Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минуты назад, Iluminess сказал:

Что за такие деньги лучше All Saints взять, который от брендшопа в 150 метрах в Цветном на 3 или 4ом этаже.

Буквально на прошлой странице ты спрашивал по поводу качества этого бренда, а теперь говоришь что их кожан будет лучше.

Ты уже успел купить, поносИть и ощутить качество или пустые слова?

Опубликовано:
4 часа назад, LVMH сказал:

Буквально на прошлой странице ты спрашивал по поводу качества этого бренда, а теперь говоришь что их кожан будет лучше.

Ты уже успел купить, поносИть и ощутить качество или пустые слова?

Что же ты такой агрессивный?

Естественно я уже успел купить 2, ДВЕ, 1+1=2 кожанки от All Saints. И крайне приятно удивлен качеству кожи, фасону и внешнему виду в целом. 

Опубликовано:
14 часа назад, Iluminess сказал:

Что же ты такой агрессивный?

Естественно я уже успел купить 2, ДВЕ, 1+1=2 кожанки от All Saints. И крайне приятно удивлен качеству кожи, фасону и внешнему виду в целом. 

Ни в коем случае)

А чем лучше? Levi's, кстати, мне понравилась - кожа хорошая и села как влитая.

Но смутило именно 30 с лишним тысяч за Levi's.

Опубликовано:

Ну Levi's позиционируется как бренд в ценовой категории 100-200$ (джинсы/джинсовки). Ясно, что у него есть вещи и по 500$ и с хорошим качеством, но, ИМХО, лучше все-таки за 500$ искать у брендов, которые специализируются на этом сегменте.

Это как с телефонами: Xiaomi крутой бренд в бюджете 100-300$, хотя у него и есть трубки за 600$, но их глупо брать.

Опубликовано:
16 минут назад, Tarski сказал:

Ну Levi's позиционируется как бренд в ценовой категории 100-200$ (джинсы/джинсовки). Ясно, что у него есть вещи и по 500$ и с хорошим качеством, но, ИМХО, лучше все-таки за 500$ искать у брендов, которые специализируются на этом сегменте.

Это как с телефонами: Xiaomi крутой бренд в бюджете 100-300$, хотя у него и есть трубки за 600$, но их глупо брать.

Согласен. В этой кожанке понравилось, что застегивается только на пуговицы, хотя самый смак нараспашку

Есть ли на что обратить внимание, помимо All Saints?

Опубликовано:

Тарски очень точно описал ситуацию. Аналогия с телефонами 100% ) Либо сяоми за 10к лиюо уже айфон/s7 gnusmas.

Помимо All Saints можно посмотреть Diesel, который емнип тоже есть в Цветном.

Опубликовано:
5 часов назад, FANTEEQ сказал:

Replay, river island, paul smith

Но цена/качество allsaints без б лидер

Полсмит тут явно лишний в ценовой категории

Опубликовано:

Вспомнилась история, как я зашёл в ЦУМ пописать в илитном сортире ( которого, кстати, я не нашёл ибо его закрыли из-за быдла, которое тусуется у бара Камчатка). Пока поднимался на 4 этаж увидел кожанку/косуху от Рика Оуэнса.. внимание - Made in Moldova. 

Prise 146 000 рублей.

занавес..

Опубликовано:
1 час назад, Iluminess сказал:

Вспомнилась история, как я зашёл в ЦУМ пописать в илитном сортире ( которого, кстати, я не нашёл ибо его закрыли из-за быдла, которое тусуется у бара Камчатка). Пока поднимался на 4 этаж увидел кожанку/косуху от Рика Оуэнса.. внимание - Made in Moldova. 

Prise 146 000 рублей.

занавес..

а что тут такого ? Армани в Румынии некоторые вещи шьют Дизель вроде в Болгарии нормальная практика

Опубликовано:

Нунахер.. это моя личная заморочка. Если я плачу такие бабки, то я хочу что итем был Мэйд ин Итали, Фрэнс, Инглэнд или страны Скандинавии ( норс проджект, статеннхейм).. можно конечно сейчас написать кул стори как вещи шьются в кетае, а в Италии потом пуговку пришивают и пишут что сделано у них.. Неинтересно)

Опубликовано:

Рекомендую дабл-монки, потому что если штани закрое эту одну пряжку, то внешний вид будет не очень. И не черные желательно.
Такого плана почти у любого обувного бренда есть.

