Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушки относятся к шрамам?

Nekolobok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем уже 6 лет боксом занимаюсь, руки вечно разбиты/стёрты и шрам возле большого пальца ещё с детства. Меня это не напрягало, но после замечания одной девчонки как-то не по себе стало. Но например про небольшой шрам под бровью все говорят только положительно(друзья иногда говорят тож такой хотят, но после предложения помочь желание отпаддает :) ). Так сообственно как к этому относятся ОНИ(не друзья ;) )?

Опубликовано:

Это как про волосы на груди. Если ты волосат, то девушка скажет что просто балдеет от них, если гол как сокол, то скажет что волосы ее напрягают. Так вот здесь то же самое. У тебя хорошая фигура, раз ты боксер, а это важнее пары шрамов, девушка будет говорить что они ей даже нравятся. Но это подействует только при условии что ты понравился девушке не тольео внешностью, но и мозгом. Так что заряжай мозги и не парся.

PS Фотка была бы кстати.

Опубликовано:

фото выложи..скажем как ты выглядешь.Если негатива не вызовишь у народа..значит тебе не о чем волноваться:)

Опубликовано:
Я немного о другом. Мне интересно объективное мнение. Не о моих шрамах, а вообщем.

Ну и какой ответ ты хочешь получить на такой вопрос?? Мнение человека - мнение субъективное. Шрамы разные бывают, люди разные бывают. И отношение к ним разное. Чем абстрактнее вопрос, тем больше бесполезного трепа в теме.

Опубликовано:

Я немного о другом. Мне интересно объективное мнение. Не о моих шрамах, а вообщем.

Ну и какой ответ ты хочешь получить на такой вопрос?? Мнение человека - мнение субъективное. Шрамы разные бывают, люди разные бывают. И отношение к ним разное. Чем абстрактнее вопрос, тем больше бесполезного трепа в теме.

Не какой, а чей. Вам то естественно пофиг, а когда к тебе проявляют из-за этого какое-то внимание дело принимает другой оборот. Мне и хотелось узнать имеют ли девушки на этот счёт общее мнение или тоже всё относительно

Опубликовано:
Так сообственно как к этому относятся ОНИ(не друзья ;) )?

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия.

Опубликовано:

Могу сказать что если шрам не уродливый и не пугающий, то вполне почему бы и нет. Да какая разница? Главное мальчик какой! Еслю любит или нравишься то таким какой ты есть. Лично мне пофик, исключения составляют шрамы на всё лицо какие-нить страшные...брррр...;)

Опубликовано:
Это как про волосы на груди. Если ты волосат, то девушка скажет что просто балдеет от них

фу!!!!!!!!!!!!! ненавижу волосы на груди, беее....

а про шрамы, так эт даже прикольно ;)

Опубликовано:

А можно встречный вопрос: как вы относитесь к "боевым" и не только, шрамам у девушек???

мне вообще фиолетово на шрамы...не обращаю внимания,хотя если понравится парень со шрамом то его будет на много легче запомнить и искать глазами в толпе!))))

Опубликовано:
А можно встречный вопрос: как вы относитесь к "боевым" и не только, шрамам у девушек???

Смотря где и в каких ситуациях они получены, если в драке то негатив... Ибо не женское это дело драться! :) Хотя часто этого не узнаешь, так как постесняешься спрашивать.

"Встречают по одёжке, провожают по уму!" я бы посмотрел на шрам, но общение бы продолжил... :)

Опубликовано:

мне вообще фиолетово на шрамы...не обращаю внимания,хотя если понравится парень со шрамом то его будет на много легче запомнить и искать глазами в толпе!))))

Тонкий шрам на любимой попе это даже прикольно :)

Опубликовано:

Тонкий шрам на любимой попе это даже прикольно :)

а тонкий и не один шрам на любимых запястьях?) :P:rolleyes:

А вот у мя реально есть шрам на полупопии. Ниче, некоторых даже прикалывает.

прикольно)))а из-за чего не скажешь?)

