Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоирония

Domino Harvey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как известно, самоирония бывает разная. Одни отрицательные высказывания о себе подразумевают обратный, т.е.положительный подтекст, что-то вроде "куда уж нам, дуракам" (спасибо за пример девушке Вике(педии), ну и, безусловно, есть различные виды и степень жёсткого самостёба (лично я это особо ценю).

Но, факт остаётся фактом, это ещё оч редкое явление в поведенческой культуре населения, в т.ч. и здешнего форумного общения.

Женщины, вы любите самоиронию в мужчинах?

Мужчины, как вы относитесь к самоироничным женщинам?

Каким людям свойственно это "качество", каким нет и почему?

Если вы считаете себя Великим Умом, пишите. Мне нужны Ваши мысли. Особо смелые и Великие могут посамоиронизировать, только без фанатизма, пожалуйста.

Этеншн!

Ах да, поскольку стыда у автора этой темы вообще никакого нет, т.е. она вообще совершенно нахальная, бесстыжая и грубая женщина, то за флуд в этой теме может сорваться на непозволительные для приличного человека поступки и начать портить карму злостным нарушителям!

:)

Опубликовано:
:) Уж больно компактно ты излагаешь свои мысли, subbat. Неужели ты и правда считаешь, что владеешь русским языком настолько хорошо, что люди понимают, каким архиватором ты при этом пользуешься?
Опубликовано:
Все сказанное Вами будет использованно против Вас в... ммм... здесь

Агааааааа, сцышь?

На самом деле, только не умный человек будет всерьёз смеяться над собеседником, кот. уже сам себя обсмеял.

Уж больно компактно ты излагаешь свои мысли, subbat. Неужели ты и правда считаешь, что владеешь русским языком настолько хорошо, что люди понимают, каким архиватором ты при этом пользуешься?

Зачооот!Особо Великим действительно можно ограничиться реализацией только второй половины темы.

Опубликовано:

Агааааааа, сцышь?

На самом деле, только не умный человек будет всерьёз смеяться над собеседником, кот. уже сам себя обсмеял.

Вот такой я сыкун, ничего с собой поделать не могу :unsure:

Опубликовано:

Если выше 6, то просто отлично! :rolleyes:

уверенным свойственно. не уверенным - нет.

Опубликовано:
Если выше 6, то просто отлично! :rolleyes:

+1. почему? думаю понятно...

Нормально отношусь, не каждая может отстебать себя, далеко не каждая, в основном сейчас чаще втречаешь более простые понты, самостёб я бы назвал понтами изысканнами, потому как завуалированы юмором, но с таким человеком (девушкой) приятно общаться...

Скорее это свойственно самоуверенным людям, умным, склонным полагать что пох... чё про тебя подумают после этого окружающие, лично я когда применяю самоиронию немного даже нос задираю :lol: наверно, приподнимаюсь над окружающими так сказать, хотя куда нам "дуракам" до окружения :D

Опубликовано:

Самоирония может быть у двух типов людей:

1) человек уверен в себе, знает свои слабые стороны и слегка над ними посмеиваеца, тем самым уменьшая их значимость.

2) человек не уверен в себе, и самоиронией он какбы озвучивает свои недостатки, с подтекстом "я этого стесняюсь, и чтобы вы обо мне плохо из за этого не подумали лучше сам все озвучу"

Также самоирония говорит о том что человек оценивает свое поведение, умеет делать выводы.

Ну и, естественно, с ней главное не перегибать. Если женщина самоиронизирует- это скорее плюс чем минус. Насчет мужчины...тут хз.

Опубликовано:

Зачем стебаться над собой, если природа уже сделала это за нас ? :)

ты так не только себя стебанула, но и всех нас... обидно :(

Опубликовано:

Плохо когда дураки обладают такой чертой.. Используют её как щит для своей тупости, она становится тогда почти неуязвимой и недосягаемой )) Типа чел считает себя умным на самом деле, умнее тебя, и включает лёгкую самоиронию.. типа я немного себя унижу, но всё равно остаюсь выше тебя )) При всём при этом он тебя совершенно не слышит ))

Опубликовано:

Плохо когда дураки обладают такой чертой.. Используют её как щит для своей тупости, она становится тогда почти неуязвимой и недосягаемой )) Типа чел считает себя умным на самом деле, умнее тебя, и включает лёгкую самоиронию.. типа я немного себя унижу, но всё равно остаюсь выше тебя )) При всём при этом он тебя совершенно не слышит ))

не будь так безжалостен к себе. иронии надо в меру :lol: . сказали же, без фанатизма :)

Strip

натура у меня такая поганая, не умею иначе :P

какой же я все таки падонак, если заставил девушку о себе ТАК говорить... :ph34r:

:P

Опубликовано:
Нет. А зачем ты мне это советуешь?

