Перейти к публикации
пикап.Форум

синица в руках

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация..приходите с девушкой (6 баллов,допустим 1 свидание) в кафе,за соседнем столиком сидит с подругами 8ка которая прям ПЗДЦ как вам понравилась с первого взгляда..

Сможете ли воспринимать после этого 6ку и нормально провести свиданку? познакомитесь с 8кой забив на 6ку?

Опубликовано:

я прихожу с тобой на пиво, я тебя пригласил посидеть попиздеть, и тут я ухожу от тебя потому что мне кто то понравился...

КРУТО, ДА?

Опубликовано:

я прихожу с тобой на пиво, я тебя пригласил посидеть попиздеть, и тут я ухожу от тебя потому что мне кто то понравился...

КРУТО, ДА?

+1

Если ты не можешь провести с 6ой нормально свиданку и мечтаешь от нее слинять, то нафиг ты ее приглашал???

Опубликовано:

Если проблема в том, что тебя 8-ка трансует своей красотой, то нужно просто с психологией поработать. Допустим вспомнить, как ты смотрел на некрасивую девушку, поставить якорь и задействовать его, когда смотришь на красивую. Или ешё можно найти в ней какие-нибудь недостатки, например, нижняя губа слишком большая или она слишком молчаливая(болтливая).

Опубликовано:

А я бы заметил или сделал бы так что бы эта восмёрка меня заметила, потом подождал пока моя 6ха сленяет в туалет, подошёл бы к восмёрке и сказал бы:

- Привет, я сюда с одной девчёнкой пришёл, но ты мне понравилась больше, давай обменяемся контактами, я тебе позвоню, и если нам будет интересно, мы встретимся:)

И того:

У того, ты и на восмёрку сел и 6ку съел))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

"- Привет, я сюда с одной девчёнкой пришёл, но ты мне понравилась больше, давай обменяемся контактами, я тебе позвоню, и если нам будет интересно, мы встретимся"

- так вот чё такое директ

я бы рассказал 6-ке, что та 8-ка на меня смотрит и улыбается. и я, типа, не понимаю, что происходит.

Опубликовано:

А я бы заметил или сделал бы так что бы эта восмёрка меня заметила, потом подождал пока моя 6ха сленяет в туалет, подошёл бы к восмёрке и сказал бы:

- Привет, я сюда с одной девчёнкой пришёл, но ты мне понравилась больше, давай обменяемся контактами, я тебе позвоню, и если нам будет интересно, мы встретимся:)

И того:

У того, ты и на восмёрку сел и 6ку съел))))))))))))))))))))))))

правильный вариант

только без лишней болтовни и оправданий лучше

Опубликовано:

вариант хороший, но не прокатит. директом 8ок? ну-ну :)

"Сможете ли воспринимать после этого 6ку и нормально провести свиданку?"

хороший вопрос :D

"познакомитесь с 8кой забив на 6ку?"

хитрость с ожиданием тет-а-тет не прокатит. нада креативить хороший отмазон, что девочка друг, быренько, немного убедительности и ей будет комфортно может оставить свой номер. а на более сложные постановки времени нет.

Опубликовано:

Если звиздец как понравилась:

Я-6, знаешь, я слышал, есть ребята, которые могут прям вот так познакомиться с любым человеком, ты бы смогла так?

6-бла бла бла

Я-бла бла бла

6-бла бла бла

Я-ну вот смотри, допустим, вон девочка - 8 - сможешь с ней заговорить?

6-бла бла бла

Я-давай, это будет весело!!!

6-бла бла бла

Я-пойдём!!!

6-бла бла бла

Я-8, привет! нужно твоё женское мнение... бла бла бла...

8-бла бла бла...

Я-бла бла бла...

8-8029 *******

Я-чао!

8-чао!

6-чао!

Я-вот видишь, всё было просто!!!

6-уху!

Опубликовано:

8 - фотомодель, у фотомоделей самооценка летает в космосе. опустить её на землю нереал, переиграть на этом нереал. негатив она сольет по*уизмом. да и то, она не то что бы из вредности не оставит номер, ей тупо не интересно будет, этих сказок она слышала уже тыщу раз. рулить нада тонко, очень тонко :)

Опубликовано:
правильный вариант

только без лишней болтовни и оправданий лучше

Что ты имеешь виду?

хитрость с ожиданием тет-а-тет не прокатит. нада креативить хороший отмазон, что девочка друг, быренько, немного убедительности и ей будет комфортно может оставить свой номер. а на более сложные постановки времени нет.

