Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП в Рождественский вечер - ждем ваших мнений!

Рекомендованные сообщения

ВВП в рождество

Место действия: Прекрасный город Менск, а именно его центр, хорошая зимняя погода, в рождественский вечер.

Время действия: с 19 00 до 00-30 – да КПД жутко низкий

Главные герои:

Atreides – красавчик помешанный на пикапе (сокращенно At)

Alonsee – прыщавый, скромный, застенчивый парень , по совместительству автор. (сокращенно Al)

Девушки… от 4 до 7(я тоже смутно верю – но кажется нам повезло! Мы встретили 7!!!)

Случайные прохожие, зрители(оказались и такие!) , бомжы(куда же без них!?) и прочие роли на массовке.

Акт I - Охотничьи соколы

Atreides договорился со мной еще в вторник. Созвонились, у него была еще свиданка и прочая шушура, вопщем сторговались на 19 00 на обычном месте в центре. Ехал я в поле без настроение абсолютно, проблемы с ЛТР – вопщем что грузиться и сидеть дома, лучше выехать в поле и развеется. Погода располагает тем более. Приехал – вау! Чудо сразу произошло! Atreides мало того что не опоздал так раньше приехал! Разговорились, как оказывается настроение у нас обоих так себе. Выбрали приблизительный маршрут и пошли в сторону кинотеатра. Сразу хотелось начать – но на пути попадались одни школьницы.

Вопще считаю что всегда самый тяжелый, это первый подход. Если промедлишь хоть минуту, может начаться ВД, сомнения – короче бред. Поэтому важно подойти впервый раз – а лучше получить при этом отказ! Т.к. ты не разгонишься, а просто убьешь свой глупый страх подхода и сделаешь следующий без разогнанного состояние.

Пинки мы дружно раздавали друг другу, но достойных целей не было. Останавливаемся мы переходить дорогу - тут подходит симпатичная девушка(где то 5+) с 3 розами в руках.

At- а слабо открыть?

Al – честно говоря да, а тебе? (вот они страхи первого подхода)

Вопщем девушка стояла курила и так и не удостоилась внимание нас. Зато рядом подошли 2 пафозные девочки. Короткие юбочки, сапожки, пальтишко = мы культурные гламурные лэди – недоебись( отценка обоих 5++, но не моя карта – имхо пустышки)

At вручил мне волшебного пинка и я пошел.

-Привет девушки(даже честно говоря не помню что им говорил – шаблонами не пользуюсь, делаю всё на автомате)

- Привет блаблабла К- сразу

Косяк: начал лезть с разговором во время того как они переходили дорогу, не остановил их, в итоге не получил внимание и слился.

Смотрю на At - у него тоже К-. Ясно пора идти за волшебным зельем.

Зашли в магазин, долго выбирали что покупать, пока рядом не подошла девушка с парнем. Я громко спрашиваю – ноль реакции. Аt осмелился и спросил у девушки(парень рядом – вот храбрец!) – что нам выбрать! Черное или Желтое? Она сделала ставку на Черное – так и решили.

Выходим, At подкалывает меня, “ты вечно что то пьешь”, - просто я нервничал)))

Тротуар разделен полосой сугроба, мы идем по одной стороне, уже о чем то трещим – напротив идет одна симпатичная девушка(6-) с страшной подругой(4 гдет)

Сразу в голове отмазки, вот лезть через этот сугроб, ай впереди много еще девушек. Развернулся. Догнал.

Al – Девушки, дамочки подождите ! не останавливаются, но все же ждут, я их догоняю

Рассказываю что то про рождесвеннское чудо и тд. Меня сливают опять на переходе, мол ей есть куда пойти и с кем провести этот вечер.

Ошибки – начал разговор сразу с 6-, надо было открыть подругу, а потом только обратить внимание на нее.