Мало ли, вдруг травмируешь психику. Так сильно тоже нельзя. Будь молодцом! ;)

Опубликовано:

Самоирония - это прекрасно, одно из необходимых составляющих идеального человека =) Порой многим популярным людям ее не хватает для того чтобы их любили и уважали.

А в девушках, ммм... Недавно звоню знакомой:

- Привет, как дела, чем занята в столь погожий денек

- Да так, вот решила поготовить

- МММ, хотел бы я посмотреть на столь увлекательное действие

- Оно тебе надо? Смотреть как я бегаю по кухне и ору: "*ля, опять сучка ты пригорела, да что за ***** =)

Опубликовано:
самостёб я бы назвал понтами изысканнАми

Вот те на!ну например: "ах, какое пирожное!к чёрту всё, расти *опа большая и маленькая ". Где тут понты?)))) Или это слишком грубо? м?) Нежнее надо, тоньше?

пох... чё про тебя подумают после этого окружающие

как говориться, чем выше любовь, тем ниже....в смысле, чем тоньше и острее ум оружающих, чем они образованнее и достойнее, тем меньше вероятность того, что тебя неправильно поймут и не оценят

При всём при этом он тебя совершенно не слышит ))

А зачем тебе, чтобы дурак(дура) или тупой тебя услышали?

Если женщина самоиронизирует- это скорее плюс

О, да! Если женщина самоиронизирует в душе, даже если у неё есть постоянный мужчина, это плюс!

Если выше 6, то просто отлично!

Нуууу, красивой бабе ваще закон не писан. Это я тебе как красивая женщина грю!!!

а если 5,5, но она ппц какая вумная и весёлая, то всё? в газовую камеру?

Кстати, большинство из любителей автосарказма и пр., кот. мне встречались - были женщины. Возможно, это просто совпадение...

Опубликовано:
А зачем тебе, чтобы дурак(дура) или тупой тебя услышали?

Иногда бывает нужно чтобы они что-то сделали, чего им не хочется делать. Например :)

А вообще, насчёт самоиронии, помоему это не нужно. Когда она есть, это говорит о том что тебя что-то волнует, что ты что то прячешь за этой маской.. Гораздо лучше когда тебя ничего не волнует и тебе ничего не нужно прятать )

Опубликовано:
Гораздо лучше когда тебя ничего не волнует и тебе ничего не нужно прятать )

ах, точно)

полковнику нигде не щипет

полковнику нигде не жмёт...

Ну извинитя, у меня столько денег нет на наркотики!

И вообще, когда ничего не волнует - это не интересно, тогда уже на кладбище пора, по-моему)

Хе-хе, а ведь кто-то писал недавно, что

Святая простота... Открытость и естественность как внутреннее состояние по умлочанию стоит сейчас только у полных глупцов, которые вообще ничего не понимают, либо у тех кому похуй на всех и они могут себе это позволить без вреда для себя, но таких мало. Обычно все скрывают свои настоящие мысли и т.д, и многие из них правильно делают ))

Да и вообще по кой хрен тебе сдалась эта открытость и естественность? Ты боишься что без этого у тебя не будет контроля, что тебя предадут и т.д?

И как это понимать, я вас спрашиваю!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Гораздо лучше когда тебя ничего не волнует и тебе ничего не нужно прятать )

ах, точно)

полковнику нигде не щипет

полковнику нигде не жмёт...

Ну извинитя, у меня столько денег нет на наркотики!

И вообще, когда ничего не волнует - это не интересно, тогда уже на кладбище пора, по-моему)

Хе-хе, а ведь кто-то писал недавно, что

Святая простота... Открытость и естественность как внутреннее состояние по умлочанию стоит сейчас только у полных глупцов, которые вообще ничего не понимают, либо у тех кому похуй на всех и они могут себе это позволить без вреда для себя, но таких мало. Обычно все скрывают свои настоящие мысли и т.д, и многие из них правильно делают ))

Да и вообще по кой хрен тебе сдалась эта открытость и естественность? Ты боишься что без этого у тебя не будет контроля, что тебя предадут и т.д?

