Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

заменить присед

Рекомендованные сообщения

Делай лежа упражнения на ноги и спину. Но придется делать немного больше. Присед универсальное упражнение.

У меня вот другой вопрос: чем можно заменить тоже универ. упражнение становую тягу???

Присед - жимы ногами платформы... и только.

Становая - гиперэкстензии с весом. Тут вопрос конечно спорный... заменить то ты заменишь, но вот эффекта такого, естественно, не будет.

Присед - жимы ногами платформы... и только.

Становая - гиперэкстензии с весом. Тут вопрос конечно спорный... заменить то ты заменишь, но вот эффекта такого, конечно, не будет.

Ага. Вообще, насколько я знаю, эти три упражнения (становая, присед, жим) базистые. Я их только и выполняю для набора массы - так посоветовал тренер. Но масса, сволочь такая, не идет. Конституция тела не хочет давать проход, максимум, который удавался(когда пил гейнер) 60 кг. (рост 173 вроде) Сейчас вешу 58.

Да насчет базы ты прав. Неужели компентный тренер может позволить человеку с таким весом его еще и терять???

Меняй его! Или пусть диету подберет тебе, хотя бы, раз сам не можешь!

Да насчет базы ты прав. Неужели компентный тренер может позволить человеку с таким весом его еще и терять???

Меняй его! Или пусть диету подберет тебе, хотя бы, раз сам не можешь!

Что посоветуешь? Качать руки пока смысла нет. Спина, грудь, бедра.

база базой, но если база не идет, то к чему ее делать...

я не делаю ни становую, ни присед и прекрасно наращиваю массу... делать надо то от чего прет, а не то, что " по идее" должно переть!!!

Не дает тебе упражнение массы- не делай его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...