Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рождественская неожиданная

Рекомендованные сообщения

2 ночи. Стою на баре, один. Денег по карманам не особо, пара сотен, пью кофе. Стою с доброжелательным лицом закинув ногу за ногу. Подходит девушка. 7. Но как выяснилось после обьятий, считает себя 10 :)

Спрашивает откуда начинается очередь. Я беру её социально допустимо и смотря внимательно ей в глаза, подвигаю, направляю в сторону очереди, т.е. по левое плечо от себя. Переношу свое внимание на другую, сидящую в 3-ёх метрах восьмёрочку (внешне сексуальная мистерия, но молодую, лет 18), уже интересовавшуюся откуда она меня знает. 

При первой встрече глазами, не делал как всегда - скромно, без проявления интереса переводил взгляд.  С интересом но без задроцтва смекалил её мимику и подстраивался жестами. Вообщем был занят.

Первая Ожп за прошедшие несколько минут сделала заказ на баре и несколько минут как скучала в ожидании, мне показалось что она даже немого обиделась на то что я так резко,  переключил внимание на другую ожп. Тут я, весь такой позитивный дружелюбный МЧ, уже уделяю ей внимание, предлогаю скрасить её ожидание своим присутствием, в ответ на что получаю почти

- "Гав, я сама постою, отвали!"

Я со стёбом :

- "Ничего себе какая грубая! Ты всегда такая грубая? Круто! А я добрых дел мастер. Могу быстро сделать тебя пушистым котенком" 

Она  посмотрела в ответ уже без недовольного лица. Полезла в сумку за деньгами, попутно нашла конфету. Потягивает её мне. 

удивленно: 

- "Откуда ты знаешь что это мои любимые??? Белые и квадратные." Достает и протягивает ещё одну "А это моя любимая, коричневая и с орехом". 

Я беру с удовольствием, разворачиваю 

- "Сейчас я сьем и свою любимую и твою". 

Свою ем а её разворачиваю и протягиваю ей. Пожевали. Я продолжаю пить кофе, она стоять в очереди.

Доставая кошелёк уронила сумку.почувствовав уже внимание с моей стороны не стала спешно её поднимать а развела руками в ожидании продолжении моего ухажёрства.

Я резко поняв что она хочет не стал дожидаться от неё просьбы поднять и сказав "я курить" незамедлительно удалился в зал для курящих. Вернувшись спустя 10 минут, успев покурить, познакомиться с ещё одной милой молоденькой мулаткой, попересматриваться глаза в глаза до пика заинтересованности. Выбранная цель стояла. Уже с напитком. Думаю ей понравилось то мной стоять. Я взял ещё кофе. Вместе обратили внимание что музыка стала тише и спокойнее, лаунж. Обратили внимание на людей. 

- "Смотри как много людей, каждый чем то занимается, кто то знакомиться, кто то давно не виделся и соскучился. Они спокойно сидят и им хорошо и комфортно. Тебе хорошо?"

- "Да. Хороший вечер."

Стоим уверенно вдвоем на баре.

- " Ты здесь многих знаешь? Я нет. Как ты думаешь, они видят нас и думают что мы вместе пришли или вместе уйдем?"

- "Хм, надо подумать....." и заулыбалась стремительно смотря в зал. 

Я понимая что всё идет по моему плану стою с ней рядом плечом к плечу периодически обращаю внимание на пришедшую и усевшую неподалёку мулаточку. Она была с МЧ, он за ней приударял, а она как то его избегала. Максимальный её ПЗ - подставить щеку для поцелуя. Меня это веселило.  Моё К+ было таким что оторвать её от МЧ не составило бы и труда но это означало потерять главную Цель, завязаться с её МЧ +  его 2мя друзьями и в итоге столкнуться с "Я еще девочка" :) . Мулаточка заинтересовано улыбалась в ответ и стреляла глазками.  К ней подкатывали парни на порядок старше судя по внешнему виду, но она их морозила и сливала. 

Цель снова роняет сумку доставая телефон. Снова смотрит на меня. Ждет моей помощи. Я стёбно:

-"Ты стала слабая, устала? Совсем не можешь удержать сумку, или она просится на пол?"  

Улыбается в недоумении. Не понимает сама как же так?!! 

Спрашиваю:

- "Любишь ронять свою сумку?"

-"Нет."

-"А что любишь?"

-"Люблю Питер. Закончатся праздники и снова туда вернусь"

-"Даааа?? Что любишь в нём?"

-"Людей"

-"И здесь, на переферии их не меньше!"

-"Ну там я с ними работаю и учусь. Ещё лечу их. Я врач". А ещё ранее закончила курс хореографии в институте культуры."

-"Здорово. Именно на уроках танца научилась так ронять сумку?"

Посмеялись.

Предлогаю ей присесть жа стол у танцпола. Соглашается, присаживаемся. Говорит что хочет танцевать. Я вальяжно:

- "Ну давай же".