И как это понимать, я вас спрашиваю!!!!!!!!!!!

Следишь за мной? ))

Ничего не волнует - не значит отсутствие чувств, устремлений и т.д ) Я имел ввиду отсутстве значимости оценки тебя окружающими, отсутствие значимости для тебя своей личности, т.е тех представлений других людей о тебе, которые они имеют, и которые составляют твою личность, в купе с твоими о себе представлениями. Все эти представления, личности, субличности скрывают тебя настоящего, руководят твоим поведением и жизнью. Они как живые механизмы-паразиты с разумом, и стремлением выжить и остаться незамеченными.. Поэтому так не любят когда их критикуют, когда их замечают.. И для этого создают различную защиту, например самоиронию.. она помогает всей этой системе оставаться статичной, удерживая человека от попыток измениться )

Вот когда ты избавишься от всего этого, станешь одним целым, или хотя бы отберешь контроль над собой, самоирония может быть полезна в каких то взаимодействиях с людьми, чтобы они от тебя отвалили, и только если это самоирония - чистой воды осознаная игра )

Что тебе не понятно, к чему это? )

Опубликовано:
Следишь за мной? ))

Бгыыыы, с оптическим прицелом.

Да это всё понятно, слышали уже...Но тока эта...Если ты пишешь "отсутствие значимости оценки тебя окружающими и "Поэтому так не любят когда их критикуют, когда их замечают"...Что хуже, когда человек не любит критику или когда на неё вообще пох? А? И как далеко подобный похуист ушёл от описываемых тобой "дураков, которые не слышат"

Детей нет, самоиронии нет, семьи нет, а чо есть О_З? Ох и нудный ты порой типчик)))

А как ты относишься к пидарасамгеям?

Опубликовано:

Гляжу в книгу вижу фигу :) Домино, ну подуууумай же, ну мысли шире, читай между строк, строй сама картинку, эскизы которой я набросал, и поймёшь что хуже, а что лучше.. и хватит искать недостатки и противоречия в том что я пишу.. если только это не твоя цель? )

Опубликовано:

Моё почтение, Domino Harvey!

Но, факт остаётся фактом

"Это не есть факт, месье Дюк! " (с) "Корона Российской Империи" :)

это ещё оч редкое явление в поведенческой культуре населения

Нет! Это явление очень широко распространено в нашей поведенческой культуре, более того, оно в каком-то смысле является для нас "обязательным к применению" в силу принудительного культурального навязывания, правда многие об этом даже не догадываются... Как говорил один видный политический деятель: "хотели как лучше, получилось как всегда"... Увы...

в т.ч. и здешнего форумного общения

Это свидетельствует о том, что участники этого форума движутся в правильном направлении B)

К авторам "иронических детективов"? :) Пусть пишут лучше эротическую прозу.

Каким людям свойственно это "качество"

Для подавляющего большинства людей самоирония заменяет честное и адекватное воприятие "себя в себе" и "себя в мире". В НЛП - это уровень уровень миссии и уровень ценностей, которые, в свою очередь, определяют все нижние уровни. Самоирония НИКОГДА не отражает реального "состояния дел".

Кратко о том, почему не надо заниматься самоиронией.

Начнём с того, что написано в Евангилии от Иакова: "Так и язык, небольшой член, но много делает...Язык - огонь, прикраса неправды...он исполнен смертельного яда". Абсолютно любую фразу можно рассматривать как внушение. По-сути, своими словами, мы влияем на чью-то карту мира, даже собственную. Чем внушение чаще, тем оно эффективнее. Между тем самоироничные высказывания неудобны для восприятия человеком: он слышит определенное послание, понимает его — правильно, точно и аналитически, — ясно и четко воспринимает сказанное, но при этом должен думать обратное, а потом еще и отложить это в памяти. Отсюда следует практическое правило:

никогда не отвечать самоиронией на вопросы либо упрёки, обращённые к вашей личности и вашим ценностям.

