Перейти к публикации
пикап.Форум

заменить присед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делай лежа упражнения на ноги и спину. Но придется делать немного больше. Присед универсальное упражнение.

У меня вот другой вопрос: чем можно заменить тоже универ. упражнение становую тягу???

Опубликовано:

Присед - жимы ногами платформы... и только.

Становая - гиперэкстензии с весом. Тут вопрос конечно спорный... заменить то ты заменишь, но вот эффекта такого, естественно, не будет.

Опубликовано:

Присед - жимы ногами платформы... и только.

Становая - гиперэкстензии с весом. Тут вопрос конечно спорный... заменить то ты заменишь, но вот эффекта такого, конечно, не будет.

Ага. Вообще, насколько я знаю, эти три упражнения (становая, присед, жим) базистые. Я их только и выполняю для набора массы - так посоветовал тренер. Но масса, сволочь такая, не идет. Конституция тела не хочет давать проход, максимум, который удавался(когда пил гейнер) 60 кг. (рост 173 вроде) Сейчас вешу 58.

Опубликовано:

Да насчет базы ты прав. Неужели компентный тренер может позволить человеку с таким весом его еще и терять???

Меняй его! Или пусть диету подберет тебе, хотя бы, раз сам не можешь!

Опубликовано:

Да насчет базы ты прав. Неужели компентный тренер может позволить человеку с таким весом его еще и терять???

Меняй его! Или пусть диету подберет тебе, хотя бы, раз сам не можешь!

Что посоветуешь? Качать руки пока смысла нет. Спина, грудь, бедра.

Опубликовано:

база базой, но если база не идет, то к чему ее делать...

я не делаю ни становую, ни присед и прекрасно наращиваю массу... делать надо то от чего прет, а не то, что " по идее" должно переть!!!

Не дает тебе упражнение массы- не делай его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...