Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите совсем неопытному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я влюбился в одноклассницу. Она знает о моих чувствах, но относится ко мне как к другу. Живем в одном подъезде. Мне хотелось бы более серьезных отношений. Подскажите, что делать.

Опубликовано:

Каков вопрос таков ответ. Первое и главное, это чтобы она забыла о твоих чуствах, игонор, открытые заигрывания при ней с другими. А вобще читай форум, найдешь докуя похожих тем.

Опубликовано:
Каков вопрос таков ответ. Первое и главное, это чтобы она забыла о твоих чуствах, игонор, открытые заигрывания при ней с другими.

Ага...только вот как поступить? чувствую, что другой однокласснице я понравился (если можно так выразиться)... только с ней заигрывать или с несколькими? я просто совсем в этом деле новичок

Опубликовано:

Если хочешь именно с этой девушкой отношений то стоит заигрывать с несколькими, и это не значит что ты должен с ними целоваться а скорее наоборот, ты просто должен нравится всем девочкам класса. А вобще если та, которой нравишся симпотная, то встречайся с ней, и опыт приобретешь, и изменишся, да и не факт, что тебе первая нужна потом будет. Первую в игнор, не общайся с ней, не обращай внимания, если начнет общатся то отвечай сухо и общайся только по делу. В это время покури форум, чотб ошибки потом не совершать. Со временем ее отношение к ткбк начнет менятся, вот увидишь, только должно пройти не менее 3-5 недель.

Опубликовано:
Каков вопрос таков ответ. Первое и главное, это чтобы она забыла о твоих чуствах, игонор, открытые заигрывания при ней с другими.

И еще я сомневаюсь, что она после этого игнора не пошлет (не на словах, а на действиях) куда подальше.

Опубликовано:

Вопрос не ясен до конца.Если она относится к тебе как к другу, это не значит, что всё потеряно, даже наоборот,она же тебя не избегает.У тебя есть много плюсов.Живет в твоём подьезде - это хорошо. Сходи как нить к ней, узнай, например, что задали в школе(предварительно забив этот день),(помоги сделать какие-нить уроки,если задан реферат, попроси сделать его вдвоем-вместе,если задано сочинение, попроси у неё какой нить дополнительный материал по теме), разговори её, потом пригласи погулять,там кинестетинг и очень серьезный.дальше уже по её реакции действуй, но не забывай, что это превое свидание, договаривайся о втором....

Опубликовано:

Вот главная ошибка многих и многих новичков. Пойми с самого начала, что девушек в жизни как рыбы в океане. Не бойся потерять отношения, она это чуствует и может тобой манипулировать. Перестань боятся расставания и посыла, даже если он случится, есть еще куча вариантов, куча девушек которые хотят с тобой знакомится. Короче игнор, чтобы она тебя просто другом не считала, и ничего кроме, не пошлет не бойся.

Опубликовано:
Вопрос не ясен до конца.Если она относится к тебе как к другу, это не значит, что всё потеряно, даже наоборот,она же тебя не избегает.У тебя есть много плюсов.Живет в твоём подьезде - это хорошо. Сходи как нить к ней, узнай, например, что задали в школе(предварительно забив этот день),(помоги сделать какие-нить уроки,если задан реферат, попроси сделать его вдвоем-вместе,если задано сочинение, попроси у неё какой нить дополнительный материал по теме), разговори её, потом пригласи погулять,там кинестетинг и очень серьезный.дальше уже по её реакции действуй, но не забывай, что это превое свидание, договаривайся о втором....

В том вся и фишка, что хоть она и относится ко мне как к другу, но раскрутить ее на свидание очень трудно...

Вот главная ошибка многих и многих новичков. Пойми с самого начала, что девушек в жизни как рыбы в океане. Не бойся потерять отношения, она это чуствует и может тобой манипулировать. Перестань боятся расставания и посыла, даже если он случится, есть еще куча вариантов, куча девушек которые хотят с тобой знакомится. Короче игнор, чтобы она тебя просто другом не считала, и ничего кроме, не пошлет не бойся.

А что ей, например, ответить, если она спросит: чего так вдруг отношение к ней изменилось?

Опубликовано:
И еще я сомневаюсь, что она после этого игнора не пошлет (не на словах, а на действиях) куда подальше.

Будешь так думать пошлет. Изменись. Будь увереннее в себе, тогда будешь проще смотреть на всё.

ps. Главное не гони коней, а то тебе с ними потом ещё учиться, а женская солидарность ой сколько минусов дает, можешь столько про себя потом наслушаться.

Опубликовано:
Я влюбился в одноклассницу. Она знает о моих чувствах, но относится ко мне как к другу. Живем в одном подъезде. Мне хотелось бы более серьезных отношений. Подскажите, что делать.

Ответ: дрочить. Ну ка быстро учить мат.часть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...