Опубликовано:
Гляжу в книгу вижу фигу Домино, ну подуууумай же, ну мысли шире, читай между строк, строй сама картинку, эскизы которой я набросал, и поймёшь что хуже, а что лучше.. и хватит искать недостатки и противоречия в том что я пишу.. если только это не твоя цель? )

А чо их искать, если они и так на поверхности. Я прэээкрасно пониманию, что ты хочешь сказать, чай не...дело просто в том, что я не совсем согласна с тобой. Но твоё право оставаться при своём мнении. Давай сойдёмся на том, что мы не нашли друг друга в мозгу точку Джи).Ибо человеку просто необходимо ориентироваться на мнение окружающих, получать обратную связь, тогда это одна из гарантий не скатиться в маразм. Другое дело - не обращать внимание на всяких мудаков. Но это даже объяснять не стоит.

А самоирония, порой, чуть ли не единственный способ для человека преодолеть собственные комлексы, зажатость и т.д.,пусть даже она топорная, ну и просто здоровый цинизм - это хорошо.

Так что там с пидорасами? Ответишь?

Опубликовано:

ироничный, а тем более, саркастический склад ума - это плохо, очень плохо. от этого нужно как можно скорее отучаться (я, например, занимаюсь этим всю свою сознательную жизнь)) а самоирония - это уже последняя стадия заболевания.

Опубликовано:

Безразлично :) Так почему?

что почему? почему беспокоюсь о тебе? я так сказал?

А вообще, насчёт самоиронии, помоему это не нужно. Когда она есть, это говорит о том что тебя что-то волнует, что ты что то прячешь за этой маской.. Гораздо лучше когда тебя ничего не волнует и тебе ничего не нужно прятать )

Лицемерить можно и без самоиронии.

Нуууу, красивой бабе ваще закон не писан. Это я тебе как красивая женщина грю!!!

а если 5,5, но она ппц какая вумная и весёлая, то всё? в газовую камеру?

Понравится или не понравится самоирония зависит от общей харизмы девовочки. Эт как катализатор, усиливает то что нравится, и бесит если что-то не нравится в характере.

Кстати, большинство из любителей автосарказма и пр., кот. мне встречались - были женщины. Возможно, это просто совпадение...

Автосарказм - это способ заставить лучше относиться собеседника к тебе, парни не всегда догадываются это ловко применить.

Опубликовано:
Ибо человеку просто необходимо ориентироваться на мнение окружающих, получать обратную связь, тогда это одна из гарантий не скатиться в маразм.

Крупное заблуждение, всё из-за недостатка знаний :)

Пидарасы.. мне они безразличны, хотя я считаю их идиотами )

Garamond, serdika + 1 :)

Опубликовано:

serdika + 1 :)

вот, Домино, наглядный пример вреда иронии: ее чаще всего не понимают! :D

Опубликовано:

ироничный, а тем более, саркастический склад ума - это плохо, очень плохо. от этого нужно как можно скорее отучаться (я, например, занимаюсь этим всю свою сознательную жизнь)) а самоирония - это уже последняя стадия заболевания.

Удачно вылечилась?

Объясни теперь мне, потенциально больному :ph34r: , почему это плохо? :unsure: а то как говорит о_з :ph34r: , у меня недостаток знаний, и срочно их надо пополнить. :)

Опубликовано:
Самоирония НИКОГДА не отражает реального "состояния дел"

зачем мне холодильник, если я не курю...

Опубликовано:

ну я же просила, без фанатизма)

нет, ну т.е. реально мы больны, оставим сарказм Николя Саркази?

Garamond, я бы поверила твоим словам, если бы твой ник был единственным на пикап форуме))

Ты знаешь, о чём я)

Самоирония НИКОГДА не отражает реального "состояния дел".

Самоирония не для того, чтобы Реально отражать состояние дел. Реальность вообще не изменится, если ты скажешь о ней двумя разными способами. Возможно, изменится твоё отношение к ней. Шутейный разговор - другое дело. Что касается НЛП, то упоминание о нём рядом со словами из Еванглия не к месту, т.к. там одни сплошные попытки извращения сознания.

пс Марина, ааааа) ну я не думала, что всё так запущено у некоторых)

Опубликовано:

Удачно вылечилась?

