На что сменить данный Гоп стиль? ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
на самом деле нет, постараюсь объяснить на примере в твоей теме про девочку и озеро... -
17
1. У тебя настолько мало энергии, что она тратится при переписке на СЗ? Амиго, я уже несколько раз говорил, что даже просто для прокачки общения в сети надо открыть 10 девочек онлайн и общаться на разные темы (вот тут да, энергии уходит много). 2. Зачем ты рассказываешь о себе то, что дает повод тебя слить? Что плохого, что тебя слили ДО кофе, а не во время или после? у меня на макбуке разрешение большое, там 3 экрана - это примерно 6 обычных . Не важно какой это экран, важно наполненность (содержание) этих сообщений. Можно 3 экрана писать ну я вот учусь в вузе на программиста, мн -
2 314
-
16
Неудачная встреча
Ну да, ты прав. Возможно стоило сказать по-другому. Да в целом и не важно, уже сказано, и не думаю что плохо. Нет, это был расчет на то, что ей будут приятны мои касания, и она пойдет со мной смотреть на звезды) В данном случае нет, это ее лекарства, которые она мне дала на время. Я ей сам напоминать о них не буду. Если напишет, предложу через кого-то передать, либо чтобы сама за ними пришла. Если нет, пойду отдам со словами привет-спасибо за лекарства-пока Не, в данном случае меня скорее волнует, что она обсудила меня со своими подругами в негативном ключе (у нас небол -
17
Не взлетит, так как вот: У тебя не спроста вот это оно продиктовано в том числе твоей внешностью, ты не выглядишь бед боем, иначе бы ты им уже был Пусть записывает, тебе то что с этого? Ты её увидел в последний раз, а так хоть за жопу потрогал. Озабоченный и сексуальный или комплимент и пошлость это одна монета, вопрос лишь в том насколько ты ей внешне заходишь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.