

какой бренд и цена? 

Мда, пути Господни неисповедимы ))

Фото данной вылаженной куртки лежало у меня на компе в папке wishlist, сейчас загуглил это фото. Сначала вывело на авито - 18 000 руб. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kozhanaya_kurtka_m_65_678509151 Позвонил продавцу, он с китая их возит по 100% предоплате.

Затем решил попытать счастье на алиэкспрессе)) и оба на: http://ru.aliexpress.com/item/New-Men-Leather-Jacket-Black-100-Genuine-Yak-Skin-Multi-pocket-Design-Cowhide-Motorcycle-Leather-Male/32212331711.html?spm=2114.03010208.3.1.nB6PcO&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_3_505_506_503_504_10020_502_10001_10002_10017_10005_10006_10003_10021_10012_10004_10022_10007_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=ef84a6b6-4235-42cf-9b47-2f0d63d25f33

Че то смущает меня качество китайской кожи.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

судя по тому, что на форуме начали появляться нормальные и интересные, значит не все так плохо Предлагаю в этой теме делиться теми вещами, которые вы собираетесь покупать и задаетесь вопросами - ст

В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция

Ой, не.. Я вообще с али не хочу связываться .. Ибей максимум.

Все равно рассматриваю для себя all saints. 

ОлСэйнтс очень хорошие качественные амбициозные но носибельные вещи делает за ту цену которую они просят

Единственное замечание это - кожа слегка простовата / грубовата для меня по сравнению с дизайнер брендами

Зато фасоны очень хороши для артистических натур, рокеров и музыкантов и тех кому комфорт и качество кожи не особо важны при выборе верхней одежды

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 hour ago, Alexeevich said:

Мда, пути Господни неисповедимы ))

Фото данной вылаженной куртки лежало у меня на компе в папке wishlist, сейчас загуглил это фото. Сначала вывело на авито - 18 000 руб. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kozhanaya_kurtka_m_65_678509151 Позвонил продавцу, он с китая их возит по 100% предоплате.

Затем решил попытать счастье на алиэкспрессе)) и оба на: http://ru.aliexpress.com/item/New-Men-Leather-Jacket-Black-100-Genuine-Yak-Skin-Multi-pocket-Design-Cowhide-Motorcycle-Leather-Male/32212331711.html?spm=2114.03010208.3.1.nB6PcO&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_3_505_506_503_504_10020_502_10001_10002_10017_10005_10006_10003_10021_10012_10004_10022_10007_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=ef84a6b6-4235-42cf-9b47-2f0d63d25f33

Че то смущает меня качество китайской кожи.

Вот похожие варианты чуть покачественнее от британцев

237080424080215743_6bb7038e1cd5.jpgBARBOUR-perfo-blk4-560x560.jpg

Это Белстаффы? 

Для любителя мото и хардкора идеально

но цена уже как у хай-энд дизайнеров у них сейчас

Belstaff и Barbour

50 моделей кожанок у AllSaints вообще жесть, совсем в серию вышли. Наштамповали кошмара какого то, раньше такого не было))

Барбор тоже не лучше

извращаются над провереной временем классикой хуже китайцев на Али клепая карманы и замки куда не попадя

модельных рядов как на рынке палаток

раньше было не более 10

30 минуты назад, Albion сказал:

Твоя хотелкв меня уже на вешалке дожидается) одевал один раз

Марни

Марни? Можно поподробнее?

Кстати вот аналог М51 в коже, 890 грина, но моё мнение не идет этой куртке гладкая кожа

https://www.cockpitusa.com/leather-m-65-field-jacket

https://www.cockpitusa.com/men/leather-jackets/leather-m-65-field-jacket-4546

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
1 minute ago, Albion said:

Барбор тоже не лучше

ищвращабтся над классикой хуже китайцев на Али

модельных рядов как на рынке палаток

раньше было не более 10

Больше всего досталось Barbour International, вот где самая жесть))