я безнадежно больна, но не теряю надежды на исцеление.. :rolleyes:

Объясни теперь мне, потенциально больному :ph34r: , почему это плохо? :unsure: а то как говорит о_з :ph34r: , у меня недостаток знаний, и срочно их надо пополнить. :)

см. пост #33 в этой теме :)

Опубликовано:

см. пост #33 в этой теме :)

это было сложно понять между прочим. делай поправку на малый стаж болезни :)

Опубликовано:
Крупное заблуждение, всё из-за недостатка знаний

Хааа, а откуда ты, дружок, знания получаешь? Это ли не опыт других людей и ориентирование на их мнение (сравнивание твоей инфы с их инфой), книги, фильмы, учебники и пр? Тебе необходимо это!

Опубликовано:

Самоирония как наркотик ) Ебанул разочек в вену и боль, проблема ушла, но не причина боли. Так и будете всю жизнь иронизировать, до того момента, когда руку на левое плечо смерть положит, сожмёт железной хваткой и скажет: "Идём, тебе пора, хватит игр".. Вот тогда попробуйте поиронизируйте, с открывшимися от страха глазами, встретившись первый раз в жизни с реальностью, вам будет очень весело осознать все ваши ошибки и заблуждения. )

Опубликовано:
Крупное заблуждение, всё из-за недостатка знаний

Хааа, а откуда ты, дружок, знания получаешь? Это ли не опыт других людей и ориентирование на их мнение (сравнивание твоей инфы с их инфой), книги, фильмы, учебники и пр? Тебе необходимо это!

Может прямая связь с космосом.

Юстус Юстус, я Алекс, прием.

или не? мне тоже интересно

Опубликовано:

О_З, куда ты мчишь вообще?)))Ну понятно же, что мера нужна во всём. Что ты нам всегда самый плохой исход дела рисуешь? Зачем людей за идиотов всё время считать?

Кстати надо будет Гафту с его эпиграммами и самоэпиграммами передать, что всё, пора открыть глаза на реальность! И ещё десятку известных и успешных личностей!

Опубликовано:

Самоирония как наркотик ) Ебанул разочек в вену и боль, проблема ушла, но не причина боли. Так и будете всю жизнь иронизировать, до того момента, когда руку на левое плечо смерть положит, сожмёт железной хваткой и скажет: "Идём, тебе пора, хватит игр".. Вот тогда попробуйте поиронизируйте, с открывшимися от страха глазами, встретившись первый раз в жизни с реальностью, вам будет очень весело осознать все ваши ошибки и заблуждения. )

Затем что они и есть идиоты, которые придут к этому исходу, если не поумнеют.. :)

Домино, если человек успешный и знаменитый в обществе, это ещё не значит что он что-то о жизни знает ) Чаще же наоборот, те кто что-то знают, остаются в тени )

Опубликовано:

Давай уже третий раз тогда)

Все эти вещи никак не мешают тебе исправлять недостатки. Ну, например, если человек плохо готовит и стебётся по этому поводу, это ведь не мешает ему научиться делать это лучше. Что губительнее, обижаться на безобидные шутки в твой адрес и таскать эту обиду за собой оч долго, портя себе нервы и т.п.(а ведь не сразу люди приходят к тому, чтобы на это не обращать внимание), либо посмеяться над собой и тем самым отпустить эту обиду, ну или т.о. весело нейтрализовать собеседника (можно и его обстебать)))Ну а просто шутки в разговоре, это вообще прикольно и весело. Зачем тогда вообще читать анекдоты, юмористические рассказы, эпиграммы, это ведь не отражает реальности? или отражает?

О_З, так что там со знаниями?

Опубликовано:

Я не знаю как те на твоём уровне объяснить ещё.. Ты рассматриваешь всё это как нечто служащее элементарному душевному комфорту, я же тебе пытаюсь объяснить, что всё гораздо сложнее чем тебе видиться.. Видимо зря.. )

Ладно, на этом уровне, если хочется только душевного комфорта, самоирония полезна и даже нужна.. ) Но учти, что ты из-за этого стоишь на месте.

Домино, ты не представляешь себе что такое настоящее знание ) Это только твой опыт, и твои чувства. Почти все знания которые есть в человеческом мире, призваны тому чтобы эти чувства связывать, ограничивать и подавлять. И почти все люди связанные, ограниченные и подавленные ими. Их мнение и обратная связь тебе ничего не дадут, кроме этих же пут ) Но ты живёшь в мире этих пут, ты считаешь их свободой даже..

