Перейти к публикации
пикап.Форум

синица в руках

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну пример даже одной из - парень бывший промоутер дягилева. Мастер спорта по спортивной гимнастике. Сейчас занимается конкурсом мисс москва и промоушеном моделей.

Из модельного бизнеса парень ;)

Веселый, общительный, с отличной фигурой, стильно одетый. Уверен что будет битч шилд?)

По-моему, отличный кандидат на роль подружки!

0_о вай?)

Ну он такой же красивый. Тем же занимается, в том же разбирается, в той же тусовке вращается. Это ж типичная подружка. Нет?!

хаха) как то из него не вышло подружки))

• Советник
Опубликовано:

Ну пример даже одной из - парень бывший промоутер дягилева. Мастер спорта по спортивной гимнастике. Сейчас занимается конкурсом мисс москва и промоушеном моделей.

Веселый, общительный, с отличной фигурой, стильно одетый. Уверен что будет битч шилд?)

0_о вай?)

Ну он такой же красивый. Тем же занимается, в том же разбирается, в той же тусовке вращается. Это ж типичная подружка. Нет?!

А зря. Хотя, гимнасты ещё есть +- на М похожие.

Это танцоры в основном на Ж.

Опубликовано:

не надо путать "подружку" - т.е мч которого женщина не хочет,

с человеком у которого у вас общие интересы.

Те у кого с вами общие интересы вовсе не значит что не будут рассматриваться на роль кандидата в отношения, как раз наоборот - их выгоднее расматривать чем непонятно какого мч подошедшего познакомится с девушкой на улице или в клубе.

Опубликовано:

0_о вай?)

А зря. Хотя, гимнасты ещё есть +- на М похожие.

Это танцоры в основном на Ж.

ну хз хз. спортивные гимнасты весьма товарищи подкаченные и совсем не сладкие. вспомнить того же Немова.

• Советник
Опубликовано:

ну хз хз. спортивные гимнасты весьма товарищи подкаченные и совсем не сладкие. вспомнить того же Немова.

Ага, я его и вспомнил))

Опубликовано:

Ага, я его и вспомнил))

где ты в нём увидел женственность?)

• Советник
Опубликовано:

Ага, я его и вспомнил))

Так я и написал, что вполне себе М бывают, когда его вспомнил.

А вот помню, в школе чуваки, которые гимнастикой занимались... Но такие выглядили как такие пе... ну ты понял ))

Опубликовано:

Ага, я его и вспомнил))

Так я и написал, что вполне себе М бывают, когда его вспомнил.

А вот помню, в школе чуваки, которые гимнастикой занимались... Но такие выглядили как такие пе... ну ты понял ))

пардон пропустил слово "есть" =)

Хах) ну да бывают жесть какие кадры))

Опубликовано:

ситуацию когда наши особы считают нормальным чтобы их кормили поили за красивые глазки и приятное общение - считаю более намного более худшей))

Это не они так считают, это ты так считаешь. Это я к первому "считают".

не понял. поясни плз.

Красивая женщина - это хорошее дополнение к мужику. Вполне ясно, что это не нормально, когда женщина платит за мужика. Вполне ясно, что это нормально, когда они оба скидываются и оплачивают счёт. Если они в отношениях. Ну это понятно я думаю. Вполне ясно, что это нормально, когда мужик платит за женщину, при условии что он хочет эту женщину и знает как её соблазнить. А если это долб**б, который думает, что он заплатит за кофе и грудастая тётка отвезет его к себе домой и даст, то это не правильно. Это тоже вполне ясно, я думаю. Так что если не уверен в своих силах и тебя каким-то чертом занесло с ней в кафе, то самым лучшим вариантом, имхо, будет просто пообщаться и заплатить каждый сам за себя и ретироваться. Ты просто попил кофе с тёткой.

Опубликовано:

ситуацию когда наши особы считают нормальным чтобы их кормили поили за красивые глазки и приятное общение - считаю более намного более худшей))

Это не они так считают, это ты так считаешь. Это я к первому "считают".

не понял. поясни плз.

Красивая женщина - это хорошее дополнение к мужику. Вполне ясно, что это не нормально, когда женщина платит за мужика. Вполне ясно, что это нормально, когда они оба скидываются и оплачивают счёт. Если они в отношениях. Ну это понятно я думаю. Вполне ясно, что это нормально, когда мужик платит за женщину, при условии что он хочет эту женщину и знает как её соблазнить. А если это долб**б, который думает, что он заплатит за кофе и грудастая тётка отвезет его к себе домой и даст, то это не правильно. Это тоже вполне ясно, я думаю. Так что если не уверен в своих силах и тебя каким-то чертом занесло с ней в кафе, то самым лучшим вариантом, имхо, будет просто пообщаться и заплатить каждый сам за себя и ретироваться. Ты просто попил кофе с тёткой.

отличия что в россии тетка согласиться на кофе а в европе нет) на халяву попить кофе в смысле))

Опубликовано:

отличия что в россии тетка согласиться на кофе а в европе нет) на халяву попить кофе в смысле))

Больные люди.

Опубликовано:

Больные люди.

странно что ты считаешь нормальным разводить людей на бабло)

Опубликовано:

Больные люди.

