Перейти к публикации
пикап.Форум

А где грань?

RHOT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, стало интересно и я решил узнать ваше мнение, по следующему вопросу:

Вводная:

Читая факи S@disto и других людей, так же читая их ответы на вопросы в темах в барной, я взглянул немного по другому на, как это принято называть, "этикет", "моральные нормы", "лав стори из фильмов" и прочее.

Как например женщины манипулируют ТФНами (спасибо узнал себя полностью в термине ТФН, таким я был в промежутке 15-20 лет {сейчас почти 21}, преодолеть такое поведение с моей стороны, и женские манипуляции, которые тупо меня разводили, ничего не давая взамен, помогла наверное даже не гордость, а скорее злость на самого себя и на весь мир =)Я перестал обожествлять и как следствие стелиться под девушек, и как не странно они перестали вытирать об меня ноги. Потом уже, примерно недели 3и назад я нашёл этот форум и обнаружил что всё давно известно и разжевано, начал просвещаться.

Вопрос:

Где граница между поведением ТФНа, уверенного в себе человека и грубой невоспитанностью? Не просто в теории, а на реальных примерах. Конечно, надо открывать дверь, подавать руку девушкам и прочее в таком духе, т.к. это по мимо прочего полезно (возможность покинестетить). Не надо выполнять малейшие капризы девушек и просто "смотреть им в рот", завышение значимости не приводит к хорошему.

А не очевидные ситуации, например, первое что пришло в голову, взяли билеты в кино, аншлаг, билеты только боковые. Сажать девушку поближе к центру или нет, если она сама не попросила? А если она попросила, но я сам непременно хочу сидеть ближе к центру? Понятно, что надо подстраиваться под ситуацию, но всё же.

Немного криво описал, мне пока сложно использовать термины этого форума и разговаривать на темы, о которых раньше даже не задумывался.

Опубликовано:

Грань В тебе И В тех девушках которые тебя окружают.

Делай то что хочеш И как хочеш. Лови кайф.

Если тебе по кайфу посодить её ближе К центру , сади.

Если сам хочеш сидеть В центре - сиди сам.

ГлавнОЕ не прогибайся под них- а бери то за чем пришел.

Хочеш секса- показывай им каКой ты класный так что-бы она захотела тебя.

Если она шлёт тебя на*уй - шли её В ответ.

Если она уважительно К тебе- то И ты соотвецтвенно К ней.

Опубликовано:

Грань в осознание своих ТФНских поступков, грубости или воспитанности...там...

осознание этих дел делает тебя уже не ТФН, не грубым, и невоспитанным...а просто челом :)

Опубликовано:

Ну или в отсутствии или присутствии страха. Довольно таки явный признак, по нему может будет удобно наблюдать за этой гранью.

Если ты посадишь её в центр потому что боишься, что она тебе не даст или посадишь её с краю потому что боишься, что она тебя прогнет - ты ТФН :) Если потому что ты этого хочешь и знаешь зачем ты это делаешь - ты уверенный человек который просто делает то, что нужно :)

Опубликовано:

Ходил с Таней в кино. посадил её сбоку. та утилизировала, мол спасибо, что уступил классное место, ножки вытянуть могу )

садиться надо всегда справа от своей девушки. а дальше по**й

где грань? не помню.

Опубликовано:

Ходил с Таней в кино. посадил её сбоку. та утилизировала, мол спасибо, что уступил классное место, ножки вытянуть могу )

садиться надо всегда справа от своей девушки. а дальше по**й

где грань? не помню.

Насколько мне известен этикет, то мужчина должен развлекать даму, сидящую справа. Конечно, это надо учитытавать за столом, но все-же может подойти, если вы хотите сидеть слева, то даму соответственно сажаете справа, и если вы хотите произвести впечатление* современного джентельмена, а разницы справа-слева нет.

*Меня обычно спрашивали, когда я говорил: "Присаживайся/садись справа/слева(в зависимости от ситуации, например, если идете вдоль дороги, то мужчина должен идти ближе к проезжой части), так вот, "... вроде, по правилам этика так надо. Хотя сейчас эти правила мало актуальны". На что мне отвечали самыми различными способами, но всегда с положительной реакцией и "галочкой в сознании".

Вот так вот))

Опубликовано:

Грань в осознание своих ТФНских поступков, грубости или воспитанности...там...

осознание этих дел делает тебя уже не ТФН, не грубым, и невоспитанным...а просто челом :)

Абсолютно согласен.

Когда ты осознаешь правила игры, ты можешь поступать так, как хочешь, потому что ты будешь полноценно обладать выбором, зная последствия.

Ты поступаешь не потому, что "так надо", а потому что ты так хочешь, тут дело скорее в уверенности в своих действиях, конгруэнтности.

Если ты даришь цветы с трясущимися руками, страхом в глазах, то..она просто будет недоумевать, что тебя испугало, напрягло. 

А если все делаешь спокойно, уверенно, то..и последствия.

Вобщем, весь смысл написанной выше воды и той, которая будет написана сводится к одной пресуппозиции "Важно не что, важно как"

Грань - как остриё меча - не поймешь, пока не посмотришь вплотную, не увидишь блеск, не почувствуешь своей кожей

Всегда помни и пользуйся ОС - она и будет твоим проводником.

Опубликовано:

1)уважать(боятся, обожать - подставь нужное) других, не уважать себя - ТФН

примечание: бывает, что парень ТФН-ит только в отношении девушек, или какой-то одной девушки, а со всеми остальными ведет себя уверенно и знает себе цену, "уважает себя". Есть, короче, у парня голова на плечах, есть чувство собственного достоинства, нет опыта общения с девушками. После первого-второго крупного облома со стороны "той самой" по идее должно пройти.

2)уважать себя, уважать некоторых окружающих, уметь дать отпор другим окружающим(чьи поступки внушают презрение или отвращение) - золотая середина

примечание:если вдруг парню кажется, что из его друзей и знакомых никто не достоин уважения, а все какие-то дебилы или размазни, то это значит что ему срочно надо менять окружение("роза среди навоза"), либо этот парень перешел грань и теперь стал пунктом 3.

3)уважать себя, не уважать никого другого - эгоцентризм и склонность к подлостям, если при этом нет представления о правилах поведения в обществе - то невоспитанность и грубость.

примечания и пояснения: "склонность к подлостям" я отметила не случайно. Почему многих бесят самовлюбленные люди? Не из-за самовлюбленности даже, а от пренебрежения к окружающим. Для человека вполне естественно проявлять бОльшее благородство души в отношении тех, кого он ценит, чем в отношении тех, кого не ценит. Т.е. как бы, поступок, подлый по отношению к лучшему другу или к отцу, часто не является подлостью по отношению к гопнику Феде или алкоголику дяде Степе из соседнего подъезда. И человек, не уважающий никого, кроме себя, бывает, совершает некрасивые поступки, оправдывая их тем, что "все вокруг сами виноваты, что такие лохи". Справедливости ради стоит отметить, что "воспитанные и неглупые нарциссы" часто бывают приятны в общении, обаятельны и, идя по головам, часто добиваются успехов. Если есть кто-то над нами, он им судья. Если нет - ну и хрен с ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...