идем мы дальше( в сумме прошло 30 мин а результат нулевой), впереди стоит прокат лошадей, я сказал что пойду смотреть им в глаза(эх… жалко тварей земных)))

At сорвался и погнал открывать 2 школьниц, вернулся через 5 мин, говорит вознаградили игнором. Но уже пофиг, лошадки зарядили меня позитивом и мы продолжили нашу прогулку.

Что нас добило, что даже солдафон(в форме) шел с 2 девушками, а мы славные пикаперы впустую. Тут меня задела профессиональная гордость – мол лысым дают а нам нет!? У следующих девушек не было выхода!!! На встречу нам шли 2 обычных девушки, одна 5, другая 4 – таких миллионы. At открыл их сходу – просто набросился на них.

Al- всё идем, нам в ту сторону( в противоположную чем мы – но они остановились, значит наши!)

- блаблабла и мы уже их увели к набережной, где Al повыпендривался и полез через сугроб сидеть на снежное перило. Настроение у Al было жутко томное – он поделился им со всеми, сказал что его нагоняет постоянно деприсняки какие то на праздники. Ну дальше пошел треп. Девушки рассказали: что сегодня делали, где гуляли, как зовут, что давно дружат, и много прочей бесполезной инфы) At активно приглашал их в кино, вот! Что не сделаешь что бы исправить К- в К+! Особо поразила 4ркА – она начала намикать про кафе, рестораны и тд. Я в открытую начал стёб:

Al – Вот парня только увидела, а уже развести хочешь – и часто так предлагаешь?

4ркА – да они обычно сами предлагают! Оо

Мы наговорились, и девушки собрались уже уходить – ну этого я им позволить просто не мог! Остановил, и взял телефоны у обеих, одну при этом пришлось припугнуть окунанием с снег – на что она дико хохотала но всё равно говорила “нет”. В итоге закрыли! Ух! Первый + нам!

Итог – сделали всё правильно, девушек закрыли не дав им нас слить.

Дальше настроение у нас стало К+, ВВп продолжилось

АКТ II В кино один?

Отговаривал я его всю дорогу, но At твёрдо решил что сходит в кино в свой выходной, пусть и один. Я поклялся что найду ему девушку, которая еще сама купит себе билет! Через дорогу шла девушка красивая(6) – общим голосованием вы вывели глобальную отмазку, перегибать через дорогу и лезть через сугроб что бы завысить ее значимость – не стоит! Продолжили путь. Зашли в кинотеатр. At решительно присёк мои попытки охотиться – сказал что все девушки просто ждут парней из туалета. Я послушно согласился. Приобрели билет, и пошли на улицу… УЛИЦУ БИЧ ШИЛДА! At на этой улице всегда посылали причем сучки какие то. Я решил исправить мнение о данном регионе, до сеанса нам оставалось время – решили занятся полем. Шла хорошо ухоженная девушка, я бы сказал женщина(5+) .

Al – Привет(беру ее подруку) – погоди мне в другую сторону

5+ - Привет(смеется), блаблабла пытается обойти меня

Контрольная фраза слива – это всё хорошо, пока мой муж этого не увидел. Резко взгляд на руку – перчатки. Правду мы не узнаем – я доверчивый – слился.

Идем и тут случилось чудо! Из маршрутки выпрыгивает, и так смешно пытается бежать(на высоких шпильках то зимой) со спины 5+ девушка. At дает мне пинка, я ее догоняю

Al – Девушка, дамочка, жен… (я не успел договорить, тут она обернулась, действительно 7! Очень красивая, образ подобран идеально!) – она в наушниках, я показываю жестом что бы сняла, - снимает.

7 – Я спешу

Al – Всем мы спешим, а иногда в спешке не замечаем, рождественского чудо.

7(не останавливается идет) – Да, т.е. вы чудо? (смысл – давай повтирай мне в уши, я поржу)

Al – нет, я не верю в чудеса. Ты сильно спешишь?

7 – Да к друзьям, вон мой автобус(стоит на светофоре) А где тут остановка?

AL –пошли покажу.

