Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно мерять, разные модели сидят по разному. Как то перемерял их косухи, все немного отличались, но без особых крайностей. Фит как мне кажется в основном на высоких дрыщей. Качество норм как для фэшн марки, кожа как правило весьма мягкая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Luminess

очень нравится цвет!Но длина не моя,понимаю что в машине будет неудобно .но покупка со знаком +, мне вот не везет , с такими объявлениями ,уже столько вещей упустил (

Опубликовано:
1 час назад, m0nd@y сказал:

Luminess

очень нравится цвет!Но длина не моя,понимаю что в машине будет неудобно .но покупка со знаком +, мне вот не везет , с такими объявлениями ,уже столько вещей упустил (

Не исключено что вместо пальто возьму бушлат. Зависит от наличия размеров.. Думал заказать с энда, но там по цене совсем уж неадекватные деньги.. + доставка.

А в брендшопе уже почти до 200 тысяч добил покупки, ещё чуть чуть и скидка будет уже 15%, а не 10)

отпишусь в покупках!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18 hours ago, samsonych said:

muzhskaya-kurtka-nemen-multi-pocket-smoc

Помогите найти что нибудь похожее только с ценником разумным.

Любой немецкий бренд выпускает подобное. мехх, еспри и тд

Опубликовано: (изменено)

Не, эта курточка не разу не дефолт. Она как то приталена лучше чтоль чем другие парки, короче крой мат. ну и карманы такие хочу милитари стайл, только цвет не хаки а насыщенный синий или потемнее "Navy". 

Вобщем ткни ссылкой если не сложно.

мат. варн.

Изменено пользователем marа (история изменений)
Опубликовано:

Не сложно

http://www.esprit.co.uk/mens-jackets-coats/2-in-1-field-jacket-with-a-zip-off-quilted-gilet-086EE2G030_400

NemeN класса stone island и сp company и дешевле 500 уе навряд ли будет зимняя стоить

полазий на yoox в итальянских брендах

Опубликовано:

Привет!

Хочу заказать вот такую сумку.

Хотелось бы услышать ваше мнение и о сумке и о магазине.

Изначально хотел Piquadro, ходил в бутик, смотрел, крутил...но что то кожа не внушала доверия и окантовка эта...в итоге почитал отзывы и поспрашивал у знакомых - все в один голос говорят, что окантовка отлетает быстро...

Хотел еще что то найти в этом ценовом сегменте чтобы потрогать и покрутить, но кроме унылых Tumi ничего не нашел...

Эту, Polo Ralph Lauren, уже в живую посмотреть не удается, поэтому узнаю у вас здесь.

Спасибо заранее.

У меня Barbour. Стоит в разы дешевле конечно, но вполне себе)

Если ты готов потратить деньги, то посмотри MISMO.

Изменено пользователем Luminess
oops) (история изменений)
Опубликовано:

Уф.. Кароч поехал купил 46ой размер) Но блин.. он был последний, а как я не люблю брать последние вещи кто бы знал)) 

В конечном итоге минуту назад заказал с оффсайта себе бушлат :D 

Вот ребята из бш рады будут когда я им привезу два бушлата сдавать)))

On 17 October 2016 at 7:55 PM, LVMH said:

А на какие бренды обатить внимание?

Мб поделитесь какие сумки юзаете?

С фото желательно

На Поло цена сильно завышена и качество довольно среднее обычно. Смотри итальянские и как посоветовали скандинавские бренды. Такая сумка есть у каждого дизайнера в коллекциях прошлых лет.

У меня такая от Брикс 5 лет уже

http://www.luggagesuperstore.co.uk/brics-life-large-attache-briefcase-40cm/p7464?gclid=CJy5k6Wv6M8CFRQTGwodAWQM3g

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Всем спасибо!

Но все таки  Piquadro нравится больше всего)

Думаю, может без окантовки что то глянуть? Кто то пользовался этими сумками\рюкзаками?

Помогите определиться с курткой на зиму:
H.E. by MANGO
http://shop.mango.com/GB/p0/man/clothing/coats/quilted-coats/faux-fur-feather-down-long-coat?id=73007504_37&n=1&s=prendas_he.abrigos_he

Что по составу скажите?