Добрый вечер! присматриваюсь к кожаной куртке, что можете посоветовать из более мене качественного так как планируется покупать ее один раз и надолго, до этого их никогда и не было? какой фасон брать на что обращать внимание, какие могут быть в них особые моменты и так далее , в планах до пояса и на резинках, или без. только плиз не советуйте панковские и так далее)

все определяет качество и цвет кожи а потом уже фасон

минимальное число деталей и качество строчки

длина лучше нейтральная или чуть короче

от резинок я бы отказался

Еще обратил бы внимание  на манжеты, лучше с молниями чем с резинками, ну и подклад тоже желательно чтобы был и качественных материалов

Бомберы и блузоны кожаные в этом году ВСЕ дезигнеры в свои коллекции включили в принципе не внеся никаких изменений ни в фасоне ни в материалах. Если остался из "прошлой жизни" и не совсем убитый или ретро то сейчас самое время доставать

• 5 недель спустя...

А кто-нибудь видел в продаже футболки с удлиненной спиной? Лучше в Мск либо в сетевых магазах.

Luminess

на асосе же таких футболок полно...

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
1 час назад, m0nd@y сказал:

Luminess

на асосе же таких футболок полно...

мне нужно не на асосе. мне нужно поехать и купить.

Ух ты 

и что это такое? Как-то по другому представлял "длиную сзади тишот"

у меня вот такая ВВ Англомания длиная 

20c26a464954.jpg

• 3 недели спустя...

Выбираю новые туфли под джинсы и рубашку, бюджет 10к +-

На какие бренды/магазины обратить внимание?

Сегодня зашел в Benta в Европейском, эти понравились:

https://kc-shoes.ru/13523/

Стоит брать?

• 2 недели спустя...

Вот рассматриваю обувь на лето. 

Пока первый кандидат. Смущает вот что - адидасы у меня были всего раз (ZX500) и я остался крайне недоволен. Но вот такого отлдскула не было никогда.

Стоит вопрос качества, срока службы, комфорта. Буду рад услышать мнения от владельцев, если тут такие есть.

Вашему вниманию Adidas Originals Humburg 

krossovki-adidas-originals-hamburg-off-w

Luminess

у меня были стэны смиты и с Али все были хорошие, а вот кросы не понравились адиковские

Стэн Смиты я вообще не перевариваю) Зато уважаю маркетологов, которые провернули фантастическую кампанию! Кеды, которые горами валялись в дисконтах никому ненужные малыми усилиями сделались чуть ли не культовыми)

Какие кроссовки у тебя были ? Мне интересны как ведут себя вот эти модели.. Гамбурги, Газели, Спешиалы.. 

Изменено пользователем Luminess (история изменений)

Стэны смиты были лет 7 назад до всей этой шумихи с ними а потом были 

adidas Muhammad Ali Classic II вот такие,кстати тоже  долго прослужили верой и правдой

61%2BbHwxh7eL._UX385_.jpg

Luminess

отпишись потом как впечатления , просто  часто на них заглядывался по фоткам вроде прикольные, а на твоем какие то массивные...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

ребята подскажите по размерной сетке  может кто сталкивался с  Trussardi  размер 50 итальянский такой же как  наш 52 (L)? 

On 10/08/2016 at 9:26 AM, Luminess said:

Моя трансферная цель на данный момент.

muzhskie-botinki-loake-fearnley-oxford-b

Может лучше чуть добавить и взять посолиднее из линейки 1880, а не индийские? 

Изменено пользователем togusa (история изменений)

Если выбирать из Лоак, то уж лучше такие из 1880 линейки, http://www.loake.co.uk/byrange/loake-1880/buckingham.html

1880_buckingham_blk_single_ret.jpg

Но все зависит от колодки и комфорта, мне лично колодка Capital как то не подходит совсем. 

Поцоны, тут кароч кожан валяется.. All Saints. Вопрос стоит в том какое качество у этой марки, и прочие так сказать характеристики. Есть тут владельцы либо те, кто слышал от друзезнакомых. И размер как идет -пит ту пит или большемерят? маломерят.

Вот такую нашел.

2874838754.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...