Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоирония

Domino Harvey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я действительно не понял связи между твоей верой моим словам и единственностью моего ника на форуме. По твоим сообщениям в теме у меня сформировалось впечатление о высокой значимости темы для тебя: может быть, ты хочешь получить подтверждение чему-либо, может быть - наоборот, а может и что-то ещё...

В любом случае, я желаю тебе счастья. Это как раз то самое, что на самом деле хочет женщина.

Опубликовано:

я не понял, вроде тема создавалсь с целью постебаться друг над другом, а тут опять нудятина какая-то пошла, и заумные философские рассуждения. Хотя для пикап форума это нормально. Это традиция в пикапе такая, выдумать какую-нить фигню и целыми днями философствовать по этому поводу.

Опубликовано:
Я действительно не понял связи между твоей верой моим словам и единственностью моего ника на форуме

я думаю, что всё ты понял...если моё предположение верно, хотя, я ведь тоже могу ошибаться. Объяснить? Или не нужно?

Нет, тема не столь значима для меня, но интересна.

За счастье спасибо.Взаимно.Временами я действительно счастлива.Это как раз то самое, что на самом деле хочет любой нормальный человек).

Опубликовано:

если это редко и в тему,из серии "говорите медленнеее,я блондинка хихи хаха"-нормально,а когда это переходит в отличительную черту-это ни к чему

у мужчин так же.

Опубликовано:

Объясните дураку, что в этой теме от нас хочет Автор???

Я серьёзно не въехал. Можно для меня ещё раз, и более доходчиво?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...