Да нету тут никакого развода на бабло. Развод на бабло - это на рынке бабушкам лотереи впаривать под залог квартиры. Ну сам согласись, что за х**ня: раз девушка согласилась угоститься коктейлем, знач уже есть определенный "минимум" (как ты написал - поцелуй). Надо это нашим горцам подсказать, они в той Европе как в раю будут :lol: Хотя и у нас наверно до такого недолго.

Автору по теме: если чувствуешь, что можешь с "8", какого черта ты тогда пришел с "6"?

Опубликовано:

Больные люди.

Да нету тут никакого развода на бабло. Развод на бабло - это на рынке бабушкам лотереи впаривать под залог квартиры. Ну сам согласись, что за х**ня: раз девушка согласилась угоститься коктейлем, знач уже есть определенный "минимум" (как ты написал - поцелуй). Надо это нашим горцам подсказать, они в той Европе как в раю будут :lol: Хотя и у нас наверно до такого недолго.

Автору по теме: если чувствуешь, что можешь с "8", какого черта ты тогда пришел с "6"?

а что в этом такого? или ты считаешь нормальным питаться за чужой счет?))

наши горцы как факт ка раз очень требовательны после дорогих подарков. по крайней мере московские. у наших мадам с мозгом хватает ума не принимать подарки от них.

Опубликовано:

Больные люди.

То не они больные люди, а мы очень любим халяву.

Опубликовано:

а что в этом такого?

По мне так это завуалированная проституция.

Эмм. как раз нет. Скорее позволяется ухаживать только тем кто достоин. Люди не тратят время на кого попало)

Опубликовано:

а что в этом такого?

По мне так это завуалированная проституция.

Эмм. как раз нет. Скорее позволяется ухаживать только тем кто достоин. Люди не тратят время на кого попало)

В этом ты прав. Мне стоило изначально об этом подумать.

• Советник
Опубликовано:

наши горцы как факт ка раз очень требовательны после дорогих подарков. по крайней мере московские. у наших мадам с мозгом хватает ума не принимать подарки от них.

У них всегда есть возможность спрятаться за широкую спину соотечественника. И все горцы, как обычно, пойдут лесом.

В итоге и соотечественник использован и горцы выжаты. Кому от этого хорошо?! Вот...

А вообще ОЖП молодцы. Мне нравится их подход. Люблю я их! ))

Опубликовано:

У них всегда есть возможность спрятаться за широкую спину соотечественника. И все горцы, как обычно, пойдут лесом.

В итоге и соотечественник использован и горцы выжаты. Кому от этого хорошо?! Вот...

А вообще ОЖП молодцы. Мне нравится их подход. Люблю я их! ))

Да не всегда(( Обычно требование начинаются когда наедине соотечественников с широкими спинами нет))

А так наши дамы прекрасны)) Грамотно все делают))

Опубликовано:

а там определенные обязательства уже) и парень может свободно потребовать обратно свои деньги, но чтобы девушка отшивала после коктейля - такого ниразу не видел)

как это потребовать деньги назад? :blink:

а может ты и достоин,но девушка не целуется за коктейль?вот после парочки и ещё.. :lol: ну ты понял,не всё сразу и так быстро

Опубликовано:
как это потребовать деньги назад?

общался не так давно с парой экспатов не так давно приехавших в Россию. И один рассказывал про "strange girl". он пошел в клуб и предложил девушке коктейль, она согласилась а когда она поболтав сказала ну пока я поехала с подругой в другой клуб - он искренне удивился остановил её за локоть и попросил заплатить за себя самой)) все весьма спокойно и просто)) мата и эмоций было много))

а может ты и достоин,но девушка не целуется за коктейль?вот после парочки и ещё.. ну ты понял,не всё сразу и так быстро

никто не говорит про сразу) просто если девушка приняла коктейль от тебя, то вечер уже с тобой как факт проводит а не забивает и уходит к другому через 30 минут)))

а в отношении меня - знаешь один коктейль меня не разорит как и пять по сути. заморачиваются про динамо как факт ранние студенты или школьники без особых денег)

я не столько восхищаюсь европой а скорее просто интересен другой стиль отношений. подобный подход имеет и немало минусов))

Опубликовано:

общался не так давно с парой экспатов не так давно приехавших в Россию. И один рассказывал про "strange girl". он пошел в клуб и предложил девушке коктейль, она согласилась а когда она поболтав сказала ну пока я поехала с подругой в другой клуб - он искренне удивился остановил её за локоть и попросил заплатить за себя самой)) все весьма спокойно и просто)) мата и эмоций было много))

заплатила?

по сути-бред,если угощаешь,то не корысти ради

Опубликовано:

заплатила?

по сути-бред,если угощаешь,то не корысти ради

Да с ором швырнула деньги))

угощают ради каких то отношений или друзей (и только так и никогда по другому). ни тем ни другим она не являлась. а просто приятно пообщаться можно и на форуме)) притом бесплатно)

Опубликовано:

я так не считаю.это мелочь-коктейль,но всё же за него никто ничего не должен

захотел угостить-пож-та.но требовать что-то взамен не комильфо)

Опубликовано:

я так не считаю.это мелочь-коктейль,но всё же за него никто ничего не должен

захотел угостить-пож-та.но требовать что-то взамен не комильфо)

я говорю что парень просто так не угощает) а надеется на что нить)

никто не требует чего либо. для них это как девушка приехала к тебе домой после кучи поцелуев и кинестетики, переночевала но не дала)) нонсенс))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...