Опубликовано:

Нужен совет от обладателей ремней polo ralph lauren и paul smith. У данных производителей достаточно нетипичная (по крайней мере для меня) размерная сетка. то есть размер EU80 это UK/US26, EU85 - UK/US 28

Мои ремни (преимущественно meermin и tommy hilfiger) имеют размер либо 75/30, либо 80/32 и полностью устраивают меня в плане размеров. размер джинсов/брюк - 29 или 30 (от j.crew и gant rugger до canali и incotex). В общем, какие размеры брать у polo ralph lauren и paul smith, я так и не понял. Может, кто поможет соотнести?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
54 минуты назад, На массе! сказал:

Народ, уже не один год не могу успокоиться и найти эту рубашку.

339Si06XuYk.jpg

Кто? Где? И мне уже реально насрать сколько она стоит)

Какой ответ на твой вопрос ты представляешь?

Опубликовано:
8 часов назад, На массе! сказал:

Народ, уже не один год не могу успокоиться и найти эту рубашку.

339Si06XuYk.jpg

Кто? Где? И мне уже реально насрать сколько она стоит)

Я думаю что этот колхоз есть на садоводе. Но это неточно..

Опубликовано:
4 часа назад, Iluminess сказал:

Я думаю что этот колхоз есть на садоводе. Но это неточно..

я где то видел эту рубашку, в каком то инет магазине фирменном, стояла где-то 150$. Не помню где. Ждем тех кто знает или видел, очень хочу

Опубликовано:
2 часа назад, На массе! сказал:

я где то видел эту рубашку, в каком то инет магазине фирменном, стояла где-то 150$. Не помню где. Ждем тех кто знает или видел, очень хочу

Блин ну по идее у популярных брендов должна быть как минимум подобная.. посмотри Tommy Hilfiger, Calvin Klein..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет

угостите советом:

хочу  сумку http://www.herringshoes.co.uk/herring/cotswold-weekender-bag/mahogany-calf под зал и как универсальную-пока скидка есть

вроде их сумку брал вальтрон когда-то давно 

не пропахнет ли кожа потом от формы  и нормальная ли по размеру?

Изменено пользователем Pun (история изменений)

сумка классная, но под спортзал не брал бы.. пропахнет.. а морочиться с всякими ароматизаторами не стал бы..

возьми лучше тканевую и подешевле.. перед кем кожаной выпендриваться?)

Изменено пользователем Iluminess (история изменений)
Опубликовано:
11 минуту назад, Iluminess сказал:

сумка классная, но под спортзал не брал бы.. пропахнет.. а морочиться с всякими ароматизаторами не стал бы..

возьми лучше тканевую и подешевле.. перед кем кожаной выпендриваться?)

Хотел взять как универсальный вариант

сумка мало когда нужна -если не считать зал-и ради только тех вариантов не вижу смысла брать, а так и для зала подходит , и желание удовлетворено

Опубликовано:

Нахожу немного странным что бренд который делает обувь по 350 фунтов предлагает большой кожаный холдолл всего за 150 а не за 450-600

Сама марка мне неизвестна но сумка вроде ничего за такую сумму

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто то юзал носки типа CHUP by Glen Clyde?

Носки CHUP by Glen Clyde Ennis Black

Хочу узнать как качество, не жарко ли в них, как переносят стирку и т.д...

Заранее благодарю. 

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

искал почти минут 10 старенькую добренькую темку "наши покупки" и не нашел.

спрошу тут.

взял по распродаже два свитера, по одному спрошу, ибо кажется в притык, так ли?

evernote253643940IMG_20200121_112125.jpg

GHRevuh.jpg

Изменено пользователем Джои (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15316

Тема Галадриэль :)

2. 837

Как знакомится с красивыми?

3. 16

Может уже пора начинать?

4. 15316

Тема Галадриэль :)

5. 196

Выбор туалетной воды

• Создать...