Ожидая 3 секунды что я пойду с ней не видит ножам желания и идет одна. Танцует улыбаясь и стреляя мне глазками. Я довольный альфа сижу попивая тоник. К ней подкатывает огромный накачанный как жлоб самец-танцор. Начинает завлекать, не притрагиваясь, умело обтанцовывает её. Переходит к близкому танцу. Делает всякие поддержки, выпады. Она в восторге. Вижу что кайфует от обильной кинестетики качка. Перестала смотреть на меня. Я не подавая вида что не доволен ухожу к мулаточке. Она одна на баре. Хорошо стоим, смеемся. Вижу что ей тоже хорошо, ведёт себя инициативно, заманчиво, чуть дерзко.

Спустя 15 минут сливаю её к её дружку так как вижу что Цель её приметила, оценила и уже слила качка-танцора. Теперь она приглашает меня вернуться за наш стол.

Присаживаемся. Она изводится, её прёт. Не то алко-коктейль, не то желание показать себя.  Улыбаемся-глумимся... Она кладёт одну ногу на стол, я недоволен. Поднимает на стол вторую и последнюю стройную ножку. Кладет ногу на ногу. 

Я привстаю: 

- "Ты слишком вульгарно себя ведешь!"

- "Я так хочу!"

- "Если ты сидишь со мной, не стоит так делать.

- "Буду!"

- "Я ухожу, нам не стоит сидеть вместе".

Надоело её осекать и укрощать. Да и уже 4 часа утра.

Собрался домой. Вышел из клуба, прошёл 200 метров. Прикинул что сдаюсь на пол пути. Зачётить её всё равно негде, да и на улице мороз с метелью. В любом случае ничего не теряю. + к тому же, если дожму сейчас то есть шанс при следующей встрече отзачётить.

Вернулся, попути к бару замечаю плакающую в стороне девочку.

- "Чё горюешь? Не стоит оно того. Заканчивай и идём танцевать". Та повеселела и снова в свою компашку.

покупаю сигареты и неспешно перемещаюсь к выходу. Плучается что Цель тоже выходит. Иду следом, сокращаю расстояние. Догоняю большими шагами на улице, говорю 

- "Я тоже живу в пяти 10 минутах отсюда, да ещё и в твоём направлении. Ты не против если позволю себе довести тебя домой?".

- "Отстань!! Ты меня там бросил и  ушёл".

- "Я же сказал что не приемлю такого поведения девушки как там себя вела ты".

Идёт улыбается. потом резко снимает с плеча сумку и меня по почкам. Следующий удар попыталась сделать рукой.

- "Я тебя ненавижу, ты меня бросил".

- "Я с тобой и веду тебя домой. Мы уже не там. Расслабся и наслаждайся вечерней прогулкой".

Идёт три минуты потом разворачивается спиной  к куче снега и падае спиной.

Я смеясь:

-"Ты оказалась слабее чем хотела казаться".

Она лежит, улыбается. Протягиваю руки, поднимаю её. Чищу её шубу от снега. 

- "Ели будешь себя так вести, выпорю как следует и отнесу на плече тебя домой"

- "Не хочу ещё домой. Я немного пьяна а дома мама, которой мне лучше в таком состоянии не показываться".

- "Хорошо. Мы идём к твоему подъезду, и там ты подумаешь идти или не идти"

- "Хорошо".

-"Уау, у меня же есть ключи от моей второй квартиры, где мы встречали новый год"

- "Даа? Хорошо! Тогда я отведу тебя туда и ты будешь спать и сушить свою шубу там!"

- "Да!"

Приходим. Заходим. Из всех комнат свет есть только в одной там где есть новые, судя по  тому что они замотаны в плёнку, бооольшущий диван и кресло. думаю, отлично!

Она снимает верхнюю одежду, высокие сапоги, присаживается на диван. я стоя в дверях этой комнаты

- "Ну всё? Ты дома? Тебе хорошо? Я пошёл."

- "Стой. Не уходи".

- "Зачем?"

- "Ну как? ... мне с тобой хорошо."

- "Хорошо? Ну хорошо))"

Снимаю куртку, ботинки. Присаживаюсь рядом.

Она парит. Парит в мечтах и мыслях.

- "Ты хочешь уйти? Ты веришь в случайность?"

- "Не хочу. Да, ещё верю в знаки, которые делают случайность более ожиданной"

- "А ты веришь в любовь?"

- "Да, верю"

- "Т ыхочешь уйти?"

- "Да! Я ухожу, проводи меня и закрой за мной дверь".

Встаю, ухожу.

Она провожая 

"Дурак, какой же ты дурак!"

Я беру её за голову, приобнимаю, целую. Отрыавю её от пола и несу на диван.

Сама снимает широкую юбочку и колготы.

Я одет.