7 – Я сама знаю(собирается идти в другую сторону, но я ее быстро переубеждаю, показываю недалеко ближайшую остановку, направляемся туда – называет номера транспорта который ОЧЕНЬ ДОЛГО не приходил – удача, шанс для подготовленного. Стоим на остановке, At бродит где то за спиной)

Al- ты наверное вредная девушка?

7 – да я сучка(закуривает)

Al( в шоке малёк) –да еще и куришь, одни отрицательные качества. Блаблаблабла

Стоим разговор идет. Опять же удача – рядом жестко бесятся парень и девушка. Парень берет здоровенные комья снега и кидает в голову(благо капюшон) – толкает жестко ее в снег. Та не отстает, и по ходу не против. Мы наблюдаем

7 – вон романтики

Al – может тебя так?

7 – только попробуй(К-)

Собственно я и попробовал, т.к. тон ее разговора мне не нравился, негхитов у меня небыло – просто взял и прижал ее к ближайшему сугробу.

7- да я тебя отпи(матюгается)

А чего ее боятся? Пихаю в снег, еще хотел комочек бросить, но она без шапки – добрый я. Подымаю –стоит улыбается, К+ есть.

7 – ну теперь отряхивай мне попу! (Исполнил с полной силой – ей точно понравилось К+)

7 – еще и ноги!

Al – нет ноги сама.

Возвращаемся, говорим.

Al- всё я уже замёрз и спешу, диктуй телефон, созвонимся. (достаю мобилу – протягиваю ей)

7 не берет, выделывается называет цифры(причем как то быстро)

Al – ты врешь

7 – конечно, вопще я не знакомлюсь на улице блаблабла

Al(спрятал телефон) – Ну тогда чего ты тут стоишь? Я же ради этого тебя привел на левую остановку – тут твоего транспорта нету

7 – просто в гневе(замёрзла в осенних сапогах) КАК!? – идет проверять

AL – да лан пошутил я) всё норм Блаблаблабла – продолжаю ее обламывать, но не так то просто.

7 – Ну ичто ты замёрз, постоишь поговоришь со мной.

Al – врубил БГ –не помню что чесал.

В итоге подъезжает ее автобус,

AL – я тебя так просто не отпущу – пиши.

7рка рвется к автобусу, Al дожимает.

7рка (тает, и прямо в дверях говорит) – Ладно, *говорит номер*, запомнишь

Al – стоит в дверях(и они уже закрываются и щемят меня!) – переспросил 3 раза – и то как то в спешке записал.

Итог. Номер есть – но без прозвона… нечеткий, вопщем хз – было тяжело, девушка 7 с БШ точно.

Самое интересное что во время разговора я поставил на землю недопитую колу, потом ходил бросать ее в сугроб, потом стали чуть дальше. Когда я искал At на остановке – колу уже кто то стырил….

Акт III Мак

Мы замёрзли, At к тому же весь день не ел – пошли в Мак. Людей там море, мест свободных почти нету. Сразу подметили 4 девушек(4-5) – подошли к ним в очереди, открыли, оказалось они с парнями! Вот они истинные гуру! Девушки им покупают хавчик – а те трындят с другими 2 девушками… Хотя выглядели как обычные парни… Я попросил At взять мне чая и оставил его в очереди, сам пошел искать место.

Так: Занято, занято занято…. О! 2 девушки тоже ищут место!

AL – привет! Вижу ищите место, давайте все вместе сядем, я с другом

Девушки 4+ и 5+ - мы согласны – (указывают на место у окна где сидит один парень за 2 столиками)

Al пошел с ним разговаривать, оказывается он с девушкой, оказывается ему не удобно пересаживаться, оказывается ему влом пересаживаться. Он узнал про себя немного нового: что корона не падает от пересадки, что реально он выебыва(мат), что необязательно казлиться в маке из за места – тем более если не ешь. Тут я заметил как девушки устроились в это время на столик на двоих. Активно раздеваются и оставляют там вещи – идут в кассы.