Есть конечно и те кто писал как из всего этого дерьма выбраться, давал чистые знания, не окрашенные их личностями и т.д. И мне это помогло. Но чтобы понять их, прежде, нужно до многого дойти самому, оторваться, отдалиться от мира тех чьи чувства связанны )

Опубликовано:
Затем что они и есть идиоты, которые придут к этому исходу, если не поумнеют

Знаешь, что-то ты слишком часто диагнозы идиотства раздаёшь в своих сообщениях, причём причиной тому нередко одна-ты так считаешь. А никогда не задавал вопроса себе: "А может я и есть идиот, может это я не так живу?"Я вот иногда задаю.

Вот тут из Евангелие цитировали, а там один из моментов, важность кот. подчёркивается, это Самокритика.

Ты себя критикуешь? или только наедине, а при людях боишься?

Насчёт известных личностей, есть такой тип людей, которые пьют портвейшек на кухне и нудят о том, что вот они такие гениальные (правда их пока никто не признал, а они признали)и вообще, все кругом унылое га*но. Но как известно, это намного легче, чем добиться реального успеха или написать гениальный роман. :)

Добавлено:ещё раз, я понимаю, повторю-понимаю, и для закрепления-понимаю, что ты хочешь мне сказать."Чистое знание", о котором ты пишешь-это тоже всего лишь результат анализа твоего мировосприятия, имульсы в сосудах твоего мозга, а где гарантия, что ты не паранойик?))) Или я?))) или мы все?))) и Твой Выбор. Но! Люди разные.Кто-то в тибеде релакчсирует, кто-то в храме, отказавшись от семьи, жертвует собой для воспитания чужих брошенных детей, кто-то писательствует, а кто-то бухает.Каждый Сам для себя выбирает, как ему эту жизнь прожить.

Ок, Джидай, мир, Труд, Май!

Всё, ты мне надоел устала я от тебя)

можно попросить тебя здесь больше не писать?)

Опубликовано:
Затем что они и есть идиоты, которые придут к этому исходу, если не поумнеют

Знаешь, что-то ты слишком часто диагнозы идиотства раздаёшь в своих сообщениях, причём причиной тому нередко одна-ты так считаешь. А никогда не задавал вопроса себе: "А может я и есть идиот, может это я не так живу?"Я вот иногда задаю.

Вот тут из Евангелие цитировали, а там один из моментов, важность кот. подчёркивается, это Самокритика.

Ты себя критикуешь? или только наедине, а при людях боишься?

Насчёт известных личностей, есть такой тип людей, которые пьют портвейшек на кухне и нудят о том, что вот они такие гениальные (правда их пока никто не признал, а они признали)и вообще, все кругом унылое га*но. Но как известно, это намного легче, чем добиться реального успеха или написать гениальный роман. :)

Да домино, может быть я идиот, может я унылое гавно, которое ничего не добившись выёживается тут и пишет всякую чушь ) А может наоборот, тут уж решай сама ))

Но проблем, мне пох :D

Опубликовано:

Garamond, я бы поверила твоим словам, если бы твой ник был единственным на пикап форуме)) Ты знаешь, о чём я)

Очень затейливая формулировка, да ещё выделением слова "единственный". Это завуалированный комплимент?

Что касается НЛП, то упоминание о нём рядом со словами из Еванглия не к месту, т.к. там одни сплошные попытки извращения сознания.

Мне можно B)

Кстати, а откуда появилась мысль создать эту тему? Что является основным мотивом? Что хочешь получить на выходе?

Опубликовано:
Очень затейливая формулировка, да ещё выделением слова "единственный". Это завуалированный комплимент?

О, а ты сам умеешь красиво убегать от этой самой Реальности, :) Но это вообще-то прЭкрасно, что ты не подтверждаешь свои же ранее сказанные слова.

Кстати, а откуда появилась мысль создать эту тему? Что является основным мотивом? Что хочешь получить на выходе?

дано ли женщине это понять? что она на самом деле хочет?)

В первом посте всё написано. На выходе? Я не могу знать, что будет на выходе...А конкретно от тебя-я не понимаю, честно, зачем ты, прекрасно справляясь со стёбом других людей, и , порой, себя, потом пишешь большой пост. Это признание того, что ты был не прав или изменил своё мнение? или просто лицемерие(во что лично я бы не хотела верить)...Я просто хочу понять.

Ах да, конечно, у тебя есть право Прямо мне не отвечать и сиронизировать. Это ведь такая тема...Выбирай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...