Меняем слово дёвчёнка, на друг и вуаля))))

рулить нада тонко, очень тонко

Мне интересно выслушать твой вариант и желательно с предпологаемым деологом...

Опубликовано:

Я-6, знаешь, я слышал, есть ребята, которые могут прям вот так познакомиться с любым человеком, ты бы смогла так?

6-бла бла бла

Я-бла бла бла

6-бла бла бла

Я-ну вот смотри, допустим, вон девочка - 8 - сможешь с ней заговорить?

6-бла бла бла

Я-давай, это будет весело!!!

6-бла бла бла

Я-пойдём!!!

6-бла бла бла

Я-8, привет! нужно твоё женское мнение... бла бла бла...

8-бла бла бла...

Я-бла бла бла...

8-8029 *******

Я-чао!

8-чао!

6-чао!

6-уху!

бред!

8 - фотомодель, у фотомоделей самооценка летает в космосе. опустить её на землю нереал, переиграть на этом нереал. негатив она сольет по*уизмом. да и то, она не то что бы из вредности не оставит номер, ей тупо не интересно будет, этих сказок она слышала уже тыщу раз. рулить нада тонко, очень тонко :)

почему сразу 8-фотомодель? или ты не знаешь,как выглядят фотомодели? худые,а без косметики еще и абсолютно обычные.не нужно обобщать

по поводу пошлёт-это смотря,кто подкатит.хороших не посылают

Опубликовано:

...

6-уху!

бред!

не бред, Atreides говорит дело. Только 6 так легко не разведется, если она не дурочка :) Либо у парня должен быть ооооч хорош артистизм :) Антонио тоже прав с тонкостью, но пока он будет соображать и утончать, или 6-ка потеряет интерес, или 8ка с подругами слиняет :)

Опубликовано:

+1 ЛасВегасу, надо уважать свою спутницу.

правильно))только мало кто этим правилам следует

недавно в клубе подкатывал мч,танцевал рядом,а потом сказал,типа извини,ничего не получится,я тут с девушкой.а потом все-таки попросил номер

не бред, Atreides говорит дело. Только 6 так легко не разведется, если она не дурочка :) Либо у парня должен быть ооооч хорош артистизм :) Антонио тоже прав с тонкостью, но пока он будет соображать и утончать, или 6-ка потеряет интерес, или 8ка с подругами слиняет :)

причем здесь баллы? я будь хоть лягушкой,такой фигней заниматься бы не стала

Опубликовано:

А еще по улицам ходит много красивых девушек и что делать , если ты идешь со своей девушкой а на встречу Анджелина Джоли (ну или ваш вариант на выбор) и кидает вам кучу ССС?

Автор не пиши бред. Исключительно теоретические темы конечно нужны но не в таких объемах же и не от одного человека..

недавно в клубе подкатывал мч,танцевал рядом,а потом сказал,типа извини,ничего не получится,я тут с девушкой.а потом все-таки попросил номер

концептуально 0_о

дала кстати?

2 Антонио

по поводу восьмерки - если парень имеет соответствующий ей соц. статус - откуда будут битч шилды и прочее?

по теме

ребят если уж что-то решили сделать то делайте нормально а не через жопу))

Опубликовано:

А еще по улицам ходит много красивых девушек и что делать , если ты идешь со своей девушкой а на встречу Анджелина Джоли (ну или ваш вариант на выбор) и кидает вам кучу ССС?

:D:D:lol:

номер дала,только он не в моём вкусе особо,так что зачем не знаю..алкоголь туманит мозг

Опубликовано:

:D:D:lol:

номер дала,только он не в моём вкусе особо,так что зачем не знаю..алкоголь туманит мозг

пардон только сейчас понял всю двухсмысленность фразы "дала кстати?" =) не хотел))

ууу алкоголь жутко туманит мозг, три дня назад стоял перед зеркалом битых полчаса и занимался самоубеждением что низя трахаться с другой, когда у тебя есть девушка)) самовнушение сильная вещь оказалась!)))

Опубликовано:

Дино с вопросом "дала кстати?" улыбнул )))

А сам сабж темы можно поернуть на 180*. А чтобы Вы сделали, если придя в кафе с девочкой, Ваша спутника начала активно сссить или как-то еще начала бы невербально привлекать внимание какого-нибудь мч за соседним столиком, у которого, сп большим чем у вас?

Опубликовано:

6ке- сек. девушка друга. на минуту.

8ке- с девушкой друга ждем друга(если есть необходимость). дальше стандартно.