Подхожу, сажусь за столик. Тут рядом у людей просыпается совесть

Зрители – тут занято! Тут девушки занимали!

Al – я вижу, я знаю, я их жду

Зрители – да наглость второе счастье…

4+ и 5+ в очереди заметили мою выходку, небольшое сметение и улыбка. Приходит At с едой.

Западло(девушка рядом сидела, с парнем) – вопще то тут занимали, в вон рядом столик освободился.

AL – Девушка, я знаю, я просто хочу познакомиться с девушками, я очень стесняюсь и решил так попробывать. Поймите – подругому у меня не получится, я расстроюсь и буду дальше сидеть за компом качать своего эльфа 80 уровня! Так что помогите мне пересядьте

Столы стоят довольно близко. Зрители прислушались, западло заинтересовалась.

Западло – я не пересяду!

AL –(обращаюсь к ее парню) –Ну ты то меня понимаешь как мужик мужика, помоги а?

Парень адекватный, предлагает западлу пересесть

Западло – а вот нет! Я не уйду и тд(At и Al смотрят на ее, и думаю в мыслях у нас была одно – вот сука.)

Al – я всё равно попробую

Приходят девушки, Я сходу сажаю одну на мое место, быстро нахожу 2 стула, растискиваю народ –устроились в 4 но в тесноте. Сразу кино на макс, рядом со мной сидит 5+. Я включил БГ она непротив.

На нас смотрели как в театре. Зрители и западло….

At заметил на 5+ рядом со мной кулон с большим поделочным бриллиантом, Al пробывал его снять. У меня дрожали руки – я честно признался: - “Я алкоголик, из Москвы”

Вопщем весело сидели. Я настроил рапорт с 5+. At ел… реально ел! Потом как то перетерся с 4ркой. Вдруг смена разговора что меня где то видели. Спросили кто где живет, оказывает все с одного района At кроме меня))) Всё – смотрю 5+ как то на At интересуется, разговор к не нему, намёк поедем вместе на районе, заходи в гости…Одеваемся выходим, At пора в кино.

На выходе шутки, смех. В итоге я говорю – приятного кинопросмотра, Обнимаю 4рку – и тащу за угол, куда подальше. Она не сильно сопротивляется, и только когда мы прошли 50 метров – останавливается и упирается “как же подруга”. Истинно надеялся что At уведет 5+ в кино – но они нас догнали… Тут мне зазвонил телефон, я отошел. Девушки крикнули

- мы пойдем без тебя! ( и оглядывающее пошли с At в Кино)

Итог: не смогли утилить подругу 4+, отправил провожать до кинотеатра At с 2 девушками.

Я поговорил по мобиле, позвонил At и сказал взять номера минимум.

Акт IV Фантастика Al

Собственно понятно что домой я не поехал, решил что терять вечер и поохочусь один. Одному мне проще, отслеживать реакции партнёра не нужно, подстраиваться под него тоже. Опять же девушки относятся более спокойно к одному парню чем к в двум.

Зашёл в мак – в туалет. У мужского была уборка – стояла девушка со шваброй. Я решил пойти в женский, сказал что парням без очереди, в ответ на меня буквально накинулась девушка, хватая за плечи – еле увернулся.

Пробился через уборщицу – оказывается там мылся бомж ))) Прогнал его и справил нужду.

Вышел на улицу, стоят 2 девушки(5+ обе – ухоженные), рядом девушки которые напали на меня в туалете – по разговору пьяные, еще рядом тоже девушки –так не оценить. Итого их 6 а я один! Думаете так легко сразу выбрать!?? – пошел оценивать, ясно малые. Пьяные тоже нафиг. Догнал и открыл 5+

AL - привет девушки, пойдемте на небо!

К+ блаблабла, это куда?

Al узнал что: они старые подруги, у них одинаковые имена, никогда не ругаются, естественно их телефоны и кучу ненужной инфы…

Девушки узнали: что AL очень скромный парень, и не любит про себя рассказывать )))

ПЩ, прозвонил, пошел в переход – там играет музыка, пара танцует. настроение чудное.