Изменено пользователем Tarski (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Привет!

Озадачился покупкой хорошего качественного пуховика.

Пальто есть, нужен пухан в стиле casual.

Выбор пал на

Canada Goose (естественно) - оч мало где продаются в Москве и мало размеров(;

Баск - русский аналог Canada Goose;

Finn Flare - не имел дел с ними.

Сейчас парка от Reebok - надоела уже и она более спортивная.

Прошу советов и помощи в выборе и, может быть, поделитесь что носите сами?)

Спасибо заранее!

Изменено пользователем LVMH (история изменений)
Опубликовано:

Ну они примерно одинаково стоят...ну Гус дороже на 10к.

Или качество одинаковое, поэтому разница значительная?

Опубликовано:

Ну помимо цены есть ещё факторы, влияющие на конечный выбор. Гус смотрится более , так сказать, профессионально.. Вулрич выглядет солиднее ..

качествл одинаково высокое. 

Опубликовано:

А профессиональнее в каком смысле?

Мне нужен пухан с минимумом карманов, нашивок и т.д.) (если правильно тебя понял)

Где бы их оба померять еще...

У тебя, кстати, какого бренда?

Опубликовано:

У меня Le Coq Sportif, купленная 2 года назад по большой скидке.. но у меня больше как парка, чем пуховик.

Woolrich есть в brandshop.ru

Приезжай и мерь

Опубликовано:

LVMH

все зависит под какие нужды , не вижу смысла покупать такой массивны пуховик до -20 ,

может поможет с выбором http://www.gq.ru/style/features/28071_printsipialnaya_raznitsa_mezhdu_parkami_canada_goose_i_woolrich.php

Опубликовано:
В 25.10.2016 в 14:50, LVMH сказал:

Да парка, в принципе, тоже пойдет. Но только не огромная, а такая типа пальто..

Нужды - для прогулок зимой, похода в офис, когда мороз -20 и ниже. Ну и на лыжах\борде покататься...такая, универсальная парка\пуховик.

• 3 недели спустя...

Привет друзья!

Ну, пуховик взят, ботинки тоже (черные UGG)

Осталось дело за перчатками.

Подобрал несколько вариантов, просьба посмотреть и оценить выбор. Черные, думаю, будут унылыми, поэтому:

1

2

3

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, модники!

Возникла потребность в покупке новых ботинок для межсезонья. Старые пришли в негодность. 

Прошу вас помочь с выбором. 

Важно чтоб не промокали, не было жарко в них и были удобные. Интересуют именно на паршивую погоду (-5...+5) слякоть и т.д.  

Желательно не низкие. 

Конечно выбор сразу пал на Timberland и Red Wings (кстати, есть ли у них магазин в Москве?)

Помогите плз советами!

Заранее спасибо!

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Magnum

magblvohibeige311x295k23.jpg

В армии таких (похожих хватило) =) Не мой стиль.

1 час назад, m0nd@y сказал:

у меня такие wolverine 1000 miles

497848

Эти понравились - похоже на то, что я ищу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!

Похожие броги от Grenson смотрел в Brandshop'e. Но не было размеров уже. На них скирдом был -50%. Отдавали за 16₽ вроде. Смутила ещё кожаная подошва  все-таки планирую на весну-осень их носить. Понятное дело, что профилактика и все такое, но хз...

А чем Grenson круче Loake?

On 21/01/2017 at 2:16 PM, Iluminess said:

Если $ есть, то глянь Grenson.

Получше будет варик..

Английский Grenson стоит в два раза дороже. Индийский ни чем не лучше, я бы даже сказал что материалы похуже.

Изменено пользователем togusa (история изменений)
Опубликовано:
11 минуту назад, togusa сказал:

Английский Grenson стоит в два раза дороже. Индийский ни чем не лучше, я бы даже сказал что материалы похуже.

Ну те челси, которые я присмотрел стоят 18500р, сейчас по скидке 10.

ты по размерам можешь что сказать?

24 минуты назад, togusa сказал:

Парни, то, что они дороже, чем Loake - это ясно. Но есть ли причины для этого?

P.S. Наткнулся еще на Tricker's. Что о них скажете?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...