Опубликовано:

А если 6-ка увидеть может или тем более услышать, то как же ты у этой девушки друга будешь телефон брать или ещё что-нибудь порочещее тебя делать. Похоже на хождение по канату без страховки.

Опубликовано:

Угу,при 6ке берешь телефон у 8ки,а потом при 8ке кинестишь,целуешься с 6кой =)
Опубликовано:

YES_NO, уверена? либо ты ненормальная, либо ошибаешься.

У меня есть опыт БОЛЕЕ чем с 5 разными девушками... практиковали данный шаблон... к- не было не разу.

возраст 16-24 года. оценки 3-7.

клеили 5ок-6ок.

что тебя задело? любой адекватный человек любит тему знакомств на улице... проверь! и любой любит побеждать свои страхи. делается всё проще, чем что-либо.

Жду объяснений твоей реакции.

Опубликовано:

по поводу восьмерки - если парень имеет соответствующий ей соц. статус - откуда будут битч шилды и прочее?

Подкатывает папик на внедорожнике к девчонкам:

-Привет!

-Пошел на х**!!!

Опубликовано:

-Привет!

-Пошел на х**!!!

мда. можешь мне пояснить с какого папик на машине - это парень того же соц. статуса?))

даже интересно откуда такая логическая цепочка родилась))

• Советник
Опубликовано:

Хрень.

Единственная проблема - они какие-то замороченные. Их не хочется((

А такие красивые. Короче, с 8 всё сложно.

Опубликовано:

пардон только сейчас понял всю двухсмысленность фразы "дала кстати?" =) не хотел))

каждый подумал в меру своей испорченности :D

-Привет!

-Пошел на х**!!!

подходит симпатичный хорошо одетый мужчина к девушкам в кафе,знакомится,предлагает угостить,если не соглашаются,дает визитку и уходит.и никто никого не посылает. :)

Опубликовано:
подходит симпатичный хорошо одетый мужчина к девушкам в кафе,знакомится,предлагает угостить,если не соглашаются,дает визитку и уходит.и никто никого не посылает

Ну как же!!! Это же надо на девушек деньги тратить и покупать им что-то, платить за них! Так ведь только лошары полные поступают которых динамят потом!! У них нет никаких шансов они будут спонсорами, девушки будут их динамит а трахаться с бедными альфами которые их обзывают и ведут себя с ними по-хамски. :lol:

Такое вот мнение бытует среди пикаперов.. :D

Опубликовано:
подходит симпатичный хорошо одетый мужчина к девушкам в кафе,знакомится,предлагает угостить,если не соглашаются,дает визитку и уходит.и никто никого не посылает

Ну как же!!! Это же надо на девушек деньги тратить и покупать им что-то, платить за них! Так ведь только лошары полные поступают которых динамят потом!! У них нет никаких шансов они будут спонсорами, девушки будут их динамит а трахаться с бедными альфами которые их обзывают и ведут себя с ними по-хамски. :lol:

варинат с папиком,описанный выше,тоже не предполагает взаимную бескорыстную любовь

а вообще,если девушке нужны деньги,она не будет спать с бедным студентом,потому что если один не захочет спонсировать,то она будет искать другого

Опубликовано:

ахаха))) улыбнул)

YES_NO, если девушка спит с парнями за деньги, то это уже проституция какая-то.

если девушка ище мужа то как факт ожидается что он будет обеспечивать её. по крайней мере в россии так принято)

Опубликовано:

возможно.но лично я считаю проституцией разовый съем

Опубликовано:

в смысле? парень угостил коктейлем а она ему в ответ дала а потом больше с ним не общается?

Опубликовано:

в смысле? парень угостил коктейлем а она ему в ответ дала а потом больше с ним не общается?

какой же съем за коктейль? :D это по желанию получается

когда обговариваются суммы или типа "я тебя отдыхать беру,ты меня развлекаешь"

у меня сейчас так подруга в доминикану поехала,а всегда такая приличная была :D

Опубликовано:

какой же съем за коктейль? :D это по желанию получается

когда обговариваются суммы или типа "я тебя отдыхать беру,ты меня развлекаешь"

у меня сейчас так подруга в доминикану поехала,а всегда такая приличная была :D

у меня излишки общения с европейкам-если разрешила угостить-уже как минимум согласна целоваться и бла бла)

подруга милая шлюшка))

Опубликовано:

Йесноу, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" ;)

у меня много подруг,по всем и не оценишь

D1onis

по логике,раз согласилась на коктейль,значит понравился,значит не против?)