Иду вдоль катка на встречу 5+ с подругой.

AL(беру ее под руку) – Привет, пойдем со мной.

5+(в шоке отбегает) – Привет

Al (подхожу к подруге) – просто понравилась девушка, даже не знаю как с ней познакомиться блаблабла – Дала телефон чисто из за подруги, та стояла и говорила “ну скажи же что-нибудь парню” – подруга 4 с большим минусом, но адекватная.

Дальше я спустился в парк, открыл 2 выходящих оттуда девушек. (5)

Al – привет, вы верите в удачу?

5 – не особо.

Al – Ну вы готовы рискнуть? Сыграть в самую необычную игру! Выигрываю - идем в парк.

5- ну ладно

Играю с ними в камень ножницы бумага))

Ножницы – Ножницы

Камень-камень

Al – всё, это судьба(под руки и веду в парк) K+ у всех!

Тут оборачиваюсь и вижу девушек из Мака(At пошел один всё же – на лицах улыбка, точно меня узнали) Пофиг – быстро ухожу с девушками в парк.

AL узнал о девушках: что у одной из них сегодня флэт, что они вместе работают и прочую ненужную инфу.

Al подстроился, угостил их шоколадкой(еще с утра томилась в кармане), утилизовал подругу – отправил домой, и начал усиленно двигаться на фаст. Наткулся на банальное… девочка устала – она сегодня с часу дня гуляет, сначало с парнем(дала понять что он у нее есть) потом с подругой…Вопщем в гости я к ней не напросился, а живет она в другом конце города – рисковать не хотелось, да и какой секс с уставшим человеком(а она еле языкомы шевелила – куда это годиться?!) –придумал себе отмазку.

Al – ну раз так веди провожай меня до транспорта.

5 – повела, проводила, посадила, поломалась но дала телефон и поцелуй в щёку.

Акт V - Дорога домой

Еду, уставший… немного замёрзли ноги…Оборачиваюсь и вижу ее.

5+ сидит читает книгу. Сразу отмазки, да всё хватит на сегодня, забей и тд. Встаю, подсаживаюсь.

Я – Привет, у меня зуб болит, надо отвлечься поговорим в дороге?

Она (закрывает книгу) –Да, привет.

Я – интересная? *Автор* а что еще читала?

Она – то то и то

Разговор про литературу.

Я – ну представляйся тогда

Она – Л (жму ее руку, своё имя как обычно не говорю)

Я – ой сколько у тебя колец(начинаю рассматривать) и на обручальном пальце тоже, как же ты парней цепляешь?

Она К+ Да это подарила подруга, это брат, это бабушка

Я – хорошая у тебя подруга, заботливая К+

Она (достает из сумки закладку – паспорт))

Я – О! ну всё! Как там работодатели делают(забираю у нее паспорт – листаю, узнаю что ей 19, она приезжая) А тебе где выходить?

Она *место* (раньше чем мне)

Al узнает: что она едет от подруги, что сегодня кого то ждала 2ч(парня по ходу?) потом кинула и поехала к подруге, выбила РедБул – хотя трезвая, и нахохоталась.

И тут она начала хохотать… причем так заразительно) Al тоже любитель посмеяться…. мы ржали минут 10)))

Ее остановка

AL -давай провожу

Она – давай

AL подал руку при выходе, и пошли(вот думаю фаст намучу) Смеемся К+ у обоих, реально весело. Рассказывает как она падала, почти везде, по дороге к дому(намёк что бы я ее обнял? я этого не сделал :( )

У подъезда выяснилось что она живет с подствениками (фаст досвидание – как оказалось у меня не было с собой даже контрацепции :( ) И еще ей нравятся фильмы Тарантино – ну 4 комнаты я просто обожаю! Обнял, поцеловал, рядом с губами сразу, еще раз в щёку(уводит губы) – потом всё же в губы. К+, по домам

ВВП закончен.