у моего знакомого тоже на заднем месте шрам есть-собачка укусила!)) :P

Опубликовано:
Могу сказать что если шрам не уродливый и не пугающий, то вполне почему бы и нет. Да какая разница? Главное мальчик какой! Еслю любит или нравишься то таким какой ты есть. Лично мне пофик, исключения составляют шрамы на всё лицо какие-нить страшные...брррр...;)

Согласна...абсолютно..

Опубликовано:

лет в 14 сел на крюк на котором держатся батарея, дом строился, батареи не было, а крюк был, пскользнулся и сел. 6 швов.

Опубликовано:
лет в 14 сел на крюк на котором держатся батарея, дом строился, батареи не было, а крюк был, пскользнулся и сел. 6 швов.

кашмарррррр.....(((

Опубликовано:

кашмарррррр.....(((

Да, не приятно... :( Но ведь ничего живой! ;)

Вот у знакомой шрам на лице, попала в автоаварию, по вине какого-то пьяного урода, брат погиб, мама - переломы, а неё шрам остался на лице, довольно большой и заметный. Так у неё жуткий комплекс, впадает в истерику. Но это скорее связанно с погибшим братом и вечным напоминанием об этой автокатастрофе чем с самим шрамом. :( Может быть когда нибудь сделает пластическую операцию, а сейчас почему-то боится, не хочет...

З.Ы.: Кстати эксперты сделали заключение, что девушка пострадала от предметов полетавших по салону автомобиля во время аварии, так что смотрите что и куда ложите в машине! :ph34r:

Опубликовано:

ну, уродуют - понятие растяжимое....

мне вот сеструха, со злости, поставила мне своими ногтями шрамик, тянущийся от плеча на бицепс, поджил и становится плохо видно - а какой был шрам..... у меня практически вся левая рука в шрамах, седня еще 2 поставили - еще никто не жаловался.....

Опубликовано:
ну, уродуют - понятие растяжимое....

мне вот сеструха, со злости, поставила мне своими ногтями шрамик, тянущийся от плеча на бицепс, поджил и становится плохо видно - а какой был шрам..... у меня практически вся левая рука в шрамах, седня еще 2 поставили - еще никто не жаловался.....

Мужчину шрамы украшают, а вот девушку не всегда

Опубликовано:

Девушку шрамы не украшают в любом случае. Девушка - она воплощение чистоты, свежести, какие к черту шрамы, да еще и боевые?

А мужчину... разные девушки по разному относятся. Основываясь на собственном опыте могу сделать один вывод: чем сильнее девушка развита в интеллектуальном плане, тем меньше ей нравятся шрамы, ибо сразу ищут какую то негативную подоплеку. А маленькие зелененькие дурехи просто тащятся от такого рода украшательств. Лично меня мои шрамы не радуют абсолютно.

Опубликовано:
Вобщем уже 6 лет боксом занимаюсь, руки вечно разбиты/стёрты и шрам возле большого пальца ещё с детства. Меня это не напрягало, но после замечания одной девчонки как-то не по себе стало. Но например про небольшой шрам под бровью все говорят только положительно(друзья иногда говорят тож такой хотят, но после предложения помочь желание отпаддает :) ). Так сообственно как к этому относятся ОНИ(не друзья ;) )?

Если на лице шрам небольшой, нормально относятся, с интересом, любят его поглаживать... <_<

Спрашивают откуда взял, лапша на уши в ответ)

Опубликовано:

Я считаю шрамы чаще всего аккуратные, и красивые(не придирайтесь к словам) могут заинтересовать девушку, а вот большие , широкие испугать........но все конечно зависит от девушки..брезгливые могут не тока к шрамам боятся дотрагиваться....но и ко многому там другом..неочень привлекательному для них..)

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

А скажите ка мне ваши мнения о моих шрамах. Описываю. Бирет начало 3см ниже пупка на верх. длина 23см. второй шрам берет начало с пупка на право 26см. 3-и круглых шрама от катетора около печени. на плече шрам от ножа 10см. на втором плече 2 пулии пролетели на сквозь. и пару не больших шрамов на ноге.

Что вы думаете об этиш шрамах я не когда не спрашивал обшественного мнения прочол случайно стало интересно.

Опубликовано:

вобще пофиг на шрамы - глаавное какой человек - мужчин шрамы точно не уродуют, какие бы они ни были, может уродовать только то как они были получены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...