Опубликовано:

D1onis

по логике,раз согласилась на коктейль,значит понравился,значит не против?)

там чуток по другому.. наша мадам в россии тип еще может передумать)

а там определенные обязательства уже) и парень может свободно потребовать обратно свои деньги, но чтобы девушка отшивала после коктейля - такого ниразу не видел)

Опубликовано:

ппц.как будто школота собралась тут.

по теме: раз уж пригласили 6-ку..значит на 8-ку у вас силенек не хватит уж точно.Поэтому сидите развлекайтесь с 6-кой...но и мечтайте о 8-ке. Научитесь..пригласите 8-ку.

Это как машины..никто сразу себе крутого мерса не купит..с начало на тарантасе учатся:))

Опубликовано:

YES_NO, мисс неопределенность, а я и не знал, что пикап.определения ВВ девушки придуманы тобой. :)

D1onis, всё от туда же, для чего люди эти статусы юзают.

Опубликовано:

-Привет!

-Пошел на х**!!!

мда. можешь мне пояснить с какого папик на машине - это парень того же соц. статуса?))

даже интересно откуда такая логическая цепочка родилась))

Я правильно понимаю, что по-твоему, с фотомоделями-девушками будут трахаться только фотомодели-парни? Ну одинаковый же соц.статус, верно?

и парень может свободно потребовать обратно свои деньги, но чтобы девушка отшивала после коктейля - такого ниразу не видел

Там настолько всё плохо?

Опубликовано:
Я правильно понимаю, что по-твоему, с фотомоделями-девушками будут трахаться только фотомодели-парни? Ну одинаковый же соц.статус, верно?

Зря смеешься, очень часто именно так и получается. Не обязательно именно фотомодели-парни, просто мужчины работающие в модельном бизнесе.

Опубликовано:

и парень может свободно потребовать обратно свои деньги, но чтобы девушка отшивала после коктейля - такого ниразу не видел

Там настолько всё плохо?

ну ты немного утрируешь, но из подруг моделей (которые искали не папиков) все встречаются с весьма успешными и обеспеченными парнями, которые ну максимум лет на 5 старше. Часть из них и вправду связана с модельным бизнесом.

знаешь ситуацию когда наши особы считают нормальным чтобы их кормили поили за красивые глазки и приятное общение - считаю более намного более худшей))

Опубликовано:

знаешь ситуацию когда наши особы считают нормальным чтобы их кормили поили за красивые глазки и приятное общение - считаю более намного более худшей))

настоящий пикапер! :lol:

Опубликовано:

из подруг моделей (которые искали не папиков) все встречаются с весьма успешными и обеспеченными парнями

О том и речь.

Часть из них и вправду связана с модельным бизнесом.

Ну это как про ту проводницу в поезде: от Москвы до Владивостока 7 суток ехать, и на такую встанет. Хотя, думается, тут в выгодном положении оказываются и девушки и парни.

ситуацию когда наши особы считают нормальным чтобы их кормили поили за красивые глазки и приятное общение - считаю более намного более худшей))

Это не они так считают, это ты так считаешь. Это я к первому "считают".

Опубликовано:
Ну это как про ту проводницу в поезде: от Москвы до Владивостока 7 суток ехать, и на такую встанет. Хотя, думается, тут в выгодном положении оказываются и девушки и парни.

Ну пример даже одной из - парень бывший промоутер дягилева. Мастер спорта по спортивной гимнастике. Сейчас занимается конкурсом мисс москва и промоушеном моделей.

Из модельного бизнеса парень ;)

Веселый, общительный, с отличной фигурой, стильно одетый. Уверен что будет битч шилд?)

Это не они так считают, это ты так считаешь. Это я к первому "считают".

не понял. поясни плз.

• Советник
Опубликовано:

Ладно, хватит спорить.

Все мы трахаем исключительно 8к - это очевидно.

Лучше синица в руке, чем журавль в жопе - это тоже очевидно.

Так что, не вижу смысла продолжать эту бесполезную дискуссию.

Ну пример даже одной из - парень бывший промоутер дягилева. Мастер спорта по спортивной гимнастике. Сейчас занимается конкурсом мисс москва и промоушеном моделей.

Веселый, общительный, с отличной фигурой, стильно одетый. Уверен что будет битч шилд?)

По-моему, отличный кандидат на роль подружки!

Опубликовано:

0_о вай?)

• Советник
Опубликовано:

0_о вай?)

Ну он такой же красивый. Тем же занимается, в том же разбирается, в той же тусовке вращается. Это ж типичная подружка. Нет?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...