Итог….Приехал домой в голове просто каша, всех диалогов просто не помню.

Будет ли кому то полезно прочесть это? Думаю да. Главный смысл всего написанного что я приехал и у меня пропали все мысли поддерживать связь с посланной ЛТРкой.

Так что ребята, хватит сидеть и читать тут мои записи – пора в поле!

P.S. Всех с РОЖДЕСТВОМ!

я не поняла это все за один вечер чтоли?

ты навероное очень сильно устал Алонсео, и потом псиал столько...

аы. всё так и было. подтверждаю.

фильм кстати так себе.

4ки те довели меня до кинотеатра, о чём то трепались, та что симпотная с сиськами запарила мне глазки строить.

в общем вызвоняться 100%. пойду к ним торт есть. цель: продинамить ИХ на торт.

я не поняла это все за один вечер чтоли?

ты навероное очень сильно устал Алонсео, и потом псиал столько...

устал = отмазка!)) :lol:

Акт I - Охотничьи соколы

Остановил, и взял телефоны у обеих, одну при этом пришлось припугнуть окунанием с снег – на что она дико хохотала но всё равно говорила “нет”.

Надо было для пущей эффективности припугнуть ударом по почкам.

ИМО - вряд ли вызвониться, ибо не заинтересовали. Брали наобум, вот и давали нумеро - лишь бы вы слились.

В итоге закрыли! Ух! Первый + нам!

Ошибка этого подхода заключалось в том, что вы себя зафреймили я даже не понимаю как - то ли дети, то ли парни голодные не то что до секса, но и до нормального общения.

Открываха не должна длиться больше 2 минут. Подошёл - открыл, заинтересовал, взял номер и слился.

Быстро и на позитиве. А вы непонятную беседу завели, дальше эти игры с сугробом. Зачем всё это?

На будущее - так не делай, а то КПД вызвона после знакомства во многом зависит от того, как зафреймишь себя при знакомстве.

АКТ II В кино один?

Al – ты врешь

Не заинтересовали. Опять весь процесс затянули до безобразия долго.

Вы скоро уже начнёте бить девушек чтобы те номер давали.

ИМО - и эта не вызвониться.

Акт III Мак

Девушки 4+ и 5+ - мы согласны – (указывают на место у окна где сидит один парень за 2 столиками)

Просто и гениально. Молодец.

У меня дрожали руки – я честно признался: - “Я алкоголик, из Москвы”

И тут же завалил всё дело.

Опять процесс знакомства - сплошная тягомотина. Ни о чём. Ну и традиционно для вас - не заинтересовали.

Акт V - Дорога домой
Она (достает из сумки закладку – паспорт))

Открыта - верный признак. Скорее всего ты ей в карту.

Рассказывает как она падала, почти везде, по дороге к дому(намёк что бы я ее обнял? я этого не сделал )

Надо было обнимать - смело.

Главный смысл всего написанного что я приехал и у меня пропали все мысли поддерживать связь с посланной ЛТРкой.

Респект, эта фраза закрывает все твои упущения при ВВП. Развивайся и делай подходы дальше.

Бресты дают советы! )))

Alonsee, смотри, склеят твою 10ку, с которой в кино ходили )))

на 7ку смотрел со стороны - она по языку тела была настроена на беседу, всегда ржала и была постоянно открыта! она тащилась от происходяшего.... была счастлива....

так что я бы не сказал, что что то лишнее... а сугробы - они выводят на к++ и этими неадекватными выходками оставляют эмоциональную положительную привязанность. мне кажется, наоборот плюс при вызвоне. если бы действительно на практике минус был, врядли бы девочки просили отшлёпать их и не останавливаться... как думаешь?

мы не клеим роботов, мы уже давольно давно не теоретики. мы клеим живых людей! тут идеальная теория отсасывает у таких вот простых детских шалостей.