- "А я представляешь, 6 лет встречалась с мальчиком, даже делали уроки месте с ним! А потом переехали в Спб и я от желания его

вздрочить (заставить ревновать, как понял я) перегнула палку: Танцевала весь вечер со всякими мужиками а потом уехала прочь с 

40-ка летним мужиком. Прошло уже 3 года как мы с мальчиком расстались и три года как я чувствую себя настоящей леди. мой 40-ка 

летний ухажёр "облизывает мня с головы до ног". Знаешь как это классно?"

- "Да. Чем человек взрослее, тем проще ему угодждать молодой девочке"

Обнимаю, целую прижимаю, её дыхание учащается. Плавно целуя Оставляю ей топлесс.Она уже не ровно дышит.

- "Ты почему со мной остался? Ты хочешь уйти?"

- "Нет, не хочу. Ты мне нравишься и я верю в знаки. И сделал вывод что они обещали мне тебя. Они не бываю неправы".

Снимает мееедленнно и изящно трусики. Я быстро, раздеваясь по пути укладываю её поудобнее и зачётю. Зачётю как хочу я. 

Не получаю особого удовольствия от секса. Больше от зачёта. %) 

- "Если ты не можешь доставить удовольствие мне, то доставь его себе".

- "Ты хочешь уйти?"

- "Да, я хочу уйти".

Чмокнул в щёку, по французски и ушёл. Ушёл заведомо оставляя её недовольной.

Ничего, пусть подумает.

Сегодня утром смс: "Я вчера  вела себя глупо, извини. Но я так хочу те бяцеловать и ... Когда ты приедешь? Извини за настойчивость. Это всё."

Встретил её в 2 ночи, в 5 уже отзачётил. В 6 ушёл.

Спасибо за внимание.

неплохо, но до гуру пока недотягиваешь :)

на одном БД мог и не вытянуть, раз начал альфой - оттачивай, чтобы лучше было

Я немного пьяна

ключевая фраза :)

и ещё вот это

-"Уау, у меня же есть ключи от моей второй квартиры

понял, что к чему? нет, тогда вот ещё

Прошло уже 3 года как мы с мальчиком расстались и три года как я чувствую себя настоящей леди. мой 40-ка меня с ног до головы облизывает

Зачем, думаешь, она это сказала? Правильно, чтобы оправдаться за своё бл*дское поведение.

Девушке просто не хватает настоящего мужчины, которому не нужны деньги, чтобы получить её

А тут подвернулся ты - неплохой самец, вот она и отдалась тебе, почувствовав себя наконец-то не "леди", а обычной маленькой шлюшкой :)Это тебя избавило от многочисленных проверок.

Кароч, ладно, хватит трепать, давай зачётку :)

на одном БД мог и не вытянуть, раз начал альфой - оттачивай, чтобы лучше было  

А на чём ещё мог? Она много стебала, ей надо было Д как лекарство   ;)

Зачем, думаешь, она это сказала? Правильно, чтобы оправдаться за своё бл*дское поведение. 
Хорошее поведение. 

У меня тут вопрос возник?

Одни говорят "Ты хочешь уйти", другие "Ты хочешь остаться?" (часто стал слышать). 

Это чё, такая кастрированная провакация на БББ? 

занесколько дней прислала кучу смс. Содержание поэтапно: 1 как же так? я глупая.2 ты умница. 3 соскучилась.  4 умеешь вешать лапшу на уши. 5 я разочаровалась в тебе, и хорошо.

Принимаю как показатель качества девушки :lol:  и своего дела

Смски продолжаю поступать. Ответил пару раз - ещё больше её возбудил. Соскучилась. Намекает что до конца месяца никуда не уезжает.  Пора технично сливать как онли секс  :ph34r: Но прежде надо фастануть добротно ещё разик :ph34r:

ну чё могу сказать ты просто оказался в нужное время в нужном месте)

Девочка хотела секса+ появилась возможность да ещё и под шафе былааа))

тебе оставалось только всё не испортить))

молодец что вернулся и дожал в клубе) что не пошёл спать ))

по себе знаю что иногда на пике разраваешся между всем и ничем)

ущёл бы былоб нчего, не ушёл получил опыт)) вполне хороший)

Зачёт соблазнение 5\10))

• 10 месяцев спустя...

За фаст 5 с натягом, за изложение - высший балл :rolleyes:

Молодец, порадовал.

согласен про натяг

А сколько лет автору?

было 24

бамп

Подходит девушка. 7. Но как выяснилось после обьятий, считает себя 10 :)

Переношу свое внимание на другую, сидящую в 3-ёх метрах восьмёрочку

Чувак....где ты такие места находишь где семёрки с восьмёрками ходят и друг другу чуть ли не на ноги наступают...???

просто я тоже туда очень хочу... :rolleyes:

Вобщем очень хорошо.... Читал прям не отрываясь.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 710

Сложности со знакомствами

2. 414

Замужняя

3. 2 532

Вот так они отнесутся в реальности

4. 36

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 532

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...