Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с программой

Михон

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хотелось бы просить у Вас помощи в составлении программы тренировок.

Сначала о себе. Мне 23 года, рост 185см, вес 73кг. Физическая форма не очень, я бы сказал отвратительная, могу подтянуться от силы пять раз.

Выгляжу так

8eaa14e72ceet.jpg

Хотелось бы нарастить массу и силу. Проблема в том что некоторые упражнения мне просто не под силу, например отжимания на брусьях, сделав пару отжиманий дальше не смогу.

Вот поэтому прошу помощи в создании программы, так сказать для полного нуля (дистрофика.)

Еще прощу помощи в составлении программы питания, думаю надо купить какое нибудь спортивное питание, посоветуйте подешевле.

Режим дня у меня такой. Встаю пол шестого утра, домой прихожу в шесть вечера, заниматься могу хоть каждый день, в будни с 7 вечера, в выходные в любое время.

Всем заранее спасибо.

Да я почитал факи и как мне кажется они мне не подходят.

Читая фак по ТРЕНИРОВОЧНЫМ ПРОГРАММАМ наткнулся на это, пишет Бегун

Не буду жопиться - помогу понять что-то новичкам, ибо мне тут частенько помогают...

Про тренеровку всего тела - называется фулбоди, практиковать тем, у кого на момент первого посещения трен. зала слабая физическая подготовка (не можете: подтянуться 15 раз, отжаться от пола 50-60 раз, приседать по 40 раз). Как правило если фулбоди составляют тренера, то на одну мышцу по 2 разных упражнения, дабы атлет начинал разучивать технику и отмечал те упражнения, которые для него комфортнее и действенней. Фуллбоди расчитана на 2-3 месяца, взависимости от изначальной запущенности и скорости прогрессирования. (БАЗЫ В НЕЙ НЕТ)

Это как раз про меня. Мне бы что нибудь наподобе, ничего такого я на форуме не нашел, если есть прошу ткнуть носом.

Видишь, тут тебе никто не отвечает ибо весь форум забит аналогичными темами. Иди в зал, там тебе тренер все напишет и расскажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...