да, я до Alonsee не брал телефоны вообще у девах, которые сами не кричали мне: "пожалуйста, давай погуляем ещё раз!!!"

по статистике девочки такие, более заинтересованные, почему то всё-таки хер?вее вызваниваются, чем те, в которых кинул снежком.... даже те 4ки с Винилом, которых мы както по свиданкам тоскали вызвонились без проблем.... а всякие без косяков по всем правилам пикапа всё ещё ломаются...

p.s. а вообще чел где то прав ))) деградируем в стиле, но результаты ростут )))

девочка с которой в кино ходил из Бреста :) так что шансы есть.

Акт I - Охотничьи соколы

Остановил, и взял телефоны у обеих, одну при этом пришлось припугнуть окунанием с снег – на что она дико хохотала но всё равно говорила “нет”.

Надо было для пущей эффективности припугнуть ударом по почкам.

ИМО - вряд ли вызвониться, ибо не заинтересовали. Брали наобум, вот и давали нумеро - лишь бы вы слились.

так, результат есть? цель оправдывает средство :) Что значит наобум? Они развернулись, пошли в другое направление с нами - ясное дело оставят номера, ясное дело вызванятся :)

В итоге закрыли! Ух! Первый + нам!

Ошибка этого подхода заключалось в том, что вы себя зафреймили я даже не понимаю как - то ли дети, то ли парни голодные не то что до секса, но и до нормального общения.

Открываха не должна длиться больше 2 минут. Подошёл - открыл, заинтересовал, взял номер и слился.

Быстро и на позитиве. А вы непонятную беседу завели, дальше эти игры с сугробом. Зачем всё это?

На будущее - так не делай, а то КПД вызвона после знакомства во многом зависит от того, как зафреймишь себя при знакомстве.

почему не должа длиться больше 2 минут? Вопще чего париться в минутах? общаемся - интересно, и всё.

Насчёт голодные до секса неуловил) а ты сытый? )))

АКТ II В кино один?

Al – ты врешь

Не заинтересовали. Опять весь процесс затянули до безобразия долго.

Вы скоро уже начнёте бить девушек чтобы те номер давали.

ИМО - и эта не вызвониться.

Да скоро начну с битой на ВВП ходить) по ногам сразу, как только от меня!

Акт III Мак

Просто и гениально. Молодец.

У меня дрожали руки – я честно признался: - “Я алкоголик, из Москвы”

И тут же завалил всё дело.

Опять процесс знакомства - сплошная тягомотина. Ни о чём. Ну и традиционно для вас - не заинтересовали.

Хмм) конечно нет, просто сидели с неинтересными парнями минут 30, шептали на ушко, прижимались, давали себя лапать.... эх как я люблю быть неинтересным :)

спасиб за критику

Я вызвоню всех, напишу результаты, сравним с твоими предсказаниями)

Ждем тебя в Минске - покажешь мастер класс по заинтересованости :rolleyes:

P.S. я искренне интересуюсь девушкой - наверное косяк :lol:

• 8 месяцев спустя...

Ахахахахха!

Какие же мы с тобой неадекваты...

Я так вообще п*?здец бесполезен ;))

Вроде и года не пршло, а так изменился.

мдаа.... хорошо, что отписываем филды... перечитываем... заряжаемся...

Кста, есть место ф филде, в котором, читая, всегда за тебя дико волнуюсь... Ну да ладно...

Ресурс так попёр да и воспоминания, сразу захотелось проникнуться той волшебной атмосферой разгонки. Блин, и болею же сильно. Ладно, сча мот вызоню кого. лол.

Ну что,зима скоро? бум опять жечь! )

Безумная интенсивность! В Минске время медленнее идет?)) Вы как все это успели за один вечер сделать?)

• 1 месяц спустя...

Норм открывашка когда говоришь типо я не умею знакомится бла бла бла , всё это с улыбкой как буд то даёшь знать девушки что наоборот ТЫ УМЕЕШЬ а это просто твоя фича. Молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...